Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Посылка из Германии в Россию
Посылка из Германии в Россию
Может кто-нибудь подсказать, каким способом стоит отправлять куклу из Германии в Россию? DHL, предложенный продавцом, меня пугает(наслышана про их неприятные особенности), а доставка EMS-ом стоит столько же, сколько сама кукла. Кто-нибудь сталкивался с этим?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Посылка из Германии в Россию
Конкретно в Германию не отправляла, но из России за границу отправить все очень дорого выходит. Самая дешевая доставка у меня была на днях - мелкий пакет (аж стыдно было эту коробищу так называть, кое как в рамки установленных габаритов протиснулись), оценка - 300 рублей, подарком, одна кукла, получилось 800 рублей, плюс упаковка. Думаю, это во все станы примерно так и будет. Дорого.
Все как раз наоборот - вещь за границей, и отправлять её нужно соответственно мне.
Все как раз наоборот - вещь за границей, и отправлять её будет продавец с ибея. Меня и её интересует, как же это сделать...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Упс, просмотрела.
Ничего)
Я отправляла немецкой госпочтой, всё прекрасно доходило. DHL и местная госпочта толи одно и тоже, толи кооперируют. По крайней мере посылки, сданные здесь на почту, доставляет DHL. Из Германии посылка уходит быстро, в течении 2-3 дней, а вот что там с ней в России происходит, сказать не могу. Но всё приходило в целости и сохранности. Можно ещё попробовать отправить заказным письмом, если габариты позволяют. Вот только немецкий треккинг в России не отслеживается.
Есть здесь ещё пара курьерских служб, но они или не работают с Россией, или дороже DHL.
Есть здесь ещё пара курьерских служб, но они или не работают с Россией, или дороже DHL.
А какие особенности у DHL вас пугают? я часто пользуюсь DHL, всегда все устраивало. Не нравится работа нашей почты, это да...И таможни тоже, кстати
Немецкий трекинг можно отследить на сайте почты рф. Посылке присваивается не только номер DHL но и еще один код, он написан в развернутой информации пор посылку на сайте DHL, начинается на CL...
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а сколько примерно идёт посылка из Германии в Россию? И правда ли, что там нет отправки первым классом?
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tammi23 писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а сколько примерно идёт посылка из Германии в Россию? И правда ли, что там нет отправки первым классом?
Про первый класс не скажу, а вообще уже не первый раз покупаю детские товары в немецких интернет-магазинах. Радует, что покупатели не-из-Европы при покупке в ИМ не платят НДС. Поэтому обычно вычет НДС из стоимости товара покрывает доставку (35 евро - минималка, 80-100 евро за коляску, автокресло). Доставка бывает почтой DHL (стандартная почта) или DHL-Express (типа нашего ЕМС).
Я получаю обычной DHL. После отправки магазином посылке присваивают регистрационный номер, который можно проверить на сайте DHL. 3-7 дней посылка тусуется в Германии, на почте DHL ей присваивают трекинг вида CL000000000DE, потом она проходит сортировку, таможню и едет в РОссию.
Иногда она сразу видна на сайте Почты России, иногда только после появления в России.
Посылки по России идут хз как:
1я - сразу в Москву, потом в Пермь (15 дней с момента появления на почте Германии)
2я - Калининград - Москва - Пермь (20 дней)
3я - Калининград - Москва - Пермь (25 дней)
4я - Самара - Екатеринбург - Пермь (23 дня)
5я - Брянск, 5 декабря покинуло ММО и тишина... (уже 20 дней как едет)
Ууууу.... Брянская таможня - моя любимая))) Я уже собрала огромную коллекцию вариантов прочтения моей простой фамилии с Англицкого на Русский. Хорошо, меня на почте знают, а то не избежать мне проблем с получением.
-
- Мир кукол зовет...
Подскажите пожалуйста, при каком способе отправки посылки из Германии в Россию международный трек-номер присваивается сразу?
Или он только при прохождении границы присваивается?
У меня в состоянии -экспорт- посылка висит уже с 4 января. Я в шоке....куда обращаться не знаю, всех уже обзвонила, кроме дойче пост...
Или он только при прохождении границы присваивается?
У меня в состоянии -экспорт- посылка висит уже с 4 января. Я в шоке....куда обращаться не знаю, всех уже обзвонила, кроме дойче пост...
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Судя по моим посылкам, у меня между Экспортом и Импортом было по 10-15 дней. А учитывая новогодний завал на почте, я бы не стала на вашем месте так сильно волноваться.
Трекинг у моих посылок вначале был чисто информационный, на 3-4й день им присваивался вид CL000000000DE и с этим номером они ехали из Германии до меня.
Трекинг у моих посылок вначале был чисто информационный, на 3-4й день им присваивался вид CL000000000DE и с этим номером они ехали из Германии до меня.
-
- Мир кукол зовет...
спастбо за информацию. втом то и дело, что международный код не высвечивается уже с 4 го января, поэтому я и паникую...
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у продавца вы не можете получить информацию о трекинге и способе доставки?
Или сообщите в ЛС имеющийся у вас трекинг, посмотрю, что можно по нему узнать.
Или сообщите в ЛС имеющийся у вас трекинг, посмотрю, что можно по нему узнать.
- lengu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А что за посылки из Германии могут иметь в номере буквы RT...DE?
При этом посылка трекается на
http://www.trackitonline.ru/?service=track
Но не трекается на официальных сайтах DHL и Deutsche Post. Удивительно это...
При этом посылка трекается на
http://www.trackitonline.ru/?service=track
Но не трекается на официальных сайтах DHL и Deutsche Post. Удивительно это...
У меня тоже RT...DE
Я хотела спросить,сколько дней примерно будет ехать посылка? Германия вроде не далеко от Москвы
Я хотела спросить,сколько дней примерно будет ехать посылка? Германия вроде не далеко от Москвы
- lengu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моя была принята в Мюнхене 17.11, 19.11 экспорт, 10.12 передано российской таможне. По моим субъективным ощущениям, мелкие посылки из Германии ходят побыстрее, чем первый класс из США, но Англия всё же побыстрее Германии.
- lengu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Упс, по сайту Почты России видно, что посылка поехала в Оренбург. И индекс стоит не мой, не Москвы. Как такое может быть? Нужно ли подавать на розыск посылки? Раз я вижу, что она не туда едет...
Импорт 10.12.2012 15:41
460981 Оренбург
Это может быть перевалочный пункт? Посылки в Россию завозят через Оренбург?
Вот здесь, например, утверждают, что да, что завозят в Москву через Оренбург:
http://chinaprices.ru/blog/11197/nevedo ... yi-rossii/
Импорт 10.12.2012 15:41
460981 Оренбург
Это может быть перевалочный пункт? Посылки в Россию завозят через Оренбург?
Вот здесь, например, утверждают, что да, что завозят в Москву через Оренбург:
http://chinaprices.ru/blog/11197/nevedo ... yi-rossii/
lengu, да, мне не раз посылки из-за бугра шли через Оренбург, еще бывало через Самару.
Посылка отправлена 26.11.12,на обработке 14.12.12 а я надеялась,что за недельку дойдет)
Отслеживала свою посылочку здесь) https://www.deutschepost.de/sendung/sim ... esult.html Вдруг кому пригодится)
Отслеживала свою посылочку здесь) https://www.deutschepost.de/sendung/sim ... esult.html Вдруг кому пригодится)
- YARKO
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Сейчас посылки из Германии идут 1 месяц и не важно ЕМС или обычная посылка с отслежкой.
у меня 2 посылки от одного продавца - одна импортнулась в Брянске, другая в Питере и ехали они до меня месяц
у меня 2 посылки от одного продавца - одна импортнулась в Брянске, другая в Питере и ехали они до меня месяц
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, во всем мире в канун Рождества и Нового года на почте завал, поэтому сроки доставки увеличиваются в 1,5-3 раза.
У меня прибавилось еще две обработки(((15-ого и 16-ого....
После 5-ти обработок,шестая оказалась последней)Блин наконец-то...
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»