Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Итоги года
Модератор: maby
Итоги года
Предлагаю выкладывать сюда фотки кукол, которые у вас поселились в этом году.
В этом году у меня поселилось аж 21 кукела Это меня пугает! В прошлом году их было всего 8 В коллаже нет конвенционного мужика, пока его не фоткала. Радует одно, мальчиков почти столько же сколько и девочек
Не факт что останутся все, если нужда заставит, придется с некоторыми расстаться…
В этом году у меня поселилось аж 21 кукела Это меня пугает! В прошлом году их было всего 8 В коллаже нет конвенционного мужика, пока его не фоткала. Радует одно, мальчиков почти столько же сколько и девочек
Не факт что останутся все, если нужда заставит, придется с некоторыми расстаться…
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Итоги года
PchelkaOA писал(а):В этом году у меня поселилось аж 21 кукела Это меня пугает!
Я тоже напугана. Кукло-маньячество вышло на новый уровень и население неуклонно разрастается. В прошлом году было всего 5 или 6, в 2011 просто лавина какая-то... Но я их всех люблю и расстаться не хочется ни с кем, наоборот, они будут прибывать.
Для начала девочки/мальчики из прошлых коллекций и те, кто был куплен еще в прошлом году, но добрался до меня только в этом. Глаз на Лукаса я положила давно и наконец я его заполучила. Жизель влюбила меня в себя, тоже моя давняя хотелка, очень рада, что осуществилась. Обожаемые близнецы приехали домой в самом начале этого года. А с Данюшкой мне крупно и неожиданно повезло - выиграла ее в конкурсе в W Клубе.
2011 был урожайным у Интегрити, поселилось у меня очень много кукол, я даже побаиваюсь и задумываюсь, что же будет дальше и как-то это нужно же контролировать... Познакомилась в этом году с мисаки с любимым молдом близнецов, приобрела Дашку ФР2, впечатления положительные, распробовала наконец Поппи, прикупила и ее подругу до кучи. Любимыми для меня по-прежнему остались модельки. Мои куклы из коллекции 2011:
Посчитала, получилось 18. Уже заказаны новые, продлила членство в клубе... Судя по всему, пополнение не заставит себя ждать. Цель - относиться к покупке кукол взвешенно и не хватать всех, вопрос в том, как это осуществить с моей силой воли, вернее ее отсутствием и постоянным приходом жабы, которая резко сменила ориентацию и теперь стережет не деньги, а беспрерывно подквакивает на ушко - а вдруг больше такой не будет, а если подорожает... Пожалуй, из набора вверху я бы рассталась с одной-двумя, Адельку, например, понять до сих пор не могу, вроде и хороша, но душа не лежит... Ну, да ладно, потом видно будет.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже поманьячила в этом году... чуть-чуть
-
- Dolls, dolls, dolls
В этом году обзавелась двумя маттеловскими красавицами - зеленоглазой шатенкой с молдом "Суперстар" и Кайлой Secret Spells (фото их у меня нет по причине погибшего фотика), - и семёркой петит блайз (поскольку фото старое, на нём их только шестеро):
Но гораздо больше меня радует, что два самых любимых персонажа получили новые тела:
Но гораздо больше меня радует, что два самых любимых персонажа получили новые тела:
А у меня всего двое.
Лира
Была куплена в начале года, и это последний мой тоннер. После я довольно-таки отошла от кукольных дел - своих любила, но занималась ими меньше и новых не хотела. Считала себя уже совсем отошедшей - как вдруг стукнулась головой и подсела но Монстер Хай. И недавно купила Лагуну.
Ещё ко мне едет вот эта Спектра, но вряд ли успеет до нового года.
В 2010 было что-то порядка четверых, зато в 2009 я нагребла себе тоннеров лопатой. Но больше не хотелось...
Лира
Была куплена в начале года, и это последний мой тоннер. После я довольно-таки отошла от кукольных дел - своих любила, но занималась ими меньше и новых не хотела. Считала себя уже совсем отошедшей - как вдруг стукнулась головой и подсела но Монстер Хай. И недавно купила Лагуну.
Ещё ко мне едет вот эта Спектра, но вряд ли успеет до нового года.
В 2010 было что-то порядка четверых, зато в 2009 я нагребла себе тоннеров лопатой. Но больше не хотелось...
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
17 тел формата 1/6. Одна Тоннер. И порядка 8-9 бжд. Нормально. Думаю, свой кукольный бум мы перевалили. Теперь остались приятные мелочи. И тонны долгостроя.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой наверное всех и не найду-год убойный был
garden party barbie by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5967 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5148 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5126 by klubni4ka82, on Flickr
garden party barbie by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5967 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5148 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5126 by klubni4ka82, on Flickr
Последний раз редактировалось admin 09 янв 2012, 17:24, всего редактировалось 4 раза.
Причина: Чрезмерное количество фотографий (36) в одном сообщении
Причина: Чрезмерное количество фотографий (36) в одном сообщении
В этом году я купила одну Стэйси, Джека Воробья, которому предстоит стать Акселем Роузом, двух мальчиков- бэйзиков, 1 Мбили, 1 Штеффи, одного парня-фэшиониста... Всё кажется... И ещё ко мне совершенно бесплатно пришли 5 Барби и 1 Кен от друзей, которые ими уже не играют.
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Для меня этот год - год начала кукломаньячества. В этом году я узнала, что Барби, о которых мечтала в детстве, можно запросто купить, далее у меня появились и старые Барби и новые, муж подарил куклу, после НГ ко мне приедет первая ФР-очка.
Итого: за полгода 8 кукол и масса энтузиазма
Итого: за полгода 8 кукол и масса энтузиазма
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
За этот год я нахапала себе штук 20. Это большая часть моей коллекции - персонажи мультов и герои фильма Сумерки.
В первый год кукломании я обходилась всего одним кукелом - Элвисом. А потом понеслось.....
В грядущем году планирую приобрести еще столько же, а может быть и больше
В первый год кукломании я обходилась всего одним кукелом - Элвисом. А потом понеслось.....
В грядущем году планирую приобрести еще столько же, а может быть и больше
У меня в этом году появилось ужжжжасно много народу. ,не могу вставить всех сюдапросто перечислю:
9 кукло-мужчин,
14 донорских тел,
1 китайская куклёнка,
4 отечественные,
5 маттеловских,
2 Синди,
1 винтажная,
1 ФР,
1Джука,
3 малышки 1/6.
Короче,проще сказать кто раньше появился,кому интересно загляните в мою темку.viewtopic.php?f=14&t=28847&start=180
Всех с наступающими праздниками!
9 кукло-мужчин,
14 донорских тел,
1 китайская куклёнка,
4 отечественные,
5 маттеловских,
2 Синди,
1 винтажная,
1 ФР,
1Джука,
3 малышки 1/6.
Короче,проще сказать кто раньше появился,кому интересно загляните в мою темку.viewtopic.php?f=14&t=28847&start=180
Всех с наступающими праздниками!
Итоги года таковы:
и
и
Мои итоги
- Louise
- Кукольник-фанат
В этом году у меня поселились 3 моих любимых мужчины:
1. Гарри Поттер (Тоннер)
2. Северус Снейп (Тоннер)
3. Джордж Вашингтон (специальный выпуск Effanbee).
1. Гарри Поттер (Тоннер)
2. Северус Снейп (Тоннер)
3. Джордж Вашингтон (специальный выпуск Effanbee).
Лучше бы я не считала 43 ФРки поселились у меня в этом году и 20 Тоннеров
Зато! на данный момент не осталось ни одной кукло хотелки-купила все, что хотела и долго искала
Зато! на данный момент не осталось ни одной кукло хотелки-купила все, что хотела и долго искала
- AlisaGoldielock
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Уф, мои итоги года, вроде казалось, что немного, а как подъитожила, аж сама удивилась!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня всё скромно Смотрю, Воробей и Дракула у многих отметились в итогах)
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Мои итоги 2012
Последний раз редактировалось Lexxa 25 дек 2012, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Уходящий год порадовал двумя петитками LPS (Москва и Токио), Мидж Shopping Fun, давно желанной Поппи Паркер Кони Айленд и двумя Тангкоу (Италия и Франция). А также изрядным количеством кукольной мебели и аксессуаров.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В этом году у меня ассорти
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly Я умир! Настоящее ассорти!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ой красота у всех какая)) и я свое *достижение* 2012 покажу)
Мои итоги года)))
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Кукольная беседка»