Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Sindy by Pedigree (1962-1986)

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Estel
Кукольник-фанат

Re: Sindy by Pedigree (1962-1986)

Сообщение Estel » 08 дек 2012, 13:12

А может быть глаза просто перерисованы,я встречала в инете фотки брюнеток Синди с перерисоваными карими глазами.
На счет того,почему Синди вдруг так резко поменяли образ,мне кажется когда Педигри поняли что Синди по популярности даже а Англии начинает проигрывать Барби,то решили поменять внешний вид куклы,но взять что то от старенькой Синди и от современного идола Барби,но т.к. такой гибрид совсем не прижился у основной целевой аудитории,то Хазбро долго не думая скопировали новый образ Синди с американки Барби прибавив некоторые черты своей Макси,правда это,впоследствии,не уберегло Хазбро от многочисленных судебных разбирательств с Маттел.
Может быть так)))

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 08 дек 2012, 22:09

А мне почуму-то кажется, что в случае Синди 86 - просто решили максимально удешевить куклу. Тело совершенно не подвижное, прорисовка проще... Да и мало она на Барби похожа... Кукла 87 ( уже Хазбро) вроде уже не такая бюджетная...

Lakhota
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lakhota » 09 дек 2012, 00:37

lorita,Ваша картинка позитивнее:))

Я люблю фото,где все поколения Синди вместе.И статьи по ним люблю. Сама таким баловалась,но у меня не так много поколений собралось,как у Вас:) А можно фото Синди 70-х и самой последней в ряду,которая стюардесса была (я ее правильно идентифицировала,надеюсь?) Портреты,чтобы личики сравнить.Больно интересно :roll:

Estel
Кукольник-фанат

Сообщение Estel » 09 дек 2012, 21:25

lorita,я просто в жизни не держала в руках Синди "переходную",и даже ту,которая с Барби срисована,поэтому только предположения,сравнивать не с чем :D

muhhada
Мир кукол зовет...

Сообщение muhhada » 10 дек 2012, 07:09

У нас живет Синди 87 года из той темы: viewtopic.php?f=67&t=30107 и старенькая Синди с большой головой (но я пока не занималась еще ее идентификацией, про год ничего не скажу). Чем больше я дрержу их в руках, тем больше мне кажется, что Синди с хазбровским молдом намного ближе к современным хазбровским Синди (которые "типа Барби") и по виду, и по духу, чем к своей педигришной товарке. При этом на Синди Хазбро 87г. стоит как бы "печать времени", у нее очень характерное лицо для того периода. Будь она человеком, она могла бы сниматься в какой-нибудь Санта-Барбаре :mrgreen:. А вот Синди Педигри, как мне кажется, могли бы выпускать и сейчас. У нее в этом смысле очень демократичное лицо. Кукла на все времена :)

muhhada
Мир кукол зовет...

Сообщение muhhada » 10 дек 2012, 07:38

А что касается темы дискуссии, может быть дизайном переходной куклы занимался какой-нибудь "залетный игрок", потому что действительно, она больше похожа на своих хазбровских подружек, чем на педигришных куколок.

Thea
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Thea » 13 дек 2012, 08:03

Привет! Покажемся и мы )) Начну по порядку появления.
Изображение
Вельма - Sindy 'Starlight' 1985 На фото продавца мне показалось, что волосы ей выпрямили, но по приезду первоначальная прическа оказалась на месте. После кипятка волосы стали еще мягче и послушней, а химия никуда не делась.
Следующих трех я купила у одного продавца из Дании. Куклы приехали прилично затрепанные и грязные.

Изображение
Бетти - девочка с грустными глазками, твердая голова, рост самый маленький, не уточняла релиз пока. Волосы накрутила сама, но позже думаю переделать прическу.

Изображение
Слево направо: Мелани - Sindy Basic 1977, твердая голова, очень приятный тон лица и рук, увы, небольшие царапины на лице, но всё равно красавица. Волосы замечательные - не пришлось накручивать, причесала расческой в правильном направлении и вуаля. Шикарные ресницы, но они скорее темно-коричневые, чем черные.
Дора - Sindy Pretty Pose 1975 - это моя последняя из приехавших на данный момент, получается не по порядку, но фото отдельного нет. Ну, это любовь с первого взгляда, черные длинные ресницы, прекрасные волосы и по качеству, и по цвету. Ручки и ножки с проволокой, поэтому ножки кривые, еще разболтана талия - буду уплотнять.
Мэри - последняя из трех от датского продавца, загадочная кукла, голова с маркировкой 033050х, причем голова с трещинками, поэтому мне кажется, что ее пересадили на тело от другой куклы. В общем-то, она похожа на Lovely Lively, но с таким телом от Флер http://www.petradolls.co.uk/sindypics/1978/MartinAir%20Sindy%203.jpg Она приехала самой заигранной, одна нога сломана, лицо все в грязи, волосы на кончиках совсем испорчены. Когда я ее отмыла, обнаружились и другие проблемы: у нее царапины на лице, макияж тоже пострадал, но зато у нее прекрасный цвет лица, волос, яркие губы и ресницы густые, будто щеточки, в несколько рядов.
У всех трех кукол с этой фото есть одна проблема: потемнение пластика по границе овала лица, видимо, это от волос, проходит от ушей и подбородка.
Изображение
Дора и Мелани by IsoLumi (Thea), on Flickr
Изображение
Корин Basic Sindy 1980 У нее очень приятные волосы и совсем простой макияж.
Изображение
Глэдис - Sindy with bunches, такие были в 1979 и в 1981. Ее и Корин я купила у одного продавца, они одного периода и очень схожи между собой - у них другая резина рук и ног, кисти совсем мягкие и без детализации.

Винтажные Синди мне нравились давно, но эта тема была последним гвоздем в крышку гроба моего бюджета неожиданно вдохновила на начало коллекции )) Очень здорово найти единомышленников, тем более кое-кого я знаю по блайзо-миру. Сейчас в коллекции уже семь милых мордочек, жду еще двоих: американскую Gayle и Lovely lively 1976 года.
Планов много, но, в принципе, думаю сосредоточиться на первой половине 70-х в дальнейшем, хочу блондинок new look и trendy girl. Пока просто нравится, что они такие разные, поэтому не заморачиваюсь, а покупаю тех, что нравятся.
Последний раз редактировалось Thea 29 апр 2013, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

happidai
Серьезно интересуюсь

Сообщение happidai » 13 дек 2012, 08:20

у вас чудесная коллекция, все девочки просто прелесть! и им очень идут винтажные наряды, фото Корин просто супер!

pasiflora
Мир кукол зовет...

Сообщение pasiflora » 13 дек 2012, 08:48

Thea
Чудесные девочки.

Thea
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Thea » 13 дек 2012, 09:09

happidai, спасибо, нам очень приятно, винтажную маттеловскую одежду обожаю за яркие сочные цвета и дизайн.
pasiflora, большое спасибо ))

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 13 дек 2012, 11:38

Ой как здорово- сколько новеньких! Аж завидки взяли! У меня самой до сих пор нет девочек trendy, а так охота)) Ну а Гейл когда покажете, вообще слюни начну пускать)) А разе Гейл американская? Видела, что ее производила фирма Маркс, но чья она- не знаю. Очень рада, что в нашу компанию вливаются новички! Нас много)

Thea
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Thea » 13 дек 2012, 12:04

lorita, и мне охота, лучше бы пару - блондинку и брюнетку, как на этом фото http://www.flickr.com/photos/zazzypoodle/7187766884/in/faves-40051758@N05/
Да, можно сказать, что американская, ее производила американская компания Маркс, которая входила в группу компаний, которой владела Педигри. Пруф линки:
http://en.wikipedia.org/wiki/Louis_Marx_and_Company
http://sindy-our-pedigree-girl-of-the-6 ... theusa.htm
И Гейл предназначалась для американского рынка, но ее часто можно увидеть на немецком ебэе тоже. Даже сейчас есть.
У вас у самой очень вдохновляющая коллекция, ведь у вас, не ошибаюсь, есть девочка нью лук? Расскажите о ней, если не сложно. Она с ресничками приехала? Какие у нее волосы, ручки, вообще впечатления?

zaRUbasik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение zaRUbasik » 13 дек 2012, 15:32

какая Бетти....ммммммммм))))))))))) хочу такую же нежную малышку...а прическа ей очень идет, я б не меняла)

Thea
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Thea » 13 дек 2012, 16:50

zaRUbasik, да я пока думаю и ищу, что у нее должно быть на голове, мне кажется, она Sindy Dancer, не понимаю по найденным фото какой там фасон ))
ага, она очень трогательная со своими глазками, и потом интересно такую в коллекции иметь.

Estel
Кукольник-фанат

Сообщение Estel » 14 дек 2012, 18:41

Ура,у нас пополнение!Так здорово что Синдилюбителей стало больше!Thea,девчонки ваши просто прелесть,такие все ухоженные и любимые!

Thea
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Thea » 14 дек 2012, 20:58

Estel, я стараюсь, спасибо за комплименты и радушный прием ))

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 15 дек 2012, 08:01

Нью лук я купила в Секонде- это и была первая Синди. Волосы у нее достаточно жесткие. Стараюсь лишний раз не расчесывать. Очень спутываются( Реснички на одном глазу - частично, на одном полностью. Тело вбирает в себя практически все- ножки окрасились от маленького кожанного шнурка на сапоге - так что теперь ОЧЕНЬ внимательно отношусь к одеванию кукол. Но это не только старушки- та же Starlight у меня жутко покрасилась просидев день в родном (!) аутфите. А девочки 86 (которые вроде бы пластиковые, и вообще краситься не должны) покрасились даже от ткани, которая не линяет :(

Изображение

Estel
Кукольник-фанат

Сообщение Estel » 15 дек 2012, 13:26

lorita,значит пластик тоже красится?

Thea
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Thea » 15 дек 2012, 20:16

lorita, какая красавица - обожаю, какие губы, ммм, у них такое лицо выразительное в целом )) Ох, мне бы в этот секонд, почитала тему, теперь буду во все заходить, а вдруг ))
А вы пробовали волосы замачивать в кондиционере, должны меньше путаться после этого. Спасибо, что поделились впечатлениями, у вас еще и центер-парт и рыжая, вы счастливица ))
Окрашивание - это проблема, да, у нас, в блайзосреде, эту проблему решают обматыванием тела пищевой пленкой, я сама так не делаю, но стараюсь не держать куклу долго в одном наряде - бывает, что появляются пятна на пластике, от, казалось бы, того, что вообще не может линять. А есть такие ткани, что окрашивают за секунды реально, особенно резиновые ноги.

honda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение honda » 15 дек 2012, 20:36

Thea, Анжела, какая красивая коллекция Синди у тебя! :shock: Неожиданно! 8) Дора и Мелани мои фаворитки! :D У Доры тоже твёрдая голова?
Я вот, наконец-то, определилась, какие Синди мне нравятся больше всего: твёрдая голова, волосы средней длины, чтобы тон резины был не светлый и нешарнирное тело :roll: Многовато запросов, однако :lol: Да, ещё и румянец хорошо бы))

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 15 дек 2012, 21:04

К сожалению пластик тоже окрашивается- сама не ожидала(((
В секонд тот уже не раз заходила (хотя он не то что в другом городе- в другой стране!!!)))) ( правда Синди там больше нет :( )
Кондиционер моей Синди помог мало- хотя лежала целую ночь в нем((

Estel
Кукольник-фанат

Сообщение Estel » 15 дек 2012, 22:40

Хочу показать еще одну мою девочку.Синди Гонг-Конг 1983(хотя по поводу тела у меня сомнения,на нем нет вообще ни каких отметок)
Роззи.Дама с характером,знает себе цену,немного высокомерная от чего не ужилась с остальными девчонками,так и живет в одиночестве,отдельно от всех на журнальном столике)))
Изображение

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 15 дек 2012, 22:59

Какая воображуля) А от кого такой красивый аутфит и туфельки??

Estel
Кукольник-фанат

Сообщение Estel » 15 дек 2012, 23:14

Это она Дженни такаровскую раздела :mrgreen:
Последний раз редактировалось Estel 18 дек 2012, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Thea
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Thea » 16 дек 2012, 00:06

honda, привет, Наташа )) Они мне давно нравились, еще с тех пор, как я впервые увидела Space Fantasy пару лет назад, она до сих пор в моем списке, но пока с румянами не попадается нормальными. По блайз виш-лист пока закрыт, так что буду, надеюсь, всячески расширять свою коллекцию Синди. Спасибо за похвалу ))
Да, у Доры голова твердая и обалденные ресницы. Выбор у тебя есть и немаленький, вот Мелани как раз под них подходит, Бэсик и Фантайм еще - как раз то, что тебе нужно. Но Фантайм за редким исключением блонды.
lorita, да, кондиционер помогает только там, где проблем особых нет. Но еще есть кипяток, правда, он не для всех волос подходит и совсем посеченные кончики не исправляет. Да, пластик тоже красится ((
Estel, какая интересная, у меня такой, с поджатыми будто губками, нет. Ей очень идет наряд.
У меня тоже на девочках 80-х нет маркировок на теле.

Thea
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Thea » 29 дек 2012, 15:54

Покажу новеньких, ну, и стареньких заодно ))

Изображение
Бенджамен или просто Бенджи (она же Гейл), красотка, приехала ко мне нрфб, омг, как у нее поплавилось тело, ооо, трусы пришлось разрезать, платье удалось аккуратно отодрать.

Изображение
Имени пока нет, Lovely lively 1976, волосы шикарные!

Изображение

Изображение
Очень люблю этот аутфит от Синди, он такой трогательный ))

Изображение
Грустим...

muhhada
Мир кукол зовет...

Сообщение muhhada » 29 дек 2012, 17:31

Темнкожая Синди просто супер!

honda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение honda » 29 дек 2012, 20:28

Thea, Анжела, шоколадная Бенджи просто отпад как хороша! :D Мечта!!! И на последнем фото чудесная грусняшка :) И платье ей это по цвету очень подходит:)) Красивое у тебя собрание и такое же ухоженное как и блайз :)

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 29 дек 2012, 20:56

Thea, какая прелесть! Словила себя на мысли, что стала воспринимать куколок на нашем форуме, как что-то в какой-тол степкени общее :oops: Может это звучит как-то странно- но когда какая-то редкая девочка появляется у НАС на форуме, становится почти так же приятно, когда она у тбя) Гейл просто бесподобна! Остальные тоже очень красивые, но она, просто мечта.

Thea
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Thea » 30 дек 2012, 01:00

muhhada, спасибо ))
honda, она действительно как шоколадная, Наташ )) берешь за ручку, ножку, и такое чувство, что сейчас начнет таять, резина мягкая и цвет конечно помогает создать такое впечатление. Спасибо за комплименты ))
lorita, есть такой момент, у нас на блайзофоруме раньше это остро ощущалось, когда кукол было мало и любая новая привлекала к себе массу внимания и обогащала базу знаний. Я теперь хочу просто чернокожую Синди, есть такая, на бэсик боди, для коллекции, но это в очень далеких планах.

Вернуться в «Игровые куклы»