Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marichka: Кукольный Мир, придуманный мной.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Re: Кукольный Мир, придуманный мной. Мечты сбываются! ОНА!
Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Самое главное и замечательное- это когда сбываются мечты! А ОНА того стоила, такая-такая..слов нет. Только любоваться остается.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
anjav13 , СПАСИБО вам БОЛЬШОЕ!!!
Алена- присоединяюсь ко всем Поздравлениям С Днем Рождения , ПОДАРОК Шикарный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотографии замечательнейшие, во всей красе королеву продемонстрировали
Фотографии замечательнейшие, во всей красе королеву продемонстрировали
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Symi- Лариса, СПАСИБО! Праздник удался!
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Аленушка, от души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Всего тебе самого-самого лучшего!
Алена, КАКАЯ ОНА нежная и воздушная! Не скажу, что это писаная классическая красавица (мне кажется, что в этом класс Завирузински - выделить не красоту, а ПОРОДУ),но именно ПОРОДИСТАЯ девочка, как раз то, что меня в основном всегда и подкупает ... Очень рада, что ошибалась, что Завирузински перестали делать таких кукол.... Не удивительно, что тебя зацепила именно ОНА Мда...все-таки промки есть промки:(((
Поздравляю, АЛЕНА! А еще больше хочу поздравить тебя с тем, что у тебя ТАКАЯ замечательная и милая дочка и такой внимательный муж МОЛОДЦЫ!!!!!!!! РЕСПЕКТ!
Алена, КАКАЯ ОНА нежная и воздушная! Не скажу, что это писаная классическая красавица (мне кажется, что в этом класс Завирузински - выделить не красоту, а ПОРОДУ),но именно ПОРОДИСТАЯ девочка, как раз то, что меня в основном всегда и подкупает ... Очень рада, что ошибалась, что Завирузински перестали делать таких кукол.... Не удивительно, что тебя зацепила именно ОНА Мда...все-таки промки есть промки:(((
Поздравляю, АЛЕНА! А еще больше хочу поздравить тебя с тем, что у тебя ТАКАЯ замечательная и милая дочка и такой внимательный муж МОЛОДЦЫ!!!!!!!! РЕСПЕКТ!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Sue Li- Машуль!Спасибо огромное за приятности, с сказанные в нашу с Лилианой сторону!
Ты , знаешь, я немного тоже разочаровалась в мастерстве Завирушински. Ну не в самих куклах, которых они творят, а в самом подходе. Все к сожалению упрощается. Суть в том, что Лилиана на промке с сумочкой-мешочком в стиль платья. Я не сразу обратила внимание на то, что у моей этой самой сумочки нет. расстроилась, как полагается, позвонила в магазин, они в свою очередь позвонили поставщику. Там в наличии еще одна такая кукла. И у нее тоже нет сумки. Они готовы были у меня ее обратно принять, ведь у них тоже каталог есть, ну и глаза соответственно. Я в свою очередь написала письмо к самим Завирущински(через их сайт), но ответа не получила . Потом написала на е-бей(там тоже продают Лилианну), с таким же вопросом про сумку. И она мне отвечает, что тоже связалась с Генри(Завирушински), и он ответил, что сумки нет, но если надо, то к Рождеству они ее сделают.... Вот спрашивается, зачем на промке эту сумку ставить, если вам лень пошить еще 49 шт. Ткани не так много. на нее идет-то...
Ты , знаешь, я немного тоже разочаровалась в мастерстве Завирушински. Ну не в самих куклах, которых они творят, а в самом подходе. Все к сожалению упрощается. Суть в том, что Лилиана на промке с сумочкой-мешочком в стиль платья. Я не сразу обратила внимание на то, что у моей этой самой сумочки нет. расстроилась, как полагается, позвонила в магазин, они в свою очередь позвонили поставщику. Там в наличии еще одна такая кукла. И у нее тоже нет сумки. Они готовы были у меня ее обратно принять, ведь у них тоже каталог есть, ну и глаза соответственно. Я в свою очередь написала письмо к самим Завирущински(через их сайт), но ответа не получила . Потом написала на е-бей(там тоже продают Лилианну), с таким же вопросом про сумку. И она мне отвечает, что тоже связалась с Генри(Завирушински), и он ответил, что сумки нет, но если надо, то к Рождеству они ее сделают.... Вот спрашивается, зачем на промке эту сумку ставить, если вам лень пошить еще 49 шт. Ткани не так много. на нее идет-то...
А может это и не сумка вовсе, а для фотосессии кусок ткани в узел связали, а сумка и не планировалась
А в остальном нареканий нет? Я этих кукол обожаю, пока только на фото любуюсь. Лилиана чудесна!
А в остальном нареканий нет? Я этих кукол обожаю, пока только на фото любуюсь. Лилиана чудесна!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Mel писал(а):А может это и не сумка вовсе, а для фотосессии кусок ткани в узел связали, а сумка и не планировалась
СПАСИБО! У Граджинки 2008 похожая сумочка(Граджина есть на фото вместе с Лилианой), Я думаю они для каталога одну сделали, и решили, что достаточно!
А так все прекрасно! Качество совершенно! Наряд безупречный! Глаза они стекло стали делать, а раньше были силиконовые глазки! А стекло совсем по- другому смотрится!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Кукольный Мир, придуманный мной. Прекрасная Лавиния!
Покупка этой куклы была приурочена к одному очень важному событию. На нашем семейном совете было решено, что именно Лавинии со своим другом будет доверено право олицетворять наших щеночков (отрывая их от сердца, пытаемся эту дырку как-то залатать ).
Когда два года назад уехали от нас три первых щенка на их место поселились малыши Zapf , а вместо пятерых сорванцов - у нас поселилась Лавиния и ее пудель .
Примерно это выглядит так....
Первая тройка и Билле, Паулинка и Эмма-Мария
]А это шустрая Пятерка и Прекрасная Лавиния и ее преданный друг Пудель!
Когда два года назад уехали от нас три первых щенка на их место поселились малыши Zapf , а вместо пятерых сорванцов - у нас поселилась Лавиния и ее пудель .
Примерно это выглядит так....
Первая тройка и Билле, Паулинка и Эмма-Мария
]А это шустрая Пятерка и Прекрасная Лавиния и ее преданный друг Пудель!
Последний раз редактировалось Marichka 13 дек 2012, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Lavinia et son chien Köningspudel, Zwergnase 2009.
Рост 75 cm, lim 40
Покажу теперь саму красавицу! Она задумчивая. и нежная !
Промка
Рост 75 cm, lim 40
Покажу теперь саму красавицу! Она задумчивая. и нежная !
Промка
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Завораживающая красота, на мой взгляд, у двух кукол: Лавинии и Овелии!!! Смотрю на них и дышать перестаю...
Алёна, она прекрасна!!!
Алёна, она прекрасна!!!
А вот и она, красавица-Лавиния и её четвероногий друг! Чудесное олицетворение деток Эли и сыночка Хлои! Надеюсь, у Лавинии получилось скрасить расставание с этими белыми комочками счастья, ведь она такая солнечная девочка.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Какие замечательные щенятки!!!! Просто плюшки!!!
Лавиния - невероятной красоты кукла!!!! Личико как у настоящей девочки!
Лавиния - невероятной красоты кукла!!!! Личико как у настоящей девочки!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 -Леночка! Спасибо тебе! У меня тоже дух захватывает от ее красоты!
Ты, знаешь, Танюш, не могу забыть щеночков, Как фотки малышей увижу, так сердце ныть начинает! Лавиния-наоборот не дает их забыть! Но так наверное и надо!
tanchik писал(а):А вот и она, красавица-Лавиния и её четвероногий друг! Чудесное олицетворение деток Эли и сыночка Хлои! Надеюсь, у Лавинии получилось скрасить расставание с этими белыми комочками счастья, ведь она такая солнечная девочка.
Ты, знаешь, Танюш, не могу забыть щеночков, Как фотки малышей увижу, так сердце ныть начинает! Лавиния-наоборот не дает их забыть! Но так наверное и надо!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Добавлю еще фотографии
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
GOLUBKA, Лялина мама-Милена! Спасибо! Нам приятно! Хотя я бы поселила у себя 90 % Цаергов(т.е нравятся практически все)- Лавиния и Оливия- да! Самые- самые красивые!!!! Я счастлива, что она попалась в мои сети!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Marichka, Поздравляю с новой девочкой, она очень красивая! Моя мама не поверила, что это кукла, сказала, что я шучу Стильная девочка, сдержанная, благородная!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Юля, СПАСИБО! Скажу по секрету, она у меня живет с июня . Все никак не доходили руки ее показать!
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marichka, и пришла с темки Цвергов, чтобы и здесь похвалить красавицу! Наглядеться не могу! Очень благородная, умиротворенная девушка!
Фотография с 5 щенками в коляске сразила наповал! Что это за порода, если не секрет?
У меня есть эта колясочка, она довольна маленькая, даже представить не могу, какие малюськи щеночки, что аж 5 шт в такой коляске поместились!
Или ваша коляска по крупнее?
Фотография с 5 щенками в коляске сразила наповал! Что это за порода, если не секрет?
У меня есть эта колясочка, она довольна маленькая, даже представить не могу, какие малюськи щеночки, что аж 5 шт в такой коляске поместились!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Диана, спасибо! Мне самой Лавиния очень нравится именно спокойным выражением лица с еле заметной улыбкой.
Собачки -щенки мальтийчкой болонки. Вот здесь Лилианна с одной из мамочек щеночков .На стр. 4 есть еще фотки этой гвардии.
Рождаются они 120-150 г. На фотографии им 2 месяца Не могу сказать, что им там было комфортно, но я их не долго мучила. Колясочка не большая . Размер люльки 35см*20см, глубина 18см.
Собачки -щенки мальтийчкой болонки. Вот здесь Лилианна с одной из мамочек щеночков .На стр. 4 есть еще фотки этой гвардии.
Скрытый контент: показать
Рождаются они 120-150 г. На фотографии им 2 месяца Не могу сказать, что им там было комфортно, но я их не долго мучила. Колясочка не большая . Размер люльки 35см*20см, глубина 18см.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Алёнушка, я всё пропустила
От всей души поздравляю тебя с днём Рождения!!!
Счастья, добра, мира, красоты, здоровья и любви... и, конечно же, исполнения заветных желаний в этот прекрасный день
Лавиния хорошаааа, но Снежная Королева - завораживает!
Для меня все твои девочки Заверужински - дети царской (теперь уже думаю, королевской?! ) семьи, в общем, "голубых кровей" На мой взгляд, у тебя собрались самые самые! Мне они нравятся безумно, не перестаю на них любоваться!!!
Подданные - очаровашки
Спасибо за чудесные фото!
От всей души поздравляю тебя с днём Рождения!!!
Счастья, добра, мира, красоты, здоровья и любви... и, конечно же, исполнения заветных желаний в этот прекрасный день
Лавиния хорошаааа, но Снежная Королева - завораживает!
Для меня все твои девочки Заверужински - дети царской (теперь уже думаю, королевской?! ) семьи, в общем, "голубых кровей" На мой взгляд, у тебя собрались самые самые! Мне они нравятся безумно, не перестаю на них любоваться!!!
Подданные - очаровашки
Спасибо за чудесные фото!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Antyanetta - Оленька! Спасибо! Но ДР уже в прошлом! Жду следующего!
За образом Снежной Королевы в Лилиане прячется маленькая прехорошенькая девочка! Нужно только в глаза ее посмотреть, и сразу увидишь!
Засмущала! Спасибо!
За образом Снежной Королевы в Лилиане прячется маленькая прехорошенькая девочка! Нужно только в глаза ее посмотреть, и сразу увидишь!
Подданные - очаровашки
Засмущала! Спасибо!
Алена- слов нет , какая сказочно Красивая девочка у тебя поселилась, имя ей под стать- Лавиния
Алёна, присоединяюсь к восторгам - Лавиния очаровательна! Вид невероятно благородный; девушка знает, что красива и с достоинством воспринимает все похвалы. Тоже, видимо, особа царских кровей. Алёна, твои мохнатики - мням! - всех бы исцеловала! Понимаю твою тоску по ним....
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лавиния!!!!! Девочка-мечта! Алена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, Света и Наташа! Спасибо за приятные отзывы. Мы всегда рады гостям!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Кукольный Мир, придуманный мной. Gotz
Снегурок много не бывает!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Алёна, Снегурки хороши! И невероятно актуальны под новый год
И, действительно, их много не бывает!!!
Я на своих налюбоваться не могу Вот удивительно, но меня так просто пробило последнее время на этих девочек
Сначала они мне вообще не нравились... Потом у меня всё же одна поселилась... Неожиданно нашлась та, о которой мечтала (вернее одна из двух ) и я думала, что её-то и оставлю, но!.. Вместо этого в подарок получила ещё одну И теперь поняла, что всё же хочу чтобы у меня появилась и вторая мечталка и уже есть третья
Нанетта нежнейший цветочек из них! Только сейчас увидела, что у неё цвет волос слегка розоватый, что вероятно придаёт девочке дополнительно нежности. И всё же, она НЕ Снегурочка (на мой взгляд) Она излучает невероятное тепло, как ни одна из них (может ли Снегурочка излучать тепло? Это же против её природы!)
И, действительно, их много не бывает!!!
Я на своих налюбоваться не могу Вот удивительно, но меня так просто пробило последнее время на этих девочек
Сначала они мне вообще не нравились... Потом у меня всё же одна поселилась... Неожиданно нашлась та, о которой мечтала (вернее одна из двух ) и я думала, что её-то и оставлю, но!.. Вместо этого в подарок получила ещё одну И теперь поняла, что всё же хочу чтобы у меня появилась и вторая мечталка и уже есть третья
Нанетта нежнейший цветочек из них! Только сейчас увидела, что у неё цвет волос слегка розоватый, что вероятно придаёт девочке дополнительно нежности. И всё же, она НЕ Снегурочка (на мой взгляд) Она излучает невероятное тепло, как ни одна из них (может ли Снегурочка излучать тепло? Это же против её природы!)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Алёна, невероятно красивые фотографии и девочки на них!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»