Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2013
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2013
Екатерина, милые. Средняя мне вообще нравится. Очень естественная девушка
Да, по середине и правда очень естественная! И цвет волос очень красивый. Обязательно приобрету ее!
Barbie Color Magic Mermaid
Да, как-то кроме Беллы с Эдиком никто не зацепил. Безумно разочаровал Карлайл, я так надеялась, что его выпустят на молде харлея.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
ora писал(а):Безумно разочаровал Карлайл, я так надеялась, что его выпустят на молде харлея.
Мне кажется, это было бы чересчур.
Эдвард с молдом Харлея (вопрос спорный, но всё же молды очень похожи), Джаспер тоже с молдом Харлея. Будь ещё и Карлайл с этим молдом, получились бы "Трое из ларца, одинаковых с лица".
А я бы для Карлайла использовала молд Кена 90-ых, потому что читала мнения, что Карлайл похож на Тома Круза, а Кен 90-ых тоже похож на Круза.
- Anasta
- Мир кукол зовет...
у Эда 100% портретный молд, выяснили в темке viewtopic.php?f=24&t=33008&start=30
согласна, что Карлайл не очень соотносится с киношным... вроде и симпатичный кукел вышел, но что-то не то... Эсме отлично получилась, Эммет более похоже выглядел на промо
тут выложили живые фото новых сумеречных viewtopic.php?f=24&t=17023&start=930
вот для сравнения
согласна, что Карлайл не очень соотносится с киношным... вроде и симпатичный кукел вышел, но что-то не то... Эсме отлично получилась, Эммет более похоже выглядел на промо
тут выложили живые фото новых сумеречных viewtopic.php?f=24&t=17023&start=930
вот для сравнения
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волосы у игровушек гуд, а вот головы и молды нот. Жду шарнирок каких-нибудь, я прямо по ним скучать начинаю.
Ой, друзья мои, посмотрела я фильм "Хоббит", от восторга не могу ничего связного сказать, но самое главное- там такие классные мужчины есть!!!!! Торин, Кили, новый эльф какой-то блондинистый.... Вот же поле для деятельности для "Маттел"!!!!!! Я уже жду!!!!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы от галадриэль новой не отказалась
Екатерина, меня тоже этот сет потряс, особенно Мидж и ее наряд! Придется брать... Спасибо за фото винтажного аутфита).
И Hairtastic тоже очень понравились, особенно та, что посерединке. Несколькими страницами раньше выкладывали еще кукол с длинными волосами, там хороша брюнетка с голубым мелированием. В общем, с Новым Годом, с новым списком!
И Hairtastic тоже очень понравились, особенно та, что посерединке. Несколькими страницами раньше выкладывали еще кукол с длинными волосами, там хороша брюнетка с голубым мелированием. В общем, с Новым Годом, с новым списком!
Да..... очень хочется побольше шарнирок - хороших и разных
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gessle, обещали кукол из хоббита?
vatrushka, честно говоря, о таких обещаниях я ничего не знаю. Увы.... Но я так надеюсь, так надеюсь! Вы ведь представляете, сколько денег соберёт этот фильм! Не упустят же шанс маттеловцы попасть в струю!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gessle, ну было бы очень здорово, если бы выпустили:) по властелину колец же были куклы. Хотя их было так мало:( всего 4
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Тоже очень бы хотелось кукол по "Хоббиту", но, боюсь, маттел это не сделает. Банально потому, что гномы и хоббиты - они же значительно ниже людей, тут нужно новое тело, наверное, какое-то делать (не очень представляю, насколько они ниже, но мне кажется, что та же Скиппер великовата будет). Тоннер - тот да, осилит, у него форматов много.
Да и сколько популярных фильмов прошло мимо маттел...
Да и сколько популярных фильмов прошло мимо маттел...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, эти аутфиты и в оригинале-то прелесть, хотя модернизированные, конечно, в силу объективных факторов "посвежее" Все-таки отличный подбор нарядов. Можно бы даже было предположить, что наряды современные, просто стилизованы под моду тех лет и винтажные аутфиты - настолько органично они смотрятся сейчас.
Кстати. Я как-то давно не заглядывала на барбиколлектор, а меж тем в профилях некоторых кукол появилась расширенная информация о релизах. Вот, например. http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-x9189 Неужели настало для нас то светлое время, когда нам будут сразу давать о коллекционных новинках такую информацию, как "настоящесть" ресниц и молд! Бывает очень удобно. Там же интересная строчка о скинтоне. Возможно, пригодится в целях систематизации.
Кстати. Я как-то давно не заглядывала на барбиколлектор, а меж тем в профилях некоторых кукол появилась расширенная информация о релизах. Вот, например. http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-x9189 Неужели настало для нас то светлое время, когда нам будут сразу давать о коллекционных новинках такую информацию, как "настоящесть" ресниц и молд! Бывает очень удобно. Там же интересная строчка о скинтоне. Возможно, пригодится в целях систематизации.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина, да, тут пару страниц назад это обсуждалось. Или не тут, а в теме барби 2012. Там пока всё настолько сырое, что Розали неправильно определили молд
ну, и названия какие-то непривычные
ну, и названия какие-то непривычные
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Да, удобно. А еще и немного скучно. Никто больше не станет спорить в темах новых коллекций:
"-эта кукла с таким-то молдом!
-да нет, она с таким-то!"
А бывало очень весело все это читать !
"-эта кукла с таким-то молдом!
-да нет, она с таким-то!"
А бывало очень весело все это читать !
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, уж лучше так, чем в итоге так и не понять, что же молд у этой куклы...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, спасибо за инфу, не видела! MamaKa, даже в самом муторном случае понять можно всегда, когда кто-нибудь дебоксит девушку и посмотрит цифры на затылке. Но все же гораздо удобней, когда производитель сам дает всю необходимую информацию по новым релизам. Надеюсь, все новые куклы 2013 будут снабжены этой (причем корректной) информацией.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина, я вот лично молдами не загоняюсь, но согласна, полезная информация очень кстати!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Новости, пока без фотографий.
В этом году ожидается продолжение серии Dolls of the World - Великобритания, Марокко и Канада.
Серия Holiday Barbie отметит свой 25 летний юбилей.
В этом году ожидается продолжение серии Dolls of the World - Великобритания, Марокко и Канада.
Серия Holiday Barbie отметит свой 25 летний юбилей.
Хорошие новости! Очень люблю кукол этой серии. Моя коллекция с них и началась!
Сейчас планирую купить новую испанку и француженку.
Сейчас планирую купить новую испанку и француженку.
Nadine Gomes, как то сумнительно, что они переплюнут старую марроканку, но интересно! И очень хочется, что бы холидейка была достойной юбилея! У меня уже ушки на макушке
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, вот и я на счёт марроканки сомневаюсь...
Холлидейка ожидается в серебристом аутфите. Мысли вслух: только бы они её в gold label по случаю не поместили!
Холлидейка ожидается в серебристом аутфите. Мысли вслух: только бы они её в gold label по случаю не поместили!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я еще видела упоминание о том, что в новом году будет русалка-силкстоун. Не очень представляю, как это может выглядеть
Скорее всего так же, как и Грейс Келли...просто сделают силкстоновскую тушку и сошьют хвост...Надеюсь, что он будет всё же шитым, а не пластиковым
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот бы сеты парные вернули.