Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Багира: Мои куклы. California Dreaming
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Багира: Мои куклы. California Dreaming
Леночка поздравляю!! Ну скажем даже у Барби есть такие брулианты которые стоят бешеных денег!! Ну зато радость с обладанием таким брулиянтом не сравнима ни с чем!!
Имя у девушки просто шикарное!!
Имя у девушки просто шикарное!!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, Violynn, MamaKa, спасибо вам большое за поздравления!
Да уж, потихоньку собираю эти самые куклобриллиантики, но вот ведь - стОят они целое состояние, что приходиится долго и упоpно на них копить на каждый - у-у-у!
А у нас прибавление в семействе глазастых кукол, да еще какое!
Как-то в начале осени форумчанка Marilee рассказала мне о новом "креативе" куклодизайнеров: это когда у куклы сзади в спине щель, а вместо одежды - лоскутки, которые просто обматывают вокруг талии и концы тупо запихивают палочкой в эту самую щель в спине - вуаля, новый наряд готов! Ну, просто верх дизайнерской мысли, блин! Так развивает воображение ребенка!.. Пипец, короче.
Ну, поржали и забыли, у нас в Питере я такого ужаса не встречала.
И тут вдруг в "Ашане" вижу на лотках с предновогодними специальными товарами аккурат такое чудо под названием Кристина! Причем на коробках изображены шатенки, а внутри все поголовно блондинки...
Да еще она шарнирная и со вставными глазками!
Мимо такого я просто не смогла пройти!!!
А девочка оказалась пусть и не красавица и явно не большого ума, но очень миленькая и живая. Назвалась Шарлоттой. А по домашнему я ее буду звать Шушей, если меня finn2000 за плагиат тапками не побьет...
Сразу по приезде:
А тут с ЛИВкой, под которую она подделка:
Уже даже успели обувь поменять на бижутерию, больше подходящую по цвету к наряду. А то платье и громоздкие сапоги как-то не очень смотрятся на маленькой тоненькой Шушке. Родной псевдоаутфит пока менять не буду, вот если сам по себе развалится - тогда и переодену, ибо цветовая гамма очень идет куколке, пусть пока так красуется.
Эх, ну вот люблю я "глазастеньких" кукол.
Да уж, потихоньку собираю эти самые куклобриллиантики, но вот ведь - стОят они целое состояние, что приходиится долго и упоpно на них копить на каждый - у-у-у!
А у нас прибавление в семействе глазастых кукол, да еще какое!
Как-то в начале осени форумчанка Marilee рассказала мне о новом "креативе" куклодизайнеров: это когда у куклы сзади в спине щель, а вместо одежды - лоскутки, которые просто обматывают вокруг талии и концы тупо запихивают палочкой в эту самую щель в спине - вуаля, новый наряд готов! Ну, просто верх дизайнерской мысли, блин! Так развивает воображение ребенка!.. Пипец, короче.
Ну, поржали и забыли, у нас в Питере я такого ужаса не встречала.
И тут вдруг в "Ашане" вижу на лотках с предновогодними специальными товарами аккурат такое чудо под названием Кристина! Причем на коробках изображены шатенки, а внутри все поголовно блондинки...
Да еще она шарнирная и со вставными глазками!
Мимо такого я просто не смогла пройти!!!
А девочка оказалась пусть и не красавица и явно не большого ума, но очень миленькая и живая. Назвалась Шарлоттой. А по домашнему я ее буду звать Шушей, если меня finn2000 за плагиат тапками не побьет...
Сразу по приезде:
А тут с ЛИВкой, под которую она подделка:
Уже даже успели обувь поменять на бижутерию, больше подходящую по цвету к наряду. А то платье и громоздкие сапоги как-то не очень смотрятся на маленькой тоненькой Шушке. Родной псевдоаутфит пока менять не буду, вот если сам по себе развалится - тогда и переодену, ибо цветовая гамма очень идет куколке, пусть пока так красуется.
Эх, ну вот люблю я "глазастеньких" кукол.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не ну, а чем не креатив? По моему для деток очень даже!
Поздравляю с Шушей, милейшее создание!
Поздравляю с Шушей, милейшее создание!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая хорошенькая!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милая и очаровательная. Дизайнерский ход поразил! Это же надо до такого додуматься!!!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, вот-вот, меня тоже поразил!
MamaKa, ну, не знаю, я просто привыкла, что я сама делала попытки что-то пошить для кукол лет с 6-ти и потому для меня вариант запихнуть кусочек ткани кукле в попу и сказать, что это крутой дизайн... кажется мягко говоря дибильным.
Violynn, спасибочки!
И уж коли речь зашла об одежде, устрою-ка я модный показ ФыРо-шмоток сезона осень-зима 2012, которые мне подарили за это время!!!
Первая у нас Иден в своей неизменной сеточке для волос.
Осенний комплект составлен из юбки и короткой кофточки, на которую я сама пришила черную кружевную отделку:
Зимний комплект из юбки и свитера связан и подарен моей подругой-кукольницей Лизой:
Эдите на осень достались лосины и шарфик:
А на зиму - покупной Барбиный комплект, опять же презентованный моей подругой:
У Лючии только платье:
А у Куми - вообще бюстье в старинном стиле, дополняющее ее фирменный аутфит:
На Хильде платье, сшитое моей подругой Лизой, я только на груди отделку поменяла с белой на розовую:
А на десерт у нас сегодня самое вкусненькое - аутфиты от замечательной форумчанки с золотыми руками, Edit!
Хильда - Миссис Зима 2012:
А Поппи - маленькое яркое солнышко, - Золотая Осень 2012:
Эди, спасибище тебе огромное!!!
MamaKa, ну, не знаю, я просто привыкла, что я сама делала попытки что-то пошить для кукол лет с 6-ти и потому для меня вариант запихнуть кусочек ткани кукле в попу и сказать, что это крутой дизайн... кажется мягко говоря дибильным.
Violynn, спасибочки!
И уж коли речь зашла об одежде, устрою-ка я модный показ ФыРо-шмоток сезона осень-зима 2012, которые мне подарили за это время!!!
Первая у нас Иден в своей неизменной сеточке для волос.
Осенний комплект составлен из юбки и короткой кофточки, на которую я сама пришила черную кружевную отделку:
Зимний комплект из юбки и свитера связан и подарен моей подругой-кукольницей Лизой:
Эдите на осень достались лосины и шарфик:
А на зиму - покупной Барбиный комплект, опять же презентованный моей подругой:
У Лючии только платье:
А у Куми - вообще бюстье в старинном стиле, дополняющее ее фирменный аутфит:
На Хильде платье, сшитое моей подругой Лизой, я только на груди отделку поменяла с белой на розовую:
А на десерт у нас сегодня самое вкусненькое - аутфиты от замечательной форумчанки с золотыми руками, Edit!
Хильда - Миссис Зима 2012:
А Поппи - маленькое яркое солнышко, - Золотая Осень 2012:
Эди, спасибище тебе огромное!!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные подарки! Поппи - звезда показа!!!
Багира , интересная какая куколка Кристина, такой простор для творчества! Я не знала, что такие бывают. ) Иден, Эдите, Лючия, Куми, Хильда и Поппи - модницы-красавицы!
Я в полном восторге от такой разношерстной и в самом лучшем смысле этого слова Бессистемной ( ) коллекции! Просмотрела только часть- но видно, что все куколки выбраны именно "для души" и любимы не зависимо от цены и ценности для других. Сама тоже не могу держать кукол взаперти и в "родном". Побежала смотреть дальше
- Naomi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Багира, у Вас очень красивая коллекция. Часто захожу посмотреть на Ваших кукол. У меня тоже живет такая же Кристина как у Вас, но брюнетка, как на коробке. Название другое конечно было - Abbie Collection. Это новый кукольный бренд открылся получается для юных дизайнеров, а у меня подделка?
Леночка, поздравляю с наступающим Новым Годом и от всей души желаю огромное счастье, как мир, миллиарды улыбок, сколько звезд на небе, добра и чудес! Пусть он исполнит все мечты, и принесет с собой только самое лучшее, здоровье, радость, любовь, благополучие и успехи во всех начинаниях!
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленусик,с наступающими праздниками!
Анимации, анимационные картинки, открытки, поздравления, пожелания Новый Год 2013, год змеи
Анимации, анимационные картинки, открытки, поздравления, пожелания Новый Год 2013, год змеи
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
Последний раз редактировалось Tattonka 10 дек 2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ленуся, с наступающим Новым годом!
Желаю тебе и твоей семье добра, счастья, тепла и уюта в доме!
Пусть реализуются все, даже самые смелые, мечты!
Желаю тебе и твоей семье добра, счастья, тепла и уюта в доме!
Пусть реализуются все, даже самые смелые, мечты!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, девочки-и-и-и, спасибо вам всем огромное за поздравления! Спасибо, что не забываете!
А я вот честно проворонила весь форумский Новый год, подведение итогов и т. д. ...
Зато первой куклой в новом году по праву станет подаренная мне мамой 1-го числа Снегурочка:
Спасибо за куклену valkiria!
А вот наша куклоелка 2013:
И звероелка:
И маленьким бонусом - помощник в организации кукольного Нового года:
Сидим дома с кашлем, вот и развлекаемся, пока брат гуляет...
А я вот честно проворонила весь форумский Новый год, подведение итогов и т. д. ...
Зато первой куклой в новом году по праву станет подаренная мне мамой 1-го числа Снегурочка:
Спасибо за куклену valkiria!
А вот наша куклоелка 2013:
И звероелка:
И маленьким бонусом - помощник в организации кукольного Нового года:
Сидим дома с кашлем, вот и развлекаемся, пока брат гуляет...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Violynn, lisichka, спасибочки!
Спасибо большое, я ей передам!
А вот, кстати, о красотке Поппи хотелось бы рассказать поподробнее.
Она приехала из Шотландии к нам учиться уже давно вслед за старшим братом Лукасом.
Вот они вместе на фото:
В университете Попс познакомилась и стала всречаться с рыжим пареньком Коди:
А Коди, между тем, - младший брат Иден Стайл Мантра:
Как тесен мир!
Влюбленные голубочки:
Ранее я уже упоминала, что Поппи очень скучала по своей маме, так вот, перед католическим Рождеством мама и папа наконец-то решились тоже переехать к нам в городок Сан-Фернандо. Знакомьтесь: Даша и Чип Фарнсворт:
То-то был сюрприз для Поппи, когда родители подарили ей на Рождество шикарный наряд из знаменитого бутика "Arina Fashions"! Вау!
Вот она красуется и передает огромную благодарность хозяйке бутика madame!
(В сапоги мы не втиснулись, ну да не беда - есть кому их носить в нашем куклокоролевстве.)
Ну, и, конечно же, все семейство в сборе:
Слева направо: Даша, Лукас, Поппи, Чип.
Фотограф я непутевый, но уж что есть...
И маленький постскриптум от Багиры: Чип мне напоминает молодого Жерара Депардьё - это просто вынос мозга!!!
Tattonka писал(а):Отличные подарки! Поппи - звезда показа!!!
Спасибо большое, я ей передам!
А вот, кстати, о красотке Поппи хотелось бы рассказать поподробнее.
Она приехала из Шотландии к нам учиться уже давно вслед за старшим братом Лукасом.
Вот они вместе на фото:
В университете Попс познакомилась и стала всречаться с рыжим пареньком Коди:
А Коди, между тем, - младший брат Иден Стайл Мантра:
Как тесен мир!
Влюбленные голубочки:
Ранее я уже упоминала, что Поппи очень скучала по своей маме, так вот, перед католическим Рождеством мама и папа наконец-то решились тоже переехать к нам в городок Сан-Фернандо. Знакомьтесь: Даша и Чип Фарнсворт:
То-то был сюрприз для Поппи, когда родители подарили ей на Рождество шикарный наряд из знаменитого бутика "Arina Fashions"! Вау!
Вот она красуется и передает огромную благодарность хозяйке бутика madame!
(В сапоги мы не втиснулись, ну да не беда - есть кому их носить в нашем куклокоролевстве.)
Ну, и, конечно же, все семейство в сборе:
Слева направо: Даша, Лукас, Поппи, Чип.
Фотограф я непутевый, но уж что есть...
И маленький постскриптум от Багиры: Чип мне напоминает молодого Жерара Депардьё - это просто вынос мозга!!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасное семейство! В восторге от Лукаса! Поппи и Чип прекрасная пара! А кто покорил сердце Лукаса?
семейство в сборе на Новый год это хорошо
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Багира, Привет! Как я соскучилась по твоей темке Теперь буду чаще заглядывать
Шикарное семейство, и обновки замечательные!
Слушай, а и правда!
Шикарное семейство, и обновки замечательные!
Чип мне напоминает молодого Жерара Депардьё - это просто вынос мозга!!!
Слушай, а и правда!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, спасибо! Только вернее сказать Даша и Чип - пара, они родители Поппи. А Лукас у нас давно и прочно женат на Аюми.
madame, это точно как никогда! Спасибо большое!
Ристе, привет-привет! Всегда рада тебя видеть в своей темке! Вот если бы я еще сама тут почаще появлялась, было бы совсем хорошо!
Ну, что ж, раз я опять "всплыла" тут, покажу фотки уже засветившейся на новогоднем снимке девушки Айсфин ( в оригинале имя пишется как Icefene, надеюсь, я правильно его озвучиваю... ):
Спортсменка, комсомолка и просто красавица из российско-китайской серии "Ах, какие глазки!" Хотелось бы, конечно, длинноволосую такую куколку, но пока я, как обычно, изображаю буриданову ослицу и думаю, нужно ли оно мне вообще, - приходится днем с огнем потом искать и хапать быстрее то, что есть.
Впрочем, этто даже интересно, т. к. кукол с короткими волосами у меня крайне мало, пусть пока живет так.
А еще покажу премиленькую пластмассочку Молли, которая приехала к нам в виде головы из города Талица, от форумчанки Talichanka, которая самоотверженно спасает и пристраивает в добрые руки выброшенных на помойку кукляшек.
Молли - подделка, аналог Барби скорее всего 90-х годов, очень нежная. По мне так похожа на малышку-русалку или сестричку Санди или кого-то подобного.
Мы подобрали тельце и нарядик из того, что было, вроде получилось неплохо. В общем, прошу любить и жаловать:
madame, это точно как никогда! Спасибо большое!
Ристе, привет-привет! Всегда рада тебя видеть в своей темке! Вот если бы я еще сама тут почаще появлялась, было бы совсем хорошо!
Ну, что ж, раз я опять "всплыла" тут, покажу фотки уже засветившейся на новогоднем снимке девушки Айсфин ( в оригинале имя пишется как Icefene, надеюсь, я правильно его озвучиваю... ):
Спортсменка, комсомолка и просто красавица из российско-китайской серии "Ах, какие глазки!" Хотелось бы, конечно, длинноволосую такую куколку, но пока я, как обычно, изображаю буриданову ослицу и думаю, нужно ли оно мне вообще, - приходится днем с огнем потом искать и хапать быстрее то, что есть.
Впрочем, этто даже интересно, т. к. кукол с короткими волосами у меня крайне мало, пусть пока живет так.
А еще покажу премиленькую пластмассочку Молли, которая приехала к нам в виде головы из города Талица, от форумчанки Talichanka, которая самоотверженно спасает и пристраивает в добрые руки выброшенных на помойку кукляшек.
Молли - подделка, аналог Барби скорее всего 90-х годов, очень нежная. По мне так похожа на малышку-русалку или сестричку Санди или кого-то подобного.
Мы подобрали тельце и нарядик из того, что было, вроде получилось неплохо. В общем, прошу любить и жаловать:
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькие такие хорошенькие Ленок.
Как Молли,у меня была в детстве.
Как Молли,у меня была в детстве.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Айсфин современная и яркая девушка!
Молли совсем освоилась и даже улыбается.
Молли совсем освоилась и даже улыбается.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Violynn, спасибо большое! Ну, а на моем пути раньше такая пластмассочка не встречалась, зато сейчас я ее очень люблю, от спасенных игрушек всегда такое душевное тепло исходит! А может, у меня просто очередной приступ ностальгии.
Tattonka, ой, спасибо! Я так счастлива, что это ее настроение мне удалось передать на фотографии!
А сегодня рано утром, пока детки еще спали, я застала одну красотку по дороге в душ;
- Упс!
А чуть позже - на кухню, завтракать:
Холли была явно не в духе:
- Да что ж вы ко мне привязались-то?! Не дадут нормально одеться даже - уже лезут фотографировать!!!
Пришлось быстренько ретироваться.
Tattonka, ой, спасибо! Я так счастлива, что это ее настроение мне удалось передать на фотографии!
А сегодня рано утром, пока детки еще спали, я застала одну красотку по дороге в душ;
- Упс!
А чуть позже - на кухню, завтракать:
Холли была явно не в духе:
- Да что ж вы ко мне привязались-то?! Не дадут нормально одеться даже - уже лезут фотографировать!!!
Пришлось быстренько ретироваться.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»