Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- TsarinaUK
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Испанские характерные куклы
С большим удовольствием,рассматривала новые и старые лица!Да,Хеллоуин я тоже пропустила,но ведь скоро Рождество и Новый год!
Давайте,устроим что-нибудь эдакое.... ? Может быть,фотоконкурс или бал-маскарад?Предлагайте!
Давайте,устроим что-нибудь эдакое.... ? Может быть,фотоконкурс или бал-маскарад?Предлагайте!
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
TsarinaUK писал(а):С большим удовольствием,рассматривала новые и старые лица!Да,Хеллоуин я тоже пропустила,но ведь скоро Рождество и Новый год!
Или конкурс рождественских баек с участием характерных озорников? желательно иллюстрированых.
ПыСы:Заяц благодарит за коплемент.
пока нет новеньких, похвалимся платьем
Всем привет!
Особенный пламенный для Оли, ух как мы одновременно вернулись! Привет тебе большущий!!! В России хорошо, а в Англии наверное уже лучше? Все же твой дом уже там...
У меня тоже небольшой отпуск, поэтому в планах, перешить шторы для спальни, привести в порядок всех новоприбывших характерных (правда их немного ), перефоткать и выложить на форум и вдоволь с вами со всеми пообщаться.
Надеюсь порадуем друг друга новыми фотографиями.
Идею к НГ поддерживаю, только пока никакой идеи в голове не созрело, но время еще есть...
Destine, платье шикарное! Ткань, покрой, ленточки, все просто супер!
Особенный пламенный для Оли, ух как мы одновременно вернулись! Привет тебе большущий!!! В России хорошо, а в Англии наверное уже лучше? Все же твой дом уже там...
У меня тоже небольшой отпуск, поэтому в планах, перешить шторы для спальни, привести в порядок всех новоприбывших характерных (правда их немного ), перефоткать и выложить на форум и вдоволь с вами со всеми пообщаться.
Надеюсь порадуем друг друга новыми фотографиями.
Идею к НГ поддерживаю, только пока никакой идеи в голове не созрело, но время еще есть...
Destine, платье шикарное! Ткань, покрой, ленточки, все просто супер!
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Destine
Господи, какое Счастье в розочках! Платье - чудо, а девулька, просто, солнышко..!
Господи, какое Счастье в розочках! Платье - чудо, а девулька, просто, солнышко..!
Какие симпатяхи чудесные! Где таких берут? Ах !!!
lipina1971, очень клевые ребятки -двойняши , их реально где нибудь заказать?
TsarinaUK, Оля, какая у тебя негритяночка классная!!!
Последний раз редактировалось ryama 05 янв 2013, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ах, не вынесла душа поэта... Кусочек летней фотосессии "Алисы". В роли Мартовского Зайца - Заяц, В роли Шляпника - (пока еще мой) клоун Ариас
http://imageshack.us/photo/my-images/717/img1289sz.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/717/img1289sz.jpg/
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И снова хочу вас познакомить с представителем своей характерной компании...
Это Кинкрас. По образу что-то среднее между гномом и домовым. Он самый маленький и самы старший. Поскольку в свое время он облысел, могу с уверенностью сказать, что, к сожалению, он не испанец, а чистокровный китаец... И не смотря на это, менее любимым он не стал, а получил настоящие волосы... хотя, и осталась небольшая плешка
Сейчас все еще жалею, что тогда не купила еще хотя бы одного кукела из той милой мини-компашки...
Это Кинкрас. По образу что-то среднее между гномом и домовым. Он самый маленький и самы старший. Поскольку в свое время он облысел, могу с уверенностью сказать, что, к сожалению, он не испанец, а чистокровный китаец... И не смотря на это, менее любимым он не стал, а получил настоящие волосы... хотя, и осталась небольшая плешка
Сейчас все еще жалею, что тогда не купила еще хотя бы одного кукела из той милой мини-компашки...
Mari_Alex,спасибо, кстати разработала новую простую выкройку платья, кому интерсно пишите
Василиска да она солнышко, самая, самая моя любимая
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Destine писал(а):Mari_Alex,спасибо, кстати разработала новую простую выкройку платья, кому интерсно пишите
По куклятам это видно, как и по домашним питомцам, и по детям...
А это простая выкройка на 34 см? тогда хочу-хочу-хочу!
- TsarinaUK
- Контактная информация:
Василиска "Алиса" очаровала!Я,вообще, к этой истории неравнодушна.Не так давно, нашла чудесную книгу с пекрасными иллюстрациями в маленьком магазинчике.СУПЕР!
Любим кукол не за их производителя (Кинкрас душка!),а за то необъяснимое,что зовется душой.К душе или нет.
DestineВыкройку платья ПРОСИМ!ПРОСИМ!
Любим кукол не за их производителя (Кинкрас душка!),а за то необъяснимое,что зовется душой.К душе или нет.
DestineВыкройку платья ПРОСИМ!ПРОСИМ!
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
Всем огромный привет, давно я не появлялась здесь, а тут такое!
Destine, , мне бы так шить!
TsarinaUK с возвращением ...
Василиска, ваша Алиса с зайцем и шляпником убила, я бы не додумалась, креативненко очень-очень, а о Кинкрасе подумала сначала ,что он не наш, что фарфоровый , особенно на первом фото...
А у меня новый уровень, по моим ощущениям моей куклоболезни - раньше я старалась быстрее набрать хотелок, а сейчас хочу, но не тороплюсь покупать, придирчиво выбираю... Нет досады, что не мне досталась кукла... ( это я про Георгия...) удивительно, но даже рада,что не мне, т.к. возможно кому-то она нужнее, а моя кукла меня найдет... И чем медленнее собирается коллекция, тем даже интереснее оказывается... В прошлом году я просто хапала, а теперь разглядываю куклу , думаю как она впишется в мою маленькую коллекцию и... не покупаю... А еще, я больше коллекционер, чем игрок в куклы ( наверное, потому что шить не умею ) ( эх, почему я не психолог, на этом форуме столько тем для научных трудов...)
Destine, , мне бы так шить!
TsarinaUK с возвращением ...
Василиска, ваша Алиса с зайцем и шляпником убила, я бы не додумалась, креативненко очень-очень, а о Кинкрасе подумала сначала ,что он не наш, что фарфоровый , особенно на первом фото...
А у меня новый уровень, по моим ощущениям моей куклоболезни - раньше я старалась быстрее набрать хотелок, а сейчас хочу, но не тороплюсь покупать, придирчиво выбираю... Нет досады, что не мне досталась кукла... ( это я про Георгия...) удивительно, но даже рада,что не мне, т.к. возможно кому-то она нужнее, а моя кукла меня найдет... И чем медленнее собирается коллекция, тем даже интереснее оказывается... В прошлом году я просто хапала, а теперь разглядываю куклу , думаю как она впишется в мою маленькую коллекцию и... не покупаю... А еще, я больше коллекционер, чем игрок в куклы ( наверное, потому что шить не умею ) ( эх, почему я не психолог, на этом форуме столько тем для научных трудов...)
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
Kyklomama , очень похожа ваша девочка на пупсов Nines Artesanals D'Onil,но у них глазки не такие... а на аватарке точно наша
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kyklomama, ай, какая лапотуська! какие глазки...
TsarinaUK , я сама поклонница "Алисы", но к сожалению, на этой фотосессии идея не получила своего воплощения, по задумке куклы должны были фигугировать на равне с Алисой... Но тема Алисы так вариативна... Надеюсь, еще будет возможность воплотить ее так, как видится.
Fox- Alice , честно, не хотела никого убивать , просто для меня характерные куклы, наверное, как актеры - одень их соответственно и пригласи на съемку... А Кинкрас был польщен тем, что его приняли за фарфор. Сама я фарфоровых кукол не люблю, я, наверное, не столько коллекционер, сколько люблю "играть". Если куклу можно переодеть, поменять образ, потискать, потаскать ссобой, заставить играть роли - это мое... Поэтому влюбляюсь в очень разных кукол. В них только одно общее - они "удобные"
TsarinaUK , я сама поклонница "Алисы", но к сожалению, на этой фотосессии идея не получила своего воплощения, по задумке куклы должны были фигугировать на равне с Алисой... Но тема Алисы так вариативна... Надеюсь, еще будет возможность воплотить ее так, как видится.
Fox- Alice , честно, не хотела никого убивать , просто для меня характерные куклы, наверное, как актеры - одень их соответственно и пригласи на съемку... А Кинкрас был польщен тем, что его приняли за фарфор. Сама я фарфоровых кукол не люблю, я, наверное, не столько коллекционер, сколько люблю "играть". Если куклу можно переодеть, поменять образ, потискать, потаскать ссобой, заставить играть роли - это мое... Поэтому влюбляюсь в очень разных кукол. В них только одно общее - они "удобные"
- lipina1971
Taty, с приездом новеньких .
TsarinaUK, Олюш, с возвращением! Негритяночка само очарование!
Destine, платье у вас суперское! Спасибо за выкройку, будем тоже пробовать шить).
Mari_Alex, Марин, и тебя с возвращением!
jahimsa, конечно, реально. Было бы желание.
Василиска, очень понравилась ваша летняя фотосессия и очаровательный Кинкрас .
Fox- Alice, а Вас с новым уровнем . Я к нему тоже потихоньку приближаюсь. И начинаю получать удовольствие от выбора куклы, а не только от самой покупки.
У меня тоже появилось несколько новых кукол. Постараюсь всех показать, а для начала - яркая парочка от Паола Рейна и малыш, этой же фирмы, выпуска 1996 г.
TsarinaUK, Олюш, с возвращением! Негритяночка само очарование!
Destine, платье у вас суперское! Спасибо за выкройку, будем тоже пробовать шить).
Mari_Alex, Марин, и тебя с возвращением!
jahimsa, конечно, реально. Было бы желание.
Василиска, очень понравилась ваша летняя фотосессия и очаровательный Кинкрас .
Fox- Alice, а Вас с новым уровнем . Я к нему тоже потихоньку приближаюсь. И начинаю получать удовольствие от выбора куклы, а не только от самой покупки.
У меня тоже появилось несколько новых кукол. Постараюсь всех показать, а для начала - яркая парочка от Паола Рейна и малыш, этой же фирмы, выпуска 1996 г.
Ой lipina1971 , как мне нравится малышок, он польностью виниловый?
- lipina1971
lipina1971, Наташа, какие они хорошенькие! Глядя на них, я начинаю задумываться, может мне все же продолжить собирать характерную малышню. А то моя мечта сбылась (я тебе ее показывала во время переписки на бейбиках) и она затмила передо мной всех остальных куколок.
Kyklomama, какая же она хорошенькая-приххорошенькая....
- lipina1971
ryama, Майя, да неужели Мишелька поселилась у тебя? Если да, то мои поздравления! Кукла мечта!
А характерных, обязательно продолжить собирать! Тебя нам не хватает .
А характерных, обязательно продолжить собирать! Тебя нам не хватает .
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Destine, а где вы выкройки выкладываете?
lipina1971 Ах, один из моих любимых молдов от паолы!.. Не знала, что он существует уже столько времени... И какие же славные у вас дантошки!.. Вы правы, как тут остановить свои хотелки, когда столько сладких мордочек!
lipina1971 Ах, один из моих любимых молдов от паолы!.. Не знала, что он существует уже столько времени... И какие же славные у вас дантошки!.. Вы правы, как тут остановить свои хотелки, когда столько сладких мордочек!
- lipina1971
Василиска, спасибо! Мне тоже очень нравится этот молдик, у меня еще есть девочка, стаким же молдом, только темнокожая).
Боюсь загадывать, но надеюсь, скоро показать вам девочки давние мои хотелочки. Пока держу кулачки.
А пока фоточка мальчика от Арк Марка, а то темка совсем вниз ушла. Он у меня, думаю, проездом.
Боюсь загадывать, но надеюсь, скоро показать вам девочки давние мои хотелочки. Пока держу кулачки.
А пока фоточка мальчика от Арк Марка, а то темка совсем вниз ушла. Он у меня, думаю, проездом.
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой, а проездом, это значит, что он будет искать новый дом? Или уже этот дом приискал?.. Можно поподробнее в личку, чтобы тут не офф-топить?
потому что, я бы попробовала его тогда приобрести, если он свободен...
Вроде, темка оживает... Надеюсь скоро сюда с обновками и новой мордашкой придем...
Девочки примите нас в свою компанию)))) Посмотрите как мы подготовились к зиме. Понятное дело, что зимой, как и в любое другое время года, нужно подобрать для малышей теплую одежду, и очень хочется одеть их теплее. Посмотрите мои вязалочки для малышей не судите строго))).
Obileka, мы всегда рады новеньким и новым лицам, ваши малыши, особенно первый так и хочется приласкать и успокоить.
А вязалки очень даже симпатичные.
А вязалки очень даже симпатичные.
Спасибочки, они у меня все хорошенькие а Соплюшкин любимчик)))
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Obileka, какие очаровательные ребята, а вязалочки - ОЧЕНЬ симпатичные! Уютно выглядят... Замечательная компашка - поздравляю!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»