Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galoob - Baby Face
Tatyana132, очаровательная девчушка! И платье - просто супер!:D
STU Svetlana, прелестнейшее трио! Красавицы!
Anka, какая стильная малышка! Просто чудесный ребенок!
STU Svetlana, прелестнейшее трио! Красавицы!
Anka, какая стильная малышка! Просто чудесный ребенок!
-
- Dolls, dolls, dolls
Bora, спасибо!
- raduga
- Кукольник-фанат
Добрый день! А вы знаете, что Дед Мороз уже начал рассылать подарки?! Я уже свой получила
Натали приехала без обуви, поэтому получила Беби Боновские кеды
Натали приехала без обуви, поэтому получила Беби Боновские кеды
raduga, поздравляю!!!! Девчонки - прелесть. Натусик АА то же моя мечталочка.Как вам повезло с Дедом Морозом!!!
- raduga
- Кукольник-фанат
Наташа, спасибо! Я раньше совсем не хотела АА покупать, а зря, они оказались такие красивые!!!
-
- Постоянный житель форума
АА на фото плохо получаются, в реальности они очень "вкусные"
Всем привет. Очень красивые куколки. Тоже подумываю себе таких купить.
Можно попросить фото затылка, там у всех чина написано.
Можно попросить фото затылка, там у всех чина написано.
Shipuchka, у меня 5 девочек, все сделаны в Китае в 1990 году, покупала в Америке
Arini, Спасибо. Я просто подумала, что это подделка.
Здравствуйте, девочки! Первый раз пишу здесь на форуме, очень комплексую... Моя история банальна: случайно увидела милые мордашки фейсинок и влюбилась. Началось все с полгода назад с Пенни, а теперь нас уже пять! Восхищаюсь вашим творчеством!!! И очень хочу влиться в ваш дружный коллектив. Попробую показать свою первую ласточку
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Linai, какие сочные фотографии! Пени - красуня!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Linai, добро пожаловать! Ваша Пенни - маленькая красавица! И все Ваши модели пронизаны любовью к этой милой шалунье!
Bora,Kasatka, огромное спасибо за теплый прием! Пени - солнышко! И снималось это все летом на море !
Фотографий много, только я пока еще только учусь работать с ними на форуме... Попозже попытаюсь показать остальную команду.
Фотографий много, только я пока еще только учусь работать с ними на форуме... Попозже попытаюсь показать остальную команду.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Linai, ОТЛИЧНЫ ФОТО, ОТЛИЧНЫЕ НАРЯДЫ! А стеснятся не нужно тут все свои!
А я сегодня получила посылочку от Аllamariya. К сожалению не могу сделать фото - так как это подарок дочке на НГ и ребенок носится по дому, но уже вся в предвкушении как я завтра буду играть нашими куколками и выкладывать фото этих замечательных одежек. Вот только как их поделить между девченками - незнаю
-
- Dolls, dolls, dolls
Linai, какая у Вас девочка чудесная! Ухоженная, любимая, неугомонная! Одета замечательно! А еще клубники таааак захотелось
Arini, как я Вас понимаю У меня Синтия спрятана до НГ, тоже подарок. Так хочется с ней поиграть - и никакой возможности, только когда дочка засыпает, по-тихому
Arini, как я Вас понимаю У меня Синтия спрятана до НГ, тоже подарок. Так хочется с ней поиграть - и никакой возможности, только когда дочка засыпает, по-тихому
Последний раз редактировалось mcentury 12 дек 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверпост: два сообщения подряд. Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Правка"
Причина: Оверпост: два сообщения подряд. Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Правка"
Все утро игралась с девчонками. Не могу нарадоваться.
Правда мы все еще босые, но костюмчики от этого хуже не стали.
Комплект первый, Сюзи не верит своему счастью
А под этот плащик обувку я все-таки нашла. Долго выбирала во вторник что купить, и решила остановить свой выбор на голубых сапожках - как оказалась я это чувствовала
А вот под курточку - сапожок нет. Белые, которые я показала раньше - уехали на подарок, так что в следующую поездку нужно будет еще и беленькие прикупить
А от это-го костюмчика в восторг пришли все: мама, старшая сестра ну и я собственно говоря. Хотя белые манжеты и воротничок вызывают содрогание. Ну уж очень не любила я их менять каждую неделю
А тут мы покажем еще одного нашего кукложителя. Росинант пока тоже спрятан и будет подарен дочке на НГ, но для моих девчонок он просто находка.
Правда мы все еще босые, но костюмчики от этого хуже не стали.
Комплект первый, Сюзи не верит своему счастью
А под этот плащик обувку я все-таки нашла. Долго выбирала во вторник что купить, и решила остановить свой выбор на голубых сапожках - как оказалась я это чувствовала
А вот под курточку - сапожок нет. Белые, которые я показала раньше - уехали на подарок, так что в следующую поездку нужно будет еще и беленькие прикупить
А от это-го костюмчика в восторг пришли все: мама, старшая сестра ну и я собственно говоря. Хотя белые манжеты и воротничок вызывают содрогание. Ну уж очень не любила я их менять каждую неделю
А тут мы покажем еще одного нашего кукложителя. Росинант пока тоже спрятан и будет подарен дочке на НГ, но для моих девчонок он просто находка.
Arini, Прекрасные наряды. Куколки такие хорошенькие.
Тоже себе одну пока прикупила. Теперь жду когда приедет.
Тоже себе одну пока прикупила. Теперь жду когда приедет.
Arini, наряды чудо!Малышня в них просто счастлива, а Росинант вообще вне конкуренции! Нам еще зимнюю одежду еще только шить .Читала ваши комментарии и вспоминала как сама прятала от дочки подарки перед Новым годом, а в новогоднюю ночь мы с мужем тихо, как мышки, крались, доставали их из шкафа и подкладывали под елку .А теперь мы большие - целых 15 лет - и больше так не поиграешь
Алла мастерица, ее наряды замечательны и куколки в них преображаются
А Росинант - когда увидела таких лошадок вживую - не смогла устоять
А Росинант - когда увидела таких лошадок вживую - не смогла устоять
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мы сегодня дождались первый снег.И хоть дублёнка ещё не дошита,а сапожки только раскроили но невозможно было не побежать полюбоваться на это великолепие .
Небо серое,падал снег и мешал фотографировать,так что кадры немножко сероватые.
Небо серое,падал снег и мешал фотографировать,так что кадры немножко сероватые.
Алла! Какие фотки замечательные. Настоящая зима. Столько снега!!! А у нас сегодня только чуть припорошило. Всю Украину снегом завалило, а мы как всегда. У нас свой микроклимат.
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
allamariya, прекрасные фото! Живой ребенок в живой природе! Если не секрет, где прикупили саночки?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arini, Замечательные нарядики у девочек, а к курточке и синие сапожки подойдут мне кажется!
allamariya, Замечательные фото! У нас сегодня выпал снежок а потом дождь пошел.Гололед. Ужас.
allamariya, Замечательные фото! У нас сегодня выпал снежок а потом дождь пошел.Гололед. Ужас.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, потрясающие фотографии! У нас до сегодня практически вообще снега не было, а сегодня так валит!
- Anutiki
- Куклы? Обожаю!
Алла какая хорошенькая дубленочка, ясное дело теперь снегопад не страшен. Девочки с Украины.... поделитесь снегом, у нас вчера был страшный гололед, а сегодня с надеждой выглянула в окно, а там +5 и никакого снега, а очень хочется
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И нам тоже отсыпьте хоть чуть-чуть В Крыму солнышко и погода осенне-весенняя, точнее весенне-осеняя
-
- Dolls, dolls, dolls
Arini, какие чудесные обновки! Просто прелесть, особенно курточка понравилась и школьная форма (я в отличии от многих нелюбви к ней в детстве не испытывала, даже можно сказать наоборот ) Моя Василиска обиженно сопит, глядя на все это великолепие, другим, мол, вон что, а мне что? Поздравляю с обновами!
allamariya, Ваши фото - всегда фото истории, очень здорово! Утеплились блестяще, а сани-то, сани какие!!! К фото, где девочка с саней упала, уже несколько раз возвращаюсь, живой ребенок - и все тут! Море восторга!
allamariya, Ваши фото - всегда фото истории, очень здорово! Утеплились блестяще, а сани-то, сани какие!!! К фото, где девочка с саней упала, уже несколько раз возвращаюсь, живой ребенок - и все тут! Море восторга!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
koko4ka Bora natalka350 Yarnspiration Kasatka Anutiki julit Tatyana132 девочки спасибо большое!Будем колдовать снег для всех куда он ещё не добрался ,а саночки мне подарил знакомый .Вернее я упросила его сделать их для нас !
- Olisia
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
allamariya, Красная Шапочка пошла в лес кататься на санках и встретила волка. Какая она живая, прямо настоящий ребёнок!
Вернуться в «Американские куклы-дети»