Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

"Jolina балерина" ZAPF CREATIONS

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury

Tashe
Мир кукол зовет...

Re: "Jolina балерина" ZAPF CREATIONS

Сообщение Tashe » 14 ноя 2012, 19:51

Всем привет! а мы к вам закомиться! :D
сначала у меня появилась Золушка, а на днях я приобрела Спящую Красавицу.
с последней вышло не очень все удачно...глаза нашлепнуты наперекосяк... но я проверила шарниры - они в порядке... поэтому и не стала отказываться от заказа... все равно в планах перерисовка глаз. тем более, что куколки потихонечку пропадают из магазинов.... :(
вот мы так мило сидим на кукольной полочке рядом со звездочкой!
Изображение
колготки жуткого качества... поэтому их сняли сразу! :mrgreen:

Fantastika
Серьезно интересуюсь

Сообщение Fantastika » 14 ноя 2012, 20:54

Tashe, поздравляю с приобретением куколок, только в золотом платье красавица Белль, а не спящая красавица Аврора.

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 14 ноя 2012, 22:08

Спасибо!!! да что то я напутала... :mrgreen: постоянно решала кого выбрать и с именем напутала. :oops:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 16 ноя 2012, 22:59

Yarnspiration, куклы Лялечки-Модницы - это фирма "С-Тойз", Китай. Есть куклы, а есть наборы одежды. Один набор такой, как у моей Белоснежки. Другой - летний топик и джинсы или джинсовые капри, и летние кроссовки. К сожалению, почему-то не могу в Интернете картинок найти. Сами куклы вот:
http://www.irecommend.ru/content/s-toiz ... a-modnitsa

А та китайская куколка - ну, вот, пожалуйста, ее фото. )
Скрытый контент: показать
Изображение
Они были разные, с разным цветом волос, в разных костюмах, в разной обуви, не обязательно в резиновых сапожках. Эта - что-то вроде "юной натуралистки". Были еще кепка и сумка. Когда открыли коробку, кукла издавала резкий химический запах, потому ее убрали подальше. Сейчас всё выветрилось. )
Последний раз редактировалось annika 20 май 2015, 01:11, всего редактировалось 1 раз.

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 21 ноя 2012, 22:18

Мы с обновочкой

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 22 ноя 2012, 15:38

Ой, какая стильная обновочка! И девочка так довольна! :D

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 30 ноя 2012, 20:58

annika, спасибо, девченке сумочка тоже понравилась, утащила складывать свой скарб :)

Девочки, кто-нибудь покупал джолинок на новых телах? очень уж интересно... сочленения теперь намного плавнне смотрятся

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 02 дек 2012, 17:16

Девочки, к кому еще приехали куколки?

Мы с обновкой :)

Изображение

Изображение

Изображение

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 03 дек 2012, 00:53

Боже мой, какая милая "ребенка"! :D И обновочка сидит, как влитая.

А что с новыми телами? Есть принципиальное отличие?

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 03 дек 2012, 14:34

Наконец-то можем показаться с Мелиндой :) Фото правда было сделано на скорую руку, но пока только такое :)

ИзображениеИзображение

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 03 дек 2012, 19:18

Мелинда -очаровашечка, очень нежная двочка получилась!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 03 дек 2012, 19:55

annika писал(а):А что с новыми телами? Есть принципиальное отличие?

Принципиальное отличие в том, что шарниры стали намного эстетичнее. Нет уже той грубости, обратите внимание на ножки:
Изображение

Вот и с ручками то же самое. ;)

Теперь есть даже коленки. Когда нога сгибается - выглядит это уже не страшно. :mrgreen:

Кстати, брови теперь блондинке Джолине рисуют правильным золотистым цветом, а не черным или темно-коричневым.

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 03 дек 2012, 21:18

annika, спасибо!
да ножки у нового тела более привлекательны, но вот ручки разглядеть не получается. Много фото пересмотрела, ощущение, что не отличаются никак. Надо в руках подержать.
Еще у меня вопрос, каким образом сгипается ступня в районе косточек (у людей), по фото ощущение, что ступня резиновая и гнется с помощью какого-то механизма внутри (типа как у барби коленки), вобщем этот вопрос мне не ясен, но не похоже на остальные шарниры у джолинковского тела.

Aina-74 , поздравляю, Мелинда просто чудо! Такая нежная и трогательная, просто красавица!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 03 дек 2012, 22:32

tolokosha писал(а):да ножки у нового тела более привлекательны, но вот ручки разглядеть не получается. Много фото пересмотрела, ощущение, что не отличаются никак. Надо в руках подержать.
Еще у меня вопрос, каким образом сгибается ступня в районе косточек (у людей), по фото ощущение, что ступня резиновая и гнется с помощью какого-то механизма внутри (типа как у барби коленки), вобщем этот вопрос мне не ясен, но не похоже на остальные шарниры у джолинковского тела.

Я держала ее в руках. Нюд. И крутила во все стороны.

Шарнир, управляющий положением ступни, утоплен внутрь, как у кукол Киш. Ступня наклоняется вперед-назад и вращается в стороны на 360 град.
Шарнир, управляющий кистями рук, также утоплен, насколько возможно, выглядит значительно аккуратнее. Кисти "наклоняются" в обе стороны на 90 град. (в сумме 180) и вращаются в стороны на 360 град.
Руки в локтях вращаются на 360 град., чего раньше не было.
Грудной шарнир позволяет делать наклоны вперед-назад и в стороны, фиксируется хорошо.
Надколенные шарниры отсутствуют - вместо них вылеплены коленки. При сгибании колени куклы выглядят теперь эстетично - примерно как колени кукол Киш, Мокси Тинз и Бабри фашионистас. Кукла хорошо, ровно, сидит со сведенными вместе ногами.

В общем, я рада, что Цапф не забросил эту идею и продолжает совершенствовать свою детскую БЖД. Волосы, кстати, длинные и густо прошиты. Еще бы глаза... вставить, типа как у Аннабель Твин, и лучшего ждать нельзя.

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 03 дек 2012, 22:41

mcentury , спасибо за комментарий. Очень ценно. Буду задумываться о пересадке :)

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 03 дек 2012, 23:09

Aina-74, потрясающая получилась девочка! Искренне поздравляю!

mcentury , спасибо за разъяснения!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 03 дек 2012, 23:35

tolokosha, annika, пожалуйста; прошу обратить только внимание, что ноги в коленном суставе сгибаются на 90 град., но - не вращаются. Во всяком случае, у того экземпляра, который я рассматривала. Бывает, что суставы Джолин залиты чем-то так, что их надо долго и настойчиво разрабатывать, стараясь при этом не сломать (у меня так было раз или два) . Но тут я уж не стала пробовать, так что не знаю - по конструкции ли они не вращаются или вот из-за того, что оказались залиты.
Если по конструкции, то думаю, что их должны сделать вращающимися, это логично; Джолина-гимнастка - первая ласточка с новым телом, наверняка появятся и другие. Может быть, даже более доработанные. :roll:

Лично мне в новой конструкции не нравится только то, что ноги не вращаются в коленных суставах, лишь сгибаются. Хотя они напоминают этим таких БЖД, как Иплхаус. :mrgreen: Но в целом - эстетически - кукла, конечно, выигрывает. У прежних ножки даже под брюками при сгибании выглядели... Ну, странно. Теперь куклам можно сгибать даже неприкрытые ноги, и ножки смотрятся вполне себе. Ну и шарниры на руках можно не прятать... Все достаточно симпатично смотрится.

А все прежние возможности шарниров Джолин сохранены.

marozhka
Новичок на форуме

Сообщение marozhka » 05 дек 2012, 04:30

Aina-74 писал(а):Наконец-то можем показаться с Мелиндой :) Фото правда было сделано на скорую руку, но пока только такое :)

[ Изображение ][ Изображение ]

Обалденная перерисовка! Супер!

marozhka
Новичок на форуме

Сообщение marozhka » 05 дек 2012, 04:36

У нас тоже появилась Джолина-балерина. Я не могу остановиться - все время шью и вяжу что-то на нее, а дочь постоянно таскает ее с собой ))). Когда ее купили дочь стала просить - ну давай еще одну купим :) . Подумываю о подружке для нее, но из принцесс, чтоб не совсем одинаковые. Все в ней нравится кроме коленей, а сейчас только увидела, что оказывается есть новые джолинки без этого недостатка. Не знаете, может и принцессы на новом теле появятся?
У нашей Джолины немного разболтан шарнир на одной ступне, это не очень расстраивает, т.к. зато она может пританцовывать ))), а вот то что волосы сыплются - очень неприятно, особенно учитывая что дочке нравится ее заплетать. Я немного попереживала по этому поводу, а потом решила, что когда станет совсем лыса - перешью и делов-то! Можно же и в другой цвет переделаться.

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 05 дек 2012, 14:13

Lenochka, tolokosha, annika, marozhka, Большое спасибо :) Мелиндочка просто прелесть :) Жалко только что у меня сейчас совсем нет времени на куколок :) Только любуюсь ими :)

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 06 дек 2012, 12:21

Девочки, нужна консультация...
Я вот по фото у всех вижу проблема с движением головы. У меня тоже.
Голова крутиться вокруг своей оси. Якорек то внутри круглый вроде бы... может он тоже залит намертво и его нужно расколупывать чтобы голова поворачивалась в разные стороны?
Или все-таки это не предусмотрено?

Как у вас обстоят с этим дела?

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 08 дек 2012, 22:09

http://aranceles.org/images/2012-05/113621.jpg

http://2.bp.blogspot.com/-Rque3x1KTfs/U ... a+Gym2.jpg

Как вам нравится эта Jolina с коричневыми волосами?

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 09 дек 2012, 13:10

Мне кажется вполне прилично.
Если бы раньше были такие ,яя бы именно с такими и купила. Она похожа на русую.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 09 дек 2012, 14:25

tolokosha, Я покрутила своей голову, легко проворачивается на 360 градусов, вот только вниз-верх не двигается.
Здорово, что все-таки Zapf не забросила Джолинок, изменяют, совершенствуют. Буду ждать новеньких на домашних фото.

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 09 дек 2012, 14:36

Да, я уж тоже вчера разобрала аккуратно, пыталась пошатать, но там штырь так закреплен, что возможности наклоняться у него нет. А жаль!
Мне тоже очень радостно что возможности кукол растут. вот буду следить за развитием. пока есть сомнения насчет гимнастических тел, но если мои сомнения развеются, то с удовольствием куплю и поменяю :)

вот еще что хотела спросить...
Ни у кого нет опыта покраски джолинкиных волос? Я созрела, но страшно. Вообще никого не красила. А хотелось бы как раз русые волосики, что-то типа цвета орех...

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 12 дек 2012, 00:00

У нашей Алисы обновки летние, запоздавший показ :roll:
Изображение Изображение

viewtopic.php?p=2111084#p2111084 - больше фото

И зимние :D , как раз ко времени
Изображение Изображение Изображение

viewtopic.php?p=2111116#p2111116 - можно рассмотреть подробности.
viewtopic.php?p=2115004#p2115004 - тут мы немного поиграли. Заходите в гости :D

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 12 дек 2012, 08:41

Usja, вот это да!! Варежечки, сапожки - отпад! Супер обновочки! Алиса готова и к зиме и к зимнему отпуску в Африке!

Мне подарили Джолину фигуристку, такая девочка милая! Я, взрослая тётенька, никак не могу наиграться! )) Свяжется чего-нибудь - покажемся. )))

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 12 дек 2012, 13:23

Мы тоже покажем обновку, вязала моя дочка, но так как учила ее я, значит наш совместный труд :)
Изображение

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 12 дек 2012, 13:50

Aislynn7, чудесное платье! Ваша дочка умничка - рядочки ровные, красивые! Молодец!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 12 дек 2012, 13:53

knopo4ka, Спасибо большое! А можно вас попросить фото вашей девочки-фигуристки, мы только видели девочку с роликами.

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»