Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Moxie Teenz 2
Juliet19, красивые аксессуары и платье
icequeen1981, классная кофта и носки(валенки?)
эх,а я то вязать не умею вот и выкручиваюсь нитками с иголкой...ну вот как можно отказать в нарядах этому милому и обнаглевшему личику?)и снова мы с Бижу
больше фото тут
icequeen1981, классная кофта и носки(валенки?)
эх,а я то вязать не умею вот и выкручиваюсь нитками с иголкой...ну вот как можно отказать в нарядах этому милому и обнаглевшему личику?)и снова мы с Бижу
больше фото тут
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen1981- Динка мне ваша очень по душе, сама о такой мечтаю, но пока не смогла найти... Сережки ей очень идут и кофточка тоже...А шортики вы сами делали?
Немного уютного трикотажа для Брэнды (поскорее бы Новый год- ожидаем приезда новых МТ девочек
Немного уютного трикотажа для Брэнды (поскорее бы Новый год- ожидаем приезда новых МТ девочек
Вчера в нашем магазине застала остатки первых именно паричковых МТ ро 45S это их распродают как акцию.У нас взде сейчас рождественские скидки.
Первый выпуск Тристен штук 5-6, и. от второй волны Только Мелроуз с гитарой штук 4,а от третей только Гевины штук 7
Первый выпуск Тристен штук 5-6, и. от второй волны Только Мелроуз с гитарой штук 4,а от третей только Гевины штук 7
-
- Постоянный житель форума
Juliet19,замечательная одёжка.
Последний раз редактировалось kcenchi 09 дек 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, отличные фотки! И девочки красотки!
icequeen1981, Динка с ума сведёт любого - и невинность на личике, и такая секси! суперский наряд!
RedRidinHood, кому иголка, кому крючок... а сшитые наряды - отдельный разговор... я вот шить не очень умею и люблю, но Ваши очень нравятся!
icequeen1981, Динка с ума сведёт любого - и невинность на личике, и такая секси! суперский наряд!
RedRidinHood, кому иголка, кому крючок... а сшитые наряды - отдельный разговор... я вот шить не очень умею и люблю, но Ваши очень нравятся!
-
- Dolls, dolls, dolls
Модераторское.
К новичкам:
Обращаем ваше внимание на то, что Форум DollPlanet.ru создан для ВЗРОСЛОГО общения на кукольные темы - независимо от возраста форумчанина.
Данный Форум - не "чатик" и не "доска знакомств", поэтому такие сообщения в информационных темах, как "привет, меня зовут Оля, я обожаю куколок, у меня есть пять братц и три майсинки, а у вас?????? давайте знакомиться!!!", "Ау!!!" и т.п. удаляются, а их автор получает предупреждение.
Убедительная просьба внимательно ознакомиться с Правилами форума.
viewtopic.php?f=9&t=79
К новичкам:
Обращаем ваше внимание на то, что Форум DollPlanet.ru создан для ВЗРОСЛОГО общения на кукольные темы - независимо от возраста форумчанина.
Данный Форум - не "чатик" и не "доска знакомств", поэтому такие сообщения в информационных темах, как "привет, меня зовут Оля, я обожаю куколок, у меня есть пять братц и три майсинки, а у вас?????? давайте знакомиться!!!", "Ау!!!" и т.п. удаляются, а их автор получает предупреждение.
Убедительная просьба внимательно ознакомиться с Правилами форума.
viewtopic.php?f=9&t=79
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, Это носки,скорее,чем валенки!! Адрес в личку жду-и обещаю подарок на новый год! Тем более,что мы давно с вами дружим ВКонтакте!
А я с иголкой не дружу
Natta, вот спасибо! Аризона-моя давнишняя мечта. Поэтому,Динку часто показываю
Ещё бы побольше подвижности этим куколкам-и совсем бы хорошо было..
А я с иголкой не дружу
Natta, вот спасибо! Аризона-моя давнишняя мечта. Поэтому,Динку часто показываю
Ещё бы побольше подвижности этим куколкам-и совсем бы хорошо было..
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, спасибо)
icequeen1981, раз носки,то теперь Дина точно не замерзнет
эм...а разъясните,плиз)в ЛС,что тему не засорять)
ну и чтоб не флудить)
icequeen1981, раз носки,то теперь Дина точно не замерзнет
Адрес в личку жду-и обещаю подарок на новый год! Тем более,что мы давно с вами дружим ВКонтакте!
эм...а разъясните,плиз)в ЛС,что тему не засорять)
ну и чтоб не флудить)
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, спасибо ваша девочка мне ,все-таки, больше напоминает Алису как для начала очень даже хорошо
Olikdj, парички лив рулят
icequeen1981, классные обновочки
RedRidinHood, твоя Бижулька такая хАросенькая
Моя Энджел уже ,наконец-то , в обновочках
Olikdj, парички лив рулят
icequeen1981, классные обновочки
RedRidinHood, твоя Бижулька такая хАросенькая
-
- Новичок на форуме
оооочень красиво а откого такие класные сапожки?
оооочень красиво а откого такие класные сапожки?
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tristen_Arizona, спасибо сапожки ее же, родные
- Plushapple
- Куклы? Обожаю!
Что-то вы меня с этими прошитыми головками совсем запугали. Собираюсь заказывать Тристен первый волны с озона, хочу что бы пришла паричковая. Приклеенный парик-не проблема. Отодрать можно.
Вопрос: Как узнать, прошитая она, или нет?
Вопрос: Как узнать, прошитая она, или нет?
если у прошитых кукол первой волны молд головы не изменен, можно же просто срезать прошитые волосы и нацепить любой подходящий парик...
Tan-Yan писал(а):если у прошитых кукол первой волны молд головы не изменен, можно же просто срезать прошитые волосы и нацепить любой подходящий парик...
да я согласна с Tan-Yan, а если дырочки которые остались от волос не нравятся можно просто замазать их пластиком и зашлефовать.
Лично я уже одну куклу так мучила но сейчас с моей Тристен 2волны париками меняются на рас и два!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plushapple- посмотрела сейчас, на Озоне нет сейчас паричковых кукол 1 волны. мне кажется, если сильно нужна именно паричковая кукла, то надо искать какую-нибудь из 2 волны- у них пока все паричковые(правда, на Озоне 2 волны нет, и я безуспешно ищу в Интернет-магазинах Аризону 2 волны, остальных 3-х девочек 2 волны найти можно).
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plushapple,посмотреть на позу и наличие рамки в коробке.
Sol_Minor, спасибо)))признавайся,чей парик?)Хайден ЛИВ?
Sol_Minor, спасибо)))признавайся,чей парик?)Хайден ЛИВ?
Juliet19, Sol_Minor, спасибо, ваши девочки супер!
Juliet19, шляпка классная получилась
Olikdj, какие красивые
icequeen1981, кофточка и сережки - прелесть.
RedRidinHood, стильная девочка.
Juliet19, шляпка классная получилась
Olikdj, какие красивые
icequeen1981, кофточка и сережки - прелесть.
RedRidinHood, стильная девочка.
Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
- Wolcha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Sol_Minor, какая стильная дама Класс!
Ylcha, шикарные парички. Девочки - просто красавицы!
Ylcha, шикарные парички. Девочки - просто красавицы!
Ylcha, Замечательные парики ! Очень стильно выглядят.
Ребята, я не знаю ваших курсов доллара, в каждой стране они чуть разные, (В России один,в Украине другой)
Сегодня уже пойду одну Мелроуз покупать, проведу анализ оставшихся и есстественно пощелкаю для заинтересовавшихся.
Вчера пропустила, что из 2 волны кроме 4шт Мелроуз была одна единственная Тристен с манекеном.
Ylcha писал(а): а в рублях это сколько?
Ребята, я не знаю ваших курсов доллара, в каждой стране они чуть разные, (В России один,в Украине другой)
Скрытый контент: показать
Сегодня уже пойду одну Мелроуз покупать, проведу анализ оставшихся и есстественно пощелкаю для заинтересовавшихся.
Вчера пропустила, что из 2 волны кроме 4шт Мелроуз была одна единственная Тристен с манекеном.
- Duimovochka
- Новичок на форуме
А мы на дачу съездили, как вам?
Wolcha, спасибо))
uoga, спасибо)) прошу прощения, не поняла, что цены в долларах (тогда получается, что цена примерно 1440 рублей).
Duimovochka, какие фото красивые, очень понравились!
uoga, спасибо)) прошу прощения, не поняла, что цены в долларах (тогда получается, что цена примерно 1440 рублей).
Duimovochka, какие фото красивые, очень понравились!
Последний раз редактировалось Ylcha 14 авг 2015, 18:34, всего редактировалось 2 раза.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, твоя Бижу так взросло смотрится на этой фотографии. волосы хорошо лежат.
Sol_Minor, такая не обычная прическа!
Ylcha, парики отличные! ОЧЕНЬ идут девочкам!
Sol_Minor, такая не обычная прическа!
Ylcha, парики отличные! ОЧЕНЬ идут девочкам!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, спасибо)это одна из попыток повторить ваше фото
Скрытый контент: показать
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ylcha- интересное платье у блондинки!
Duimovochka- волшебные фотографии! Очень симпатичное пальтишко А можно подробнее?
Duimovochka- волшебные фотографии! Очень симпатичное пальтишко А можно подробнее?
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, ливки нету, так что отдельный покупной
Xeniya, Ylcha, спасибо))
Ylcha, твои девочки очень здорово в новеньких паричках выглядят
Duimovochka, интересный образ (опередили меня )
Xeniya, Ylcha, спасибо))
Ylcha, твои девочки очень здорово в новеньких паричках выглядят
Duimovochka, интересный образ (опередили меня )
- Duimovochka
- Новичок на форуме
Juliet19, c первого взгляда действительно кажется, что это пальто, но это платье от барби, очень красивое, хотя и с промплешинками. Мы с двоюродным братом из-за него дрались, но сейчас он вырос и предпочитает не вспоминать о своём кукольном прошлом
Кстати сделала к нему ободочек)
Кстати сделала к нему ободочек)
Красивые у всех фотографии! Ближе к зиме Мокси Тинз превращаются просто в Снежных королев
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, спасибочки)))
Ylcha, вау))) Какой паричек!!! Супер! А бижутерия, я в полнейшем восторге! Срочно и моим такую надо сделать
Sol_Minor, такая хорошенькая ваша Энджел, просто загляденье)
Ylcha, вау))) Какой паричек!!! Супер! А бижутерия, я в полнейшем восторге! Срочно и моим такую надо сделать
Sol_Minor, такая хорошенькая ваша Энджел, просто загляденье)
Olikdj, У вас такая красивая пара!!! А у Тристен вы колготки отпороли ??? Они не осыпаются
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»