Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
молд Generation girl
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: молд Generation girl
chornaya_koshka, первая мысль такая же была, но сразу подумала, что не стали бы они два одинаковых молда в сет закидывать
Девочки, подскажите, это молд GG и мне сюда?
http://cs418226.userapi.com/v418226556/ ... nilLoQ.jpg
http://cs418226.userapi.com/v418226556/ ... nilLoQ.jpg
Последний раз редактировалось Тилли 23 ноя 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: снимок более 700*700 пикселей убран под ссылку
Причина: снимок более 700*700 пикселей убран под ссылку
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
MiraLe, да, GG.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
ricateno писал(а):А губки Вы ей красить будете или так "natural" ?
ricateno, пока не планирую. Да и художник я от слова "худо")))
Если честно, просматривая форум, заметила Вашу Изабеллу и даже волновалась, что она была без тела. Любовалась фоткой, а там написано: "временно без тела, фото старое". Только вчера думла, что красивая она! Надо бы ей тело
Спасибо за комплимент. Я очень рада, что вернула ей тело, а то так жалко было смотреть на её одинокую голову.
gessle, да, у Златы теперь тело Саммер.
Ваша Дженнифер Энистон красавица!
ricateno писал(а):Хоть она достаточно видная, все равно забываю, что она GG.
[ Изображение ] [ Изображение ]
ricateno, какая красивая! А кто она?
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, это Barbie "Happy Birthday, Ken". В своей темке я выкладывала ее в родном наряде и мини изображение коробочки спасибо! Рада, что приглянулась.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот, только я подумала, что пока обойдусь без Хайди, а теперь опять хочууууу...
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, рады стараться! Надеюсь поселится девушка? Она для меня лучшая GG
Самба:
Больше фото в моей теме
Самба:
Больше фото в моей теме
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
ricateno, думаю, поселится, но уже в Новом году.
Самба хорошенькая. Видела её в магазине, но цена отпугнула. Но российские магазины вообще любят пугать ценами.
Самба хорошенькая. Видела её в магазине, но цена отпугнула. Но российские магазины вообще любят пугать ценами.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, оо, раньше и не обращала внимания на эту куколку! а теперь хочу Хайди))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, о...Хайди моя мечта! и самба очень интересное создание, необычный макияж, пухлые губы
очень захотелось поддержать такую темку чудесную! представляю вам моих GG.
http://fotki.yandex.ru/users/alenat2004/view/643527/
рыженькая была куплена на рынке,голова с фирменым лейблом,а тело было тонкое.теперь пересажена на шарнирное тело.прошивка густая и шикарная,я обожаю эту девочку.
моя вторая
http://fotki.yandex.ru/users/alenat2004/view/643540/
является просто игровой,у нее тапочки на ногах(типа балетных) литые вместе с ногой,приходится прятать за массивными сапогами.
http://fotki.yandex.ru/users/alenat2004/view/643527/
рыженькая была куплена на рынке,голова с фирменым лейблом,а тело было тонкое.теперь пересажена на шарнирное тело.прошивка густая и шикарная,я обожаю эту девочку.
моя вторая
http://fotki.yandex.ru/users/alenat2004/view/643540/
является просто игровой,у нее тапочки на ногах(типа балетных) литые вместе с ногой,приходится прятать за массивными сапогами.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ricateno, а самба, оказывается, очень даже ничего) на промо она мне жуть как не понравилась)) благодаря Вашим фото открыла ее для себя по-новому))
[img]Beauty%20MJ[/img], какая прелесть эта рыженькая кудряшка !!интересно, кто она по паспорту)) если есть еще фото, покажите ее и в теме Барби с кудряшками, они ведь такая редкость
покажу и я своих девчат GG) у меня их, как выяснилось, немного)
Две блондиночки)
И моя любимица среди представительниц этого молда) Мое сокровище - Беназир
[img]Beauty%20MJ[/img], какая прелесть эта рыженькая кудряшка !!интересно, кто она по паспорту)) если есть еще фото, покажите ее и в теме Барби с кудряшками, они ведь такая редкость
покажу и я своих девчат GG) у меня их, как выяснилось, немного)
Две блондиночки)
И моя любимица среди представительниц этого молда) Мое сокровище - Беназир
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Beauty MJ, какие хорошенькие, а кудряшка меня просто покорила!
HelenTao, очень-очень милые. А почему нет Фашионистки? Тоже ведь GG.
HelenTao, очень-очень милые. А почему нет Фашионистки? Тоже ведь GG.
ricateno, Самба замечательная!!Такая яркая девочка!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore, спасибо) точно, ведь у нее этот же молд меня вечно смущают в таких случаях укрупненные черты лица, вот и путаюсь с опознаванием
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Аксинья. Зацепила она меня чем-то, и даже моей маме она понравилась, хотя ей обычно нравятся куклы с необычными лицами.
А ещё внезапно у меня поселились 2 современные GG. Наверно, многие знают, что я не очень люблю современных представительниц этого молда, и я не знаю, останутся они у меня или нет. Но имена я им дала (кто бы сомневался?).
Ванесса и Альбина.
Кстати, мне кажется, или у Ванессы и Альбины головы разные по-размеру? Это что же выходит, у молда GG 3 размера головы?
А ещё внезапно у меня поселились 2 современные GG. Наверно, многие знают, что я не очень люблю современных представительниц этого молда, и я не знаю, останутся они у меня или нет. Но имена я им дала (кто бы сомневался?).
Ванесса и Альбина.
Кстати, мне кажется, или у Ванессы и Альбины головы разные по-размеру? Это что же выходит, у молда GG 3 размера головы?
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот такая девушка приехала для меня в чемодане моего МЧ,который вернулся из Италии.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin, симпатичная куколка, и голова маленькая.
А обувь как, просто для красоты или может пригодиться в хозяйстве?
А обувь как, просто для красоты или может пригодиться в хозяйстве?
-
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore,спасибо. Туфельки,к сожалению,только как декор,маловаты будут для барбейской ножки...
Вечер добрый!
Живет у меня такой замечательный гибридик... кукла из пакетика по дешевке)
Тело было страаааашное. подобрала из имеющихся более менее подходящее. тоже не айс, но все лучше... а вот голова фирменная, Маттел, молд как раз вроде GG. Чуть стерта левая бровь, но не сильно заметно. Интересно, кем она должна была стать по рождению)
Живет у меня такой замечательный гибридик... кукла из пакетика по дешевке)
Тело было страаааашное. подобрала из имеющихся более менее подходящее. тоже не айс, но все лучше... а вот голова фирменная, Маттел, молд как раз вроде GG. Чуть стерта левая бровь, но не сильно заметно. Интересно, кем она должна была стать по рождению)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Daelina, фото не показывается.
Pirazin, жаль, но всё равно милая кукла. Напоминает мне стареньких игровых GG, которых я очень люблю.
Pirazin, жаль, но всё равно милая кукла. Напоминает мне стареньких игровых GG, которых я очень люблю.
Ещё одна новенькая куколка у нас:
ricateno, я восторге от ваших девушек!!!
Pirazin, очаровательная GG с туфельками в колье1 ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНАЯ!!!
DaNi-1109, такую никогда не видела, но уже хочу!!!
а вот мне эксперты с ДП подсказали, что в моей беспорядочной коллекции тоже живут GG. Вот они:
И как оказалась эта Принцесса Португалии из Кукол Мира - тоже GG. Она не распакована, поэтому плохое качество фото.... прошу извинить)))
и странно, что в этой теме всё время авторы как бы извиняются, что, мол, эти куклы не такие уж и особенные, но всё же... ОНИ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ!
Pirazin, очаровательная GG с туфельками в колье1 ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНАЯ!!!
DaNi-1109, такую никогда не видела, но уже хочу!!!
а вот мне эксперты с ДП подсказали, что в моей беспорядочной коллекции тоже живут GG. Вот они:
И как оказалась эта Принцесса Португалии из Кукол Мира - тоже GG. Она не распакована, поэтому плохое качество фото.... прошу извинить)))
и странно, что в этой теме всё время авторы как бы извиняются, что, мол, эти куклы не такие уж и особенные, но всё же... ОНИ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ!
Какие у всех девушки красивые, я совсем не считаю этот молд заурядным.
Katytnchik, у вас очень красивые девочки, но у первой молд Саммер/Ракель (первая его версия) разный овал лица, носик, подбородорк.
Несколько моих девушек.
Katytnchik, у вас очень красивые девочки, но у первой молд Саммер/Ракель (первая его версия) разный овал лица, носик, подбородорк.
Несколько моих девушек.
ora, ну, вот..... я окончательно запуталась..... одни говорят, что это ЖЖ..... а Вы говорите, что Ракел/Саммер.... Так куда же мне с моей девочкой податься? в какую тему? она уже совсем расстроилась, что ее нигде не признают......
Ни девочке, ни вам нечего растраиваться. Она из серии фашионистас, здесь есть про них отдельная тема, добро пожаловать. Там есть много ее сестренок близнецов. У меня и самой живет такая барышня.
У Ракель молд Саммер/ Ракель, зайдите в тему молдов или в тему Ракель, там есть примеры кукол с двумя этими молдами. Я не знаю ни одной Ракель с молдом GG, хотя допускаю, что это теоретически возможно, пути маттела не исповедимы, но ваша девочка совершенно точно с молдом Саммер/Ракель. Если у вас есть еще вопросы, то давайте в личку, что б не засорять тему
Прошу прощения у модераторов за флуд.
У Ракель молд Саммер/ Ракель, зайдите в тему молдов или в тему Ракель, там есть примеры кукол с двумя этими молдами. Я не знаю ни одной Ракель с молдом GG, хотя допускаю, что это теоретически возможно, пути маттела не исповедимы, но ваша девочка совершенно точно с молдом Саммер/Ракель. Если у вас есть еще вопросы, то давайте в личку, что б не засорять тему
Прошу прощения у модераторов за флуд.
ora, спасибо Вам большое! Кажется, я начинаю понимать))))))