А это у Вас не перепрошивка случайно? Никогда таких красавиц не видела... :)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Новичок на форуме
Calikusu писал(а):Боже! Красавица-то какая! Обожаю синеволосых кукол. А у нас ни разу таких не видела.
Я тоже в нее влюбилась с первого взгляда )))
Элин, О! Спасибо огроменное. А в Меге где там??? Обязательно выберусь )))))
Calikusu, Не перепрошивка. Так и была. Коллекция, если не ошибаюсь, называлась Sity-и-что-то-там... ))) А я перепрошивку делать и не умею. Ни разу не пригодилось еще. Как понадобится - освою.
-
- Постоянный житель форума
Вика писал(а):За те годы, что Барби на рынке, Маттел чего только уже не придумал...а Курн совсем молодая марка.
Orchid, хотелось бы еще, чтобы Kuhrn так же активно развивались, как Барби. я мечтаю о мальчиках под пару моим девочкам.
Ты знаеш а они с мальчиками Братз мило смотряться(правда он чуть ниже).
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Аксиниана А у моей кудряшки Сони характер просто чуда, даже приютила до того одинокую малышку Братз Ясмин.
SharissЭксперимент удался на 5 с +
Тилли В переводе с японского кстати
Haruka - Ж - Далекая
Haruko - Ж - Весенняя
так что все дело какую букву в конце поставить, а Харука допустим в РахКсефон очень милая помойму была и смелая.
Ведьмежонка
Я померела туфульки от своей барби на Соню подошли хорошо.
А вот мои красотки.
Первая Сонечка, ей очень Алиска понравилась
Вторая Анечка(Алиса исследует кто тут новенький появился:))
Назвала Аней, тк очень похожа на хорошую подругу, теперь думаю как волосы завить для полного сходства.
И девочки взяли себе под опеку малышку Братз Ясмин
-
- Dolls, dolls, dolls
Внимательно почитайте тему с самого начала, там где-то было, точно помню.Правда, не помню, ближе к началу или в середине. Вообще надо это делать очень осторожно, у меня друг при попытке снять Соне голову сломал якорёк. Кстати, у моих хип-хопок стопа чуть больше, чем у нешарнирных, так что проверьте, будет ли потом невесте-мотыльку годиться её обувь. Я из-за этого не стала менять тело своему Чёрному Ангелу.
- Shariss
- Мир кукол зовет...
в теме несколько раз давались описания как снимать Соням головы Общий смысл сводится к тому, чтобы аккуратно вытащить "якорек" и не сломать. Чтобы этого избежать голову нельзя крутить вокруг своей оси, просто слегка поднимите голову на теле, чтобы она соскочила с шеи и держалась на якоре и потом, сдавив голову пальцами, вытащите сперва одну, потом вторую половину крепления. Хорошо в этом помочь может тонкий крючок.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rinka, классная ведьмочка )) Сама давно такую исчу ))
Я тут решила свою первую Курхн перерисовать.. Где то в начале темы упоминала о ней )
Вот такая она была:
Вот такой стала:
Стала более взрослая.. Теперь хочу ей тело сменить.(http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=7506 )
Я тут решила свою первую Курхн перерисовать.. Где то в начале темы упоминала о ней )
Вот такая она была:
Вот такой стала:
Стала более взрослая.. Теперь хочу ей тело сменить.(http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=7506 )
-
- Новичок на форуме
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Советую вам взять еще одну певицу в труппу, Сан дать у руки маракас или банку с гречкой - шурщшать в такт мелодии, а Шайни пусть идет общаться с публикой. Ей-ей, ей больше мелочи дадут, как бывший аскер говорю. У нее есть потенциалСтранная Белая писал(а):Сфотографировала моих менестрелей-аскеров. Рыжая Шайни-шарнирка поёт, а Сан собирает деньги. =))
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariss писал(а):Spellcaster, да бросьте вы, это макросъемка дает такой эффект - живьем обычно выглядит намного лучше.
единственное, мне подводка вокруг глаз не очень нравится, слишком вызывающе, а зрачки и брови просто потрясающие, отличная работа.
Спасибо ) В живую лучше конечно же.. При макро всегда так.. Живьем и подводка не такой вызывающей смотриться )) Ну потом нормальную фотосессию сделаю и выложу )))
- PunkyRacoon
Airana писал(а):Rinka, классная ведьмочка )) Сама давно такую исчу ))
Вот такая она была:
Вот такой стала:
А мне очень понравилось, как эта куколка преобразилась, на лице появились хоть какие-то эмоции. Она стала очень живой!
- Starla
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Вот..увидела сегодня Сонечек и пришлось вызванивать маму из дома, чтоб привезла денег, а то у меня не хватило))))
ушли мы с двумя красотками:
Аюми-сан
мама назвала её "Момоко для эконом-класса" xDD
такая она лапочка, так и не сумела поставить её на полку..у кома тусутся сейчас.
Ция, охотница
(имя ей придумала случайно. Прочитала на чеке - Ция Соня..оказалось, это был перенос слова "коллекция" xDD
ушли мы с двумя красотками:
Аюми-сан
мама назвала её "Момоко для эконом-класса" xDD
такая она лапочка, так и не сумела поставить её на полку..у кома тусутся сейчас.
Ция, охотница
(имя ей придумала случайно. Прочитала на чеке - Ция Соня..оказалось, это был перенос слова "коллекция" xDD
- In_Die_Ferne
Информация Питерцам: на Сенной пл. в "Пике" (отдел Детский Мир) есть все виды шарнирных Сонечек Хип-хоп, за 485 рублей
А среди коллекционных Соней стоит одна та-акая! Это единственная "Готическая Сонечка", стоит 1.200р. Она там в гордом одиночестве
Хип-хоповские меня поразили своей гибкостью, и вообще они очень нежные=) Купила себе двух - рыженькую без берета , с зелеными глазками, и , совершенно неожиданно - сиреневолосую девочку, глазки у нее синие, и она из хип-хоповских самая-самая красивая! жаль только двух вещей: у нее недлинные волосы, и зачем- то на нее очки надели - не пойму; всю красоту спрятали=(
А среди коллекционных Соней стоит одна та-акая! Это единственная "Готическая Сонечка", стоит 1.200р. Она там в гордом одиночестве
Хип-хоповские меня поразили своей гибкостью, и вообще они очень нежные=) Купила себе двух - рыженькую без берета , с зелеными глазками, и , совершенно неожиданно - сиреневолосую девочку, глазки у нее синие, и она из хип-хоповских самая-самая красивая! жаль только двух вещей: у нее недлинные волосы, и зачем- то на нее очки надели - не пойму; всю красоту спрятали=(