Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Milana
- Кукольник-фанат
Re: Evangeline Ghastly
Yulchik, принимаю большое спасибо!
Ангела специально для Евы покупала.
Lutik, спасибо большое! И не говорите, Евочек много не бывает! Теперь блондинку хочу !!!!!!!!!
Eve, Женечка, благодарю! Это ты мне подсказала, что она ближе к моей любимой Готик!
Туфельки обычные совсем, только из ткани обязательно покажу.
Fuduki, спасибо Ниночка, но с ресницами пока не все так хорошо.
Аннушка, спасибо! Про цвет согласна. Вот у Вашей резин аутфит, просто мечта!
А про гробик-сумку можно поподробнее или лучше фото?
Теперь если позволите, про минусы:
1. ресницы приехали просто в жутком состоянии, на одном глазу сильно вниз на половину, на другом слишком вверх и есть поломанные......до сих пор нормально не встают. Делала все , что советовали девочки, получше стало -да, но эх......
2. глаза из набора прошлого года, на мой взгяд могли бы быть и получше. У беленькой резин, глазки супер.
Немного другой образ:
Ангела специально для Евы покупала.
Lutik, спасибо большое! И не говорите, Евочек много не бывает! Теперь блондинку хочу !!!!!!!!!
Eve, Женечка, благодарю! Это ты мне подсказала, что она ближе к моей любимой Готик!
Туфельки обычные совсем, только из ткани обязательно покажу.
Fuduki, спасибо Ниночка, но с ресницами пока не все так хорошо.
Аннушка, спасибо! Про цвет согласна. Вот у Вашей резин аутфит, просто мечта!
А про гробик-сумку можно поподробнее или лучше фото?
Теперь если позволите, про минусы:
1. ресницы приехали просто в жутком состоянии, на одном глазу сильно вниз на половину, на другом слишком вверх и есть поломанные......до сих пор нормально не встают. Делала все , что советовали девочки, получше стало -да, но эх......
2. глаза из набора прошлого года, на мой взгяд могли бы быть и получше. У беленькой резин, глазки супер.
Немного другой образ:
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Milana, у твоей Орхидеи на первой фото такой взгляд... Словно посылку трясли в дороге, а сейчас она вышла из коробки и готова разобраться с теми, кто это безобразие устроил!
Но прекрасна - слов нет!!!
Но прекрасна - слов нет!!!
Milana, сумка-переноска такая:
Вот так в нее помещается Эванжелинка 19"
Но в этой сумочке у меня сейчас живет другая Эвочка
http://s019.radikal.ru/i631/1211/31/e7402b0a4e29.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1211/f6/e0536f5cbeef.jpg
Вот так в нее помещается Эванжелинка 19"
Но в этой сумочке у меня сейчас живет другая Эвочка
http://s019.radikal.ru/i631/1211/31/e7402b0a4e29.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1211/f6/e0536f5cbeef.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
Аннушка, какие у Вас красавицы живут.
Lutik , винилочки восхитительные.
Milana, Юленька, ох как жаль, что реснички не до конца удалоь поправить. Плохо, что есть поломанные . Может попросить высласть новые и заменить?
Lutik , винилочки восхитительные.
Milana, Юленька, ох как жаль, что реснички не до конца удалоь поправить. Плохо, что есть поломанные . Может попросить высласть новые и заменить?
- Yulchik
- Постоянный житель форума
Аннушка, замечательный гробик.
Передавйте привет сестренке у меня живет такая же редкая красавица Я за ней долго охотилась,очень красивая Эва
Передавйте привет сестренке у меня живет такая же редкая красавица Я за ней долго охотилась,очень красивая Эва
- Milana
- Кукольник-фанат
Physalys, Наташа ,точно подмечено, ты бы знала как она возмущалась
Аннушка, какая красота!!! Стильная переноска! А Ева на последнем фото , супер редкая !
nellivadim, Нелличка, было бы не плохо, но врядли они будут высылать ресницы. Хотя уже пора наборы запчястей продавать, на всякий случай
Девочки, кто недавно получил Еву, у Вас была скидочкая карта?
Аннушка, какая красота!!! Стильная переноска! А Ева на последнем фото , супер редкая !
nellivadim, Нелличка, было бы не плохо, но врядли они будут высылать ресницы. Хотя уже пора наборы запчястей продавать, на всякий случай
Девочки, кто недавно получил Еву, у Вас была скидочкая карта?
Аннушка, красиво и ярко!!
Milana, красавицам идет всё!! блонди она тоже супер, да и во вдовьем тоже, вообще не узнать, что это таже самая кукла. а реснички они высылкают! Причем отменного качества и очень быстро! (быстрее, чем что либо)
Milana, красавицам идет всё!! блонди она тоже супер, да и во вдовьем тоже, вообще не узнать, что это таже самая кукла. а реснички они высылкают! Причем отменного качества и очень быстро! (быстрее, чем что либо)
- Lutik
- Мир кукол зовет...
"а реснички они высылают! Причем отменного качества и очень быстро! (быстрее, чем что либо)"
А об этом можно подробнее. У моей куколки тоже проблемы с ресничками.
А об этом можно подробнее. У моей куколки тоже проблемы с ресничками.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Какие же они все необыкновенные,эти Эванжелинки!!!!:))Просмотрела всю тему,наслаждалась фотографиями и поняла,что теперь у меня появилась ещё одна кукломечта-Эванжелина!!!!:)) Очень надеюсь,что она сбудется и у меня поселиться одна из таких волшебно-неземных созданий,как Эва!!!:)) Какие же вы счастливые,обладательницы Эвочек!!
- Milana
- Кукольник-фанат
Lutik, просто нужно написать в магазин , Мишель и сделать фото где с ресничками беда, и вышлют нам с Вами.
Terribly, как же она хороша, ей все идет! А можно попросить личико близко?
Мне прислали карточку на скидку, правда Симпанк (других кукол и ВИ) просроченную недели на две
Dalekaja, спасибо! Обязательно сбудется, ведь скоро новый год и у Вас обязательно появится Ева!!!
Terribly, как же она хороша, ей все идет! А можно попросить личико близко?
Мне прислали карточку на скидку, правда Симпанк (других кукол и ВИ) просроченную недели на две
Dalekaja, спасибо! Обязательно сбудется, ведь скоро новый год и у Вас обязательно появится Ева!!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Terribly, на Вашей Эве ведь аутфит Watercolor Cool Carry, если не ошибаюсь? И как - подошел по пропорциям?
-
- Кукольник-фанат
Physalys писал(а):на Вашей Эве ведь аутфит Watercolor Cool Carry, если не ошибаюсь? И как - подошел по пропорциям?
Да, это платье аля Барби может для готишности образа и не очень подходит Эве, но вот по пропорциям идеально подошел. Платье, как будто на нее сшито...
Milana писал(а):Terribly, как же она хороша, ей все идет! А можно попросить личико близко?
Сейчас жду сногсшибательный аутфит с париком, вот тогда обещаю- покажу во всей красе.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Milana Поздравляю с красавицей.Обворожительная дива
Terribly Прекрасная,ей очень идет это платье.Мне кажется еще больше подчеркнуло ее нежность.Ждем в обновочках Вашу диву.
Terribly Прекрасная,ей очень идет это платье.Мне кажется еще больше подчеркнуло ее нежность.Ждем в обновочках Вашу диву.
Terribly , какая красивая Эвочка!...Особенно на втором фото понравилась - чуть капризная, яркая , вся такая летняя!..
Eve ,Milana , nellivadim , Yulchik - спасибо вам от и меня, и от Эванжелинок!
Eve ,Milana , nellivadim , Yulchik - спасибо вам от и меня, и от Эванжелинок!
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Milana, сейчас пересматривала фотографии наших Эвочек, восхищалась их красотой. Но одна ваша красавица так перед нами и не предстала с новыми глазками и в своем шикарном наряде. С нетерпением ждем.
Здравстуйте,я новенькая,но эту темку всю прочла вдоль и поперек,со всеми,скажем так,знакома.)
Вот такая ситуация:сегодня пришла мне первая самостоятельно заказанная Эв Graveside Flowers.
Примеряла парички "старых" новых Эвочек,ни один не сидит,будто соскальзывают,это нормально,или я что-то не так делаю?
И еще,была в полной уверенности,что тело будет как у новых ,шарнирное,а она на резинках..
Вот такая ситуация:сегодня пришла мне первая самостоятельно заказанная Эв Graveside Flowers.
Примеряла парички "старых" новых Эвочек,ни один не сидит,будто соскальзывают,это нормально,или я что-то не так делаю?
И еще,была в полной уверенности,что тело будет как у новых ,шарнирное,а она на резинках..
- Lutik
- Мир кукол зовет...
У меня такая же куколка, моя первая резин, парички от винилок почти не держатся, а вот от эл. держатся лучше. Я решила, что не совпадают липучки на паричках и голове куклы. Думаю на паричках их можно переклеить. Можно купить силиконовую шапочку, но у меня таковой нет.
Вот первое фото моей Эвы.Не судите строго,с телефона плюс дома ужасный свет.
А это с моей любимой и самой первой Эв.
Сетка с волос периодически снимается))
А это с моей любимой и самой первой Эв.
Сетка с волос периодически снимается))
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Аxeltz, спасибо за фотографии. У вас очень красивые девочки и похоже они подружились. А вы собираетесь их наряжать? Хочется увидеть нашу блондинку в рыжем парике.
Спасибо )) Да девочки дружные .Наряды есть) Но вот Цветочку ничего не идет,как мне кажется.Немного позже выложу,не могу разобраться с фотами,очень здоровые выходят.
а вот Парнилла. Очень неоднозначная.
а вот Парнилла. Очень неоднозначная.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Как хороша Парнилла! А взгляд! Какие разные характеры у кукол. Я для себя решила, что коллекцию кукол собирать не буду. Просто выберу самую-самую и буду заниматься только ею. Но когда, смотрю такую красоту, хочу всех что вижу.
Из последних очень нравится Парнилла и Орхидея.
Из последних очень нравится Парнилла и Орхидея.
Да,Парнила совсем иная.Сначала после удивленной Now and Forever казалась несколько злой. Потом привыкаешь ее глубине и сложности.
Я после покупки роследней Эвы успокоилась.Уже не хочется скупать всех,как сначала.Хочется больше аутфитов разных,образов.
Я после покупки роследней Эвы успокоилась.Уже не хочется скупать всех,как сначала.Хочется больше аутфитов разных,образов.
Последний раз редактировалось axeltz 06 дек 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Вот в Эва рыжем парике
Последний раз редактировалось axeltz 06 дек 2012, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Теперь я точно не жалею, что выбрала именно эту куклу. Спасибо что показали ее такой. Она вызывает у меня восторг. Если можно, то покажите еще своих красавиц. Красоты много не бывает.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Да где же набрать таких красивых паричков? Я все задаюсь вопросом, почему не продают их на оф.сайте отдельно от кукол?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lutik, обычно продают и парики тоже. Наверное, сейчас тот период, когда большинство раскуплено, а новые еще не поступили.
Впрочем, много бжд-шных сайтов, где можно заказать подходящие по размеру парички.
Впрочем, много бжд-шных сайтов, где можно заказать подходящие по размеру парички.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Physalys,Наташа, я имею ввиду парики от Эвочек. Я купила элловайновские парички. Они пока в дороге, приедут, буду фотографировать.
Последний раз редактировалось Lutik 06 дек 2012, 20:10, всего редактировалось 3 раза.
- Milana
- Кукольник-фанат
axeltz, поздравляю! Хороши все, полный комплект красоток! А как Вам аутфит , что на последнем фото. У нас еще его не показывали? На промке он совсем не понравился, а сейчас вижу что зря. Шляпка закрывала всю красоту. Покажите пожалуйста его целиком? Вы не примеряли на Цветочек парик Парниллы?
Да, только когда у меня в доме появились куклы, поняла при каком ужасном освещении живу.
Да, только когда у меня в доме появились куклы, поняла при каком ужасном освещении живу.
Milana ,про освещение вы в точку!
Я как полоумная мечусь по квартире с куклами в поиске удачного света.
Аутфит ооочень красивый,но шляпка пасечника не очень.Фото сейчас выложу.
Я как полоумная мечусь по квартире с куклами в поиске удачного света.
Аутфит ооочень красивый,но шляпка пасечника не очень.Фото сейчас выложу.