Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Звезда подиума", "Super girl", "Baby girl"....
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
Re: "Звезда подиума" от ТМ Angel Collection.
Lusan, Бо у Вас милашка. И фон на последнем фото классный - котятковый...
Nani Ptiza, Спасибо)Бо очень приятно)))) Люблю эту темку - Звездочки у их хозяек словно расцветают, приобретая свою уникальную индивидуальность)
Lusan какая у вас прикольная прическа, сами делали паричок или купили?
fresh, Паричок родной, шел в комплекте с девочкой)Этот более менее нормального качества, есть еще белый, кудрявый, вот тот ужас просто) Но я хочу со временем купить для Бо парички от БЖД кукол.
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем привет!
Очень красивые у всех девочки и у меня тоже живет одна из таких красавиц.
Появилась она у меня неожиданно. Я их пару раз видела на разных сайтах, мне они нравились, но чтобы себе купить - как-то особо не задумывалась, вроде как и хотелось, но при этом не так, чтобы бежать и покупать. А тут совершенно случайно в одном из инет-магазинов увидела, что на одну из героинь "Звезда подиума" очень хорошая скидка и тут же, не задумываясь, заказала, т.к. поняла, что второй такой шанс вряд ли будет). При чем уже на след.день цена на куклу была старая и я еще раз подумала, как мне повезло.
К моей радости кукла мне попалась без недостатков, если не считать, что не очень понравилось качество одежды. Но ни следов от одежды на теле, ни клея не было, ресницы тоже крепко держались, парики и что на ней был, и второй, который аккуратно лежал в сеточке, в порядке были, так что радость от покупки была двойная.
Вот такой я увидела Инессу впервые "вживую" дома:
Недавно она мне "шепнула", что ее зовут Эля, также мы с ней решили, что блондинкой ей быть лучше), и вот она теперь такая:
Очень красивые у всех девочки и у меня тоже живет одна из таких красавиц.
Появилась она у меня неожиданно. Я их пару раз видела на разных сайтах, мне они нравились, но чтобы себе купить - как-то особо не задумывалась, вроде как и хотелось, но при этом не так, чтобы бежать и покупать. А тут совершенно случайно в одном из инет-магазинов увидела, что на одну из героинь "Звезда подиума" очень хорошая скидка и тут же, не задумываясь, заказала, т.к. поняла, что второй такой шанс вряд ли будет). При чем уже на след.день цена на куклу была старая и я еще раз подумала, как мне повезло.
К моей радости кукла мне попалась без недостатков, если не считать, что не очень понравилось качество одежды. Но ни следов от одежды на теле, ни клея не было, ресницы тоже крепко держались, парики и что на ней был, и второй, который аккуратно лежал в сеточке, в порядке были, так что радость от покупки была двойная.
Вот такой я увидела Инессу впервые "вживую" дома:
Недавно она мне "шепнула", что ее зовут Эля, также мы с ней решили, что блондинкой ей быть лучше), и вот она теперь такая:
поздравляю с приобретением)))
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Fene4ka44, спасибо!
Вот еще нашла старую фотографию, где пыталась показать соотношение размеров):
Вот еще нашла старую фотографию, где пыталась показать соотношение размеров):
- esvidel
- Постоянный житель форума
RusalkaElena, хорошо, что влились в наши ряды! показывайте Элю ещё
-
Хочу заменить своей красотке паричок на фирменный, подскажите какие ей подходят и какой размер?
-
Кто-то наверняка приобретал парички от БЖД, они хорошо держатся на голове? А липучки вы не снимали, так надевали? Я тут читала, что им подходит 8,5-9,5 размер, а какой лучше 8 или 9?
У меня Кристина с рыжим париком. Я своей убрала срединную липучку, и вроде стало лучше держатся и удобней одевать и еще резинку что было в старом парике убрала, а поставила другую -чуть свободней, вроде даже хорошо стало (пришлось правда на проборе волосы крест-накрест уложить, так как шапочку было очень видно)....Белый все равно ужасный парик...даже расчесать невозможно.
У меня Кристина с рыжим париком. Я своей убрала срединную липучку, и вроде стало лучше держатся и удобней одевать и еще резинку что было в старом парике убрала, а поставила другую -чуть свободней, вроде даже хорошо стало (пришлось правда на проборе волосы крест-накрест уложить, так как шапочку было очень видно)....Белый все равно ужасный парик...даже расчесать невозможно.
RusalkaElena -вам повезло! а у меня такая кукла была вся в пятнах от топа!а костюмчик нечего приличный я его оставила а топ уничтожила-хотя когда стирала не полинял не капли.
Я заказывала парик именно 8,5-9,5, но думаю что лучше не меньше 9. Одевается с усилием, но держится классно, липучки не снимала, под таким париком очень естественная линия роста волос получается, в общем после него родные хочется только в мусорку выкинуть .
Последний раз редактировалось simur 10 дек 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
esvidel, какая хольосяя! Поздравляю! Эх.. а у нас их как не было так и нет
- Frenke
Licredoll ,какая прекрасная девочка,поздравляю.
Последний раз редактировалось Frenke 16 дек 2012, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Товарищи не бейте тапками, но у меня вопрос) Кукла была у меня дома, а вот попробовать посадить ее на пяточки я даже не вспомнила Вот теперь мучаюсь могет она так или нет
В субботу зашла в маг детский и совершенно случайно наткнулась на малышек-звездочек Естественно тут же была выбрана одна из них (с выбором помогла определится проходящая мимо девочка, так как я металась между двух )
Лялька очаровательная от коробки еще не открепляла, так как кукла на нелегальном положении до 25 числа Но пощупала уже. Теперь в голове мысль - вторую что ли прикупить?
Стоила куколка 700 р
Лялька очаровательная от коробки еще не открепляла, так как кукла на нелегальном положении до 25 числа Но пощупала уже. Теперь в голове мысль - вторую что ли прикупить?
Стоила куколка 700 р
Aina-74 -я прям вам завидую -белой завистью а нам таки не привезли(((( хоть плачь..или рыдай,. ...звёзды на пятки не садяться
-
На нашей базе большие Супер девочки и малышки 30 см из фирмы из г. Перьми, которая завозит их от производителя из Китая.
Здравствуйте! вот решила показать вам своих анжелочек
вот мои две красавицы
насмотрелась на ваших красоток . по началу очень была ошарашена огромными глазищами, потом присмотревшись поняла что их это в принципе и не портит. ну и естественно пришел момент осознания, что мне нужна такая кукла.... после ближайшего знакомства, стало ясно что ей срочно нужна сестренка-подружка. и поэтому теперь у меня и живут эти "эльфийки".
есть в них что то полупрозрачно мотыльковое, особенно глаза напоминают глаза стрекозы или бабочки.
хотела показать своих девочек уже переодетыми, но не удержалась... на мой взгляд девочке в розовом удивительно подходить этот розовый иммидж! девочка в бордовом вполне оригинальна. парики по качеству не "фонтан"! но вот в бордовом удивила нижняя часть длинных волос - они двух цветов! постараюсь потом сфотографировать! в начале я хотела подстричь его, но присмотревшись - решила пока оставить так. хочется как то обыграть эти розовые стрелочки в бордовых волосиках.
Как классно!!! а у нас и не найти таких заек! хоть к вам в гости напрашивайся!
вот мои две красавицы
насмотрелась на ваших красоток . по началу очень была ошарашена огромными глазищами, потом присмотревшись поняла что их это в принципе и не портит. ну и естественно пришел момент осознания, что мне нужна такая кукла.... после ближайшего знакомства, стало ясно что ей срочно нужна сестренка-подружка. и поэтому теперь у меня и живут эти "эльфийки".
есть в них что то полупрозрачно мотыльковое, особенно глаза напоминают глаза стрекозы или бабочки.
хотела показать своих девочек уже переодетыми, но не удержалась... на мой взгляд девочке в розовом удивительно подходить этот розовый иммидж! девочка в бордовом вполне оригинальна. парики по качеству не "фонтан"! но вот в бордовом удивила нижняя часть длинных волос - они двух цветов! постараюсь потом сфотографировать! в начале я хотела подстричь его, но присмотревшись - решила пока оставить так. хочется как то обыграть эти розовые стрелочки в бордовых волосиках.
piu писал(а):На нашей базе большие Супер девочки и малышки 30 см из фирмы из г. Перьми, которая завозит их от производителя из Китая.
Как классно!!! а у нас и не найти таких заек! хоть к вам в гости напрашивайся!
ly30na, esvidel, девочки,я так сама ну очень удивилась увидев малышиков! Даже не ожидала А когда взяла коробку и увидела цену... Сразу мысль - нужно брать Тем более узнала, накануне буквально, что на выставке в Питере кукол малышиков за 1800 продавали!
Какая фирма завезла - не знаю, нужно посмотреть... коробка стандартная. В маге было 8 куколок - одна темненькая (моя), рыженькая, седая, одна блонди в голубом платье, и остальные блондинки в свадебных каких-то (я их даже не смотрела).
Вчера , когда уснул муж, достала куколку. Рассмотрела-потискала Лапуся! Хочу теперь еще одну! вот только думаю - будут ли в маге они еще, когда приеду, ведь я такую рекламу им сделала Сдуру-то
А малышка шепнула, что зовут ее - Эшли
Какая фирма завезла - не знаю, нужно посмотреть... коробка стандартная. В маге было 8 куколок - одна темненькая (моя), рыженькая, седая, одна блонди в голубом платье, и остальные блондинки в свадебных каких-то (я их даже не смотрела).
Вчера , когда уснул муж, достала куколку. Рассмотрела-потискала Лапуся! Хочу теперь еще одну! вот только думаю - будут ли в маге они еще, когда приеду, ведь я такую рекламу им сделала Сдуру-то
А малышка шепнула, что зовут ее - Эшли
-
- Dolls, dolls, dolls
От модератора:
Тема почищена от оффтопа.
Большая просьба: все продажи, покупки и прочие сделки совершать в Торговых рядах.
Тема почищена от оффтопа.
Большая просьба: все продажи, покупки и прочие сделки совершать в Торговых рядах.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
зх,покажемся,а то давно нас не видно было)Ангелина пока ждет новый парик,но макияж закончен,выпученные глазки удалось скрыть одной краской)ну и платье новое)
Помогите,иначе вопрос меня замучает !на сколько я понимаю это цена за куклу,просто я не ахти как всё понял
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a2 ... id=&pm_id=
ну не шитая доставки и всего остального)
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a2 ... id=&pm_id=
ну не шитая доставки и всего остального)
- esvidel
JD ser, да это стоимость куклы в долларах
esvidel Спасибо,так там же в енах.)
- esvidel
JD ser, да, я ошиблась в валюте
а здесь в юанях
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ... 6284018309
а здесь в юанях
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ... 6284018309
Девочки, всех с наступающим Новым годом! , , Это от Наоми, , это от Казуми, , это от Лизы.