Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LIV dolls 2
Соня добралась до платья в стиле "торт"
-
- Новичок на форуме
Re: LIV dolls 2
Всем доброго времени суток.
Сразу хочу поблагодарить за сомет с ниткой и резинкой для укрепления шарниров!
Девочек своих я сразу распоковала но вот так чтобы побыть с ними долгое время времени небыло.
прочла что одежда и обувь для Ливок подходит от кукол БАРБИ ФАШИОНИСТАС, так что вот заказала коплект надеюсь что обувь тоже подойдет, как одежда приедет то сразу займусь фотосессией .
и мебель для квартиры тоже купила и тоже от барби.
может владелицы мокси тинз подскажут, подходит ли обувь и одежда от мокси тинз и мокси гирлз на Лив?
(обувь от Barbie My Scene не налазивает, как и от обычнй барби )
Вижу здесь часто вязаные платья, очень красивые такие что впервые пожалела что вязать не умею, так что приходится покупать одежду от других кукол
Вопрос, у ДЖЕЙКА воловы съемные?
здесь фотки всех за исключением Катеньки
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads ... 4dz0ec.jpg
Сразу хочу поблагодарить за сомет с ниткой и резинкой для укрепления шарниров!
Девочек своих я сразу распоковала но вот так чтобы побыть с ними долгое время времени небыло.
прочла что одежда и обувь для Ливок подходит от кукол БАРБИ ФАШИОНИСТАС, так что вот заказала коплект надеюсь что обувь тоже подойдет, как одежда приедет то сразу займусь фотосессией .
и мебель для квартиры тоже купила и тоже от барби.
может владелицы мокси тинз подскажут, подходит ли обувь и одежда от мокси тинз и мокси гирлз на Лив?
(обувь от Barbie My Scene не налазивает, как и от обычнй барби )
Вижу здесь часто вязаные платья, очень красивые такие что впервые пожалела что вязать не умею, так что приходится покупать одежду от других кукол
Вопрос, у ДЖЕЙКА воловы съемные?
здесь фотки всех за исключением Катеньки
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads ... 4dz0ec.jpg
- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
FIMKA, хорошенькая болерошечка! а ниточки пушистые, да?
RedRidinHood, очень милая девочка! ей идет платье
RedRidinHood, очень милая девочка! ей идет платье
jassica2000, все вопросы много раз здесь обсуждали, покопайтесь в теме
У Джейка волосы прошиты, обувь от мокси тинс, могси гёрл, и от Барби Ливкам НЕ подходит
про лечение шарниров лучше читать здесь viewtopic.php?f=29&t=1310
Anetta спасибо.Это как бы мохерчик
У Джейка волосы прошиты, обувь от мокси тинс, могси гёрл, и от Барби Ливкам НЕ подходит
про лечение шарниров лучше читать здесь viewtopic.php?f=29&t=1310
Anetta спасибо.Это как бы мохерчик
вот мои куколки:)
- belosnejka
- Кукольник-фанат
natalka350, нет, губки - ее родные. А макияж - да, проявился, т.к. съемка была на подоконнике, специально там выгуливались. И губы стали очень красивые, жаль, что так ненадолго. Еще ей паричок очень идет от послешкольной Алекс, взгляд получается мечтательный, глубокий... Вообще, девочка оказалась красавицей. Я даже не ожидала: мои любимицы - Даньки, а тут - просто загляденье девочка.
FIMKA, очень красивое платье и болеро, очень аккуратные и нарядные получились. А описания вязки у Вас, случайно, нет?
airin, девочки очень красивые, нежные и романтичные!
FIMKA, очень красивое платье и болеро, очень аккуратные и нарядные получились. А описания вязки у Вас, случайно, нет?
airin, девочки очень красивые, нежные и романтичные!
belosnejka,спасибо да очень нежные девочки)
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, какие у всех Ливочки красивые и нарядные!
А я только сегодня заметила, что у моей новой Кэти мочки ушей от сережек окрасились(. Буду пробовать оттирать.
Но это маленькая неприятность погасла на фоне того, что сегодня у меня появилась еще одна новенькая, которую мне уже давно очень хотелось заполучить:
Кукла и при первом знакомстве также порадовала, не смотря даже на то, что парик не очень понравился, к тому же он весь был сзади какой-то спутанный. Но вот туника малость огорчила. Сзади у нее вообще плохо шов обработан и она уже начала расходиться, ну и на самой тунике несколько маленьких дырочек и низ плохо обработан:
Все равно очень красивая девочка:
Алекс была познакомлена со Сьюзи, которая ей подарила питомца...
...да не знала, что кроме питомца придется еще и наряд свой отдать. Но т.к. Сьюзи модель и менять наряды ей не привыкать, то все прошло мирно):
Вот только места среди других девочек-ливочек пока не нашлось, поэтому пришлось довольствоваться другой компанией:
А я только сегодня заметила, что у моей новой Кэти мочки ушей от сережек окрасились(. Буду пробовать оттирать.
Но это маленькая неприятность погасла на фоне того, что сегодня у меня появилась еще одна новенькая, которую мне уже давно очень хотелось заполучить:
Кукла и при первом знакомстве также порадовала, не смотря даже на то, что парик не очень понравился, к тому же он весь был сзади какой-то спутанный. Но вот туника малость огорчила. Сзади у нее вообще плохо шов обработан и она уже начала расходиться, ну и на самой тунике несколько маленьких дырочек и низ плохо обработан:
Все равно очень красивая девочка:
Алекс была познакомлена со Сьюзи, которая ей подарила питомца...
...да не знала, что кроме питомца придется еще и наряд свой отдать. Но т.к. Сьюзи модель и менять наряды ей не привыкать, то все прошло мирно):
Вот только места среди других девочек-ливочек пока не нашлось, поэтому пришлось довольствоваться другой компанией:
-
- Новичок на форуме
RusalkaElena - если не сикрет, из какой серии у вас Кэти? (просто у них по моему серьги только серебрянные, а мочка уха у вас желтая)
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
jassica2000, конечно не секрет, - Кэти у меня из серии "Европейские каникулы" и сережки у нее золотого цвета. Сама первый раз вижу, чтобы уши так от сережек окрасились, ибо например у Мокси Тинз у моей тоже в ушах сережки золотого цвета, но у нее все нормально с ушами.
-
- Новичок на форуме
RusalkaElena, наверно, Штеффи, а не Сьюзи?
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
E-Lena, Вы правы, это кукла Штеффи модель с париками, просто у меня дома эту куклу зовут Сьюзи, это я ее имя написала игровое . Просто у меня есть еще одна Штеффи, вот чтобы самой не путаться, ту по имени придуманному называю).
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мой ласковый и нежный зверь или покатай меня "большая черепаха":
Olikdj, Вау, какие одежки, завидую и восхищаюсь. И фотки классные. natalka350, Благодарю за советы и поддержку. Равняюсь на Вашу коллекцию. Скоро и мои будут напоминать институтскую фотографию выпускного.
Еще раз благодарю всех участников этого форума. Без Вашей помощи я бы не стала счастливым и довольным обладателем этих куколок. Итак гордо отчитываюсь: пляжницы (в полном составе), используются для шитья, вязания и переодевания; послешкольные (в полном составе) - пока спрятаны; наприродные (в полном составе) - подарены доче на ДР - с увлечением играем; цветные (в полном составе) - это моя коллекция РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ - говорит своей 10летней подруге сын; яркие (в полном составе) - тоже ИЗ РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ; европейские (в полном составе) - спрятаны; танцевальные (в полном составе) - спрятаны; СПА (Даниела)- спрятана; сплюшки (в полном составе) - едут с ибея; мунлайтки (в полном составе) - играем с дочей. Итого насчитала 39 кукол в наличии. 3 - в дороге. Такое увлечение куклами никак не находит понимания среди моих близких (ну кроме дочи, конечно). Родным кажется странным, что у взрослой тети возникло такое необычное увлечение. И я каждый раз оправдываюсь... И приходится признаться, что сама немного стесняюсь своей ливкомании (недаром столько кукол спрятано). Очень прошу совета, как проходила ливкоадаптация в ваших семьях? Как удалось справиться (если это было) с скептицизмом и непониманием окружающих? Буду благодарна за советы. Скоро выложу фотки новых нарядов и легализованных девчат
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
alisa209, какая у Вас огромная коллекция! Впечатляет! А где, если не секрет, вы заказывали серию "после школы" и "мунлайт?
Что касается непонимания окружающих, то я просто особо перед знакомыми не распространяюсь, чем я увлекаюсь). А когда знакомые в гости приходят, то кукол они почти не видят (у меня большая коллекция кукол Соня, а также Монстр Хай, ну и Ливок потихонечку собираю, это не считая других кукол), потому что у всех моих знакомых маленькие дети, приходят они в основном с ними и чтобы не было соблазнов дать детям поиграть, я их на время убираю. Просто обычно слова, что брать нельзя или можно, но просто аккуратно посмотреть, на детей не действуют, поэтому и приходится вот такие меры принимать.
Что касается домашних - муж один раз пошутил, типа не многовато ли мне кукол, на что я сказала, что во-первых, это мое увлечение, и я считаю, что каждый имеет право на свое увлечение, если оно не во вред остальным, во-вторых, что лучше я буду кукол собирать, чем например пить, курить или кучу денег на ту же косметику или одежду просаживать , муж вроде согласился . Но вообще он от кукол далек, поэтому к счастью для меня не очень то замечает, когда новые прибавляются и не в курсе, сколько они стоят. Дочка рада, что кукол много. А сын еще маленький, чтобы что-то сказать на этот счет).
Что касается непонимания окружающих, то я просто особо перед знакомыми не распространяюсь, чем я увлекаюсь). А когда знакомые в гости приходят, то кукол они почти не видят (у меня большая коллекция кукол Соня, а также Монстр Хай, ну и Ливок потихонечку собираю, это не считая других кукол), потому что у всех моих знакомых маленькие дети, приходят они в основном с ними и чтобы не было соблазнов дать детям поиграть, я их на время убираю. Просто обычно слова, что брать нельзя или можно, но просто аккуратно посмотреть, на детей не действуют, поэтому и приходится вот такие меры принимать.
Что касается домашних - муж один раз пошутил, типа не многовато ли мне кукол, на что я сказала, что во-первых, это мое увлечение, и я считаю, что каждый имеет право на свое увлечение, если оно не во вред остальным, во-вторых, что лучше я буду кукол собирать, чем например пить, курить или кучу денег на ту же косметику или одежду просаживать , муж вроде согласился . Но вообще он от кукол далек, поэтому к счастью для меня не очень то замечает, когда новые прибавляются и не в курсе, сколько они стоят. Дочка рада, что кукол много. А сын еще маленький, чтобы что-то сказать на этот счет).
-
- Постоянный житель форума
RusalkaElena,классное фото!и морская свинка прелесть.
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
RusalkaElena писал(а):Мой ласковый и нежный зверь или покатай меня "большая черепаха":
[ Изображение ]
Вам привет от моего зверя!!!
RusalkaElena, Большущее спасибо за совет. Буду отстаивать свои права! Просто я никогда не увлеклась коллекционированием, даже сама не могу понять, чем меня зацепили именно эти куклы. Муж говорит, что "мордочки у них добрые". А мой сын использует ливочек как фотомоделей, фотографирует, фотошопит, выпускает "журнал", который очень популярен в его 3 классе. Дочка со скрипом играла в девчачьи игры (тянулась за старшим братом - машинки, роботы, лего), а теперь куклы, кастрюли и наряды (даже психолог в саду отметила изменения) И на НГ мы у Деда Мороза попросили не МакКвина на пульте управления, а Карету! В общем, одни положительные моменты. Только старшее поколение с неодобрением относится к такому моему увлечению. Послешкольных заказывала в гулливер.ру, мунлайток - на ибее.
FIMKA, обращаюсь к Вам ,как к знаменитому ливкодоктору! У моей Хайден поясной шарнир скрипит. Даже не представляю, чем смазать, там ведь нет металлических частей?
FIMKA, обращаюсь к Вам ,как к знаменитому ливкодоктору! У моей Хайден поясной шарнир скрипит. Даже не представляю, чем смазать, там ведь нет металлических частей?
А у меня вот такая красавица, и мы готовимся к Новому году.
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kcenchi, спасибо! Свинку эту наверно больше всех люблю из своего свинкостада.
Homa, Дарвин какой очаровашка и прям прирожденный модель .
MIJA, отлично к Новому году готовитесь и очень у Вашей красавицы платье понравилось.
Homa, Дарвин какой очаровашка и прям прирожденный модель .
MIJA, отлично к Новому году готовитесь и очень у Вашей красавицы платье понравилось.
-
- Постоянный житель форума
Homa,ну очень милый зверь!(и ездить на нём как видно удобно )
вот и мои красавицы
MIJA, платье класс! хочу тоже к НГ готовиться!
alisa209 писал(а):
скажете тоже! никакой я не доктор Выполняла лишь манипуляции по укреплению шарниров с помошью раствора канифоли. У меня есть одна " со скрипом" , но я проблемы не вижу-пусть скрипит, это лучше чем разболтаный .
А так у нас в теме есть те ещё доктора -и реснички вставляют и глазки меняют ..
alisa209 писал(а):. Итого насчитала 39 кукол в наличии. 3 - в дороге.
мощно!
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
alisa209, спасибо. Про гуливер не знала, а вот на ибее смотрела мунлайток - мне показалось, что они там дорогущие, по крайней мере те, что мне попались из тех, кого продавцы отправляли в Россию, да и не все героини были.
Посмотрела фото - сколько же у Вас красоты. Почему-то больше всего понравились девочки из серии "Игра с цветом", такие стильные в очках стоят . А еще платьишки вязанные шикарные.
Посмотрела фото - сколько же у Вас красоты. Почему-то больше всего понравились девочки из серии "Игра с цветом", такие стильные в очках стоят . А еще платьишки вязанные шикарные.
-
- Новичок на форуме
я вот решила показать фотки голов ливок без париков.заметила что все они отличаются друг от друга. и у Кати из первой волны, парик тот что темный, у него штырек очень длинный. для сравнения - слева на фото спюшка софи, потом темненькая голова кати из первой волны и сверху пляжная софи. а еще я заметила что голова пляжной софи была закреплена к коробке пластмассовыми нитками... странно почему другие тогда тоже так не закрепили.
Девочки а у ваших Пляжных Ливок тоже на головах по 2 дырочки от пластмассовых крипежных ниток?
парики- зеленый от Кати, под ним от спюшки софи (у нее самая толстая резинка=шапка парика) и справа от пляжной софи
Девочки а у ваших Пляжных Ливок тоже на головах по 2 дырочки от пластмассовых крипежных ниток?
парики- зеленый от Кати, под ним от спюшки софи (у нее самая толстая резинка=шапка парика) и справа от пляжной софи
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я так отмечусь по быстренькому новенькой своей и скромно обратно.... У кого то тут 39 кукол + 3 в пути У меня кстати тоже не мало, но я так увлеклась монстрами, что некоторых продаю... Стыдно чет стало...
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
но я так увлеклась монстрами, что некоторых продаю... Стыдно чет стало...
Я тоже сократила коллекцию ЛИВок, когда поселились Монстрики. Но мне нисколько не стыдно, видно я бессовестная совсем))
У меня осталось 18 ливок, очень даже хорошее число. Не хуже, чем прежнее сорок Уехали те, до которых руки почти не доходили. Типа "двадцатая Катя"
Зато остались самые-самые душевные для меня. Как-нибудь сниму всю компанию на память!
Мои "средиземноморочки"