Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши первые попытки репейнта
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Наши первые попытки репейнта
chornaya_koshka, гм... я не думала, что мои попытки подсказать вызовут такую негативную реакцию... вообще, я просто на вопросы отвечала, чего уж там... а цепляться к кому-то?? нет, я бы не стала просто обычно здесь не задают вопросов, а просто показывают. вот и не цепляюсь
я, кстати, не согласна, что вышло не очень мне как раз нравится - как вариант вечернего макияжа, для первого-то репейнта.
NemolotMaria, про художника от слова Худо - это вы зря. на куклах рисовать очень тяжело, и все это знают. А вы рисуете в первый раз, к тому же вышло у вас совсем неплохо. Надеюсь, я вас не обидела своими придирками
по поводу резины - она бывает разная. и в зависимости от качества (не в смысле хорошее/плохое, а в смысле пористости и прочего) она по-разному взаимодействует с красками. ну и краски, соответственно, тоже разные. у ляли, я гляжу, даже заводская раскраска оставила облака на лице, так что ожидать стоило, что акрил будет въедаться. ну и потом, кукла, я так понимаю, уже в возрасте, а возраст на резину тоже действует губительно.
вообще от такого кукольные лица грунтуют - либо клиром, либо другими лаками-спреями... но тратить такой дорогой материал на китайских тренировочных пластмассок лично я бы не стала
upd: а еще, если кукла действительно очень дорога - можете попробовать спасти ее базироном. говорят, чудеса делает, но сама лично я не проверяла... хотя тоже надо. одна из самых любимых моих кукол тоже страдает этим недугом...
я, кстати, не согласна, что вышло не очень мне как раз нравится - как вариант вечернего макияжа, для первого-то репейнта.
NemolotMaria, про художника от слова Худо - это вы зря. на куклах рисовать очень тяжело, и все это знают. А вы рисуете в первый раз, к тому же вышло у вас совсем неплохо. Надеюсь, я вас не обидела своими придирками
по поводу резины - она бывает разная. и в зависимости от качества (не в смысле хорошее/плохое, а в смысле пористости и прочего) она по-разному взаимодействует с красками. ну и краски, соответственно, тоже разные. у ляли, я гляжу, даже заводская раскраска оставила облака на лице, так что ожидать стоило, что акрил будет въедаться. ну и потом, кукла, я так понимаю, уже в возрасте, а возраст на резину тоже действует губительно.
вообще от такого кукольные лица грунтуют - либо клиром, либо другими лаками-спреями... но тратить такой дорогой материал на китайских тренировочных пластмассок лично я бы не стала
upd: а еще, если кукла действительно очень дорога - можете попробовать спасти ее базироном. говорят, чудеса делает, но сама лично я не проверяла... хотя тоже надо. одна из самых любимых моих кукол тоже страдает этим недугом...
-
- Новичок на форуме
BeHappy спасибо за советы))) Честное слово очень приятно, что кто-то обращает внимание на мои старания. А по поводу следов на кукле, то это не от заводской краски. Это оттого, что я еще в школе ей макияж фломастером подправляла))) Вот он-то и не оттерся.
NemolotMaria, фломастер - дело такое попробуйте базироном, если не жалко денег. это мазь такая, в аптеках продается. наносите густо на лицо и на балкон, на солнышко. в смысле, это я конечно про куклу
-
- Новичок на форуме
Спасибо))) посмотрю в аптеке
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
BeHappy, да никакого негатива нет. Просто последний пост (когда человек уже ничего не спрашивал и, вроде, уроков уже было достаточно) мне показался слишком навязчивым (впроде как: "рисуйте так и не рисуйте так" ). Я, в общем-то, про то, что каждый автор путем проб и ошибок должен прийти к чему-то своему, к какому-то собственному стилю... вот как-то так
chornaya_koshka, я могу только плечами пожать можеть быть, со стороны и виднее.
- Licredoll
- Постоянный житель форума
Хочу показать свою скромную первую работу.Конечно не идеально,есть куда стремиться,но в целом я довольна.Сложно мне пока что с пастелью совладать,да и акварельные карандаши бы прикупить неплохо... )))
Вообщем вот...готова принимать тапки
Ужасно тряслись руки пока рисовала,надеюсь эта трясучка пройдет...
Вообщем вот...готова принимать тапки
Ужасно тряслись руки пока рисовала,надеюсь эта трясучка пройдет...
Licredoll, нет, меня вот за тапки ругают, так что я умываю руки
спрошу только, это акрил + пастель? пастель сухая? глазки интересный очень эффект дали на фото.
спрошу только, это акрил + пастель? пастель сухая? глазки интересный очень эффект дали на фото.
- Licredoll
BeHappy, Они такие же и в жизни ))Я пыталась добиться эффекта перехода из синего в белый,вроде получилось)) Это акрил и сухая пастель.Единственное акрил у меня который для дизайна ногтей,незнаю отличаются ли они от художественных...
Licredoll, думаю, отличается, и наверняка заметно. возможно, именно поэтоу такой интересный светящийся эффект ну, главное, чтобы не облез, а так кукол чем только не ооачат себе, что ли, купить попробовать?
губы тоже из этого акрила?? не боитесь, что такой яркий цвет въестся? хотя эффект конечно замечательный... такие сочные губы, как вишенки.
губы тоже из этого акрила?? не боитесь, что такой яркий цвет въестся? хотя эффект конечно замечательный... такие сочные губы, как вишенки.
- Licredoll
BeHappy, Вьелся,уже... Я ж незнала какой акрил нужен,купила вот такой,вьелся ужас как,но перерисовывать я ее не собираюсь и особо не таскаюсь с куклами поэтому впринцепе это ничего страшного,не думаю что краска облезет...
а вот мой первый опыт перерисовки личика куклы (не считая подкраски мейка)
Ой ну вот:
-
- Новичок на форуме
Lassie мне очень нравится)))) Мне бы так!!!!!!!
NemolotMaria, спасибо! Свое почему-то кажется каким-то неказистым.
Lassie, ой... мне нравится... правда, мне больше понравился первый вариант - но это наверное просто потому, что она кажется мне очень похожей на одну прекрасную девушку, знакомую мою
но второй тоже очень, очень хороший. монстряки - их как будто специально для ооаков выпустили
Скрытый контент: показать
но второй тоже очень, очень хороший. монстряки - их как будто специально для ооаков выпустили
BeHappy, спасибо! Действительно, есть сходство. Мне тоже, если честно, первый вариант нравится больше... настроением, характером. Хотела переделать,чтобы было аккуратнее, да и инструкции все на форуме проштудировала, думала, перерисую по правилам а получилось,что характер полностью поменялся. Эх, монстряши да, благодатное поле для ооак.
Lassie Мне второй вариант, очень нравится)
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Lassie, очень симпатично! Второй вариант хорошо получился!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
А можно и мне советов)
Покажу свои первые три полноценные перерисовки кукол...в первый раз была вынужденная необходимость,а потом увлекло
Бывшая Авангардка
Бввшая ФР-16,которая досталась мне в виде головушки
И манекен Антуанетты
Покажу свои первые три полноценные перерисовки кукол...в первый раз была вынужденная необходимость,а потом увлекло
Бывшая Авангардка
Бввшая ФР-16,которая досталась мне в виде головушки
И манекен Антуанетты
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Njas4i, здорово!!! Придраться по-моему не к чему.
LeoDev, Sonya_, спасибо! Глазки я все же стерла и перерисовываю. Уж слишком раскосые получились, мне кажется.
Njas4i, вау! действительно придраться не к чему! очень здорово!
Njas4i, вау! действительно придраться не к чему! очень здорово!
Adelaida, третий вариант интересный получается, я бы посмотрела, что будет в итоге. А во втором, если позволите, мне кажется, маловато деталей... вот бы туда тени и реснички, например. Мне нравится.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Adelaida, первый, конечно, блин комом, но очень похоже на Барби Хэллоуиновскую, она сама по себе стремная. Вторая лучше, третья уже вполне неплохая перерисовка. Согласна, надо больше деталей. И аккуратно, тонкой кистью реснички. Я иногда вообще зубочистку юзала.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
rusapura , Lassie,девочки,спасибо болшое,опыта пока у меня еще маловато,все же на кукла сложнее рисовать,чем просто на бумаге,но зато гораздо интересней Буду продолжать свои эксперименты)
Lassie, Eriden, спасибо за советы и замечания к моим корявым "пробам кисти")))
Я охотно бы показала его здесь, только это не скоро будет: уж очень тяжело мне пока дается рисование)))
Lassie писал(а):Adelaida, третий вариант интересный получается, я бы посмотрела, что будет в итоге.
Я охотно бы показала его здесь, только это не скоро будет: уж очень тяжело мне пока дается рисование)))
- Elizabeth2610
Какие все молодцы- и те, кто только пробует, и те, что уже достиг вершин мастерства...
Я тоже так сильно хочу попробовать сделать репейнт, но так страшно испортить куклу!)) Вот губы еще бы сделала, но вот как за глаза браться? И как вообще могут получиться красивые и аккуратные реснички? Вы- волшебники и волшебницы!))
Я тоже так сильно хочу попробовать сделать репейнт, но так страшно испортить куклу!)) Вот губы еще бы сделала, но вот как за глаза браться? И как вообще могут получиться красивые и аккуратные реснички? Вы- волшебники и волшебницы!))
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»