Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
Madama M, а тираж, указанный на шейке, совпадает с тиражом розы?
Ksenia_UA, у нас на шейке только её номер указан - 99, а самого тиража нет Я уже весь инет облазила, цвет глаз, цвет и длинна волос, а также их кучерявость, ну и прочие внешние признаки совпадают, но хотелось бы еще фото голышиком, чтобы уже наверняка.
Вот помню что у spa была эта малышка, может она отзовется
Вот помню что у spa была эта малышка, может она отзовется
Madama M , не сомневайтесь, это точно Викторианская роза. Она у меня была. Рост у нее был немного меньше других кукол 55 см. Парик мне понравился, волосы довольно густые, но нет подшерстка. А это фото, которые сохранились.
spa, спасибо что развеяли мои сомненья, теперь я совершенно спокойна В принципе и так было понятно, такого цвета глазок нет больше ни у кого из куколок этого молда, но мне хотелось абсолютной уверенности
"Роза"-чудо,как хороша!Когда-то она была моей мечтой ,но купить не удавалось,а теперь моя куклосемья миддлтошек уже полна А на счет того,что среди кукол этого молда больше нет голубоглазых, пожалуй не соглашусь У моей Little Sister Kristyn такого же цвета глазки
tinaest, Валентина, я имела ввиду не то, что среди молда нет голубоглазых, но думаю что Вы согласитесь что именно такой оттенок глаз, более синий с фиолетовым пятнышком возле зрачка есть только у "Розы" и глазки у Вашей малышки и "Розы" весьма отличаются друг от друга. Просто когда у меня возникли сомненья, я перекопала всю инфу о подробностях своей "протеже" дабы удостовериться что она самая. И собсно делала сравнительный анализ, ну да, дотошная я особа
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
Giochika, спасибо!!! А я - от Ваших сестренок!!!
-
- Кукольник-фанат
У двойняшек разный цвет глаз и разная прорисовка - долго пыталась сделать из мальчика девочку - но выходил мальчик с бантиком... Рева их по-разному прокрашивает!!!
llissa, какие хорошенькие двойняшки у вас живут!
Мы вот тоже решили показаться, Злату переодели в домашнее платье
Мы вот тоже решили показаться, Злату переодели в домашнее платье
-
- Постоянный житель форума
Madama M, такая детка хорошенькая! Мне она в таком аутфите даже больше нравится, чем в родном. Тот мрачный какой-то....
И еще семейство!!!
llissa любуюсь Вашим семейством! До чего же они хорошенькие))) Особенно нравится сочетание зеленые глазки и рыжие волосы)
Madama M здорово образ подобрали для Веронички, мне он нравится больше родного! С косичками очень хорошо смотрится!
Giochika, jira, spa, спасибо девочки
Ах ,каких красотулек привели в гости Но красоты много не бывает обратите внимание вот на эту девочку:это Саша или Ромашка
http://www.ebay.com/itm/Lee-Middleton-r ... 20ce0f08ff
http://www.ebay.com/itm/Lee-Middleton-r ... 20ce0f08ff
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
koko4ka, искренне поздравляю Вас с новой девочкой! Как хорошо когда мечты сбываюся, рада за Вас
koko4ka, Татьяна, как же классно детки одеты, показывай еще всех красавиц!
koko4ka, тоже очень рада за вас, таких красавиц себе в коллецию собираете, и одеваете, действительно, со вкусом и любовью.
tinaest, да девочка впечатлила, только думаю, сашин цвет волос - ну никак ни брюнет.
tinaest, да девочка впечатлила, только думаю, сашин цвет волос - ну никак ни брюнет.
сашин цвет волос - ну никак ни брюнет.
А мне вот как раз очень брюнеточкой понравилась, ну ооочень. Себе именно такую Сашульку захотела, еще и с конопушками, просто супер, только вот продавец морозится, не хочет отвечать, так что сижу и мучаюсь.
tinaest, спасибо за ссылочку Валентина, так разбередила душу красотка, я раньше Сашульку с темными волосами и не представляла, а эта очень глянулась, и карешка в смысле прически тоже.
Страдаю, вот сижу и думаю ну что за продавцы то такие, кукол выставляют, а от покупателей морозятся. Сори, это я о наболевшем
Последний раз редактировалось Madama M 11 дек 2012, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Сашенька это или Daisy Chain,не понятно,у них молд один.Куколка отреборнена и паричек поменяли.Но ей идет мне кажется А выход всегда есть:или ставку поставить и ждать реакции продавца,может напишет сама,либо адрес в реге менять на американский и тогда может можно будет отправить сообщение,ну и просить кого-нибудь в Америке написать и все спросить.Но я бы просто поставила ставку и посмотрела,что будет дальше.Выигрываете аукцион,при оплате меняете адрес и все ОК!
tinaest, дело в том что уже и мой посредник с американским адресом писала, а в ответ тишина Ставку то поставить можно, но мне хотелось уточнить нюансы, чтобы определиться.
koko4ka как я за вас рада, поздравляю. тоже очень хочется капельку,
koko4ka, поздравляю с приездом девочки!Обаяшка-улыбашка,Капелька -чудо малышка,ну такой позитивный кукло-ребенок
Вернуться в «Американские куклы-дети»