И наша очаровашка!
И со старшими подружками!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rauber munecas (Куклы Робер)
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Rauber munecas (Куклы Робер)
Всем привет!
Вот и я заболела пупсами
Заказала себе вот такую малышку
http://my-shop.ru/shop/toys/1139801.html
Теперь ожидаю
Вот и я заболела пупсами
Заказала себе вот такую малышку
http://my-shop.ru/shop/toys/1139801.html
Теперь ожидаю
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Исправила свою ошибку!!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 20 авг 2012, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja -эта прелестница не Робэр,а Антонио хуан Мунекас,у нас такая тоже живёт,просто лапочка.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
ОЙ,СРЕДИ ИСПАНЦЕВ ЗАПУТАЛАСЬ!:)) Так они оба Мунекас? Родственники?:))
muneca-муньека по испански кукла поэтому многие испанские фирмы выпускающие кукол имеют это слово в названии.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dalekaja, да, необычная куколка. Еще, на мой взгляд, явно просматривается сходство с Паола рейна.
Nastenka_G, у меня тоже пупс испанец с говорилкой внутри,хотела убрать, но потом не стала, дети очень веселятся, когда он лапочет и смеётся. Своеобразный "мешок смеха" для поднятия настроения.
Вообще, Робер и Хуан антонио почти неразличимы, видимо родственники ))))
Nastenka_G, у меня тоже пупс испанец с говорилкой внутри,хотела убрать, но потом не стала, дети очень веселятся, когда он лапочет и смеётся. Своеобразный "мешок смеха" для поднятия настроения.
Вообще, Робер и Хуан антонио почти неразличимы, видимо родственники ))))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И еще один плюс Робер - мягконабивные такие упитанные по сравнению с Хуанчиками, в руках прям приятно держать.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»