Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Немножко принарядились с
Какое милое создание! я обожаю Вашу девочку
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla,
я там и охочусь обычно за тряпочками, но такая не попадалась.
Мне тоже принт этот очень нравится. А тканька эта, как и почти все с принтами из магазинчика для пэчворка.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лесной эльфик комбинезон прелесть- и ткань, складочки,ммм)
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
В кудрявом блонди Санти похожа на мальчика-пажа Восхитительная девочка, потрясающей красоты кофточка! Ахи, вздохи и прочие восторженные междометия
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой прелестный комбинезончик! Санти-милашка!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательная шалунья получилась, и игривая, и скромная одновременно
Вот интересно мне, доживу ли я до того светлого дня, когда у нас появится хоть один магазин с тканями для пэчворка...
Счастье соткано из маленьких радостей, и такие магазины - одна из них
Перелистывала твою темку, узнала тканюшку штанишшшковую)) http://img-fotki.yandex.ru/get/6522/295 ... 2ee_XL.jpg
Trotilla писал(а):А тканька эта, как и почти все с принтами из магазинчика для пэчворка.
Вот интересно мне, доживу ли я до того светлого дня, когда у нас появится хоть один магазин с тканями для пэчворка...
Перелистывала твою темку, узнала тканюшку штанишшшковую)) http://img-fotki.yandex.ru/get/6522/295 ... 2ee_XL.jpg
Света, поздравляю с приездом Санти, еще у Иры в теме любовалась на это ангельское личико, ну просто чудо А теперь, когда девочка получила и глаза, и парики, и одежду, она смотрится еще краше))
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morskaya,
ryna,
Emma-Alex,
SmallSelena,
klepik,
Rien,
antowka29,
Uvlechennaya,
Belle Epoque,
Gellochka,
большое-пребольшое спасибо вам! Очень приятно
ryna,
Emma-Alex,
SmallSelena,
klepik,
Rien,
antowka29,
Uvlechennaya,
Belle Epoque,
Gellochka,
большое-пребольшое спасибо вам! Очень приятно
Жаль... Хотя вроде ассортимент одинаковый, там всего-то ничего производителей. Правда у нас он меняется часто, бывает не найти такую же потом. Я этой-то совсем небольшой отрез взяла, просто понравилась )Xeniya писал(а):я там и охочусь обычно за тряпочками, но такая не попадалась.
Ой, Наташа, я бы так хотела, чтобы такие магазинчики были везде! Особенно у тебя рядом ))) Представляю сколько красоты ты бы сшила. Мне кажется их так немного, потому как хобби это недешевое и только развивается в России. Хотя в нашем магазине, например, все время мастер-классы разные проходят. Но народа там не очень много...Belle Epoque писал(а):Вот интересно мне, доживу ли я до того светлого дня, когда у нас появится хоть один магазин с тканями для пэчворка...
-
- Постоянный житель форума
Очень симпатичный комбинезон, так сделано все аккуратно. И правда на пажа Санти в нем похожа. А белье на ней с предыдущей странички тоже сама? Впечатляет, очень понравилось
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, большое спасибо! Все сама, и белье конечно тожеbalirina писал(а):Очень симпатичный комбинезон, так сделано все аккуратно. И правда на пажа Санти в нем похожа. А белье на ней с предыдущей странички тоже сама? Впечатляет, очень понравилось
Светочка не могу на твою Санти наглядеться, уж больно хороша!!!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть, сказочная цветочная девочка)) Сплошное очарование!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla, красотка Санти какая:) И цветовая гамма так классно подобрана. Костюмчик - прелесть. Рассматриваю - вроде ничего такого прям сложного, а глаз не отвести.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya писал(а):
Можно попробовать поискать в магазинах для рукоделия, где все для шитья тильд продают. Не знаю, есть ли такие отдельно, или они как раздел просто рукодельного идут. Но у нас выставки бывают всякого рукодельного, и в том числе всякого для рукоделия, так там пару отделов было именно тильдам посвящено и ткани с мелким принтом много видов было. В одном месте даже по оттенкам были лоскутки разложены(зеленый: клеточка, полосочка, какие-то цветочки и пр, красный, желтый, розовый и т.д.)
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jene, Aeon Estelio, Freja-v, девушки, большое спасибо за комплименты!
Ну не могу не опубликовать )))
Именно так. В нашем магазине сидя Тильды и всякие им подобные мишки. И наборы продают для создания таких игрушек. Ну а основной профиль - лоскутные вещи. Ах, еще совершенно потрясающие ткани для шитья всяких прихваток и передников кухонных, прямо с принтами под размеры.Freja-v писал(а):Можно попробовать поискать в магазинах для рукоделия, где все для шитья тильд продают. Не знаю, есть ли такие отдельно, или они как раздел просто рукодельного идут. Но у нас выставки бывают всякого рукодельного, и в том числе всякого для рукоделия, так там пару отделов было именно тильдам посвящено и ткани с мелким принтом много видов было. В одном месте даже по оттенкам были лоскутки разложены(зеленый: клеточка, полосочка, какие-то цветочки и пр, красный, желтый, розовый и т.д.)
Ну не могу не опубликовать )))
пустите меня на минутку, я хоть и не очень магу шить но лоскуточковой болезнью тоже болею , а у нас вгородишке вообще ничего нет , я вот серые нитки на оверлок найти не могу, прийдется в соседний городишко переться
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna, На самом деле я стараюсь пореже туда ходить... Каждый раз случается острый приступ хомякоза ))))
А вы пробовали шить на машинке люрексной нитью? То еще развлечение однако
А вы пробовали шить на машинке люрексной нитью? То еще развлечение однако
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, разрешите немного похулиганить на ночь глядя ))))
.............. слов нет , красотища , такая милая но раковая , она у тебя всегда так удачно в себе совмещает столько чуств..
-
- Постоянный житель форума
Как золотой цвет глазки её потрясающе оттеняет! Даже необычно. А навышивала-то какой красоты, это для чего или кого?
Светик, так это ты сама эти узоры люрексной нитью вышила?
Какая же она у вас красивая *_* А комбинезончик в цветочек просто мечта!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Ох, Санти может быть такой разной, я ее за это обожаю ))))ryna писал(а)::shock: .............. слов нет , красотища , такая милая но раковая , она у тебя всегда так удачно в себе совмещает столько чуств..
Да, глаза стали невероятно зелеными в таком тоне Ой, я не вышивала... Это я неправильно написала просто )))balirina писал(а):Как золотой цвет глазки её потрясающе оттеняет! Даже необычно. А навышивала-то какой красоты, это для чего или кого?
Ирочка, да ввела я вас в заблуждение. Даже и не подумала, что кто-то решит так ))) Это конечно же рисунок на ткани, я на такой подвиг не способна. А люрексной нитью край с тесьмой подшивала.Jewel писал(а):Светик, так это ты сама эти узоры люрексной нитью вышила?
Большое спасибо! Я очень люблю такие оттенки и узоры на ткани.pollyZzZ писал(а):Какая же она у вас красивая *_* А комбинезончик в цветочек просто мечта!
Trotilla писал(а):... Это конечно же рисунок на ткани, я на такой подвиг не способна. А люрексной нитью край с тесьмой подшивала.
Ох, Светик, мне полегчало
А вообще, зная, какая ты рукодельница, нет ничего удивительного в том, что мы подумали, что узоры - это дело твоих золотых рук
-
- Dolls, dolls, dolls
Светик сколько красоты. Мне кажется ей очень идет красный. Красная шапочка будет или роковая красотка? Жду обновок не меньше чем твоя девочка. Мне так поднимают настроение твои работы...
Ах глаза, Светочка! какие глаза! хотела бы и я себе такие!!!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Ира, спасибо конечно )))) Но я на такое не способна - это ж сколько терпения нужно такие узорчики вышивать )))))) Нарисовать проще.Jewel писал(а):Ох, Светик, мне полегчало
А вообще, зная, какая ты рукодельница, нет ничего удивительного в том, что мы подумали, что узоры - это дело твоих золотых рук
Нелли, спасибо! Неее, ни то, ни другое. Это вообще хулиганство просто ночное, залезла в ткани вот и забавлялась. А наряд другой будет, рождественский.nellivadim писал(а):Светик сколько красоты. Мне кажется ей очень идет красный. Красная шапочка будет или роковая красотка? Жду обновок не меньше чем твоя девочка. Мне так поднимают настроение твои работы...
Ох, Женя, я бы тоже не отказалась )))) Хотя у меня зеленые глаза, но не такие яркие конечно...Jene писал(а):Ах глаза, Светочка! какие глаза! хотела бы и я себе такие!!!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, ах, магазинчик - мечта... Я уж думала, нашим прямо идею подбросить - привезли бы несколько видов на пробу, чай не разорятся... Или есть же готовые наборы лоскутов - такие можно было бы продавать не в тканевых, а каких нибудь рукодельных вышивально-вязальных магазинчиках. Можно не набором, по лоскутку... Уверена, покупали бы.
А что дорого - так вышивка тоже занятие не дешевое. А между тем вышивальные наборы очень хорошо идут. А информации нет, это да. Не знают многие, и продавцы в том числе, что есть такое вкусное дело
Ах, ну сейчас вообще слюнями истеку! У меня традиция - шью на мелкоподарки друзьям и знакомым прихватки. Подобрать интересную ткань - очень сложно, а о кухонной тематике и мечтать не приходится. Выручает принтер - картинки печатаю на трансферной бумаге, но это все равно немного не то... Все равно хочется ткань с фабричной печатью...
А что дорого - так вышивка тоже занятие не дешевое. А между тем вышивальные наборы очень хорошо идут. А информации нет, это да. Не знают многие, и продавцы в том числе, что есть такое вкусное дело
Trotilla писал(а):Ах, еще совершенно потрясающие ткани для шитья всяких прихваток и передников кухонных, прямо с принтами под размеры.
Ах, ну сейчас вообще слюнями истеку! У меня традиция - шью на мелкоподарки друзьям и знакомым прихватки. Подобрать интересную ткань - очень сложно, а о кухонной тематике и мечтать не приходится. Выручает принтер - картинки печатаю на трансферной бумаге, но это все равно немного не то... Все равно хочется ткань с фабричной печатью...
Еще скажи, что ты блондинкаTrotilla писал(а): Хотя у меня зеленые глаза, но не такие яркие конечно...
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Наташа, у меня уже самой давно мечта, чтобы такие магазинчики были везде. Ведь поставщики одни и те же... Ну тут уже явно дело в желании вообще этим заниматься. Я прекрасно понимаю тонкости подобного бизнеса, сама ИП. Тут (если конечно правильно все делать) нужны сертификаты, разрешения и пошлины. С американцами нет никаких проблем в связи с этим. Просто нужно заняться. А у нас, благодаря нашему государству и налоговой системе, мало кто хочет заниматься этим. Ну да это тонкости, которые конечного потребителя не должны волновать ))Belle Epoque писал(а):Светик, ах, магазинчик - мечта... Я уж думала, нашим прямо идею подбросить - привезли бы несколько видов на пробу, чай не разорятся... Или есть же готовые наборы лоскутов - такие можно было бы продавать не в тканевых, а каких нибудь рукодельных вышивально-вязальных магазинчиках. Можно не набором, по лоскутку... Уверена, покупали бы.
Еще скажи, что ты блондинка
Ой, я бы тебе привезла все эти тканюшки )))) Кстати, о принтах, я очень давно слежу за творчеством одной девушки. Так вот она заказывает ткани со своими собственными принтами, только недавно узнала где: http://www.spoonflower.com (это я о http://ateliermomoni.com).
И да, черт, блондинка я ))) С зелеными глазами ))) Еще и огромными, как говорят... Мне даже как-то очень давно, лет 10 назад, пытались внушить, что это болезнь какая-то, типа не бывает таких больших глаз без патологии Так что я обладательница стереотипной внешности. Зеленоглазая блондинка программист Стыдно признаваться.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»