Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Belle Epoque: На краю земли. Перезагрузка:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Belle Epoque: на краю земли. Парички, глазки и Амбер :
красиво,нежненько..воздушно..
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденное платье ... Вот для какой красоты вам нужны были кнопки:)
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с приездом кучи приятностей! Ура, я так рада снова Васю увидеть, такой милый чудный ребенок ))))
Глазки такие красивые, и парички. Ох, завидую
Глазки такие красивые, и парички. Ох, завидую
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Нет, в парике Лизетт ему лучше, он пушистее и объемнее
Ага, такой примерный пай-мальчик Никто не признает в нем бывшего "сидельничка"
turtle_cherry писал(а):Платье - просто обалдеть... Красота неописуемая, такое воздушное. Такая тонкая работа! Ты волшебница!
Спасиибо!
Jewel писал(а):Наташ, я бы такое платье не только на память сфотографировала, но вообще бы не отдала заказчику)))))
Вот Ириш, знаешь, вообще слежу за новинками WI, но это платье как-то не привлекло сразу мое внимание. А теперь, когда можно сказать, подержала его в руках, - распробовала
Jewel писал(а):А глазки вот только на Эванджелине нашла:
Ах, не глазки - океан! Очень удачные
ly30na, Freja-v, Спасибо!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla писал(а):Ура, я так рада снова Васю увидеть, такой милый чудный ребенок ))))
Светик, спасибо, нам с Васей очень приятно Надеюсь скоро еще ее показать - собираюсь побаловать ребенка своим вниманием)))
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня сегодня большая радость - мою Лише уже выслали! (Звучит, как депортировали )
Наташа, всегда приятно заходить в ваши темы, для меня они - одни из наиболее эстетичных тем на форуме, вы просто волшебница, умеете все создать с идеальным чувством меры, никогда нельзя придраться ни к нарядам, ни к интерьерам, ни к постановке фото, всегда все на высоте. Я все как-то молча к вам в гости ходила, но вообще думаю, это несправедливо просто любоваться, и ничего не сказать автору, обычно так делают, когда что-то не нравится, а мне оооочень нравится ваше творчество)) Если не против, перейду из разряда молчаливых любователей в разряд говорливых Последний наряд для Амбер - просто идеален, намного лучше тоннеровского варианта, смотрится легче, воздушнее И желаю, чтобы ваша Лише поскорее добралась до хозяйки)
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, поздравляю!!!! Это же такая радость Буду держать кулачки, чтобы таможня и ЕМС поскорее управились и она приехала к тебе перед Новым годом!
-
- Постоянный житель форума
И я желаю, чтобы быстрее к вам доехала Лише и оправдала все ожидания
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka, большое спасибо, ваши слова просто окрыляют... сама не отличаюсь особой говорливостью, в основном читаю молча... Поэтому особо не обижаюсь, когда не пишут у меня. Хотя отзывы, конечно, это очень важно для всех. Заходите, я буду только рада
Trotilla, Светик, спасибо! ах, если она успеет до НГ, я буду так счастлива! Мечтаю о распаковке под бой курантов Если, конечно, терпелка выдержит, что маловероятно
Вчера была на почте. Показалось, что там собралось минимум полгорода. Половина отправляет мандарины и орехи, другая половина получает покупки. Все-таки перед новым годом действительно аврал..
balirina, Ира, спасибо, все время пинаю нашу почту мысленно.
Trotilla, Светик, спасибо! ах, если она успеет до НГ, я буду так счастлива! Мечтаю о распаковке под бой курантов Если, конечно, терпелка выдержит, что маловероятно
Вчера была на почте. Показалось, что там собралось минимум полгорода. Половина отправляет мандарины и орехи, другая половина получает покупки. Все-таки перед новым годом действительно аврал..
balirina, Ира, спасибо, все время пинаю нашу почту мысленно.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОНА! ПРОШЛА!! ТАМОЖНЮ!!!
-
Ну вот, все вместе силой мысли мы вам ее побыстрее подталкиваем-подпинываем-подтягиваем, (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера позвонили с почты. Лише приехала!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, поздравляю! Забрать и играть-играть-играть!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!!! А как же еще пофотографировать!!! Для любопытных
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О!!! Наташа, поздравляю! Ох, как же я за тебя рада Скорейшего получения и жду впечатлений!
Belle Epoque писал(а):Вчера позвонили с почты. Лише приехала!
Что значит "позвонили"? ЕМС вообще-то домой должны принести... Или у вас не носят? Хотя, чего я удивляюсь, в некоторых районах Москвы тоже курьеры себя не затрудняют)))
А вообще, Наташик, я конечно очень-очень рада Сделаешь распаковку?)
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, спасибо за поздравления!!
Носят-то носят, но так, что лучше я сама заберу. В субботу забирала посылочку от Алины, на всякий случай уточнила. Сказали - курьеры есть, но нужно заказывать И с таким видом сказали, что понятно, лучше не надо. Хотите забрать сами - без проблем, как посыль засветится на главпочтамте, на другой день можете забирать. Но трекинг у нас сама знаешь какой, часто статус задним числом меняется. А у меня еще тут в последние дни с электричеством приключения, ну и без инета, соответственно, сижу. Форум могу читать с телефона, писать с телефона не люблю страшно. А почтовый сайт открывается как-то коряво, отслеживать с телефона не могу. Муж с работы посмотрел утром в понедельник - последний статус был покинуло ММПО 15-го. Я еще начиталась страстей про то, как тормозит ЕМС, и совсем уже решила раньше НГ не ждать. А вечером позвонили. Мое состояние было не передать словами Ну я сразу сказала, что сама заберу. На почту ехать мне через пол города, я на мамин адрес (т.е. свой бывший))) получаю, заодно к маме захожу. Традиция у меня такая, ну и маме хвастаюсь
В общем, приезжаю на почту, а у них света нет! И противная тетка радостно так говорит, что посыль мне не отдаст, пока свет не дадут, а сегодня точно не дадут, приходите завтра почтальон Печкин отдыхает. Сколько ни уговаривала я ее - ответ был нет. Без интернета она ничего выдавать не будет. Я ей конфетки, тортики обещаю - она знаета что говорит? "Я сладкое не ем" Ну не овца ли. Я говорю колбасы вам куплю, шашлыков, чего хотите - ответ один - нет. Тут выходит молодой человек, судя по всему, звонивший мне вчера, и выносит мне мою посылочку! Сходила купила конфеты ему, так, зараза, брать не хотел, еле всучила. Вот так.
Получила я посыль в 11 утра, на сайте стоит выдача в 14 с чем-то. Значит, свет им все-таки дали. И посылку тетка провела. Овца.
Ну это все мелочи, главное, моя девочка дома.Приехала ровно за неделю))
Распаковку сделала, ага:) правда, кое-как, и муж все норовил в кадр влезть Фотки ночные получились не фонтан, ну уж что есть..
Хотела поставить свет, но пришлось быстро распаковывать как есть, а то дорогой супруг сам все раздербанил бы
Jewel писал(а):Что значит "позвонили"? ЕМС вообще-то домой должны принести... Или у вас не носят? Хотя, чего я удивляюсь, в некоторых районах Москвы тоже курьеры себя не затрудняют)))
Носят-то носят, но так, что лучше я сама заберу. В субботу забирала посылочку от Алины, на всякий случай уточнила. Сказали - курьеры есть, но нужно заказывать И с таким видом сказали, что понятно, лучше не надо. Хотите забрать сами - без проблем, как посыль засветится на главпочтамте, на другой день можете забирать. Но трекинг у нас сама знаешь какой, часто статус задним числом меняется. А у меня еще тут в последние дни с электричеством приключения, ну и без инета, соответственно, сижу. Форум могу читать с телефона, писать с телефона не люблю страшно. А почтовый сайт открывается как-то коряво, отслеживать с телефона не могу. Муж с работы посмотрел утром в понедельник - последний статус был покинуло ММПО 15-го. Я еще начиталась страстей про то, как тормозит ЕМС, и совсем уже решила раньше НГ не ждать. А вечером позвонили. Мое состояние было не передать словами Ну я сразу сказала, что сама заберу. На почту ехать мне через пол города, я на мамин адрес (т.е. свой бывший))) получаю, заодно к маме захожу. Традиция у меня такая, ну и маме хвастаюсь
В общем, приезжаю на почту, а у них света нет! И противная тетка радостно так говорит, что посыль мне не отдаст, пока свет не дадут, а сегодня точно не дадут, приходите завтра почтальон Печкин отдыхает. Сколько ни уговаривала я ее - ответ был нет. Без интернета она ничего выдавать не будет. Я ей конфетки, тортики обещаю - она знаета что говорит? "Я сладкое не ем" Ну не овца ли. Я говорю колбасы вам куплю, шашлыков, чего хотите - ответ один - нет. Тут выходит молодой человек, судя по всему, звонивший мне вчера, и выносит мне мою посылочку! Сходила купила конфеты ему, так, зараза, брать не хотел, еле всучила. Вот так.
Получила я посыль в 11 утра, на сайте стоит выдача в 14 с чем-то. Значит, свет им все-таки дали. И посылку тетка провела. Овца.
Ну это все мелочи, главное, моя девочка дома.Приехала ровно за неделю))
Распаковку сделала, ага:) правда, кое-как, и муж все норовил в кадр влезть Фотки ночные получились не фонтан, ну уж что есть..
Хотела поставить свет, но пришлось быстро распаковывать как есть, а то дорогой супруг сам все раздербанил бы
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ураааааа )))) Как же я рада, что она к тебе таки приехала! Буду очень ждать распаковочных фото, хоть со светом, хоть без. Я вот просто не успела, разорвала упаковку за секунду, так не терпелось )))))))). История конечно жуткая, но наша почта... такая почта Я уже и не знаю как с ней бороться. Но, главное, что ты все-таки получила свою девочку!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque: на краю земли. Лише - распаковка
Драгоценная коробка, с боем вырванная из цепких лап Почты России
Много-много корейских газеток, несказанно порадовших моего мужа - давно мечтал их почитать
Щедрые корейцы положили красивый календарь. Очень качественный и замечательный. Так приятно)))
Каблучные ножки, дополнительные ручки и маска
Ну и самое главное
Сплюшечка
Вот чесслово, мне было жалко ее доставать - так бы смотрела и смотрела...
Первым девочку схватил муж и начал крутить в разные стороны не смотря на мои возмущенные протесты,
а я смотрела на него вот такими глазами - А ты руки мыл???!!!
Глазки нам поставили зеленые))
Примерили первый попавшийся паричок
Сменили ручки и баланс белого
Второй попавшийся паричок))
Ручки - настоящий фетиш
Она прекрасна до невозможности, я так счастлива, что она есть у меня, мой деньрожденьево-новогодний подарок
Из минусов - оказалась несколько перетянута, сама сгибает ножки, поставить довольно трудно. А я, начитавшись про идеальную фейрилендовскую натяжку размечталась уже, что будет все и сразу. Эх, все-таки придется мне учиться с этим бороться.
Много-много корейских газеток, несказанно порадовших моего мужа - давно мечтал их почитать
Скрытый контент: показать
Щедрые корейцы положили красивый календарь. Очень качественный и замечательный. Так приятно)))
Каблучные ножки, дополнительные ручки и маска
Ну и самое главное
Сплюшечка
Вот чесслово, мне было жалко ее доставать - так бы смотрела и смотрела...
Первым девочку схватил муж и начал крутить в разные стороны не смотря на мои возмущенные протесты,
а я смотрела на него вот такими глазами - А ты руки мыл???!!!
Глазки нам поставили зеленые))
Примерили первый попавшийся паричок
Сменили ручки и баланс белого
Второй попавшийся паричок))
Ручки - настоящий фетиш
Она прекрасна до невозможности, я так счастлива, что она есть у меня, мой деньрожденьево-новогодний подарок
Из минусов - оказалась несколько перетянута, сама сгибает ножки, поставить довольно трудно. А я, начитавшись про идеальную фейрилендовскую натяжку размечталась уже, что будет все и сразу. Эх, все-таки придется мне учиться с этим бороться.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Наташа, от всей души поздравляю с наконец приобретенной красавицей!
Могу представить твои эмоции, только недавно сама боялась даже трогать это совершенство )))) Хороша, нет слов! Ах, корейцы, щедры. Мне только открытки две положили. А тебе и календарь и маску, здорово! Ты уж потом календарь покажи с разворотами, не видела еще такое чудо. Ой, как парички то сели? На фотографиях вроде отлично. Ну и вообще - расскажи ощущения Кстати, моя тоже перетянута, так что это не исключение....
Могу представить твои эмоции, только недавно сама боялась даже трогать это совершенство )))) Хороша, нет слов! Ах, корейцы, щедры. Мне только открытки две положили. А тебе и календарь и маску, здорово! Ты уж потом календарь покажи с разворотами, не видела еще такое чудо. Ой, как парички то сели? На фотографиях вроде отлично. Ну и вообще - расскажи ощущения Кстати, моя тоже перетянута, так что это не исключение....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты!! Поздравляю! Какая хорошенькая! Прелесть просто!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, ТриНа, спасибо
Календарь я думаю положили потому что сейчас ивент, честно не ожидала, потому что сам заказ не ивентный, сделан давно. Но положили, так приятно
А маску я сама заказала, мнеже еще головушку на мейк отсылать, подумала, пусть будет сразу.
Парички сели, это которые побольше чем просто элловинские, длинный от Амбер, вообще идеально сел, а который с рогульками это Bored из раздела аксессуаров, он по окружности отлично подошел, а по глубине мелковат. Остальные потом тоже примерим
Календарь сфотаю обязательно. Кстати, вчера сижу на клабе - только заметила у них раздачу календарей. Думаю, как же это я прошляпила такую вкусноту, смотрю, а ты заказала себе)) А тут вдруг фейриковский календарь обнаружился Я вообще давно хочу сделать себе свой - со своими куклами, да руки не доходят.
Ощущения мои - это не просто сбывшаяся мечта, это настоящее маленькое чудо. А то, что она приехала под Новый год, придает еще больше ноток праздника и волшебства Хотела сделать сравнительные фото с Амбер, но разница настолько огромна, что пока не стала. Здесь я имею в виду исключительно тушки. Сравнивать наверно не совсем правильно, это совершенно разные типы кукол. И мы любим и тех, и других. Но если БЖД стоит как 3-5 тоннеров, то по качеству превосходит во много больше. Это ощущение моего перфекционизма.
Календарь я думаю положили потому что сейчас ивент, честно не ожидала, потому что сам заказ не ивентный, сделан давно. Но положили, так приятно
А маску я сама заказала, мнеже еще головушку на мейк отсылать, подумала, пусть будет сразу.
Парички сели, это которые побольше чем просто элловинские, длинный от Амбер, вообще идеально сел, а который с рогульками это Bored из раздела аксессуаров, он по окружности отлично подошел, а по глубине мелковат. Остальные потом тоже примерим
Календарь сфотаю обязательно. Кстати, вчера сижу на клабе - только заметила у них раздачу календарей. Думаю, как же это я прошляпила такую вкусноту, смотрю, а ты заказала себе)) А тут вдруг фейриковский календарь обнаружился Я вообще давно хочу сделать себе свой - со своими куклами, да руки не доходят.
Ощущения мои - это не просто сбывшаяся мечта, это настоящее маленькое чудо. А то, что она приехала под Новый год, придает еще больше ноток праздника и волшебства Хотела сделать сравнительные фото с Амбер, но разница настолько огромна, что пока не стала. Здесь я имею в виду исключительно тушки. Сравнивать наверно не совсем правильно, это совершенно разные типы кукол. И мы любим и тех, и других. Но если БЖД стоит как 3-5 тоннеров, то по качеству превосходит во много больше. Это ощущение моего перфекционизма.
-
А я Лише поздравляю, как ей повезло, к такой хозяйке попала, буде обута-одета-наряжена!
Ну вот, Наташ, Дед Мороз не подвел, все успел, я за тебя очень-очень рада
А я все думала, ну зачем им маски, что-ли маскарад?!
Ну вот, Наташ, Дед Мороз не подвел, все успел, я за тебя очень-очень рада
А я все думала, ну зачем им маски, что-ли маскарад?!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааааа, ты маску заказала. А я то подумала чего-то без мейка и маску положили Ой, я так счастлива, что и быстро и такие эмоции хорошие у тебя! Праздник начался в общем А календарь - да, я как увидела, сразу вписалась, больно фотографии красивые. Ах, календарь с твоими работами я бы точно купила, это же настоящие шедевры! Думаю не одна я ))))
Вместе с Элл Лише конечно не стоит ставить... Элловайнки великолепны, но правда, это совсем другие куклы. Их даже сравнивать как-то... Кощунственно
Вместе с Элл Лише конечно не стоит ставить... Элловайнки великолепны, но правда, это совсем другие куклы. Их даже сравнивать как-то... Кощунственно
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, поздравляю и с победой над почтой, и со счастливым прибытием девули.
Симпатичная, носик востренький (этакая Эллоувайн апгрейд), ножки трогательные.
Представляю, каких ты ей нарядов нашьешь!
Симпатичная, носик востренький (этакая Эллоувайн апгрейд), ножки трогательные.
Представляю, каких ты ей нарядов нашьешь!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ААА! какая прелесть!!! Маленькая Лише!!! Такая трогательная!!! Дайте мне ее потрогать! Хорошенькая и улыбчивая! Наташа, ждем нарядов для нее и фоток! Вдохновения тебе кучу!
- Polina16
- Контактная информация:
Belle Epoque, Поздравляю!
Девочка из Волшебной страны )))
Действительно, предНовогоднее чудо!
Слов нет )))
Девочка из Волшебной страны )))
Действительно, предНовогоднее чудо!
Слов нет )))
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, Лише чудесная!
Поздравляю от всей души! По фотографиям чувствуется, что она уже окружена любовью и прямо светится сказкой.
И ручки, и ножки у нее потрясающие, я уже боюсь, что Лише может поколебать мою уверенность в выборе куклы так мне понравилась твоя девчушка.
Мейк ты сама будешь делать или уже мастера присмотрела?
Скрытый контент: показать
Поздравляю от всей души! По фотографиям чувствуется, что она уже окружена любовью и прямо светится сказкой.
И ручки, и ножки у нее потрясающие, я уже боюсь, что Лише может поколебать мою уверенность в выборе куклы так мне понравилась твоя девчушка.
Мейк ты сама будешь делать или уже мастера присмотрела?
Наташ, УРААААА!!! Как здорово, что твоя лапа уже дома!)))) Чудесная, восхитительная! Вот, сколько я их уже видела, но каждый раз не перестаю восхищаться!
А мои МиниФи своей красотой выжили всех Элловайн. Они были вынуждены стоять в одном шкафу, а как ты заметила, разница в эстетике тел и самом исполнении просто колоссальна. Так, что теперь у меня ни одной Тоннеровской куклы не осталось, только Эванджелины, но и они БЖД.
Ох! Радостно-то как! Я вас жду
А мои МиниФи своей красотой выжили всех Элловайн. Они были вынуждены стоять в одном шкафу, а как ты заметила, разница в эстетике тел и самом исполнении просто колоссальна. Так, что теперь у меня ни одной Тоннеровской куклы не осталось, только Эванджелины, но и они БЖД.
Ох! Радостно-то как! Я вас жду
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»