Sonya_ писал(а):Так там еще! Там тюль!
Дык я и его тоже видела! Ты думаешь я все не успеваю? Ха! Не на ту напала
Модератор: admin
Sonya_ писал(а):Так там еще! Там тюль!
ksyunechka писал(а):Девочки мои, извините, но с продой никак не успеваю(( Времени не хватает, и ко всему прочему спина болит((( Совсем не могу нагнуться, чтобы даже сапоги застегнуть(в школе прошу одноклассниц, чтобы помогли, а дома маму ). Завтра день тяжелый(8 уроков), а потом к дедушке с бабушкой поеду, у дедули юбилей-60 лет Оставшиеся дни потрачу на подготовку к юбилею дедушки(празднуем его в субботу) А еще в четверг фотографируемся классом на выпускной альбом... В общем, неделя расписана, а надо еще и к репетитору сходить...
Michi писал(а):Ксюнец! Прости! Я все-все читаю, но ничего не пишу! Фоточки замечательные, Карамелька потрясно выглядит в Аленкином комплекте! И вообще все-все классно, и история тоже, все так по-взрослому Вот буквально вчера смотрела твою темку на СД сначала, такая разница! Тут вас, дамы, всех разнесло на 18+ что ли? Что у Маришки, что у Ольки, что у Викули - что-нибудь да есть!
Michi писал(а):Бедняга, что же у тебя со спиной?? Не завидую твоему расписанию, я как танцы бросила, так бездельничаю
Anastasia83 писал(а):Ксюш, не переживай! Мы терпеливо подождем продолжения истории! Главное не болей!
Laym писал(а):Ксюня,дорогая!Все ок!Мы будем ждать сколько нужно! Ты только не болей!Спинку лечи!Кремчиком там мажь!
Laym писал(а):Ура!Прода!Мы ждали!И наше ожидание оправдалось!Молодеу,Ксю!
Прода классная!Я сама обожаю лошадей!Как-то посещала конную секцию.. поэтому от проды я в восторге!
Очень понравились фото где Джил устало нежится на кроватке...мррр...прелесть!
BukA007 писал(а):Вот это прода))) Отличная у ребят выдалась прогулка!
Коняшка строптивый, однако!
Sonya_ писал(а):Ура! Прода от Ксюшки!!!!
Как я соскучилась по ребятам!!!!!Здорово погуляли,повалялись...Жаль,что на лошадке рысью покататься не получилось!
Sonya_ писал(а):Ксю, у меня проблемки на работе.((( Как улажу вернусь к вам. :-*
Sonya_ писал(а):И мне без вас. Очень соскучилась. Сейчас вообще времени почти ни на что нет...Но надеюсь это скоро пройдет!
Sonya_ писал(а):С микрофоном все печально. ((Оказывается Бонька (это мы так любя Джея называем) пожевал провод, а потом сын его выдернул вовсе. На выходных работаю. До магазина не доползу никак микрофон купить. Аж стыдно.... Но времени вообще нет.
murekis писал(а):Фотки потрясающие!!!!!!! Очень все романтично!
Arvin писал(а):На последних фотах Джил такая уставшая, Фрай просто обязан сделать ей расслабляющий массаж, а еду можно и в номер заказать, ну там клубничку, сливки, шампанское
Arvin писал(а):Согласна с melia.))) Можно и в номере устроить отличный романтичный ужин.
З.Ы. Прогулка очень понравилась.
Астра писал(а):Фрайден экстремал!!!
Laym писал(а):Помню-помню... Чудесный сарафанчик ты свояла,Ксю! А очки какие.....аа! Чудные фотки!
Lakshmi писал(а):Прочитала проду. Так классно на снегу поваляться! А вот коняшек я боюсь, так что на месте Джилки не села бы одна ни за что
Понятное дело, что с такой красоточкой на столе, заниматься крайне труууднооо А мне показалось, что под этот сарафанчик лучше водолазку однотонную А еще заитретесовали очки. Ксюш, из чего они?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]