Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Re: Monster High: фото наших кукол
alha, вот-вот! И я о том же! Заказала еще раньше блондинку и все думала, что я буду с ней делать...А тут такое прекрасное решение! Интересно, чем "умывали" мордашку? Ацетоном?
http://www.amazon.de/gp/product/B006B7G ... d_i=301128
Кто то тут покупал? Не знаете, куклы в наличии?
Кто то тут покупал? Не знаете, куклы в наличии?
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, ну почему рановато? Многие же форумчане из дальнего зарубежья. Там они уже свободно в продаже.
Вы ждете Лору?
Вы ждете Лору?
ksusundra, в наличии.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, чёто я не подумала про тех, кто из других стран
Ага, жду Лору, Клео из дня фотографий; Клодин, Фрэнки, Рошель хранцузских
Ага, жду Лору, Клео из дня фотографий; Клодин, Фрэнки, Рошель хранцузских
Darinka_5 писал(а):alha, вот-вот! И я о том же! Заказала еще раньше блондинку и все думала, что я буду с ней делать...А тут такое прекрасное решение! Интересно, чем "умывали" мордашку? Ацетоном?
Наконец то я в ней увидела кошку,а то было ни то-ни сё (мое личное имхо)
Главное ни чем,а как так аккуратненько,чтоб ничего лишнего не задеть!
- Lakki
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Вчера у меня появилась новая девочка.
Зовут Verdepez. Перевод с испанского "зелёная рыба"
Больше фото в моей теме:
viewtopic.php?f=14&t=37932&p=2114701#p2114701
Зовут Verdepez. Перевод с испанского "зелёная рыба"
Больше фото в моей теме:
viewtopic.php?f=14&t=37932&p=2114701#p2114701
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, И я...и я...жду Кло и Френки хранцузских! а Лору подожду Вашу.
-
- Постоянный житель форума
RedRidinHood, Спасибо)) Парик от шарнирной Братц звезда сцены что ли (названия не помню).. Одежка и обувь от Брацзилки.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А по вечерам мы в бешеных количествах гоняем чаи
- Shama
- Контактная информация:
Ksushenka, Yuliya Vitaleva, спасибо, девочки:) Да, решила, что слишком много ломаться по поводу фоток просто некрасиво, тем более в такой приветливой компании, которой куклы все равно интереснее "шумных полутеней" на фоне:)
Я тоже очень довольна этим свитерочком для Лагуны. Не смотря на то, что вблизи он с довольно неаккуратными краями (никак их не обрабатывала), Лагуна в них выглядит такой теплой и мягкой, что я даже не пытаюсь переодевать во что-то другое:)
alha,Darinka_5, вообще у кошечек просто умопомрачительной красоты молд - под толстенным слоем белой краски скрывается изящный кошачий носик (даже с продольной морщинкой, как у котов) и вообще выступают на первый план горящие янтарные глаза и красивые скулы. У веркошек не просто обычная всем нравящаяся "девочковая" красота, а более сложная для оценки, что ли. Они, как и скуластые Гулии со Спектрами - могут одним безумно нравится, а другим вообще казаться странными и ни капли не красивыми. У меня вот перепадами:)
Я умывала девочку жидкостью для снятия лака без ацетона. они, кстати, могут по-разному вести себя с краской, у меня все отлично смылось вот таким zmywacz do paznokci (такой же в синей баночке - фигня вообще, кстати). Единственный нюанс - если решитесь умывать куклу ацетоном, то будьте очень осторожны с рельефным носиком и губами. Пытаясь выковырять оттуда забившуюся краску зубочисткой, я немного поцарапала ей губу, теперь она у меня со шрамиком.
RinaZ, какие умопомрачительно красивые у Вас Клео. Не могу глаз отвести.
Я тоже очень довольна этим свитерочком для Лагуны. Не смотря на то, что вблизи он с довольно неаккуратными краями (никак их не обрабатывала), Лагуна в них выглядит такой теплой и мягкой, что я даже не пытаюсь переодевать во что-то другое:)
alha,Darinka_5, вообще у кошечек просто умопомрачительной красоты молд - под толстенным слоем белой краски скрывается изящный кошачий носик (даже с продольной морщинкой, как у котов) и вообще выступают на первый план горящие янтарные глаза и красивые скулы. У веркошек не просто обычная всем нравящаяся "девочковая" красота, а более сложная для оценки, что ли. Они, как и скуластые Гулии со Спектрами - могут одним безумно нравится, а другим вообще казаться странными и ни капли не красивыми. У меня вот перепадами:)
Я умывала девочку жидкостью для снятия лака без ацетона. они, кстати, могут по-разному вести себя с краской, у меня все отлично смылось вот таким zmywacz do paznokci (такой же в синей баночке - фигня вообще, кстати). Единственный нюанс - если решитесь умывать куклу ацетоном, то будьте очень осторожны с рельефным носиком и губами. Пытаясь выковырять оттуда забившуюся краску зубочисткой, я немного поцарапала ей губу, теперь она у меня со шрамиком.
RinaZ, какие умопомрачительно красивые у Вас Клео. Не могу глаз отвести.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, Рошели так идёт розовое! (И голубое ещё)
Lakki, а ведь ваша Лагуна действительно похожа на испаночку! Hermosa chica!
annika, Тося узнаваема. мила и бесподобна! От такой - прямо чувствуется -дома прибавляется тепла
Tatyshka, хоть вы и опоздали немножко на слёт монстро-цветоводов, но если у вас камелия растёт и цветёт,
то считайте первое место за вами
MargoCh, а точно - чаи?
Shama, у меня отношение к кошкам было резко отрицательное и они моему окружению тоже не нравились. Именно из-за расцветки.
Думала, что вот их точно - никогда! Потом увидела чьё-то фото с кошкой - блондинкой на руле авто, так красиво! Тут же купила)) Теперь Кысю и я , и все мои обожают.А сейчас решила добавть ей брюнетистую сестрёнку. И они уже кажутся просто красавицами.
А теперь ещё раз спросим себя: есть ли польза человечеству от таких игрушек? Безусловно - да! Они-таки учат любви со второго взгляда, что не бесполезно
Ну разве она не мила? ))
С приближающимся! (Кстати, пора наверно придумывать какие-нибудь новогодние истории в своих темах...?)
Lakki, а ведь ваша Лагуна действительно похожа на испаночку! Hermosa chica!
annika, Тося узнаваема. мила и бесподобна! От такой - прямо чувствуется -дома прибавляется тепла
Tatyshka, хоть вы и опоздали немножко на слёт монстро-цветоводов, но если у вас камелия растёт и цветёт,
то считайте первое место за вами
MargoCh, а точно - чаи?
Shama, у меня отношение к кошкам было резко отрицательное и они моему окружению тоже не нравились. Именно из-за расцветки.
Думала, что вот их точно - никогда! Потом увидела чьё-то фото с кошкой - блондинкой на руле авто, так красиво! Тут же купила)) Теперь Кысю и я , и все мои обожают.А сейчас решила добавть ей брюнетистую сестрёнку. И они уже кажутся просто красавицами.
А теперь ещё раз спросим себя: есть ли польза человечеству от таких игрушек? Безусловно - да! Они-таки учат любви со второго взгляда, что не бесполезно
Ну разве она не мила? ))
С приближающимся! (Кстати, пора наверно придумывать какие-нибудь новогодние истории в своих темах...?)
Последний раз редактировалось Ingrid777 11 дек 2012, 23:46, всего редактировалось 2 раза.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, точно же - баньши!
Спасибо.
Мне именно Спектра без мейка нравится - потому что свет может играть.
Кошечки без "излишеств" - респект!
Меня тоже пятна останавливали.
Спасибо.
Мне именно Спектра без мейка нравится - потому что свет может играть.
Кошечки без "излишеств" - респект!
Меня тоже пятна останавливали.
- Shama
- Контактная информация:
Ingrid777, в точку:) У меня половина девченок именно такие, со второго взгляда:)
Но с кошками было немного по-другому - я абсолютно игнорировала их, но потом увидела вот этот умопомрачительный ооак (по-моему, даже тут на форуме) и потеряла покой.
Собственно, поэтому и девочку одну брала - молд-то у них один, а я ж все равно перерисую!!! (гг, как же:))) В итоге пока ограничилась удалением белого пятна и покупкой трессов ламы для волос.
п.с. только сейчас обратила внимание на абсолютно целую полосатую прядь волос в шевелюре. Это как бережно нужно обращаться с куклой ,чтоб сохранить ее? У меня рассылпалась и изломалась почти сразу:)
Но с кошками было немного по-другому - я абсолютно игнорировала их, но потом увидела вот этот умопомрачительный ооак (по-моему, даже тут на форуме) и потеряла покой.
Собственно, поэтому и девочку одну брала - молд-то у них один, а я ж все равно перерисую!!! (гг, как же:))) В итоге пока ограничилась удалением белого пятна и покупкой трессов ламы для волос.
п.с. только сейчас обратила внимание на абсолютно целую полосатую прядь волос в шевелюре. Это как бережно нужно обращаться с куклой ,чтоб сохранить ее? У меня рассылпалась и изломалась почти сразу:)
Последний раз редактировалось Shama 11 дек 2012, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
- Shama
- Контактная информация:
ой, повтор:(
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shama писал(а):только сейчас обратила внимание на абсолютно целую полосатую прядь волос в шевелюре. Это как бережно нужно обращаться с куклой ,чтоб сохранить ее? У меня рассылпалась и изломалась почти сразу:)
Ой, даже не знаю...Кысю туда-сюда вечно таскают, и в наших дачных фото-постановках она активно принимала участие, падая периодически с деревьев))
Но как-то вот прядь не пострадала. А у кого кошки ещё есть, как там причёска, держится?
Кыся на крыше качелей ловит последние лучи уходящего в осень солнца
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Shama, ООооох! Красота неземная!!! /последнее фото Вашей кошечки меня нокаутировало/ Не видать теперь и мне сна. Какие же у нее глаза! Носик! Губы! Моя любимая форма губ!
И за белым пятном такая красота пряталась...
Дааааа, у Маттела столько скрытых сюрпризов.
Кстати, кошечка, как по мне, ужасно похожа на актрису Светлану Светличную, х\ф "Бриллиантовая рука".
И за белым пятном такая красота пряталась...
Дааааа, у Маттела столько скрытых сюрпризов.
Кстати, кошечка, как по мне, ужасно похожа на актрису Светлану Светличную, х\ф "Бриллиантовая рука".
- Shama
- Контактная информация:
Darinka_5, да, точно как Светличная:) Раньше не замечала, а теперь не могу "развидеть"))
Чтобы не флудить зря, вот еще фотка моей девочки, в родном аутфите
Чтобы не флудить зря, вот еще фотка моей девочки, в родном аутфите
- luckyFrankie
- Серьезно интересуюсь
Ох,сколько здесь красоты!А я по немногу буду своих монстрят показывать.
Рошель и Кристалл уже украсили елочку и позируют:
Рошель и Кристалл уже украсили елочку и позируют:
Последний раз редактировалось luckyFrankie 12 дек 2012, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
luckyFrankie, куда отправлять?
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В смысле - не тратился посему на пластические операции? Кстати, остался мил))
- luckyFrankie
- Серьезно интересуюсь
Darinka_5 писал(а):luckyFrankie, куда отправлять?
Я имела ввиду отправлять фотографии)
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обошлось без пластической операции)) Я просто встретила на флирке ООАК в таком стиле и мне стало жутко любопытно как это в живую может быть
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здесь тоже был такой неожиданный и симпатичный ООАК - Клод в роли сказочного существа (троль-девочка), где-то в ООАКах есть фото
А, вот, нашла (OOAK by Semli):
А, вот, нашла (OOAK by Semli):
Скрытый контент: показать
Надеюсь, дети уже ушли спать, поэтому начинаем телепередачи для взрослых:-))))
Вчера Рошелька обрела "давно потерянного брата близнеца" Мальчик и его приятель (который не попал в кадр на данном фото), оказался весьма... Как бы это сказать... Без комплексов:-)
ЗЫ. Надеюсь, за "взрослый" контент меня тут не забанят:-) Посему и во избежании, разумеется, убираю фото в полном размере под кат:-)
NC-17
Вчера Рошелька обрела "давно потерянного брата близнеца" Мальчик и его приятель (который не попал в кадр на данном фото), оказался весьма... Как бы это сказать... Без комплексов:-)
ЗЫ. Надеюсь, за "взрослый" контент меня тут не забанят:-) Посему и во избежании, разумеется, убираю фото в полном размере под кат:-)
NC-17
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось zillah 12 дек 2012, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zillah, ой, такое даже взрослой женщине на ночь нельзя смотреть
Shama, спасибо. Ваша кошечка тоже очень понравилась. Пожалуй, впервые, понравилась кошка. До Вашей меня сестички-кошечки как-то вообще не впечатляли, казались абсолютно плоско-неживыми. Наверное, из-за пятна на личике.
А у нас были посиделки девчат...грустили что ли..
Ну и лапушка Мишель
А у нас были посиделки девчат...грустили что ли..
Ну и лапушка Мишель
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»