Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aidamaris Roman dolls
Модератор: Kamille
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Aidamaris Roman dolls
Aidamaris Roman живет и работает в Пуэрто-Рико. Ей 31 год и у неё растут два сына. Родилась в семье художников и рисовать начала рано.В 16 лет она самостоятельно начала изучать классическую живопись.Ее картины пользовались большим успехом и выставлялись во многих музеях и художественных галереях Пуэрто-Рико и США. Было много интервью и публикаций в средствах информации. Работы Aidamaris Roman имеются в коллекциях некоторых известных людей.Она также создатель нескольких художественных курсов.
Аидамарис получила несколько художественных наград и одна из ее картин имеется в коллекции ее любимого певца Кристиана Кастро.
В 22 года художница научилась играть на скрипке и за виртуозное владение этим инструментом была приглашена играть в местный оркестр,что давало ей право на льготное поступление в консерваторию.
Авторскими куклами художница начала заниматься примерно 7 лет назад благодаря сестре,которая познакомила ее с миром кукол,скульптуры и фэнтези.Аидамарис настолько влюбилась в это искусство,что оставила музыку и живопись,и с тех пор создает своих прекрасных кукол.Все её куклы отличаются изяществом и чувственностью.
Сегодня ее куклы пользуются большой популярностью.Даже известный бизнесмен и шоумен Ричард Саймонс имеет одну из кукол Аидамарис,чем она очень гордится.
Также она дружит с художником и кукольником Марком Деннисом,считает его удивительным и находит вдохновение в его творчестве.
Аидамарис получила несколько художественных наград и одна из ее картин имеется в коллекции ее любимого певца Кристиана Кастро.
В 22 года художница научилась играть на скрипке и за виртуозное владение этим инструментом была приглашена играть в местный оркестр,что давало ей право на льготное поступление в консерваторию.
Авторскими куклами художница начала заниматься примерно 7 лет назад благодаря сестре,которая познакомила ее с миром кукол,скульптуры и фэнтези.Аидамарис настолько влюбилась в это искусство,что оставила музыку и живопись,и с тех пор создает своих прекрасных кукол.Все её куклы отличаются изяществом и чувственностью.
Сегодня ее куклы пользуются большой популярностью.Даже известный бизнесмен и шоумен Ричард Саймонс имеет одну из кукол Аидамарис,чем она очень гордится.
Также она дружит с художником и кукольником Марком Деннисом,считает его удивительным и находит вдохновение в его творчестве.
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Re: Aidamaris Roman dolls
сайт Аидамарис
http://www.forgotten-hearts.com/
Художница начинала с создания эльфов,русалок ,фей,иногда смотришь на них-и кажется что они просто застыли,и сейчас вдруг полетят или начнут двигаться...
http://www.forgotten-hearts.com/
Художница начинала с создания эльфов,русалок ,фей,иногда смотришь на них-и кажется что они просто застыли,и сейчас вдруг полетят или начнут двигаться...
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Сейчас Аидамарис в основном создает кукол БЖД из фарфора.Вот одна из ее последних кукол из полимерной глины,она сейчас украшает главную страницу сайта Аидамарис
На счет этой куклы встречала разные мнения-в некоторых местах написано что это первая шарнирная кукла из полимерной глины,в других местах-что это кукла,которая не двигается,просто с виду похожа на БЖД
На счет этой куклы встречала разные мнения-в некоторых местах написано что это первая шарнирная кукла из полимерной глины,в других местах-что это кукла,которая не двигается,просто с виду похожа на БЖД
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
БЖД Аидамарис -ООАК,есть куклы с двойными и одинарными шарнирами.У кукол с двойными шарнирами-дополнительные шарниры в локтях и коленях.
Кукла с одинарными шарнирами,2011 год.Высота-13,5 дюймов,ей подходит обувь Blythe
Вот так выглядит кукла с двойными шарнирами -2011год
Также была создана более стройная версия тела 2011,автор вдохновилась фигурами героев Тима Бартона.Вот так выглядит стройное тело 2012 года,оно доступно сейчас только с одинарными шарнирами.Руки такие же как и у модели 2011 года,а ноги изменены(ступни),этим куклам тоже подходит обувь Blythe
Также создана кукла под названием ToOtsiE DO°,которая является мультяшной версией кукол Аидамарис.У нее тело с двойными шарнирами,но это новый вид шарниров.Ее рост 14 дюймов и ей подходит обувь Yo-Sd 1/6.
Также есть серия кукол Masterpiece.У них тело с двойными шарнирами,их высота 19 дюймов,и им подходит большинство ботинок Yo-Sd 1/6.на фото сравнение куклы Masterpiece с куклой высотой 14 дюймов,у которой стройное тело.
Кукла с одинарными шарнирами,2011 год.Высота-13,5 дюймов,ей подходит обувь Blythe
Вот так выглядит кукла с двойными шарнирами -2011год
Также была создана более стройная версия тела 2011,автор вдохновилась фигурами героев Тима Бартона.Вот так выглядит стройное тело 2012 года,оно доступно сейчас только с одинарными шарнирами.Руки такие же как и у модели 2011 года,а ноги изменены(ступни),этим куклам тоже подходит обувь Blythe
Также создана кукла под названием ToOtsiE DO°,которая является мультяшной версией кукол Аидамарис.У нее тело с двойными шарнирами,но это новый вид шарниров.Ее рост 14 дюймов и ей подходит обувь Yo-Sd 1/6.
Также есть серия кукол Masterpiece.У них тело с двойными шарнирами,их высота 19 дюймов,и им подходит большинство ботинок Yo-Sd 1/6.на фото сравнение куклы Masterpiece с куклой высотой 14 дюймов,у которой стройное тело.
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Здесь можно посмотреть процесс создания кукол Аидамарис
http://forgotten-hearts.com/site/?page_id=2311
На ее сайте,в разделе с проданными куклами,также написано,что если вам понравилась какая-то из тех кукол,они с радостью сделают для вас похожую.
Глаза для кукол изготавливаются в мастерской Адамарис по секретной технологии.Менять глаза ее куклам нельзя.
Все куклы раскрашиваются вручную(макияж),используются краски на водной основе или китайские краски.Китайские краски не выцветут и не сотрутся.С куклами,раскрашенными красками на водной основе,нужно бережно и аккуратно обращаться.
Татуировки или просто рисуются краской,или их могут выгравировать с помощью иголки.Вот так выглядит выгравированная татуировка
Большинство париков делается из шерсти тибетских ягнят,которую красят вручную.Аксессуары и одежда для кукол -все ООАК и сделано вручную.
Между шарнирами кукол-кожаные прокладки,внутри куклы натянуты резинки,которые держатся на металлических крючках.
http://forgotten-hearts.com/site/?page_id=2311
На ее сайте,в разделе с проданными куклами,также написано,что если вам понравилась какая-то из тех кукол,они с радостью сделают для вас похожую.
Глаза для кукол изготавливаются в мастерской Адамарис по секретной технологии.Менять глаза ее куклам нельзя.
Все куклы раскрашиваются вручную(макияж),используются краски на водной основе или китайские краски.Китайские краски не выцветут и не сотрутся.С куклами,раскрашенными красками на водной основе,нужно бережно и аккуратно обращаться.
Татуировки или просто рисуются краской,или их могут выгравировать с помощью иголки.Вот так выглядит выгравированная татуировка
Большинство париков делается из шерсти тибетских ягнят,которую красят вручную.Аксессуары и одежда для кукол -все ООАК и сделано вручную.
Между шарнирами кукол-кожаные прокладки,внутри куклы натянуты резинки,которые держатся на металлических крючках.
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
http://corazonesolvidados.memberlodge.org/
на этом сайте можно купить разные уроки по созданию кукол Аидамарис
это магазин Аидамарис на Etsy
http://www.etsy.com/shop/ForgottenHeart ... eller_info
Но с покупкой кукол и всего остального,нужно быть осторожным...подробно об этом я писала в теме Черный список продавцов на Ebay на 17 стр.
Но не смотря на это,мне очень нравятся куклы Аидамарис
на этом сайте можно купить разные уроки по созданию кукол Аидамарис
это магазин Аидамарис на Etsy
http://www.etsy.com/shop/ForgottenHeart ... eller_info
Но с покупкой кукол и всего остального,нужно быть осторожным...подробно об этом я писала в теме Черный список продавцов на Ebay на 17 стр.
Но не смотря на это,мне очень нравятся куклы Аидамарис
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо, темка как -то вовремя появилась
Покажу свою девочку
Много фот в:
Моя тема в профилях и историях
Покажу свою девочку
Много фот в:
Моя тема в профилях и историях
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Evrika Grecheskaja, классно что на форуме уже есть обладатели куколок Aidamaris! Расскажите пожалуйста,как качество куколки,все нравится?просто видела в инете негативные отзывы что ломались шарниры и т.п. И если не секрет,Вы покупали куклу непосредственно у автора или на вторичке?Потому что есть негативные отзывы что люди перечисляли деньги автору за кукол,а кукол не получали...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я через магазин на ebay покупала: ParadiseGalleries http://www.paradisegalleries.com/produc ... l-Confetti
Через посредника в Америке.
Кукла мне нравится: и качество отливки, и шарниры проклеены, и роспись, и на ощупь. Вот данная кукла предназначена для сидения, как на промо фото: форма бедренных шарниров прямо под это сделана. Но как мне написала одна форумчанка: зато не упадет случайно .
Понятно, что она фарфоровая и обращаться с ней надо аккуратно. Шарниры одночастные. По горячим следам я бы купила еще одну, но на ебей продается только такой вариант, и я решила подождать, может появятся и другие такие девочки. Сайт я почитала, но разбираться со способами покупки с него не стала, потому что с магазином paradisegalleries посредник уже не раз работала, и там мне все показалось проще и надежнее.
Через посредника в Америке.
Кукла мне нравится: и качество отливки, и шарниры проклеены, и роспись, и на ощупь. Вот данная кукла предназначена для сидения, как на промо фото: форма бедренных шарниров прямо под это сделана. Но как мне написала одна форумчанка: зато не упадет случайно .
Понятно, что она фарфоровая и обращаться с ней надо аккуратно. Шарниры одночастные. По горячим следам я бы купила еще одну, но на ебей продается только такой вариант, и я решила подождать, может появятся и другие такие девочки. Сайт я почитала, но разбираться со способами покупки с него не стала, потому что с магазином paradisegalleries посредник уже не раз работала, и там мне все показалось проще и надежнее.
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
спасибо!а я сегодня как раз случайно и нашла этот магазин!
Еще очень интересно-в какую коробочку кукла была упакована?Мне почему-то кажется что коробочки для этих куколок тоже должны быть красочными и красивыми
Еще очень интересно-в какую коробочку кукла была упакована?Мне почему-то кажется что коробочки для этих куколок тоже должны быть красочными и красивыми
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Коробка была здоровая! Как для 16-17" куклы, на коробке логотип и надпись ParadiseGalleries, вполне вероятно, что она стандартная для пересылки кукол с этого магазина, в общем, ничего особенного, я коробку на балкон отправила. А когда я коробку открыла, даже не сразу куколку обнаружила, такой крошкой она показалась под ворохом пакетиков с воздухом и сертификатов.
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Понятно,главное что куколка доехала целая и невредимая)
На Ebay и сейчас есть в продаже куклы Аидамарис,насколько я поняла она выставляет их на продажу частенько в своем аккаунте Forgotten Hearts,но думаю что надежнее действительно заказывать в Paradise Galleries.Думаю там потом тоже должны появится ее новые куклы
На Ebay и сейчас есть в продаже куклы Аидамарис,насколько я поняла она выставляет их на продажу частенько в своем аккаунте Forgotten Hearts,но думаю что надежнее действительно заказывать в Paradise Galleries.Думаю там потом тоже должны появится ее новые куклы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairy Floribelle , как здорово, что вы открыли эту темку и так все подробно рассказали/показали!
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Slon, спасибо и Вам что в темку заглянули!Я еще несколько лет назад увидела кукол Аидамарис,она тогда БЖД еще не делала)А теперь на форуме решила темку создать.Честно,немножко волновалась,не знала как воспримут,потому что многие в интернете обвиняют Аидамарис в плагиате,будто бы она крадет идеи у Марины Бычковой,Николь Вест и т.п.,хотя лично я так не считаю
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Fairy Floribelle спасибо, что познакомили с такими чудесными куколками
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
taisia, рада что Вам понравилось)
блог Аидамарис
http://forgotten-hearts.com/site/?page_id=13
тут можно посмотреть ранние творения автора
http://vk.com/album-1311165_93910142
ее страница на Фейсбук
http://www.facebook.com/FHDolls
К сожалению на сайте,где у меня были фото кукол,модератор почистил мои фото,так как по правилам сайта нельзя загружать фото где обнаженные куклы,и теперь в теме не отображаются фото...но все фото я брала в блоге,на сайте на странице фейсбук Аидамарис и в контакте,ссылку на альбом я дала,так что все можно там увидеть)
блог Аидамарис
http://forgotten-hearts.com/site/?page_id=13
тут можно посмотреть ранние творения автора
http://vk.com/album-1311165_93910142
ее страница на Фейсбук
http://www.facebook.com/FHDolls
К сожалению на сайте,где у меня были фото кукол,модератор почистил мои фото,так как по правилам сайта нельзя загружать фото где обнаженные куклы,и теперь в теме не отображаются фото...но все фото я брала в блоге,на сайте на странице фейсбук Аидамарис и в контакте,ссылку на альбом я дала,так что все можно там увидеть)
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ко мне сегодня приехала эта чудесная куколка, заказывала на ебей у автора, и как вовремя открыли на нее темку! упаковки у них пока нет, мне ее прислали многослойно завернутую в пакет с воздухом, было вложено еще пару плакатиков и визиток.. Впечатления что это сказочная героиня, она волшебная и воздушная. Качество мне очень понравилось, хотя я ее полностью не раздевала, шарниры с кожаными проклейками чтобы не натирались.. и конечно же удивительные глаза с ресничками и губы.
Не понравилось что шапка приклеена к волосам, но наверное можно все равно снять без вреда парику т.к. он тоже весь у корней проклеенный И сидит она весьма уверенно, удобно фотографировать.
вот моя девочка:)
Evrika Grecheskaja ваша куколка тоже очень красива, у вашей тоже парик у корней проклеенный а глаза нарисованные? Выкладывайте фото вашей красотки еще и покрупнее если можно:) Мы наверное с вами здесь пока единственные обладательницы этих прекрасных кукол
хотелось бы побольше в нашей темке этих красавиц!
Не понравилось что шапка приклеена к волосам, но наверное можно все равно снять без вреда парику т.к. он тоже весь у корней проклеенный И сидит она весьма уверенно, удобно фотографировать.
вот моя девочка:)
Evrika Grecheskaja ваша куколка тоже очень красива, у вашей тоже парик у корней проклеенный а глаза нарисованные? Выкладывайте фото вашей красотки еще и покрупнее если можно:) Мы наверное с вами здесь пока единственные обладательницы этих прекрасных кукол
хотелось бы побольше в нашей темке этих красавиц!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Привет
Поздравляю с прибывшей
У вашей другой молд, тоже приятный, но я смотрю - глазки нарисованные, а у моей - вставные.
Парик, да, приклеен, не снимешь. Цельный образ, так сказать .
А у вашей шарниры одночастные или двучастные?
Поздравляю с прибывшей
У вашей другой молд, тоже приятный, но я смотрю - глазки нарисованные, а у моей - вставные.
Парик, да, приклеен, не снимешь. Цельный образ, так сказать .
А у вашей шарниры одночастные или двучастные?
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»