Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
July822: ООАКи (Jdoll, Кен)
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
July822: ООАКи (Jdoll, Кен)
Пока к Юки едет её обитсу-принц (надеюсь, ждать недолго), разминаюсь на барби-бое)) Майк терпеливо вынес превращение из голубоглазогог блондина в сероглазого и тут же "влюбил" в себя Йоко))
Наверняка, буду ещё экспериментровать. А пока они вместе
Неужели всё так плохо?))
Никто не комментит - значит всё вери бэд?
Наверняка, буду ещё экспериментровать. А пока они вместе
Неужели всё так плохо?))
Никто не комментит - значит всё вери бэд?
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
July822: Интересно, это тоже ООАК? Меняю имидж Jdoll
Моя Юки девчонка отчаянная. Блондинкой она только родилась. Но по натуре - истинная женщина. А потому, имидж меняет с удовольствием.
Первая "ипостась" Юки - Юкико Хоши - снежная звездочка, собссна, так её и зовут. Паричок дефолтный намба ван.
Но потом мы начали меняться.
Паричок намба ту - длинные волосы, почти до пят, косая челка. (И кривые руки фотографа )
Но Юки на этом не остановилась. Потребовала новый паричок. Намба три. Длинное ассимметричное каре.
Пока что она довольна. Что будет дальше - не знаю)) Вдруг, захочет быть рыжей?
Первая "ипостась" Юки - Юкико Хоши - снежная звездочка, собссна, так её и зовут. Паричок дефолтный намба ван.
Но потом мы начали меняться.
Паричок намба ту - длинные волосы, почти до пят, косая челка. (И кривые руки фотографа )
Но Юки на этом не остановилась. Потребовала новый паричок. Намба три. Длинное ассимметричное каре.
Пока что она довольна. Что будет дальше - не знаю)) Вдруг, захочет быть рыжей?
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
миленькая)
но все же ООАК это несколько другое:)
при чем, я заметила, у нас появилось устойчивое выражение типа "ооакнуть, оачу" и тд
на самом деле этот термин как бы обозначает то, что ваше что-то ( в нашем случае кукла) такая ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ В СВОЕМ РОДЕ.
потому смена имиджа, с последующими модификациями, все таки, не есть ооак как таковой:)
но для вас конечно кукла ООАК Она же одна такая:) Как впрочем и многие куклы для каждого на форуме:) Все они для нас ООАК
но все же ООАК это несколько другое:)
при чем, я заметила, у нас появилось устойчивое выражение типа "ооакнуть, оачу" и тд
на самом деле этот термин как бы обозначает то, что ваше что-то ( в нашем случае кукла) такая ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ В СВОЕМ РОДЕ.
потому смена имиджа, с последующими модификациями, все таки, не есть ооак как таковой:)
но для вас конечно кукла ООАК Она же одна такая:) Как впрочем и многие куклы для каждого на форуме:) Все они для нас ООАК
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dанте Nекто писал(а):В забугорье модифицированная кукла уже OOAK, так что мы OOAK до мозга костей. Но это касательно бжд, как минимум. По поводу остальных - не решусь заявлять. У ФР в забугорье ооаком даже смена мэйка считается.
главное слово МОДИФИЦИРОВАННАЯ!!!
а не новый парик, который снимается и меняется на другой:)
а новый мейк это несомненно, ооак
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Майки: я его перерисовала. Первый раз.
ой!а мальчик и был с таким ершиком славным?или вы его так?пара получилась славная!бородка мальчику идет очень!стильно так:)
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
antigona писал(а):ой!а мальчик и был с таким ершиком славным?или вы его так?пара получилась славная!бородка мальчику идет очень!стильно так:)
Да, такой и был)) потому и взяла)) Понравился))) И бородка была))
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классный:)а у вас он в фотосессии по ссылке уже обновленный снимался?
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
да, я его сразу перерисовала, как домой принесла)) Ещё до того, как представить его Йоко))) Все почему-то называют его Брэдом Питтом))))))
- Алиса в стране Чудес
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Я конечно судить не могу. потому как сама новичек. Но мне кажется губы немного не опрятно, нужно бы поменьше воды брать
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
может быть. Никак не освою технику акрила. Да ещё сверху же лак бесцветный. Может от него? Кстати, у Майков сам молд, так сказать довольно губастенькийАлиса в стране Чудес писал(а):Я конечно судить не могу. потому как сама новичек. Но мне кажется губы немного не опрятно, нужно бы поменьше воды брать
- Алиса в стране Чудес
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Просто, у вас краска затекла в складки между губами, у меня тоже так было. Я брала густую краску, почти без воды и выходило нормально.
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Алиса в стране Чудес писал(а):Просто, у вас краска затекла в складки между губами, у меня тоже так было. Я брала густую краску, почти без воды и выходило нормально.
Нет, уголки я специально затемнила)) Просто на макро-съемке так ужасно смотрится)))
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»