Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Belle Epoque: На краю земли. Перезагрузка:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ly30na
Dolls, dolls, dolls

Re: Belle Epoque: на краю земли. Парички, глазки и Амбер :

Сообщение ly30na » 09 дек 2012, 20:53

красиво,нежненько..воздушно..

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 10 дек 2012, 00:10

Обалденное платье ... Вот для какой красоты вам нужны были кнопки:)

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 10 дек 2012, 00:20

Поздравляю с приездом кучи приятностей! :) Ура, я так рада снова Васю увидеть, такой милый чудный ребенок ))))
Глазки такие красивые, и парички. Ох, завидую :mrgreen:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 10 дек 2012, 11:54

turtle_cherry писал(а):Нет, в парике Лизетт ему лучше, он пушистее и объемнее

Ага, такой примерный пай-мальчик :mrgreen: Никто не признает в нем бывшего "сидельничка" :lol:
turtle_cherry писал(а):Платье - просто обалдеть... Красота неописуемая, такое воздушное. Такая тонкая работа! Ты волшебница!

Спасиибо! :oops: :D
Jewel писал(а):Наташ, я бы такое платье не только на память сфотографировала, но вообще бы не отдала заказчику)))))

Вот Ириш, знаешь, вообще слежу за новинками WI, но это платье как-то не привлекло сразу мое внимание. А теперь, когда можно сказать, подержала его в руках, - распробовала :lol:
Jewel писал(а):А глазки вот только на Эванджелине нашла:

Ах, не глазки - океан! Очень удачные :)

ly30na, Freja-v, Спасибо! :D

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 10 дек 2012, 11:59

Trotilla писал(а):Ура, я так рада снова Васю увидеть, такой милый чудный ребенок ))))

Светик, спасибо, нам с Васей очень приятно :D Надеюсь скоро еще ее показать - собираюсь побаловать ребенка своим вниманием)))

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 11 дек 2012, 14:19

У меня сегодня большая радость - мою Лише уже выслали! :D (Звучит, как депортировали :mrgreen: )

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 11 дек 2012, 15:23

Наташа, всегда приятно заходить в ваши темы, для меня они - одни из наиболее эстетичных тем на форуме, вы просто волшебница, умеете все создать с идеальным чувством меры, никогда нельзя придраться ни к нарядам, ни к интерьерам, ни к постановке фото, всегда все на высоте. Я все как-то молча к вам в гости ходила, но вообще думаю, это несправедливо просто любоваться, и ничего не сказать автору, обычно так делают, когда что-то не нравится, а мне оооочень нравится ваше творчество)) Если не против, перейду из разряда молчаливых любователей в разряд говорливых :wink: Последний наряд для Амбер - просто идеален, намного лучше тоннеровского варианта, смотрится легче, воздушнее :) И желаю, чтобы ваша Лише поскорее добралась до хозяйки)

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 11 дек 2012, 16:30

Наташа, поздравляю!!!! Это же такая радость :) Буду держать кулачки, чтобы таможня и ЕМС поскорее управились и она приехала к тебе перед Новым годом!

balirina
Постоянный житель форума

Сообщение balirina » 11 дек 2012, 16:32

И я желаю, чтобы быстрее к вам доехала Лише и оправдала все ожидания

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 14 дек 2012, 06:00

Gellochka, большое спасибо, ваши слова просто окрыляют... сама не отличаюсь особой говорливостью, в основном читаю молча... Поэтому особо не обижаюсь, когда не пишут у меня. Хотя отзывы, конечно, это очень важно для всех. Заходите, я буду только рада :D
Trotilla, Светик, спасибо! ах, если она успеет до НГ, я буду так счастлива! Мечтаю о распаковке под бой курантов :mrgreen: Если, конечно, терпелка выдержит, что маловероятно :lol:
Вчера была на почте. Показалось, что там собралось минимум полгорода. Половина отправляет мандарины и орехи, другая половина получает покупки. Все-таки перед новым годом действительно аврал..
balirina, Ира, спасибо, все время пинаю нашу почту мысленно.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 14 дек 2012, 06:02

ОНА! ПРОШЛА!! ТАМОЖНЮ!!! Изображение

balirina
Постоянный житель форума

Сообщение balirina » 14 дек 2012, 06:30

Ну вот, все вместе силой мысли мы вам ее побыстрее подталкиваем-подпинываем-подтягиваем, (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 18 дек 2012, 08:21

Вчера позвонили с почты. Лише приехала! :D

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 18 дек 2012, 09:34

Belle Epoque, поздравляю! Забрать и играть-играть-играть!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 18 дек 2012, 10:53

Поздравляю!!! А как же еще пофотографировать!!! Для любопытных :oops: :roll:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 18 дек 2012, 10:55

О!!! Наташа, поздравляю! Ох, как же я за тебя рада :) Скорейшего получения и жду впечатлений!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 18 дек 2012, 11:35

Belle Epoque писал(а):Вчера позвонили с почты. Лише приехала! :D

Что значит "позвонили"? ЕМС вообще-то домой должны принести... Или у вас не носят? Хотя, чего я удивляюсь, в некоторых районах Москвы тоже курьеры себя не затрудняют)))
А вообще, Наташик, я конечно очень-очень рада :wink: Сделаешь распаковку?)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 19 дек 2012, 05:39

Девушки, спасибо за поздравления!! :D
Jewel писал(а):Что значит "позвонили"? ЕМС вообще-то домой должны принести... Или у вас не носят? Хотя, чего я удивляюсь, в некоторых районах Москвы тоже курьеры себя не затрудняют)))

Носят-то носят, но так, что лучше я сама заберу. В субботу забирала посылочку от Алины, на всякий случай уточнила. Сказали - курьеры есть, но нужно заказывать :shock: И с таким видом сказали, что понятно, лучше не надо. Хотите забрать сами - без проблем, как посыль засветится на главпочтамте, на другой день можете забирать. Но трекинг у нас сама знаешь какой, часто статус задним числом меняется. А у меня еще тут в последние дни с электричеством приключения, ну и без инета, соответственно, сижу. Форум могу читать с телефона, писать с телефона не люблю страшно. А почтовый сайт открывается как-то коряво, отслеживать с телефона не могу. Муж с работы посмотрел утром в понедельник - последний статус был покинуло ММПО 15-го. Я еще начиталась страстей про то, как тормозит ЕМС, и совсем уже решила раньше НГ не ждать. А вечером позвонили. Мое состояние было не передать словами :lol: Ну я сразу сказала, что сама заберу. На почту ехать мне через пол города, я на мамин адрес (т.е. свой бывший))) получаю, заодно к маме захожу. Традиция у меня такая, ну и маме хвастаюсь :mrgreen:

В общем, приезжаю на почту, а у них света нет! :evil: И противная тетка радостно так говорит, что посыль мне не отдаст, пока свет не дадут, а сегодня точно не дадут, приходите завтра :( почтальон Печкин отдыхает. Сколько ни уговаривала я ее - ответ был нет. Без интернета она ничего выдавать не будет. Я ей конфетки, тортики обещаю - она знаета что говорит? "Я сладкое не ем" :evil: Ну не овца ли. Я говорю колбасы вам куплю, шашлыков, чего хотите - ответ один - нет. Тут выходит молодой человек, судя по всему, звонивший мне вчера, и выносит мне мою посылочку! Сходила купила конфеты ему, так, зараза, брать не хотел, еле всучила. Вот так.
Получила я посыль в 11 утра, на сайте стоит выдача в 14 с чем-то. Значит, свет им все-таки дали. И посылку тетка провела. Овца.

Ну это все мелочи, главное, моя девочка дома.Приехала ровно за неделю))
Распаковку сделала, ага:) правда, кое-как, и муж все норовил в кадр влезть :mrgreen: Фотки ночные получились не фонтан, ну уж что есть..
Хотела поставить свет, но пришлось быстро распаковывать как есть, а то дорогой супруг сам все раздербанил бы :lol:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 19 дек 2012, 05:57

Ураааааа )))) Как же я рада, что она к тебе таки приехала! Буду очень ждать распаковочных фото, хоть со светом, хоть без. Я вот просто не успела, разорвала упаковку за секунду, так не терпелось )))))))). История конечно жуткая, но наша почта... такая почта :evil: Я уже и не знаю как с ней бороться. Но, главное, что ты все-таки получила свою девочку!

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Belle Epoque: на краю земли. Лише - распаковка

Сообщение Belle Epoque » 19 дек 2012, 06:23

Драгоценная коробка, с боем вырванная из цепких лап Почты России :twisted:
Изображение

Много-много корейских газеток, несказанно порадовших моего мужа - давно мечтал их почитать :mrgreen:
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Щедрые корейцы положили красивый календарь. Очень качественный и замечательный. Так приятно)))
Изображение
Изображение

Каблучные ножки, дополнительные ручки и маска
Изображение

Ну и самое главное :)
Изображение
Изображение

Сплюшечка :) :wink:
Изображение

Вот чесслово, мне было жалко ее доставать - так бы смотрела и смотрела...
Первым девочку схватил муж и начал крутить в разные стороны не смотря на мои возмущенные протесты,
а я смотрела на него вот такими :shock: глазами - А ты руки мыл???!!!
Изображение

Глазки нам поставили зеленые))
Изображение

Примерили первый попавшийся паричок
Изображение

Сменили ручки и баланс белого
Изображение

Второй попавшийся паричок))
Изображение

Ручки - настоящий фетиш
Изображение

Она прекрасна до невозможности, я так счастлива, что она есть у меня, мой деньрожденьево-новогодний подарок :D
Из минусов - оказалась несколько перетянута, сама сгибает ножки, поставить довольно трудно. А я, начитавшись про идеальную фейрилендовскую натяжку размечталась уже, что будет все и сразу. Эх, все-таки придется мне учиться с этим бороться.

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 19 дек 2012, 06:41

Ох, Наташа, от всей души поздравляю с наконец приобретенной красавицей!
Могу представить твои эмоции, только недавно сама боялась даже трогать это совершенство )))) Хороша, нет слов! Ах, корейцы, щедры. Мне только открытки две положили. А тебе и календарь и маску, здорово! Ты уж потом календарь покажи с разворотами, не видела еще такое чудо. Ой, как парички то сели? На фотографиях вроде отлично. Ну и вообще - расскажи ощущения :D Кстати, моя тоже перетянута, так что это не исключение....

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 19 дек 2012, 07:00

Ух ты!! Поздравляю! Какая хорошенькая! Прелесть просто!

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 19 дек 2012, 07:13

Света, ТриНа, спасибо :D
Календарь я думаю положили потому что сейчас ивент, честно не ожидала, потому что сам заказ не ивентный, сделан давно. Но положили, так приятно :D
А маску я сама заказала, мнеже еще головушку на мейк отсылать, подумала, пусть будет сразу.
Парички сели, это которые побольше чем просто элловинские, длинный от Амбер, вообще идеально сел, а который с рогульками это Bored из раздела аксессуаров, он по окружности отлично подошел, а по глубине мелковат. Остальные потом тоже примерим :)
Календарь сфотаю обязательно. Кстати, вчера сижу на клабе - только заметила у них раздачу календарей. Думаю, как же это я прошляпила такую вкусноту, смотрю, а ты заказала себе)) А тут вдруг фейриковский календарь обнаружился :lol: Я вообще давно хочу сделать себе свой - со своими куклами, да руки не доходят.

Ощущения мои - это не просто сбывшаяся мечта, это настоящее маленькое чудо. А то, что она приехала под Новый год, придает еще больше ноток праздника и волшебства :D Хотела сделать сравнительные фото с Амбер, но разница настолько огромна, что пока не стала. Здесь я имею в виду исключительно тушки. Сравнивать наверно не совсем правильно, это совершенно разные типы кукол. И мы любим и тех, и других. Но если БЖД стоит как 3-5 тоннеров, то по качеству превосходит во много больше. Это ощущение моего перфекционизма.

balirina
Постоянный житель форума

Сообщение balirina » 19 дек 2012, 07:22

А я Лише поздравляю, как ей повезло, к такой хозяйке попала, буде обута-одета-наряжена!
Ну вот, Наташ, Дед Мороз не подвел, все успел, я за тебя очень-очень рада

А я все думала, ну зачем им маски, что-ли маскарад?!

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 19 дек 2012, 08:54

Ааааа, ты маску заказала. А я то подумала чего-то без мейка и маску положили :mrgreen: Ой, я так счастлива, что и быстро и такие эмоции хорошие у тебя! Праздник начался в общем :) А календарь - да, я как увидела, сразу вписалась, больно фотографии красивые. Ах, календарь с твоими работами я бы точно купила, это же настоящие шедевры! Думаю не одна я ))))

Вместе с Элл Лише конечно не стоит ставить... Элловайнки великолепны, но правда, это совсем другие куклы. Их даже сравнивать как-то... Кощунственно :mrgreen:

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 19 дек 2012, 08:57

Belle Epoque, поздравляю и с победой над почтой, и со счастливым прибытием девули.
Симпатичная, носик востренький (этакая Эллоувайн апгрейд), ножки трогательные.
Представляю, каких ты ей нарядов нашьешь!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 19 дек 2012, 09:46

ААА! какая прелесть!!! Маленькая Лише!!! Такая трогательная!!! Дайте мне ее потрогать! :D Хорошенькая и улыбчивая! Наташа, ждем нарядов для нее и фоток! :wink: Вдохновения тебе кучу!

Polina16
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Polina16 » 19 дек 2012, 09:54

Belle Epoque, Поздравляю!
Девочка из Волшебной страны )))
Действительно, предНовогоднее чудо!
Слов нет )))

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 19 дек 2012, 12:22

Наташа, Лише чудесная!
Скрытый контент: показать
я, прочитав название, уж было решила, что и к тебе ШикЛайн приехала, но вовремя вспомнила, что ты другую Лише ждешь :)

Поздравляю от всей души! По фотографиям чувствуется, что она уже окружена любовью и прямо светится сказкой.
И ручки, и ножки у нее потрясающие, я уже боюсь, что Лише может поколебать мою уверенность в выборе куклы :o так мне понравилась твоя девчушка.
Мейк ты сама будешь делать или уже мастера присмотрела?

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 19 дек 2012, 13:12

Наташ, УРААААА!!! :D Как здорово, что твоя лапа уже дома!)))) Чудесная, восхитительная! Вот, сколько я их уже видела, но каждый раз не перестаю восхищаться!
А мои МиниФи своей красотой выжили всех Элловайн. Они были вынуждены стоять в одном шкафу, а как ты заметила, разница в эстетике тел и самом исполнении просто колоссальна. Так, что теперь у меня ни одной Тоннеровской куклы не осталось, только Эванджелины, но и они БЖД.
Ох! Радостно-то как! :D Я вас жду :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»