Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Немножко принарядились с

Сообщение klepik » 11 дек 2012, 09:38

Какое милое создание! я обожаю Вашу девочку :)

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 11 дек 2012, 09:42

Trotilla,
Мне тоже принт этот очень нравится. А тканька эта, как и почти все с принтами из магазинчика для пэчворка.

я там и охочусь обычно за тряпочками, но такая не попадалась.

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 11 дек 2012, 10:01

Лесной эльфик :) комбинезон прелесть- и ткань, складочки,ммм)

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 11 дек 2012, 11:16

В кудрявом блонди Санти похожа на мальчика-пажа :lol: Восхитительная девочка, потрясающей красоты кофточка! Ахи, вздохи и прочие восторженные междометия :lol:

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 11 дек 2012, 11:20

Какой прелестный комбинезончик! Санти-милашка!

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 11 дек 2012, 14:15

Очаровательная шалунья получилась, и игривая, и скромная одновременно :D
Trotilla писал(а):А тканька эта, как и почти все с принтами из магазинчика для пэчворка.

Вот интересно мне, доживу ли я до того светлого дня, когда у нас появится хоть один магазин с тканями для пэчворка...
Счастье соткано из маленьких радостей, и такие магазины - одна из них :lol:

Перелистывала твою темку, узнала тканюшку штанишшшковую)) http://img-fotki.yandex.ru/get/6522/295 ... 2ee_XL.jpg

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 11 дек 2012, 15:05

Света, поздравляю с приездом Санти, еще у Иры в теме любовалась на это ангельское личико, ну просто чудо :D А теперь, когда девочка получила и глаза, и парики, и одежду, она смотрится еще краше))

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 11 дек 2012, 16:25

Morskaya,
ryna,
Emma-Alex,
SmallSelena,
klepik,
Rien,
antowka29,
Uvlechennaya,
Belle Epoque,
Gellochka
,
большое-пребольшое спасибо вам! Очень приятно :)

Xeniya писал(а):я там и охочусь обычно за тряпочками, но такая не попадалась.
Жаль... Хотя вроде ассортимент одинаковый, там всего-то ничего производителей. Правда у нас он меняется часто, бывает не найти такую же потом. Я этой-то совсем небольшой отрез взяла, просто понравилась )

Belle Epoque писал(а):Вот интересно мне, доживу ли я до того светлого дня, когда у нас появится хоть один магазин с тканями для пэчворка...
Счастье соткано из маленьких радостей, и такие магазины - одна из них :lol:

Перелистывала твою темку, узнала тканюшку штанишшшковую)) http://img-fotki.yandex.ru/get/6522/295 ... 2ee_XL.jpg
Ой, Наташа, я бы так хотела, чтобы такие магазинчики были везде! Особенно у тебя рядом ))) Представляю сколько красоты ты бы сшила. Мне кажется их так немного, потому как хобби это недешевое и только развивается в России. Хотя в нашем магазине, например, все время мастер-классы разные проходят. Но народа там не очень много...

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 11 дек 2012, 16:31

Изображение

balirina
Постоянный житель форума

Сообщение balirina » 11 дек 2012, 16:40

Очень симпатичный комбинезон, так сделано все аккуратно. И правда на пажа Санти в нем похожа. А белье на ней с предыдущей странички тоже сама? Впечатляет, очень понравилось

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 11 дек 2012, 16:51

balirina писал(а):Очень симпатичный комбинезон, так сделано все аккуратно. И правда на пажа Санти в нем похожа. А белье на ней с предыдущей странички тоже сама? Впечатляет, очень понравилось
Ира, большое спасибо! :) Все сама, и белье конечно тоже 8)

Jene
Серьезно интересуюсь

Сообщение Jene » 11 дек 2012, 18:04

Светочка не могу на твою Санти наглядеться, уж больно хороша!!! :D :D :D

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 11 дек 2012, 19:43

Какая прелесть, сказочная цветочная девочка)) Сплошное очарование!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 11 дек 2012, 23:01

Trotilla, красотка Санти какая:) И цветовая гамма так классно подобрана. Костюмчик - прелесть. Рассматриваю - вроде ничего такого прям сложного, а глаз не отвести.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 11 дек 2012, 23:06

Xeniya писал(а):
я там и охочусь обычно за тряпочками, но такая не попадалась.

Можно попробовать поискать в магазинах для рукоделия, где все для шитья тильд продают. Не знаю, есть ли такие отдельно, или они как раздел просто рукодельного идут. Но у нас выставки бывают всякого рукодельного, и в том числе всякого для рукоделия, так там пару отделов было именно тильдам посвящено и ткани с мелким принтом много видов было. В одном месте даже по оттенкам были лоскутки разложены(зеленый: клеточка, полосочка, какие-то цветочки и пр, красный, желтый, розовый и т.д.)

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 12 дек 2012, 17:27

Jene, Aeon Estelio, Freja-v, девушки, большое спасибо за комплименты! :)

Freja-v писал(а):Можно попробовать поискать в магазинах для рукоделия, где все для шитья тильд продают. Не знаю, есть ли такие отдельно, или они как раздел просто рукодельного идут. Но у нас выставки бывают всякого рукодельного, и в том числе всякого для рукоделия, так там пару отделов было именно тильдам посвящено и ткани с мелким принтом много видов было. В одном месте даже по оттенкам были лоскутки разложены(зеленый: клеточка, полосочка, какие-то цветочки и пр, красный, желтый, розовый и т.д.)
Именно так. В нашем магазине сидя Тильды и всякие им подобные мишки. И наборы продают для создания таких игрушек. Ну а основной профиль - лоскутные вещи. Ах, еще совершенно потрясающие ткани для шитья всяких прихваток и передников кухонных, прямо с принтами под размеры.

Ну не могу не опубликовать )))
Изображение

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 12 дек 2012, 17:41

:shock: :shock: пустите меня на минутку, я хоть и не очень магу шить но лоскуточковой болезнью тоже болею , а у нас вгородишке вообще ничего нет , я вот серые нитки на оверлок найти не могу, прийдется в соседний городишко переться :cry:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 12 дек 2012, 23:25

ryna, :mrgreen: На самом деле я стараюсь пореже туда ходить... Каждый раз случается острый приступ хомякоза ))))

А вы пробовали шить на машинке люрексной нитью? :lol: То еще развлечение однако 8)
Изображение

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 13 дек 2012, 00:02

Ох, разрешите немного похулиганить на ночь глядя ))))
Изображение

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 13 дек 2012, 00:09

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: .............. слов нет , красотища , такая милая но раковая , она у тебя всегда так удачно в себе совмещает столько чуств..

balirina
Постоянный житель форума

Сообщение balirina » 13 дек 2012, 03:51

Как золотой цвет глазки её потрясающе оттеняет! Даже необычно. А навышивала-то какой красоты, это для чего или кого?

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 13 дек 2012, 15:47

Светик, так это ты сама эти узоры люрексной нитью вышила? :shock:

pollyZzZ
Серьезно интересуюсь

Сообщение pollyZzZ » 13 дек 2012, 16:29

Какая же она у вас красивая *_* А комбинезончик в цветочек просто мечта! :D

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 13 дек 2012, 17:17

ryna писал(а)::shock: :shock: :shock: :shock: :shock: .............. слов нет , красотища , такая милая но раковая , она у тебя всегда так удачно в себе совмещает столько чуств..
Спасибо! Ох, Санти может быть такой разной, я ее за это обожаю ))))

balirina писал(а):Как золотой цвет глазки её потрясающе оттеняет! Даже необычно. А навышивала-то какой красоты, это для чего или кого?
Да, глаза стали невероятно зелеными в таком тоне :) Ой, я не вышивала... Это я неправильно написала просто )))

Jewel писал(а):Светик, так это ты сама эти узоры люрексной нитью вышила? :shock:
Ирочка, да ввела я вас в заблуждение. Даже и не подумала, что кто-то решит так ))) Это конечно же рисунок на ткани, я на такой подвиг не способна. А люрексной нитью край с тесьмой подшивала.

pollyZzZ писал(а):Какая же она у вас красивая *_* А комбинезончик в цветочек просто мечта! :D
Большое спасибо! Я очень люблю такие оттенки и узоры на ткани.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 13 дек 2012, 17:34

Trotilla писал(а):... Это конечно же рисунок на ткани, я на такой подвиг не способна. А люрексной нитью край с тесьмой подшивала.

Ох, Светик, мне полегчало :lol:
А вообще, зная, какая ты рукодельница, нет ничего удивительного в том, что мы подумали, что узоры - это дело твоих золотых рук :)

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 13 дек 2012, 17:53

Светик сколько красоты. Мне кажется ей очень идет красный. Красная шапочка будет или роковая красотка? Жду обновок не меньше чем твоя девочка. Мне так поднимают настроение твои работы...

Jene
Серьезно интересуюсь

Сообщение Jene » 13 дек 2012, 18:05

Ах глаза, Светочка! какие глаза! хотела бы и я себе такие!!! :shock:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 13 дек 2012, 18:40

Jewel писал(а):Ох, Светик, мне полегчало :lol:
А вообще, зная, какая ты рукодельница, нет ничего удивительного в том, что мы подумали, что узоры - это дело твоих золотых рук :)
Ой, Ира, спасибо конечно )))) Но я на такое не способна - это ж сколько терпения нужно такие узорчики вышивать )))))) Нарисовать проще.

nellivadim писал(а):Светик сколько красоты. Мне кажется ей очень идет красный. Красная шапочка будет или роковая красотка? Жду обновок не меньше чем твоя девочка. Мне так поднимают настроение твои работы...
Нелли, спасибо! Неее, ни то, ни другое. Это вообще хулиганство просто ночное, залезла в ткани вот и забавлялась. А наряд другой будет, рождественский.

Jene писал(а):Ах глаза, Светочка! какие глаза! хотела бы и я себе такие!!! :shock:
Ох, Женя, я бы тоже не отказалась )))) Хотя у меня зеленые глаза, но не такие яркие конечно...

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 14 дек 2012, 05:48

Светик, ах, магазинчик - мечта... Я уж думала, нашим прямо идею подбросить - привезли бы несколько видов на пробу, чай не разорятся... Или есть же готовые наборы лоскутов - такие можно было бы продавать не в тканевых, а каких нибудь рукодельных вышивально-вязальных магазинчиках. Можно не набором, по лоскутку... Уверена, покупали бы.
А что дорого - так вышивка тоже занятие не дешевое. А между тем вышивальные наборы очень хорошо идут. А информации нет, это да. Не знают многие, и продавцы в том числе, что есть такое вкусное дело :(
Trotilla писал(а):Ах, еще совершенно потрясающие ткани для шитья всяких прихваток и передников кухонных, прямо с принтами под размеры.

Ах, ну сейчас вообще слюнями истеку! У меня традиция - шью на мелкоподарки друзьям и знакомым прихватки. Подобрать интересную ткань - очень сложно, а о кухонной тематике и мечтать не приходится. Выручает принтер - картинки печатаю на трансферной бумаге, но это все равно немного не то... Все равно хочется ткань с фабричной печатью...
Trotilla писал(а): Хотя у меня зеленые глаза, но не такие яркие конечно...
Еще скажи, что ты блондинка 8)

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 14 дек 2012, 06:28

Belle Epoque писал(а):Светик, ах, магазинчик - мечта... Я уж думала, нашим прямо идею подбросить - привезли бы несколько видов на пробу, чай не разорятся... Или есть же готовые наборы лоскутов - такие можно было бы продавать не в тканевых, а каких нибудь рукодельных вышивально-вязальных магазинчиках. Можно не набором, по лоскутку... Уверена, покупали бы.
А что дорого - так вышивка тоже занятие не дешевое. А между тем вышивальные наборы очень хорошо идут. А информации нет, это да. Не знают многие, и продавцы в том числе, что есть такое вкусное дело :(

Ах, ну сейчас вообще слюнями истеку! У меня традиция - шью на мелкоподарки друзьям и знакомым прихватки. Подобрать интересную ткань - очень сложно, а о кухонной тематике и мечтать не приходится. Выручает принтер - картинки печатаю на трансферной бумаге, но это все равно немного не то... Все равно хочется ткань с фабричной печатью...

Еще скажи, что ты блондинка 8)
Ох, Наташа, у меня уже самой давно мечта, чтобы такие магазинчики были везде. Ведь поставщики одни и те же... Ну тут уже явно дело в желании вообще этим заниматься. Я прекрасно понимаю тонкости подобного бизнеса, сама ИП. Тут (если конечно правильно все делать) нужны сертификаты, разрешения и пошлины. С американцами нет никаких проблем в связи с этим. Просто нужно заняться. А у нас, благодаря нашему государству и налоговой системе, мало кто хочет заниматься этим. Ну да это тонкости, которые конечного потребителя не должны волновать ))

Ой, я бы тебе привезла все эти тканюшки )))) Кстати, о принтах, я очень давно слежу за творчеством одной девушки. Так вот она заказывает ткани со своими собственными принтами, только недавно узнала где: http://www.spoonflower.com (это я о http://ateliermomoni.com).

И да, черт, блондинка я ))) С зелеными глазами ))) Еще и огромными, как говорят... Мне даже как-то очень давно, лет 10 назад, пытались внушить, что это болезнь какая-то, типа не бывает таких больших глаз без патологии :mrgreen: Так что я обладательница стереотипной внешности. Зеленоглазая блондинка программист :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Стыдно признаваться.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»