Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Usja. "Это было у моря..."
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Usja. "Это было у моря..."
Сей час на 8м, а раньше на последнем - 10м. Не рыпаться безполезно (извините за сленг ), ни чего на такой этажности не успеешь сделать. Тут опосля умные мысли в голову пришли, что надо хватать верхнюю одежду и становиться в дверной проем или в ванную лезть....
У меня Маруся сегодня всем рассказывала, что НГ не будет т.к. конец света скоро, а папа (Марусин) сказал что маме виднее, как она решит так и будет
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Во У нас какая Елочка в "Красной площади" на все 5ть этажей. Никак в кадр не хотела влазить целиком
У меня Маруся сегодня всем рассказывала, что НГ не будет т.к. конец света скоро, а папа (Марусин) сказал что маме виднее, как она решит так и будет
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Во У нас какая Елочка в "Красной площади" на все 5ть этажей. Никак в кадр не хотела влазить целиком
Aislynn7, да успокаивает, только что у нас не особо сейсмоопасно
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
У нас похожая ёлка в "Красной площади"
И под окном на бульваре сегодня такую наряжали! А вокруг зелёные газоны!
И под окном на бульваре сегодня такую наряжали! А вокруг зелёные газоны!
Ну да еще чуть-чуть и Дед Мороз в пляжном прикиде
У нас несколько лет назад в городе устраивали торжественную встречу ДМ. Он приезжал на юг на отдых на поезде со своей свитой. Его на ж/д вакзале встечали торжественно, и они все должны были приехать к Главной елке приветствовать жителей города. Дождь лил, детей вогруг елки собралсь много под зонтами. Ждем. Нету. Мероприятие же городское. Через догое время устроители, все таки, вышли и сказали, что ДМ и остальные гости сразу уехали в свою южную резиденцию. По моему, в Натухаевку. Там теперь, вроде бы, каждый год устраивают резиденцию ДМ в парке природы. Мы как то туда не добрались
-----------------------------------------------
Вот телек с новостями только что сказал, что на юге в Кр. крае был единичный сесмотолчек с эпицентром в море, в 30 км от берега, силой 4,8 балла
У нас несколько лет назад в городе устраивали торжественную встречу ДМ. Он приезжал на юг на отдых на поезде со своей свитой. Его на ж/д вакзале встечали торжественно, и они все должны были приехать к Главной елке приветствовать жителей города. Дождь лил, детей вогруг елки собралсь много под зонтами. Ждем. Нету. Мероприятие же городское. Через догое время устроители, все таки, вышли и сказали, что ДМ и остальные гости сразу уехали в свою южную резиденцию. По моему, в Натухаевку. Там теперь, вроде бы, каждый год устраивают резиденцию ДМ в парке природы. Мы как то туда не добрались
-----------------------------------------------
Вот телек с новостями только что сказал, что на юге в Кр. крае был единичный сесмотолчек с эпицентром в море, в 30 км от берега, силой 4,8 балла
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Да-да, спустя час только появилась информация в интернете, а на первом канале даже в 24.00 ничего не сказали!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама, Милена, спасибо смущаете совсем меня . А на Осинку я чего то не сходила, как впрочем и профильную тему. Зато поймала Алису при полном наряде. На прогулку она собиралась. Вечером исправлюсь, все выложу
"Посмотрите какие у меня сапожки! Я похожа на того кто по трубе в дом спускается? Только где у этого домикм труба?" - сказала Алиса забравшись на крышу заячьего домика
"Эй, зайцы, а где у вас труба и камин? Я хочу по ней спуститься! А где ваша елка нарядная? Скоро Новый Год О! Чего это у вас беспорядок такой, медведики на полу валяются?" - недоумевает Алиса.
"Зайцы не хотят играть со мной в Новый год " - Алиса огорчилась.
"На улице дождь, снежинки только у меня на варежках. Посмотри какие " И Алиса позабав обовсем убежала строить понарошечного снеговика
"Эй, зайцы, а где у вас труба и камин? Я хочу по ней спуститься! А где ваша елка нарядная? Скоро Новый Год О! Чего это у вас беспорядок такой, медведики на полу валяются?" - недоумевает Алиса.
"Зайцы не хотят играть со мной в Новый год " - Алиса огорчилась.
"На улице дождь, снежинки только у меня на варежках. Посмотри какие " И Алиса позабав обовсем убежала строить понарошечного снеговика
Последний раз редактировалось Usja 12 дек 2012, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, замечательные обновки на Алисе!!! А что у вас за сапожки?
И покажи пожалуйста варежки на ручках поближе, если возможно
И покажи пожалуйста варежки на ручках поближе, если возможно
Лена, сапожки - это новогоднее украшение из "Домашнего мира" - они и подружкам-гетцикам подходят на носок, как раз хорошо. Бюджетный игровой вариант. Были на веревочке и склеины между собой горячим клеем, еле разлепила . Да, и вообще все на нем собраны Одно в них хорошо, что вся эта красота наклеена на пластиковую отлитую болванку. Нога вних лезть совсем не хотела. Я их разрезала внутри, где обычно бывает молния у сапог. Теперь надо только застежку придумать, наверное, пуговку пришью, или крючечек с петелькой
А варежки я пыталась сфотать - последняя более менее приличная получилась, а остальные совсем не получились Но попытаюсь еще
А варежки я пыталась сфотать - последняя более менее приличная получилась, а остальные совсем не получились Но попытаюсь еще
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, я в шоке, это ж какие варежки малюсенькие , я на Паолок из флиса шила, но чтоб связать, да ещё и жаккардом это высший пилотаж
и про летние обновки скажу, вот честное слово я думал они сшитые, пока не прочитала что связанны. Для мня такая мелкая вязка пока на грани фантастики, снимаю шляпу
и про летние обновки скажу, вот честное слово я думал они сшитые, пока не прочитала что связанны. Для мня такая мелкая вязка пока на грани фантастики, снимаю шляпу
Привет, Оля, рада тебя видеть. Мне мелкое вязать легче, чем шить. Когда шьешь швы надо обработать, спрятать их, утолщают изделие и т.д. И, вообще, это процесс более динамичный. А шить - сел в кресло перед телевизором и вместо медитации перед сном связал пару рядков (ИМХО )
Я и в твою темку захожу в гости полюбоваться, последний раз на кишат - хорошенькие такие в похожих платьицах и туфельках , и молча покивать
Я и в твою темку захожу в гости полюбоваться, последний раз на кишат - хорошенькие такие в похожих платьицах и туфельках , и молча покивать
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Usja , снимаю шляпу. Варежки это что-то фантастическое.
Спаибо, Ира, от тебя очень приятно слышать похввалы Я то помню чулочки, такие беленькие, ажурненькие как, впрочем, много чего другого - сказачного
Несколько дней захожу посмотреть!
Все такое махонькое! Я для Готц собралась варежки вязать, и не знаю, как приступить, а тут для Джолинки, да еще и жаккардом!
Все такое махонькое! Я для Готц собралась варежки вязать, и не знаю, как приступить, а тут для Джолинки, да еще и жаккардом!
Привет, Татьяна, у меня есть сязаные для Гетц варежки. Я то же чего то не показала. Надо найти, сфотать и показать. У меня 2 комплекта, а третьего нет. Надо бы то же связать
Алиску шикарно одели! А у вас смотрю и Салываны живут
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, хочу добавить про варежки(Наташ, можно? ), я пальчик попроще вязала, чем на человека, вот здесь есть описание, может кому ещё пригодиться viewtopic.php?p=878247#p878247
Aislynn7 писал(а):Алиску шикарно одели! А у вас смотрю и Салываны живут
Спасибо, Лена (не ошибаюсь ) это кто такие с буквы "С"
Elena0111 писал(а):Девочки, хочу добавить про варежки(Наташ, можно? ), я пальчик попроще вязала, чем на человека, вот здесь есть описание, может кому ещё пригодиться viewtopic.php?p=878247#p878247
Конечно, Лена - не вопрос Коллекцию варежек собрать, это тоже не плохо, да прям сажем - "Отлично" У меня на твои варежки мзгов не хватило
Домик с зайцами Sylvanian Families, по русски с ошибкой написала
А, я по английски совсем не читаю , немецкий в школе учила, и поэтому все читаю по-немецки Вот и знаю про них, что они какая то "Семья" .
Да, и еще коты, и еще какаие то феечки различные. И мебель у нас разная и из "семьи", и самодельная из спичесных коробков, и из деревянных китайских конструкторов. Живут они все на полках этажерки. Над ними Барби, Мокси и Монстры. Еще выше СССРовский и китайские большие куклы. А домик - это из "Дома мечты" Зайцы похоже туда окончательно вселились и наводят там беспорядок Неконтролируемые жители, своевольные
Да, и еще коты, и еще какаие то феечки различные. И мебель у нас разная и из "семьи", и самодельная из спичесных коробков, и из деревянных китайских конструкторов. Живут они все на полках этажерки. Над ними Барби, Мокси и Монстры. Еще выше СССРовский и китайские большие куклы. А домик - это из "Дома мечты" Зайцы похоже туда окончательно вселились и наводят там беспорядок Неконтролируемые жители, своевольные
Это очень популярные игрушки, у них даже сайт свой есть http://www.sylvanian-families.net/ Посмотрите с девочками, когда будет время. Вот это у вас семейство, здорово.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Согласна, что при шитье объём увеличивается, вязанное лучше при таких объёмах, но у меня терпежу не хватить, люблю быстрый результат
я тоже по многим темкам молча хожу, не успеваю везде отметиться
я тоже по многим темкам молча хожу, не успеваю везде отметиться
Красота какая, учитывая размер куклы, просто фантастика!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, отлично получилось, всё рассмотрела, спасибо за крупные фотографии!!! Класс!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Здорово, Натусь, вот это ты порадовала девчонок, и Фионе свяжи, не расстраивай мою крестницу !!!
Мне особенно понравилось, как на первой шапочке нитки легли!!!
Мне особенно понравилось, как на первой шапочке нитки легли!!!
Всегда очень интересно вязать из секцинки - ни когда не знаешь, как ляжет.
Вот и меня совесть мучает Самым любимым достается меньше всего
Вот и меня совесть мучает Самым любимым достается меньше всего
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»