Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Fashion 16-17'
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Постоянный житель форума
Re: BJD Fashion 16-17'
Портрет Юлии:
И Клэрхен:
И Клэрхен:
Elena Kurtik, чудесные барышни, нежные создания!
-
Loki Огромное спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena Kurtik, прекрасные девушки! подскажите, пожалуйста, Юлия -- это молд Ивонн (Доллмор)? или я перепутала
Фото обязательно будут, но сначала надо приодеть и обуть мужчину)))олиффка писал(а):Tusja, Ждем фот прекрасной пары))
Глаза синие, но из-за макияжа кажутся карими, да и фоткала уже вечером.tanechka2706
Девочки, спасибо!
-
Oli4ka+ Спасибо! Да, это Ивонн с кастомным мейком от Gotika66606.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ka-Rina, спасибо) буду стараться побыстрее)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena Kurtik, показывайте почаще ее, Ивонн ведь красавица , даже жалко, что так мало ее фото встречается...
plushka, Инеффа очень хороша!
ann78v, Сара - кокетливая девица. На всех фото просто восхитительна!
Elena Kurtik, Клэрхен очень интересна в нежном, трепетном образе. Спасибо, что показали.
Я, в свою очередь, хочу поделиться радостью - ко мне наконец-то приехала Лише.
Распоковочная фотка - один глаз "уехал"...
Глазки, кстати, оказались зелёными - именно такими, как мне и хотелось, хотя я не просила поставить какой-то определённый цвет. Видимо, девица ооочень хотела мне понравиться .
Чуть позже глаз "вправили" и сфоткались в другом стандартном парике...
... и в другом ракурсе:
Теперь думаем над именем - пака девица не хочет "называться" .
ann78v, Сара - кокетливая девица. На всех фото просто восхитительна!
Elena Kurtik, Клэрхен очень интересна в нежном, трепетном образе. Спасибо, что показали.
Я, в свою очередь, хочу поделиться радостью - ко мне наконец-то приехала Лише.
Распоковочная фотка - один глаз "уехал"...
Глазки, кстати, оказались зелёными - именно такими, как мне и хотелось, хотя я не просила поставить какой-то определённый цвет. Видимо, девица ооочень хотела мне понравиться .
Чуть позже глаз "вправили" и сфоткались в другом стандартном парике...
... и в другом ракурсе:
Теперь думаем над именем - пака девица не хочет "называться" .
-
Oli4ka+ Буду стараться, спасибо.
Ka-Rina Благодарю! Лише тоже очень интересна с зелеными глазами и каштановой стрижкой.
Ka-Rina Благодарю! Лише тоже очень интересна с зелеными глазами и каштановой стрижкой.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ka-Rina, поздравляю Какая красавица, у глаз цвет приятный)
tanechka2706, спасибо. На самом деле глаза глубокого зелёного цвета, очень насыщенного. На фотках не получилось заснять - выглядят очень бледными .
Ka-Rina, поздравляю с красавицей!
И ко мне приехал парень Зовут Альтаир.
И ко мне приехал парень Зовут Альтаир.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю всех к кому приехали шиклайны.
Llama писал(а):Поздравляю всех к кому приехали шиклайны.
Присоединяюсь к поздравлению!
Фейриленд порадовал к Новому Году!
И тема будет активнее развиваться, а то мало нас, не ленивых (это я про себя, если что )!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa, поздравляю!)) Впечатления?)
немного моих)
Ну и все вместе)
Ещё бы Фейриленд не последний раз радовал) я бы всех купила)))
немного моих)
Ну и все вместе)
Ещё бы Фейриленд не последний раз радовал) я бы всех купила)))
Как резко увеличилось количество красивых парней! Это ли не прекрасно
Мой томный юноша пока без мейка.. И даже без трусов..
Мой томный юноша пока без мейка.. И даже без трусов..
tanechka2706, впечатлений море и только положительные У меня это первый БЖД парень такого размера, а новый вид кукол всегда очень интересен. Никаких недостатков у парня не обнаружилось, даже пресловутых фэйриковских швов. Вот у минифи именно швы вызвали разочарование - такие дорогие куклы и такой косяк Хорошо натянут, все позы легко принимает: мальчик-модель
Романтичные парочки - просто мур... моя любовь и слабость Очень красивые фото!
hi_its_i, юноша похож на большую игрушку для девушки Интересная зарисовка.
Романтичные парочки - просто мур... моя любовь и слабость Очень красивые фото!
hi_its_i, юноша похож на большую игрушку для девушки Интересная зарисовка.
hi_its_i как маленький мини рассказик , навевает осациацию что она его нашла-спасла , выходила а он ничего не помнит.
Шикарный мужчина
Шикарный мужчина
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa, да, в этот раз качество у кукол на высоте)
hi_its_i, поздравляю вас с приездом юноши очень хочется увидеть с мейком и в образе
hi_its_i, поздравляю вас с приездом юноши очень хочется увидеть с мейком и в образе
Lexxa, ryna, tanechka2706, спасибо. Вообще сюжет проще) Лише ждет когда он оживет.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Давно слежу за этой темой, уж больно нравятся мне куклы этого формата))) От всей души поздравляю тех, кто дождался своих новых кукложителей!!!
И не буду оригинальной, мои Лише и Роу
Заказаны они были 21 октября, отправлены 5-го декабря, а приехали сегодня утром))) Распаковка здесь http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=69&t=64828
И не буду оригинальной, мои Лише и Роу
Скрытый контент: показать
Заказаны они были 21 октября, отправлены 5-го декабря, а приехали сегодня утром))) Распаковка здесь http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=69&t=64828
Девочки поздравляю!
На счет Инеффы вопрос не стоит т.к. плохо знаю этот молд (а хочетсяяя...), а вот у новых Лише - мне только одной кажется, что у них глазницы стали больше? ПОтому, что вряд ли такой эффект от цвета глаз
На счет Инеффы вопрос не стоит т.к. плохо знаю этот молд (а хочетсяяя...), а вот у новых Лише - мне только одной кажется, что у них глазницы стали больше? ПОтому, что вряд ли такой эффект от цвета глаз
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
олиффка, Вероника, поздравляю! Они прекрасны!
Мою Инеффу выслали 29-го, и до сих пор ее нет в Беларуси . Как вы думаете, мне уже стоит волноваться?
Мою Инеффу выслали 29-го, и до сих пор ее нет в Беларуси . Как вы думаете, мне уже стоит волноваться?
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Oli4ka+, Не волнуйтесь, это все предновогодний бум у ЕМС. Мою посылку с Инеффой со склада в Москве несколько дней никак не могли донести
Вопрос владельцам Шиков, какую обувку носят ваши дамы? Я вчерась всю имеющуюся обувь фешенок примерила, все мало((((((((
Вопрос владельцам Шиков, какую обувку носят ваши дамы? Я вчерась всю имеющуюся обувь фешенок примерила, все мало((((((((
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю всех с новоприбывшими!!
BRIDI, кстати да, мне кажется дело не только в цвете глаз и макияже, немного другое что то в лицах, у меня новый и старый Роу отличаются друг от друга, неуловимо, я их конечно со штангенциркулем не меряла, но различие есть). Думаю и с Лише та же история)
олиффка, мои девчонки носят обувь с Доллмора от фешенок (подходят туфли и босоножки, но не сапоги, они малы), а так же обувь от Авантгардс (и вроде бы еще от Тоннеров, но я никак не запомню от какого типа тела, поэтому не покупаю). А у мальчиков одна пара обуви на двоих, и то неизвестного происхождения, не могу найти для них ботинки(
BRIDI, кстати да, мне кажется дело не только в цвете глаз и макияже, немного другое что то в лицах, у меня новый и старый Роу отличаются друг от друга, неуловимо, я их конечно со штангенциркулем не меряла, но различие есть). Думаю и с Лише та же история)
олиффка, мои девчонки носят обувь с Доллмора от фешенок (подходят туфли и босоножки, но не сапоги, они малы), а так же обувь от Авантгардс (и вроде бы еще от Тоннеров, но я никак не запомню от какого типа тела, поэтому не покупаю). А у мальчиков одна пара обуви на двоих, и то неизвестного происхождения, не могу найти для них ботинки(
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня разная обувь на тоннеродевочек есть, как дождусь Инеффу, все примерим, я тут отпишусь
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
олиффка, поздравляю, какая она красавица!
И остальных еще поздравляю.
И остальных еще поздравляю.
Последний раз редактировалось Llama 13 дек 2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- Darysha
- Контактная информация:
Поздравляю всех с новоприехавшими! Представляю каково это - держать в руках этих замечательных существ (рука не подымается их куклами назвать )
олиффка,
Опытным путем установили, что Лише обувь от тоннеров со стандартным телом подходит, от антуаннет тоже, что-то можно на чулок, что-то без. Зазоры не критичны, не малы и не сваливаются точно.
И очень хороший выбор на Facets by Marcia, только в размерах надо выбирать те, что на антуаннет подходят, чтоб не были впритык. Брала две разные пары:
для мальчиков FL тоже есть, хоть и небольшой, выбор. Размер для Tonner Matt bodies
В общем, вот так вживую
олиффка,
Опытным путем установили, что Лише обувь от тоннеров со стандартным телом подходит, от антуаннет тоже, что-то можно на чулок, что-то без. Зазоры не критичны, не малы и не сваливаются точно.
И очень хороший выбор на Facets by Marcia, только в размерах надо выбирать те, что на антуаннет подходят, чтоб не были впритык. Брала две разные пары:
для мальчиков FL тоже есть, хоть и небольшой, выбор. Размер для Tonner Matt bodies
В общем, вот так вживую