Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: и снова Санти с.56
А мне Сантьяга очень понравилась в черном парике! Настолько, что, может, даже больше, чем во всех остальных, хотя, похоже, ей все они идут.)) Почитала тут дискуссию о париках - все равно он ей идет, несмотря на глянцевый блеск, потому что, по-моему, его (то есть блеск) можно простить черному цвету, ну очень я люблю его, мне кажется, он преображает любую куклу. А еще у нее такие глазки умные, серьезные - это особенно подчеркивается тем паричком.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Санти очаровательна!!! милейшее создание!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо! Она невероятная и словно оживает все больше с каждым днем... Но мне кажется, что ей у меня понравилось )))Li-lu писал(а):Светочка, Санти- невероятно красива, нежна, загадочна!! Одним словом -сказочная девочка!!
Спасибо! Мне тоже очень она в этом парике нравится. И тут дело даже не столько в цвете, сколько в модели парика, мне так кажется. А платье сказочное - даааа, хорошо бы ))))Freja-v писал(а):Trotilla, Красота какая ... Мне нравится в темном паричке очень - на эльфийку похожа:) Платье б еще туда такое ... сказочное ...
Милашка, да! Благо большая грудь не дает совсем впасть в детство ))))))Jene писал(а):ой прям как ребеночек!!!
Спасибо! Я сама, честно говоря, не ожидала от Санти такой многогранности. Ей удивительно хорошо брюнеткой, и она действительно в этом парике более серьезная, задумчивая. Ох, ну а за такие сногсшибательные глазки тоже Иру надо благодарить ))))Laura Bella писал(а):А мне Сантьяга очень понравилась в черном парике! Настолько, что, может, даже больше, чем во всех остальных, хотя, похоже, ей все они идут.)) Почитала тут дискуссию о париках - все равно он ей идет, несмотря на глянцевый блеск, потому что, по-моему, его (то есть блеск) можно простить черному цвету, ну очень я люблю его, мне кажется, он преображает любую куклу. А еще у нее такие глазки умные, серьезные - это особенно подчеркивается тем паричком.
Спасибо! Именно очаровательное создание я и хотела. Такую девушку, чтобы посмотрел и ахнул от умиления и восхищенияXeniya писал(а):Санти очаровательна!!! милейшее создание!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Цветочно-озорное с.57
Немножко похулиганим озорной девчонкой
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Светочка, сколько чудесных фоток с твоей восхитительной Санти! Твоя ангельская девочка очень украсила твою темку Этому волшебному созданию идет любой образ, брюнетка из неё получилась просто шикарная! А какой соблазнительный и кокетливый наряд на последнем снимке ))) Очень красиво! Хочется еще фоточек, чтобы получше всё рассмотреть )))
Ах, Светик, как же я рада, что вам с девочкой так хорошо вместе! Санти счастлива, что стала твоей любимицей )))
Ах, Светик, как же я рада, что вам с девочкой так хорошо вместе! Санти счастлива, что стала твоей любимицей )))
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Санти, оказывается, шалунья та еще Это штанишки?
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, спасибо! Сантьяга потихоньку открывает все черты своего характера и я влюбляюсь в нее все больше и больше! А фотографий будет много, со всеми подробностями, только вот дошью "костюмчик"Morskaya писал(а):Светочка, сколько чудесных фоток с твоей восхитительной Санти! Твоя ангельская девочка очень украсила твою темку Этому волшебному созданию идет любой образ, брюнетка из неё получилась просто шикарная! А какой соблазнительный и кокетливый наряд на последнем снимке ))) Очень красиво! Хочется еще фоточек, чтобы получше всё рассмотреть )))
Ага, в каждом ангелочке живет маленький хитрый чертенок )))) Это недокомбинезон, "толстопопенький" такой. Захотелось сшить забавные и смешные пухлые штанишки для поднятия настроенияBelle Epoque писал(а):А Санти, оказывается, шалунья та еще Это штанишки?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla писал(а): Это недокомбинезон, "толстопопенький" такой. Захотелось сшить забавные и смешные пухлые штанишки для поднятия настроения
Я так и подумала Тебе это удалось!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, спасибо! Я рада, что удалось ))) Надеюсь когда уж совсем наряд закончу, он будет еще позитивнее.Belle Epoque писал(а):Я так и подумала Тебе это удалось!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая! классный сарафанчик! и ткань такая классная, мне принт нравится. такой же ищу для румбокса.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Света, присоединяюсь к поздравлениям по поводу воссоединения тела и головы, тем более такой хорошенькой (ммм, даже 2х! )))!!!! Очень красивая девочка! Рада за тебя!!
Неожиданно озорной комбинезончик, такой милашка!!! Жду не дождусь теперь полного комплекта!
Неожиданно озорной комбинезончик, такой милашка!!! Жду не дождусь теперь полного комплекта!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Света-САнти такая красотка!
Чудесная эльфийская принцесса!
А комбезик-отдельная тема! И сам очень красивый и расцветка мне очень нравится!
А с веночком удачная задумка!
Чудесная эльфийская принцесса!
А комбезик-отдельная тема! И сам очень красивый и расцветка мне очень нравится!
А с веночком удачная задумка!
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нежные ангелочек!
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
юная прелестница! АХ!!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совершенно прелестное создание
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Санти красавица А в черном парике, от нее глаз не отвести
Такая нежная и игривая она просто чудо , хочеться любоваться и любоваться
Светочка у меня к тебе большая просьба, ты не могла бы сделать мк как ты бантики на вилке вяжишь. Я уже 5 метров лент перевела
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, давно у тебя в темке не была, исправляюсь
Поздравляю с приездом Санти! Красивая
В светлом паричке нежнейшее создание. Хотя мне больше в черном понравилась, интереснее она в нем, я ее аж в потоке обновлений на фликере углядела
Кошка у тебя классная, охраняет хозяйское место.
Поздравляю с приездом Санти! Красивая
В светлом паричке нежнейшее создание. Хотя мне больше в черном понравилась, интереснее она в нем, я ее аж в потоке обновлений на фликере углядела
Кошка у тебя классная, охраняет хозяйское место.
Светик, какое очарование! Я комбинезон тоже сразу поняла))) Пышные штанишки просто чудо! И тканька такая!..))))
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, Jene, Beauty4243, Emma-Alex, Drakonyashka, ctepaa, Luresia, Viktoria7, ryna, orhi, Jewel, ой, как же приятно для Санти столько комплиментов получить! Спасибо вам большое!!!
Ох, какой-то день сегодня бешеный получился ))) Но фотками порадую. Единственное, не получилось у меня с обувью. Пришел как раз новый пластик, белый, да не справилась я с 3д моделью Ну ничего, надеюсь рано или поздно я это дело освою...
Мне тоже принт этот очень нравится. А тканька эта, как и почти все с принтами из магазинчика для пэчворка.Xeniya писал(а):и ткань такая классная, мне принт нравится. такой же ищу для румбокса.
Женя, может это пригодится: viewtopic.php?p=1751433#p1751433, тут я публиковала фото, по которому сама и училась. Там вроде все наглядно очень.Jene писал(а):Светочка у меня к тебе большая просьба, ты не могла бы сделать мк как ты бантики на вилке вяжишь. Я уже 5 метров лент перевела
Ох, какой-то день сегодня бешеный получился ))) Но фотками порадую. Единственное, не получилось у меня с обувью. Пришел как раз новый пластик, белый, да не справилась я с 3д моделью Ну ничего, надеюсь рано или поздно я это дело освою...
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и отдельно кофтюлька и для любителей брюнеток ))))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Немножко принарядились с
Света, как красиво!! Цветовая гамма бесподобна!! Девочка, как буд-то только что из под кисти художника !
Лесная нимфа!!
Лесная нимфа!!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо!
Эх, и правда нимфа, я все смотрю и думаю, ну кого же напоминает ))) Жаль нет сказочного леса для декораций.
Эх, и правда нимфа, я все смотрю и думаю, ну кого же напоминает ))) Жаль нет сказочного леса для декораций.
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Какая нежная прелесть! Светланочка, твоя девочка такая лучезарная! Санти - милая шалунья, будто сейчас побежит по волшебному лесу и оставит за собой цветочные следы
Светик, твоя Санти затмит своей красотой любые шикарные декорации )))
Trotilla писал(а):Жаль нет сказочного леса для декораций.
Светик, твоя Санти затмит своей красотой любые шикарные декорации )))
Восхитительня девочка получилась , и наряд ей под стать с одной стороны игривый а с другой очень целомудренный.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Прелесть-прелесть-прелесть!
Такой наряд красивый! Молодец, Светик, что радуешь Санти и нас!!!
Вот и тяга к творчеству проснулась с новой силой с приездом такой обалденной принцессы!
Такой наряд красивый! Молодец, Светик, что радуешь Санти и нас!!!
Вот и тяга к творчеству проснулась с новой силой с приездом такой обалденной принцессы!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»