Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
Marish, спасибо я, честно говоря, его подсмотрела тут у кого-то на форуме тоже у пляжной Лагуны
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, отличная русалочка и прическа тоже нравится
Юки
Юки
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, Очаровательная русалка!))
Shama, Ой, ну извините! Совсем не хотела тревожить Ваш покой!
Зря Вы! Хорошо рисовать тоже надо уметь!))
Darinka_5, Ах, какой наряд! И она учится? Нет-нет, она уже научилась!)) Клодин прекрасна!)) А какой фон...
zillah, Спасибо! Все просто, понятно, "Без шума, без пыли"(с) хотя как раз с этим и можно поспорить))
Mashka18, Завидная стая)) Неужто все друг другу братья и сестры?Не скрою, люблю подробности
Ksushenka, Можно и так сказать)) Правда... после этой "битвы" трех "огоньков" мы не досчитались...
Shama, Ой, ну извините! Совсем не хотела тревожить Ваш покой!
Зря Вы! Хорошо рисовать тоже надо уметь!))
Darinka_5, Ах, какой наряд! И она учится? Нет-нет, она уже научилась!)) Клодин прекрасна!)) А какой фон...
zillah, Спасибо! Все просто, понятно, "Без шума, без пыли"(с) хотя как раз с этим и можно поспорить))
Mashka18, Завидная стая)) Неужто все друг другу братья и сестры?Не скрою, люблю подробности
Ksushenka, Можно и так сказать)) Правда... после этой "битвы" трех "огоньков" мы не досчитались...
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Genya, Поздравляю!)))Очаровательная девочка))
Belkina, О! У моей Лорки точно такая же проблема! Спасибо за совет))
Ephemera, И снова прекрасная Лагуна (всего день на форуме не было, а уже столько фотографий накопилось)! Ей очень идет эта прическа))
Sol_Minor, Очень милая Юки)))С малышкой прекрасно смотрятся вместе))
Belkina, О! У моей Лорки точно такая же проблема! Спасибо за совет))
Ephemera, И снова прекрасная Лагуна (всего день на форуме не было, а уже столько фотографий накопилось)! Ей очень идет эта прическа))
Sol_Minor, Очень милая Юки)))С малышкой прекрасно смотрятся вместе))
Навеянное погодой за окном)
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
И у нас тоже Эбби)) Правда, в другом образе))
Остальное, как всегда, здесь (ибо в общей теме такое выкладывать стыдно ).
Остальное, как всегда, здесь (ибо в общей теме такое выкладывать стыдно ).
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эбби и зима очень сочетаются))
А у нас из зимы только декабрист!
- Не пахнет!((
Сестрички Фрэнки - наши любознательные цветоводы,
любительницы всякой растительности
А у нас из зимы только декабрист!
- Не пахнет!((
Сестрички Фрэнки - наши любознательные цветоводы,
любительницы всякой растительности
Последний раз редактировалось Ingrid777 08 дек 2012, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вот и наши красотки
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leo_wood, нет, не надо в спячку! Насчёт нового фотоаппарата я приведу пример: мне подруга дала свой навороченный фотик (я-то снимаю мыльницей).
Я попробовала им поснимать и поняла, что дело не в фотоаппарате. И телефоном люди делают отличные фото. Правильный ракурс, правильное освещение, штатив или крепкие руки,возможности графического редактора - и фото получается просто супер (у того, кто вообще этим заморачивается, или талантлив от природы))
А ваши фото очень симпатичные, так что не расстраивайте нас своими мыслями о зимней спячке
Я попробовала им поснимать и поняла, что дело не в фотоаппарате. И телефоном люди делают отличные фото. Правильный ракурс, правильное освещение, штатив или крепкие руки,возможности графического редактора - и фото получается просто супер (у того, кто вообще этим заморачивается, или талантлив от природы))
А ваши фото очень симпатичные, так что не расстраивайте нас своими мыслями о зимней спячке
Ingrid777, моему фотику вечно мало света, а из кукол он делает лупоглазых человечков (а еще у него выпадает батарея, он соглашается включаться, только если на него подуть, но это уже привычные мелочи). Все равно профессионального у меня не будет еще долгое время, поэтому сражаюсь с недостатками этого
Насчет людей, которые делают отличные снимки с любым оборудования, я полностью согласна! Сама таких знаю)
Спасибо ^^
Насчет людей, которые делают отличные снимки с любым оборудования, я полностью согласна! Сама таких знаю)
Спасибо ^^
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
leo_wood, Что Вы! Зачем в спячку?! Согласна с Ingrid777! Не надо нас расстраивать такими новостями
Yuliya Vitaleva, не буду))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая монстряшка Юленька
А Клео демонстрирует новый наряд
А Клео демонстрирует новый наряд
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, Поздравляю!)) У Гулий пошла мода на косички)))Тезке привет!))
Прекрасное платье))
Прекрасное платье))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva писал(а):Olikdj, Поздравляю!)) У Гулий пошла мода на косички)))Тезке привет!))
Прекрасное платье))
Спасибо) Ага, я тоже заметила, что все косички плетут))) Тока я их заплела давно и фотки не выкладывала, смотрю а все как и моя с косами)))
Olikdj, поздравляю) Красивые девочки)
Клео очень идет новое платье))
Клео очень идет новое платье))
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, поразили Ваши фото Френки с цветами! Цветущий декабрист - видела такой, а вот второй цветок??? Это его цветы? Как он называется?
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, там две стапелии - одна цветёт, а другая (на последнем фото) только с бутоном. А вот на этом фото бутон раскрыт:
Скрытый контент: показать
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777 Классный цветок, только воняет тухлым мясом, чтоб мухи летели и опыляли) У Бога все продумано) У моей мамы такой есть давно! Че у нее только нет)
А мы к вам прям из Матрицы)
А мы к вам прям из Матрицы)
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про запах я под спойлером написала Только всё же чтобы запах уловить, нужно к нему сунуться.
Раз уж о комнатных цветах, то добавлю ещё вот это из архива. Холли с бальзамином ниамеийским:
Раз уж о комнатных цветах, то добавлю ещё вот это из архива. Холли с бальзамином ниамеийским:
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, ааа Холли, какая прелесть)))) Можно побольше фоток с Холли, так хочется ее рассмотреть)))
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, она хорошенькая! На этих фото с причёсочкой, уже прошедшей "тремическую обработку"))
- Farfallina
- Куклы? Обожаю!
Lakki, ооо, какая чудесная Фрэнки!
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva писал(а):Mashka18, Завидная стая)) Неужто все друг другу братья и сестры?Не скрою, люблю подробности
Ну, один Клод у нас так и есть с Дракулаурой, как и продавался - верный. А второй клод - Клаус, он у нас благородный лорд - предназначается Клео, которая своего Дьюса отдала Френки, т.к. "папа велел быть с кем-то более..."
Mashka18, А у вас уже тоже стая ого-го, все как на подбор
Homa, Клео красавица у вас, понравилось личико очень !
Homa, Клео красавица у вас, понравилось личико очень !
Подскажите мне, пожалуйста. Хочу заказать с ебэя, но очень боюсь, что посылка с Клео потеряется. У кого-то терялась посылка?Деньги возвращались?
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ksusundra, у меня посылки ни разу не терялись. Чего все боятся ибея как волка? Но лучше сейчас подождать и заказать после нового года.
Извиняюсь за офф
Извиняюсь за офф
Adel_viktory, да в том и дело, мне нужно к праздничкам) Но подожду. А не знаете, сколько страховка будет стоить?
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»