Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolobok: волшебный пластилин - ФИМО и другие ЧУДесии
Модератор: whispering-leaf
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: волшебный пластилин - ФИМО)))
altair, есть такой фимо деко гель https://encrypted-tbn1.gstatic.com/imag ... 7XnJar5ByA и разные аналоги. Смешивается с краской, пластикой. Но у меня с ним плохо дружится, не лежит, как надо, притираемся друг к другу
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, уже давно восхищаюсь вашими золотыми руками! превосходные миниатюры у вас получаются!
Из последних больше всего впечатлили сосиски в тесте!
И еще,как получить такой натуральный оттенок выпечки?
Из последних больше всего впечатлили сосиски в тесте!
И еще,как получить такой натуральный оттенок выпечки?
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Laym , спасибо, очень приятно! Я смешиваю пластику для теста белый, карамель и жёлтый, потом подкрашиваю пастелью по сырому, иногда акрилом уже испечённое, чтобы обозначить "корочку".
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю кого как, но меня добили кусочки киви на тортике Все остальное я хотя бы технически могу представить, как делается, но кусочки киви-для меня загадка
-
- Dolls, dolls, dolls
А мне больше всего понравился банан - настоящий! прямо хочется кусочек откусить!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка....Слова иссякли . Какое всё маленькое, вкусненькое, а какое ....Достоверное!
Слов нет, солнышко - как же ты великолепно со всей этой миниатюрой справляешься !
Слов нет, солнышко - как же ты великолепно со всей этой миниатюрой справляешься !
красота, меня удивяет, что так ровно выходит, я тут лепила - все в отпечатках пальцев, а у вас поверхность гладкая.
я уже перчатки купила, что бы "следов" не оставлять на поверхностях продуктов
я уже перчатки купила, что бы "следов" не оставлять на поверхностях продуктов
ммм...вкуснотень, красотень то какая!!! Банан меня сразил наповал.... Лен, а ты при работе наверно лампу-лупу используешь? Такие микроскопические детали проработаны!!!
- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Фрукты меня поразили! Как вы это делаете? да ещё в таком размере..Очень круто.
Elena-Aki писал(а): Как вы это делаете? да ещё в таком размере..
Я знаю- я знаю!
У Колобка проживает затейливая, хозяйственная и хитренькая тётушка Ох-ох.
Когда kolobok спит, тётушка идет на кухню, достает свою утварь и начинает всё раскатывать, заготовки заготавливать и причитать, что не успеет во время печку растопить, что помощнички опять в прятки играть разбежались, а пока Большие Люди спят надо много дел успеть!
Но когда вкусненьким с кухни тётушки Ох-ох начинает веять в сторону Бони, Стешеньки и компании, они приходят полюбопытствовать ...И тут тётушка Ох-Ох им раздаёт фрукты-овощи и расказывая свои великолепные сказки, они все вместе нарезают,и катают своими маленькими пальчиками все эти печенюшки !
И блаженно под утро падают в свои кроватки усталые от проделанных пирогов и со сладкими неумытыми мордочками...
Елена, а вы ещё не бывaли в гостях у тётушки Ох -Ох? : viewtopic.php?f=14&t=26655&start=690#p1655719
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Подпишусь на темку, чтобы быть в курсе новых рецептов! Браво!
Просто великолепно! Если убрать монетку и спичку то можно за настоящее принять!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, киви тоже колбаской лепится.
lisichka , спасибо! Я старалась, бананы ела не просто так, а внимательно их рассматривая
laasiil, чес-чес справляюсь?
altair, в перчатках не могу, заглаживаю руками или влажной салфеткой, самые мелкие разглаживаются при запекании. Иногда оставляю и отпечатки пальцев, когда лепила лепестки для роз, например, показалось нужной фактурой Букет позже покажу, когда сюрпризом дойдёт до хозяина.
dubelal, не, лупы нет
Elena-Aki, ох ты, как приятно читать такой отзыв от своего кумира-вдохновителя
uoga, спасибо за поддержку! За спичку тоже спасибо, очень порадовала
-ERIKA-, Алин, рада стараться!
Чтоб не с пустыми руками:
lisichka , спасибо! Я старалась, бананы ела не просто так, а внимательно их рассматривая
laasiil, чес-чес справляюсь?
altair, в перчатках не могу, заглаживаю руками или влажной салфеткой, самые мелкие разглаживаются при запекании. Иногда оставляю и отпечатки пальцев, когда лепила лепестки для роз, например, показалось нужной фактурой Букет позже покажу, когда сюрпризом дойдёт до хозяина.
dubelal, не, лупы нет
Elena-Aki, ох ты, как приятно читать такой отзыв от своего кумира-вдохновителя
uoga, спасибо за поддержку! За спичку тоже спасибо, очень порадовала
-ERIKA-, Алин, рада стараться!
Чтоб не с пустыми руками:
-
- Dolls, dolls, dolls
Запишусь-ка я в очередь на январь - уж больно рыбка хороша, да и пирог, и бананы - прелесть!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ммм... вкусно, вкусно, вкусно!
kolobok, поделитесь секретом, как вы храните готовые колбаски(киви, клубника и т.д.) , можно их просто в пакетике с зипп застежкой хранить ?
и еще вопрос , остаток геля уже смешанного (например соус, крем) их надо сразу использовать до остатка, или можно тоже в хранить , закрыв чем то?
мы сегодня тоже будем курицу лепить.
у вас очень красиво выходит, мне бы хоть так научиться и счастье будет.
и еще вопрос , остаток геля уже смешанного (например соус, крем) их надо сразу использовать до остатка, или можно тоже в хранить , закрыв чем то?
мы сегодня тоже будем курицу лепить.
у вас очень красиво выходит, мне бы хоть так научиться и счастье будет.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Девчонки, спасибо! Ценю ваши отзывы!
altair, колбаски храню в относительном беспорядке Каждую отдельно заворачиваю в полиэтилен, иначе слипаются вместе, и в картонную коробку! Остатки геля тоже храню , ничего не делается, только мешается Миски, где смешивала, также в пищевую плёнку, чтобы пыль не попадала. Для майонеза погуще смешивай, а то растечётся при запекании. Напомню, что на ты перешли уже в твоей теме Удачи, всё получится! Курицу я клеевой кисточкой потыкала перед запеканием.
altair, колбаски храню в относительном беспорядке Каждую отдельно заворачиваю в полиэтилен, иначе слипаются вместе, и в картонную коробку! Остатки геля тоже храню , ничего не делается, только мешается Миски, где смешивала, также в пищевую плёнку, чтобы пыль не попадала. Для майонеза погуще смешивай, а то растечётся при запекании. Напомню, что на ты перешли уже в твоей теме Удачи, всё получится! Курицу я клеевой кисточкой потыкала перед запеканием.
-
- Серьезно интересуюсь
Еда просто великолепна!)
Но где же лягух?)
Но где же лягух?)
вот это дааа! надо же как все реалистично в таких мизерных масштабах!
где-то еще головастиком плавает...
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
uoga, Katya Munhgauzen, ага, пока только головастиком, очень хочется доделать, но никак не хватает времени, его не просто сел и слепил, как фрукт, с ним надо разбираться! А сейчас ещё предновогодняя суета начинается Не знаю, наверное до каникул лежать ему безголовым головастиком!
kolobok, у вас потрясающие работки! С удовольствием просмотрела все тему. Некоторые вкусности долго очень рассматривала, все так реалистично)))
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как нежненько! мне очень нравится ^_^
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Ксюш!
Забыла сказать, что это свадебный тортик... Давно мечтала сделать
Забыла сказать, что это свадебный тортик... Давно мечтала сделать
-
- Dolls, dolls, dolls
Отличный торт получился - сразу видно, что свадебный
букетику невесты - отдельный респект!
букетику невесты - отдельный респект!
Закрученные ломтики лимона - это просто контрольный выстрел.....