Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lollipop Girls. Как вам эти девочки?

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

khoney
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение khoney » 16 сен 2008, 15:19

Lyuca, я не из России, но эту куклу покупала во время своей поездкив Москву, а у нас, честно говоря, даже первой серии не видела... :roll:

Фиалка
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Фиалка » 19 сен 2008, 00:20

няяя :oops:
Изображение
Изображение

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 18 окт 2008, 20:23

Я сегодня тоже обзавелась). Взяла Пипи. Из всех девчонок она мне больше всех нравится. Уже облизываюсь на то, как я её пофотографирую, девочка очень трогательная своей непрпорциональностью, и личико замечательное, и её возможности в движении сулят просто фотосессию с профессиональной фотомоделью.. Из разочарований - плохо прошитая голова. Волосы хорошие, но пробор ужасный, есть проплешины, и если-бы не чёрная краска на голове под волосами... Но мы помыли волосы, уложили их кипятком, подстригли поровнее, и получилось очень даже здорово). Даа, имя у неё теперь - Сесиль, Сэсси, Сэсс.

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 19 окт 2008, 19:52

Вот такая девочка)
Изображение
Изображение
Изображение

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 23 окт 2008, 10:52

kroshkaRu
очень красивая куколка. Мне она тоже больше всех нравится.

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 01 ноя 2008, 14:14

Эта замечательная группа "LolliPopGirls", несмотря на название, играет настоящий блюююз!
Изображение
Гитара - Бебе
Изображение
Саксофон - Лулу
Изображение
Вокал - Пипи
Изображение
Трио, строго говоря, не мое - моей дочери. А я подсмотрела ее игру и мне так понравились девочки в этих образах, что я решила устроить им небольшую фотосессию :)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 01 ноя 2008, 15:50

КрошкаРу, а волосы кипятком нормально уложились? Я выще уже писала, что свою (тогда ещё не мою)) Лолу пробовала и так, и этак... Хотела избавиться от бантиков и сделать гладкую причёску. Но всё равно "рога" немного стоят. Волосы у них весьма жёсткие и непослушные, гораздо хуже в этом плане, нежели Барбейские. Вот с ними проблем никогда не было: и утюгом отглаживала, и старые реставрировала - ложатся всегда идеально.

Я вот тут подумала... А кто-нибудь где-нибудь вообще видел в продаже вторую серию? Я вот только по предзаказам, вроде. На ибэе сроду не попадалась. Может, она и не выходила пока, и её попросту не существует? такую мысль недавно подкинули знакмые.

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Lillipop

Сообщение Чернышова Лариса » 01 ноя 2008, 15:53

Ermilena писал(а):Эта замечательная группа "LolliPopGirls", несмотря на название, играет настоящий блюююз!
Трио, строго говоря, не мое - моей дочери. А я подсмотрела ее игру и мне так понравились девочки в этих образах, что я решила устроить им небольшую фотосессию :)
Мне тоже очень нравится это трио! Браво!!! Бис!

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 01 ноя 2008, 19:02

Ermilena
,трио просто отпад!!!!Они идеально вписываются в образ поп-группы.

Dewi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Dewi » 01 ноя 2008, 21:01

Попытка совместить две практически противоположные вещи - Lollipop и Noir
Изображение

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 03 ноя 2008, 20:32

[quote="Ithiliel"]КрошкаРу, а волосы кипятком нормально уложились? Я выще уже писала, что свою (тогда ещё не мою)) Лолу пробовала и так, и этак... Хотела избавиться от бантиков и сделать гладкую причёску. Но всё равно "рога" немного стоят. Волосы у них весьма жёсткие и непослушные, гораздо хуже в этом плане, нежели Барбейские. Вот с ними проблем никогда не было: и утюгом отглаживала, и старые реставрировала - ложатся всегда идеально.
quote]

Кипятком прекрасно всё уложилось, изначально волосы были мягкими и довольно послушными. С Джейдолл не могу сравнить, гораздо мягче, гораздо. Они скорее ближе к волосам....ммм..кукол Паоло Рейна, такая ассоциация потому, что у меня азиатка Лия от ПР есть, когда подстригала Сесиль, ощущение было похоже на то, какое испытала при стрижке Лии, я ей каре делала.

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Lollipop

Сообщение Чернышова Лариса » 03 ноя 2008, 20:48

Dewi писал(а):Попытка совместить две практически противоположные вещи - Lollipop и Noir
А у Вас получилось!
Чёрное и Lollipop неплохо смотрятся...
И красный бантик!?

Lubelia
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Lubelia » 17 ноя 2008, 12:23

Вот девочка Ally, которую Jan McLean привозила в Москву на четвертый кукольный салон:
Изображение

(Тоже в черном)

А может все-таки дозреет кооперироваться на девочек из других серий?

fotovetka
Новичок на форуме

Сообщение fotovetka » 18 ноя 2008, 10:35

Я бы с удовольствием приобрела в этой кооперации голубоволосую милашку Suzi-k в белом пальтишке :roll:

Agoniya
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Agoniya » 18 ноя 2008, 16:29

А это мои маленькие девочки.)
Ту, что с хвостиком правда на днях ожидали изменения - она теперь с красными дредиками и треугольной чёлкой))
Изображение
Изображение
Изображение

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 09 дек 2008, 13:46

А я влюбилась в Цисси... И мне её только что купили, сегодня привезут! Сижу на работе и пытаюсь думать о том, что делаю, а не об этом розовохвостом чуде :) Не выходит! До этого вживую видела только Pipi, тоже совершенное очарование, а вот теперь и жажду, и боюсь встречи с Цисси - она наверняка совсем другая, чем я её себе представляю. Так хочу скорее её увидеть - даже руки трясутся! А ещё теперь думаю, что у Цисси обязательно должна быть сестрёнка - Лулу :)

PunkyRacoon
Постоянный житель форума

Сообщение PunkyRacoon » 09 дек 2008, 14:47

а какого размера их ножки? обувка подходит Барби?

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 09 дек 2008, 15:35

PunkyRacoon, у Lollipop ножки больше, чем у Барби старого образца. А у Барби с плоской стопой, как у пляжных или наездниц, форма стопы совсем другая, поэтому тоже вряд ли годится.

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 10 дек 2008, 22:38

Котёнок, Цисси - это как раз та, что с розовыми волосами. А негритяночку с зелеными зовут Бебе.

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 11 дек 2008, 03:03

Я всех шестерых собрала у себя,они ведь все чудо.
А еще у меня появились две большие девочки от Jan McLean.Не лоллипопки,но очень классные.Сейчас как-то закрутилась с детьми,но будет возможность-выложу фотки.

Lubelia
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Lubelia » 11 дек 2008, 18:33

Вот моя Бебе :
Изображение

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 11 дек 2008, 22:30

Яромила писал(а):Котёнок, Цисси - это как раз та, что с розовыми волосами. А негритяночку с зелеными зовут Бебе.

Яромила, Lyuca, спасибо. А Бебе меня смущает немного неестесвенно ярким зеленым паричком. Мне вот интересно, как бы она выглядела с причесоном, какой обычно бывает у представительниц её народа? А в остальном они действительно потрясающие. :))
Моя Бриджит пока в состоянии по всемузимней меланхолии, не хочет ни с кем общаться, даже со мной. И даже перспектива пошить на неё обновки, девочку не радует. Вот, думаю, как приедет Цисси, Бридж и оживёт. Может даже о предстоящих праздниках задумается. Все-таки когда в доме появляется новая нестандартная девочка (то есть типа, представительниц которого у меня еще нет), намного легче проходит адаптация, когда она с однотипичной подружкой:)) Единственная момошка пока является странным исключением, поскольку не хочет видеть рядом с собой представительниц своего народа (хотя мне говорили, момошки тоже стайками обживают территорию: где появилась одна, там вскоре появятся еще несколько).

Divsha
Кукольник-фанат

Сообщение Divsha » 13 дек 2008, 22:44

Да, очаровательные куколки, только один минус -
механизм сгибания коленок слабый -\ У моей лолли "перестала работать" левая коленка -(

Шить трудно "сложные" платья - фигрка тоненькая, ткань подбирать надо акккуратно =)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Monica
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Monica » 15 дек 2008, 23:23

Моя обновленная кукла:
Изображение
Изображение

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 16 дек 2008, 11:40

Какое чудо! И совершенно восхитительное платье!

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 22 дек 2008, 22:20

Monica писал(а):Моя обновленная кукла:
[ Изображение ]

Если верно поняла, вы подкрасили ей глазки и изменили цвет губ? Здорово получилось!!!:) А чем подкрашивали, если не секрет?

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Цисси:)))

Сообщение Котёнок » 24 дек 2008, 11:18

Вчера к нам наконец приехала Цисси!
Lyuca, спасибо от Бриджит за сестричку:)))))

Изображение

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 24 дек 2008, 11:24

Да всегда пожалуйста.
Такое трогательное воссоединение сестер.
Кстати на eBay стали активно продаваться девочки из второй серии.Может и до наших магазинов дойдут?

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 24 дек 2008, 13:47

Да уж, Бриджит давно этого ждала. Теперь, когда сестры воссоединились. будем думать на предмет гардеробов (а то у Брид настроение было не гардеробное). Меня несколько смущает их родная одёжка, уж слишком она в обтяжку, особенно брючки.
(Впрочем, подобной тесной одежкой грешат многие производители. Моя Парис от Алекс в своих родных брючках даже сидеть не могла по-нормальному, а у одной барбейки, после того, как я сняла её родные брючки, назад их одеть мы уже ...не смогли, не лезут и все тут).

Monica
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Monica » 24 дек 2008, 14:54

Котёнок писал(а): Если верно поняла, вы подкрасили ей глазки и изменили цвет губ? Здорово получилось!!!:) А чем подкрашивали, если не секрет?

Нет)Я стерла ей румяна,подстригла и допрошила голубыми волосами :)

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»