Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Kukla Ksenia писал(а):mcentury, а моей дочке шарнирный рыжик не понравился, а от Эмили она в восторге
Так и у детей разные вкусы... Пока они не начинают подражать подружкам.
Вообще, мне кажется, готцевские лица не очень-то для детей: они все серьезные, и нельзя сказать, что приветливые... Вот лицо Модницы - педагогически правильное лицо без выражения, чтобы дети сами домысливали настроение своей куклы. Но, наверно, ребенок скорее потянется к улыбчивому лицу.
frieda писал(а):Интересно, какие куклы будут в следующем году - есть где нить релизы или нет??
Думаю, информация появится не раньше февраля...
frieda писал(а):mcenturyНе соглашусь по поводу цен в Детях
Что значит "не соглашусь"? Я их выдумала? Так поезжайте, проверьте.
Вообще "Дети" стали дорогим магазином, там многие игрушки дороже даже, чем в "Детском мире". Где, кстати, часто бывают существенные скидки, а в "Детях" - никогда.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, очень нужна помощь: кто в Новосибирске может помочь приделать голову Сарочке Гётц?
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
mcentury писал(а):
Что значит "не соглашусь"? Я их выдумала? Так поезжайте, проверьте.
Вообще "Дети" стали дорогим магазином, там многие игрушки дороже даже, чем в "Детском мире". Где, кстати, часто бывают существенные скидки, а в "Детях" - никогда.
Магазины этой сети рознь друг другу. В Тушино вообще тухляк и нет Гетцев, остальное втридорога, в Марьино Эмили были зимой по 2 с копейками. Я просто Эмили не жалую, а то бы купила. Но отметила, что магазины сети отличаются принципиально. В Тушино, как всегда - все для нищих и немых, которые будут хавать , что дают и молчать. в Марьино, очень качественные куклы, т.к. иначе не купят и цены демократичные.
Alena Doll писал(а):в Марьино Эмили были зимой по 2 с копейками.
Зимой - это год назад.
Я регулярно бываю в трех разных "Детях", и везде цены на Готц одинаковые. В самом начале, когда только выставили новую коллекцию, цены были ниже... Но то было давно. Вот шарнирные Эмили и Кэти как раз продаются по этой старой цене - около 3300, а новые (молдом) шарнирки - уже за 4000 с хвостиком. Ценники поменяли. Модницы по 3300 меня лично шокировали.
В "Детях" часто так - на одну и ту же игрушку лепят и лепят ценники с повышенной ценой, хотя стоит себе и стоит, иногда коробки уже мятые и обшарпанные, а местами пожелтевшие. Вот смотрела детский конструктор, минимальный набор, в течение месяца - 200 р., потом 215, что ли, потом 230. Ценнички один на другой прилеплены.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
- очень обидно, что сейчас делает "Детский Мир", я часто с мелкими бываю в этом магазине (поскольку это единственный нормальный игрушечный магазин в городе) и я знаю многие цены досканально! Так вот сейчас перед Новым Годом повышают в разы цены на игрушки! Например Джолинки были в августе по 699, сейчас 1700 те же самые, просто цены переклеили. Купила маленькую черепашку сыну на ценнике 99 руб., дошла до кассы...оказалась её цена 280 руб. - сказали пару дней назад весь товар прошёл переоценку перед Новым Годом...стикеры с ценой не везде успели переклеить!В "Детях" часто так - на одну и ту же игрушку лепят и лепят ценники с повышенной ценой, хотя стоит себе и стоит, иногда коробки уже мятые и обшарпанные, а местами пожелтевшие. Вот смотрела детский конструктор, минимальный набор, в течение месяца - 200 р., потом 215, что ли, потом 230. Ценнички один на другой прилеплены.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Таня, поздравляю с пополнением ))) Николаус отлично вписался в вашу компанию. А руки у парней и правда разные совсем, а вот тела похоже одинаковые, да?
- YARKO
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
спасибочки, тельца у них одиноковые - год выпуска у них 2002г. у обоих, а руки разные: у Николауса ладони большие мужские, и в логте рука поворачивается, а у короля Людвига обычная рука
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
а у Людвига похоже руки от Сары ?
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
YARKO -Таня! Шикарнейшая коллекция!
Николаус наверное кучу подарков в своем мешочке принес
А у них руки шарнирные в локтях?
YARKO, необыкновенные какие! Очень красивая коллекция! Восторг!
А мои девочки утепляются
А мои девочки утепляются
- YARKO
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Marichka писал(а):YARKO -Таня! Шикарнейшая коллекция!
спасибо за теплые слова,
да подарков много принес, скоро у дочки ДР, а потом НГ
У Николауса как бы шарниры в логте, рука может поворачиваться, а у короля рука обычная, как у девочек
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
madflower, ваши девочки основательно утеплились, гулять наверное пойдут скоро?
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
madflower, Катя - девчонки - модные!!!! Очень нравится как Вы их приодели! Вихтель малышка просто прелесть!!!
YARKO, поздравляю с приездом ещё одного жителя твоей уникальной коллекции! Таня, у тебя реально собрались самые редкие, красивые и уникальные девочки (и мальчики)...роскошная компания! Я удивлена, что мальчишки вроде одинаковые, а ручки сделаны у них по-разному....
YARKO, поздравляю с приездом ещё одного жителя твоей уникальной коллекции! Таня, у тебя реально собрались самые редкие, красивые и уникальные девочки (и мальчики)...роскошная компания! Я удивлена, что мальчишки вроде одинаковые, а ручки сделаны у них по-разному....
- YARKO
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
julianne82 писал(а):YARKO, поздравляю с приездом ещё одного жителя твоей уникальной коллекции! Таня, у тебя реально собрались самые редкие, красивые и уникальные девочки (и мальчики)...роскошная компания! Я удивлена, что мальчишки вроде одинаковые, а ручки сделаны у них по-разному....
Юля спасибо, захвалила мне очень приятно
мальчишки действительно похожи на лица, но разница есть: губы, нос чуть разные
тела одинаковые, а руки - сделаны по разному, все видно на фото
Yarnspiration, такие хомутики продаются в строительных магазинах. Могут продаваться в магазинах, где продают провода для электропроводки. Могут быть в магазинах автозапчастей. По- русски называется или хомут или стяжка
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
madflower, Катя, чудесная компания на прогулку собирается.
А мои девчонки загрустили, мало я им внимания уделяю
А мои девчонки загрустили, мало я им внимания уделяю
Lelik, Оля, спасибо! Таким девочкам, как твои, ни в коем случае нельзя грустить!!! Они прелестны! Может, просто предновогодняя мечтательность мим завладела?
Marichka, спасибо! Да, собираемся на прогулку, но пока не получается...
julianne82, Юля, спасибо за добрые слова! Мы очень старались! А Лилюша - звезда, и тут засветилась Никак не уйму ее - все покрасоваться хочет!
Marichka, спасибо! Да, собираемся на прогулку, но пока не получается...
julianne82, Юля, спасибо за добрые слова! Мы очень старались! А Лилюша - звезда, и тут засветилась Никак не уйму ее - все покрасоваться хочет!
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
YARKO, замечательная у Вас коллекция! Собрали самых-самых ) Кукол здесь у всех хватает, но редко кто может похвастаться именно такими, редкими коллекционными )
А форма глаз у Николауса не такая, как у "Пушкина" ) Оба парня хороши! Правда, так и хочется бороду снять, увидеть его во всей красе!
Lelik, чудо как хороши девочки! Наверное, любуетесь - не налюбуетесь на них?
А форма глаз у Николауса не такая, как у "Пушкина" ) Оба парня хороши! Правда, так и хочется бороду снять, увидеть его во всей красе!
Lelik, чудо как хороши девочки! Наверное, любуетесь - не налюбуетесь на них?
Последний раз редактировалось mcentury 08 дек 2012, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверпост: ТРИ сообщения подряд. Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Правка"
Причина: Оверпост: ТРИ сообщения подряд. Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Правка"
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
madflower, спасибо, Катя, они конечно мечтают, ждут когда ёлку поставим )))
Nadindan, спасибо, любуюсь конечно, а как иначе
Nadindan, спасибо, любуюсь конечно, а как иначе
Mel писал(а): Nastasiya_K, я расческой, придерживая весь хвост рукой, вычесывала короткие волосы вперед. Они все равно путались с длинными, но я потом еще иголкой разделяла, назад длинные в прядку возвращала. Какая-то часть челки все равно осталась сзади, но волосы не перепутаны, лежат хорошо. Главное, запастись терпением. Они немного торчат, но это l]
Mel , а выгде живете как будто из моего окна снято?
julianne82, .[/quote] - очень обидно, что сейчас делает "Детский Мир", я часто с мелкими бываю в этом магазине (поскольку это единственный нормальный игрушечный магазин в городе) и я знаю многие цены досканально! Так вот сейчас перед Новым Годом повышают в разы цены на игрушки! Например Джолинки были в августе по 699, сейчас 1700 те же самые, просто цены переклеили. Купила маленькую черепашку сыну на ценнике 99 руб., дошла до кассы...оказалась её цена 280 руб. - сказали пару дней назад весь товар прошёл переоценку перед Новым Годом...стикеры с ценой не везде успели переклеить! [/quote]
В таком случае, нужно вызвать администратора и купить игрушку по той цене, которая указана на ценнике
А в Детях вроде такие же цены, как и осенью были, по крайней мере на авиамоторной, да и 4000 с небольшим за шарнирку не дорого- они на сайте официальном столько же стоят, а здесь можно выбрать
И кроме как в Дети я вообще что то готцев в Москве не видела...
В таком случае, нужно вызвать администратора и купить игрушку по той цене, которая указана на ценнике
А в Детях вроде такие же цены, как и осенью были, по крайней мере на авиамоторной, да и 4000 с небольшим за шарнирку не дорого- они на сайте официальном столько же стоят, а здесь можно выбрать
И кроме как в Дети я вообще что то готцев в Москве не видела...
frieda, я смотрела на Авиамоторной шарнирок в самом начале продаж - они стоили все по 3300 с хвостиком, что Кэти-Эмили, что новомолодовые; уже месяца два как новомолдовым цену подняли до 4000 с хвостиком.
Кроме "Детей" Готцами в Москве сейчас никто не торгует.
Вот и "Детский мир" - уже Новый год на носу, пора подарки девочкам покупать, а новую коллекцию еще не выставили. Может, и не закупили? Возможно, "ДМ" пережил такой стресс с распродажей Готц по низким ценам, что больше не хочет с ними связываться? Готцы - куклы дорогие, мало кто будет брать их детям по их цене...
Кроме "Детей" Готцами в Москве сейчас никто не торгует.
Вот и "Детский мир" - уже Новый год на носу, пора подарки девочкам покупать, а новую коллекцию еще не выставили. Может, и не закупили? Возможно, "ДМ" пережил такой стресс с распродажей Готц по низким ценам, что больше не хочет с ними связываться? Готцы - куклы дорогие, мало кто будет брать их детям по их цене...
mcentury, я Эмили за 2700 вроде покупала, а вот рыжуху не помню
Насчет повышения - новый год на носу, вот и цены поднялись, посмотрим, что дальше будет
Я вот здесь в Ашане двух мамаш видела, так они искали отечественную куклу - причем выбрали по приличной цене, и на мой совет купить ту же Ненси, ответили, что мол эта хоть в России сделана, а остальные китайские
А вы говорите, цена большая.... Народ у нас темный совем пошел....
Насчет повышения - новый год на носу, вот и цены поднялись, посмотрим, что дальше будет
Я вот здесь в Ашане двух мамаш видела, так они искали отечественную куклу - причем выбрали по приличной цене, и на мой совет купить ту же Ненси, ответили, что мол эта хоть в России сделана, а остальные китайские
А вы говорите, цена большая.... Народ у нас темный совем пошел....
- breeze2010
- Постоянный житель форума
madflower - как же вы здорово утеплили девчонок! Отличные вязалочки!
Lelik - красотки хороши, что одна, что другая - очень яркие девочки!
Мы сегодня заглянем с новогодним настроением
Портретик и фото с подружкой
Lelik - красотки хороши, что одна, что другая - очень яркие девочки!
Мы сегодня заглянем с новогодним настроением
Портретик и фото с подружкой
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось breeze2010 08 дек 2012, 20:09, всего редактировалось 3 раза.
frieda писал(а):mcentury, я Эмили за 2700 вроде покупала, а вот рыжуху не помню
Ну, значит, Кэти-Эмили вначале еще дешевле были. Я застала и тот момент, когда на коробках некоторых новомолдовых была уже цена за 4000, а на некоторых - 3300, не успели переклеить. Кэти-Эмили уже все были 3300.
Но меня с самого начала больше интересовали новомолдовые куклы. Хотя покупать их не собиралась. Но вот когда они постоянно мозолят в магазине глаза... Как тут выдержать? Куколка оказалась качественная, и дочка ее любит, так что я довольна.
А российские куклы, конечно, сравнительно неважного качества, начиная уже с использованных для их производства материалов. В куклах мало кто разбирается... Да и часто их покупают, чтоб поиграть-потрепать, не все родители внимательно смотрят за тем, как ребенок играет и учат обращаться с куклой бережно. Заиграть вусмерть можно и Готц, несмотря на их износостойкость, так зачем платить дорого? За то, что потом придется... выбросить? Предполагаю, что многие так рассуждают. 4000 - это ж можно ребенку хорошую зимнюю куртку купить или две пары зимних сапог. А то - игрушка... И не сложный конструктор, не навороченная железная дорога... ПРОСТО кукла.
Думаю, именно из-за низкого спроса теперь только "Дети" Готцами и торгуют... А еще два-два с половиной года назад их было полно во всех интернет-магазинах.
breeze2010, ах!!!! КАКАЯ красота!!!
breeze2010, дыхание захватывает от Вшахи девочек в таких нарядах!!! Красота!
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
breeze2010, Люба какая красота. И ободок ещё сделала. Очень понравились наряды. Молодец!!!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»