Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Барби с Angel/Goddess mold
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Барби с Angel/Goddess mold
Raisa, о да, мне глаза очень нравятся, давно уже на такую посматриваю. Вполне естественный макияж, не считая блесток, но их немного. Может решусь в конце концов.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, волшебная красавица! По-моему, это одна из самых красивых Барби не только с этим молдом, но и в принципе.
Astreja, поздравляю с приездом Китнисс! Замечательные фото! По себе знаю, насколько очаровательна эта девочка и сколько радости она способна принести в дом
Astreja, поздравляю с приездом Китнисс! Замечательные фото! По себе знаю, насколько очаровательна эта девочка и сколько радости она способна принести в дом
Ann_, спасибо большое! По поводу радости - это действительно нечто! Когда я ее переодела и решилась все-таки распустить косу, она настолько преобразилась, что я ее не могла выпустить из рук больше полутора часов. Так что как только выберу еще несколько фоток - сразу похвастаюсь.
honda, какая красавица - загляденье!!! У меня она давно в хотелках, но я не знаю, к сожалению, как она правильно называется Я наоборот, очень люблю со спокойным макияжем и могу часами разглядывать фото.
honda, какая красавица - загляденье!!! У меня она давно в хотелках, но я не знаю, к сожалению, как она правильно называется Я наоборот, очень люблю со спокойным макияжем и могу часами разглядывать фото.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня приехала к нам новенькая!
И сразу - под прицел фотоаппарата))
И сразу - под прицел фотоаппарата))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, обожаю блондинок с этим молдом
Astreja , большое спасибо! А называется она Barbie Loves Benetton Beijing
Ingrid777, невероятная красавица! Поздравляю!
А вот это она же или нет? Только что любовалась на просторах инета.
Ingrid777, невероятная красавица! Поздравляю!
А вот это она же или нет? Только что любовалась на просторах инета.
Последний раз редактировалось honda 12 дек 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ingrid777, Поздравляю, у меня такая есть дамочка, она как раз моя самая любимая из всех кукол, постоянно вдохновляет на новое.
honda, это да, она же, только подстриженная и пересаженная на другое тело.
honda, это да, она же, только подстриженная и пересаженная на другое тело.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, чьё тело ей подоходит? Она светлокожая очень
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, конкретно эта, похоже что, на теле рыженькой Pop Life. А подойдут так же Jazz Baby Barbie (все три светлокожие), базовая шарнирная блондинка или Элвис с Синатрой Кстати, все эти указанные куклы подойдут куда лучше ее собственного розового тела
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, спасибо большое, Вы как всегда выручаете своим опытом!
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ingrid777, моя такая сидела на теле Ноли из Майсин, у нее сгибаются только локти и колени, но и там разница заметна, хотя и не сильно. Тут в теме были вроде фото. А сейчас она на теле Софи Лив, но тоже меня не особо устраивает, и там пришлось на якоре доработки некоторые проводить, на якорь наматывали скотч, чтоб голова нормально сидела.
Ingrid777, а вы не могли бы ее еще и сзади пофотографировать? А то все фото спереди и непонятно, как там крылья крепятся))
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lille, они к платью пришиты.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille писал(а):Ingrid777, а вы не могли бы ее еще и сзади пофотографировать? А то все фото спереди и непонятно, как там крылья крепятся))
Вот так простенько пришиты:
Ingrid777, ах пришиты...ясно, спасибо) А на что похож пластик крыльев и напыление узора на них?
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пластик крыльев не сказать, чтобы тонюсенький. Надёжный такой пластик. Похож по качеству на такие прямоугольные широкие и гибкие школьные линейки-трафареты. На передней стороне рисунок жилок сделан ложбинками, заполненными "золотой" краской.
А задняя поверхность крыльев в переливающихся разноцветных точках, нанесённый, видимо, как аэрозоль - поверхность крыльев там слегка шершавенькая.
Крылышки совершенно плоские и под некоторым углом получаются на фото потому, что пластик под собственной тяжестью красиво загибается назад
А задняя поверхность крыльев в переливающихся разноцветных точках, нанесённый, видимо, как аэрозоль - поверхность крыльев там слегка шершавенькая.
Крылышки совершенно плоские и под некоторым углом получаются на фото потому, что пластик под собственной тяжестью красиво загибается назад
Ingrid777, спасибо что делитесь впечатлениями)
Куколка очень милая, к тому же фея, на которых у меня легкий сдвиг)
Куколка очень милая, к тому же фея, на которых у меня легкий сдвиг)
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну не новость здесь, конечно, не новость
Но до нас только что добралась.
Мой любимый молд
Но до нас только что добралась.
Скрытый контент: показать
Мой любимый молд
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кстати, у меня эта кукла Enchantress Fairytopia уже много лет, покупала ее то ли в 2004г. то ли чуть позже еще в магазине на Алексеевской, ну не суть. Суть в том, что вот эти крылышки под своей тяжестью у меня очень быстро разломались на 2 половинки, несмотря на то, что кукла изначально была витринного хранения. То есть они не выдержали буквально первого переодевания, когда я попыталась осторожно их срезать(в смысле нитки отпороть). Конечно их можно восстановить, но может моя информация кому-то пригодится.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Недолго просидели на малоподвижном теле и теперь ничуть не отстаём от шарнирной подруги))
Пришла к выводу, что Годдес-модели и принцессы мира нравятся мне больше, чем сказочные персонажи с этим молдом (ангелы-русалки-феи)
Пришла к выводу, что Годдес-модели и принцессы мира нравятся мне больше, чем сказочные персонажи с этим молдом (ангелы-русалки-феи)
Ingrid777, какие красивые девочки! У меня тоже есть блондинка, только что купила рыженькую, после нового года, возможно, привезут из Питера черненькую. Только мне, наоборот, нравятся модельные тела, и черненькую я бы пересадила на модельное. А у вас от блондинки тельце не осталось? Или если вдруг брюнетка разонравится, я бы ее приютила.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, если Вы загляните в нашу тему сюда
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=33875,
то сразу поймёте, почему модельные тела (при всей их красоте) нам не очень подходят))
Фото-постановки легче делать с подвижными куклами!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=33875,
то сразу поймёте, почему модельные тела (при всей их красоте) нам не очень подходят))
Фото-постановки легче делать с подвижными куклами!
Скрытый контент: показать
Обалденные фотопостановки! Жалко, нет с Барбями.
Обожаю Годдесс-молд! Их уже две! Где ты, где ты, брюнеточка?
Обожаю Годдесс-молд! Их уже две! Где ты, где ты, брюнеточка?
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему, девушка очень украсила собой выставку в московском Доме Фиалки))
Молодой и красивый цветовод (или цветочница? )
В общем, Фиалочная Фея
Молодой и красивый цветовод (или цветочница? )
В общем, Фиалочная Фея
Fiona, поздравляю с новенькой! Они отлично смотрятся вместе!