Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Лялина мама-collection
Милен, впечатляет вид рогов!!!
Даже представить трудно, что такое оружие на голове у животного было!!!
Даже представить трудно, что такое оружие на голове у животного было!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня ходила на выставку Вячеслава Зайцева. Масса идей для творчества! Для всех, кто любит рукоделие такая выставка - это сундук с сокровищами. Хочу поделиться с вами. Вдохновляйтесь вместе со мной!
Правда, я, как всегда, в своем репертуаре: фотоаппарат взяла, а зарядить забыла.. Но кое-что всё-таки снять смогла. Приглашаю пройтись вместе со мной!
Ну, и на закуску. Мне почему-то подумалось: "Скифам о скифах"
Правда, я, как всегда, в своем репертуаре: фотоаппарат взяла, а зарядить забыла.. Но кое-что всё-таки снять смогла. Приглашаю пройтись вместе со мной!
Ну, и на закуску. Мне почему-то подумалось: "Скифам о скифах"
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Трофеи впечатляют!
Да уж, рога шедевральные! Остается только гадать, что из себя остальное "африканское добро" представляет... Но Люсенька точно стоила усилий по размещещнию трофеев в интерьере. Жаль, что у моего мужа никакого хобби-увлечения нет, мне его даже пошантажировать нечем.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, спасибо за фото с выставки, пересмотрела на несколько раз, очень понравилась эта красота!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миленочка, спасибо за кусочек сказки. Я конечно и мечтать не могу о такой выставке у нас, так хоть на твоих фотографиях посмотрю на это чудо.Лялина мама писал(а):Сегодня ходила на выставку Вячеслава Зайцева. Масса идей для творчества!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, дорогие, Лена и Ирочка, я очень рада, что вам понравилось! Именно вам... Я сама, как старая моль, в этих платьях зарылась: всё рассматривала, рассматривала... Так интересно! Я так и хотела: сначала крупный план сфотографировать, а потом пройтись уже по деталям, но на деталях мой фотик и сдох! Пришлось просто смотреть и запоминать. Столько потрясающей ручной работы! Очень интерсное соединение вышивки с апликацией: кусочки жаккардовой ткани пришиты тамбурным швом, вроде, и не сложно и красиво (намотала на ус), очень красивые цветочки из пайеток, соединение кружева, тесьмы и вышивки... Много чего! И главное - ощущение праздника!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Sandrita писал(а):Да уж, рога шедевральные! Остается только гадать, что из себя остальное "африканское добро" представляет... Но Люсенька точно стоила усилий по размещещнию трофеев в интерьере. Жаль, что у моего мужа никакого хобби-увлечения нет, мне его даже пошантажировать нечем.
Sandrita "Остальное африканское добро" - это тоже рога от разных антилоп. К счастью, моему мужу хватило ума и вкуса не заказывать головы с мехом и глазами!
А шантажировать... придётся любовью! Раз больше ничего не остается!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Милен, меня всегда зачаровывали подобные наряды от Зайцева, буквально "прилипала" к экрану телевизора!!!
Нереальная ручная работа!!!
Вот бы книгу с этими фотографиями, мечта
Нереальная ручная работа!!!
Вот бы книгу с этими фотографиями, мечта
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
А главное, Ленусь, что удивительно, вроде, всего ТАК много одето: и брючки, и юбка, и ещё одна юбка, и пальто сверху, и ещё пальто, и несколько бус-ожерелий разных!.... А так всё красиво, гармонично!Конечно, он талантище!
А книга на выставке продавалась, только (в данном случае, к сожалению) не с платьями, а с графикой, книга очень хорошо изданная и графика мне Зайцева понравилась (там на втором этаже графические и живописные работы были выставлены), но хотелось другого...
А книга на выставке продавалась, только (в данном случае, к сожалению) не с платьями, а с графикой, книга очень хорошо изданная и графика мне Зайцева понравилась (там на втором этаже графические и живописные работы были выставлены), но хотелось другого...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Эх, это я вздыхаю...
Вот поэтому модели и худющие такие, что на них понаденут кучу всего красивого и получается здорово!!!
А тут оденешь одну кофточку и понимаешь, что других слоёв быть не может , не предусмотрено.
Разве что на куколке эту многослойность реализовать !!!
Вот поэтому модели и худющие такие, что на них понаденут кучу всего красивого и получается здорово!!!
А тут оденешь одну кофточку и понимаешь, что других слоёв быть не может , не предусмотрено.
Разве что на куколке эту многослойность реализовать !!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, сколько интересного накопилось в твоей темке!!!
Во-первых, поздравляю с появлением двух очаровательных сестричек! Муж твой, безусловно, умница, что так запросто разрешил твои сомнения(прочувствовал ситуацию). На мой вкус - любителя брюнеток, темненькая просто чудо, но светленькая малышка опять-таки тоже очень хороша!
Спасибо тебе огромное за фото-экскурсию на модную выставку. Представляю, как ты подзарядилась! Теперь жди шедевров! Ура, ждем!
Во-первых, поздравляю с появлением двух очаровательных сестричек! Муж твой, безусловно, умница, что так запросто разрешил твои сомнения(прочувствовал ситуацию). На мой вкус - любителя брюнеток, темненькая просто чудо, но светленькая малышка опять-таки тоже очень хороша!
Спасибо тебе огромное за фото-экскурсию на модную выставку. Представляю, как ты подзарядилась! Теперь жди шедевров! Ура, ждем!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):...Разве что на куколке эту многослойность реализовать !!!
Ленусь, а я, честно говоря, только о куклах и думала, когда на ус мотала и идейки запоминала!
strekoza73 писал(а):Спасибо тебе огромное за фото-экскурсию на модную выставку. Представляю, как ты подзарядилась! Теперь жди шедевров! Ура, ждем!
Олечка, спасибо! Уж я стараюсь, стараюсь... Да только все какое-то трудозатратное - быстро не закончить!
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Милена, спасибо за фотографии с выставки! Поздравляю с появлением двух милых девочек. Мне бы тоже сложно было сделать выбор в пользу только одной из них.
Хочу сказать спасибо за мастер-класс по изготовлению обуви, спустя два года он мне очень пригодился ! Моя Адель ("Кёммер&Рейнхард"1920-1930 гг) наконец обута. Немного стрёмно выкладывать фото своего "шедевра" после фотографий творений Зайцева, ну уж что получилось, то получилось, для отчета (туфельки немного состарены):
Хозяйка туфелек:
Фото из альбома Адель
На Адели кофточка и шапочка родные, а нижнее белье сшила сама, тоже пользуясь твоими мастер-классами. Платье в процессе подбора ткани и фасона.
Еще раз спасибо и от Адель тоже !!!
Очень хочется увидеть твои новые шедевры!
Хочу сказать спасибо за мастер-класс по изготовлению обуви, спустя два года он мне очень пригодился ! Моя Адель ("Кёммер&Рейнхард"1920-1930 гг) наконец обута. Немного стрёмно выкладывать фото своего "шедевра" после фотографий творений Зайцева, ну уж что получилось, то получилось, для отчета (туфельки немного состарены):
Хозяйка туфелек:
Фото из альбома Адель
На Адели кофточка и шапочка родные, а нижнее белье сшила сама, тоже пользуясь твоими мастер-классами. Платье в процессе подбора ткани и фасона.
Еще раз спасибо и от Адель тоже !!!
Очень хочется увидеть твои новые шедевры!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Юля , спасибо большое за фотографии! Так здорово получилось! И ручные стежки! Просто высший класс! И выглядят действительно "пожившими", причем не только по состаренности кожи, но и по стилю, во всяком случае, мне так кажется!
И девочка такая хорошенькая, а уж коленочки-то, коленочки!... Юлечка, обещай потом и платье показать обязательно! Хорошо?
И девочка такая хорошенькая, а уж коленочки-то, коленочки!... Юлечка, обещай потом и платье показать обязательно! Хорошо?
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Милена, спасибо . Отчет по платью обещаю , только не скоро, буду стараться, главное есть на кого равняться!
Да уж, немцы знали свое "кукольное" дело: у неё очень анатомически правильное тельце. Пяточки такие милые, спинка рельефная, копчик с ямочками, и правая и левая ручки по-разному присогнуты.
...а уж коленочки-то, коленочки
Да уж, немцы знали свое "кукольное" дело: у неё очень анатомически правильное тельце. Пяточки такие милые, спинка рельефная, копчик с ямочками, и правая и левая ручки по-разному присогнуты.
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elena0111, спасибо! Ваша похвала мне очень приятна, т.к. частенько любуюсь на Ваши работы и много чего беру на заметку!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Lenore писал(а):Elena0111, спасибо! Ваша похвала мне очень приятна, т.к. частенько любуюсь на Ваши работы и много чего беру на заметку!
Юля, спасибо , предлагаю на "ты"!!!
А ведь мы все здесь и берём и делимся, я уж точно с удовольствием!!! А Миленочкина темка для всех нас как школа в рукоделии, а мы ученицы
-
- Постоянный житель форума
Добрый вечер всем! Не знаю я сюда пишу или мне в другую тему надо. Есть у меня фарфоровая кукла (примерно 50см) в пышном платье, волосы длинные темные закручены в локоны, волосы были украшены непонятным бантом и пером (приклеены к волосам были), бант отвалился-очень он некрасывый был, а вот клея в волосах очень много, думаю как ее украсить, может шляпкой какой (тогда какая подойдет ей и где взять выкройку). Фото постараюсь выложить в скором времени. Подскажите как быть.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Честно говоря, не знаю, как Вам помочь. Шляпки я не шила, только из соломенной тесьмы, если Вы внимательно читали мою темку, то наверняка видели, как они делаются, и выкройка там не нужна. А как лучше украсить Вашу девочку? Но она же ВАША! Полистайте Форум, наверняка придёт какая-нибудь идея, здесь , у девочек, море идей, только знай, смотри распахнутыми глазами!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама, Милена, очень интересный фоторепортаж, Вы наверно уже много чего нафантазировали глядя на эти наряды, и еще один вопрос, а когда Вы нас порадуете новыми нарядами?
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, с наступающим Новым годом! Пусть сбудутся мечты, исполнятся желания! Радости и волшебства!
Я, как и Леночка, жду твои новые творения - ты наш идейный вдохновитель!
Я, как и Леночка, жду твои новые творения - ты наш идейный вдохновитель!
Милена, с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и всего самого хорошего. Очень понравились фото с выставки Вячеслава Зайцева, спасибо большое.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ленусик, Оленька,Наташенька, Танюша, девочки, дорогие, СПАСИБО вам огромное за ваши поздравления! Мне очень-очень приятно!!!
Я тоже от всей души поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю прежде всего, конечно, здоровья, вам и вашим близким! Будьте любимыми, счастливыми, радостными! Пусть не покидает вас вдохновение и желание творить! Желаю вам понимания близких и дружеской поддержки!
А под эту ПЕСНЮ мы с мужем и всей нашей большой кукольной семьей встречаем Новый год! Танцуйте и радуйтесь вместе с нами!
И почему эти дети мне так напоминают моих вихтелей?...
Я тоже от всей души поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю прежде всего, конечно, здоровья, вам и вашим близким! Будьте любимыми, счастливыми, радостными! Пусть не покидает вас вдохновение и желание творить! Желаю вам понимания близких и дружеской поддержки!
А под эту ПЕСНЮ мы с мужем и всей нашей большой кукольной семьей встречаем Новый год! Танцуйте и радуйтесь вместе с нами!
И почему эти дети мне так напоминают моих вихтелей?...
Миленочка, от всего сердца поздравляю с Новым годом всю Вашу большую семью!
Желаю здоровья, удачи, много радостных событий, счастливых часов! Пусть желания сбываются!
Мне кажется, что это новые вихтелечки отправились в путь, искать Лялину маму
Желаю здоровья, удачи, много радостных событий, счастливых часов! Пусть желания сбываются!
Мне кажется, что это новые вихтелечки отправились в путь, искать Лялину маму
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»