Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Speranza nel cuore, спасибо, это dream bride barbie, 1991 года вроде.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Jannet писал(а): Sonya_, ни чего себе фото какое !!!! вообще совсем другая она))) еще лучше и еще красивее))
Жанночка,а все спасибо тебе! И за наряд тоже.Такое платье красивое! Я не ожидала даже!
melia ,Юльчик! Сколько у тебя девчонок красивых!!!!!!
Sonya_, да не за что)) Главное, что бы тебе радость доставляла) как же можно девчОнку без платья отправить)))) на почте просветят, а она Холая
Sonya_, Оль, это я на твою насмотрелась, и своих красавиц тоже решила выложить
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Jannet писал(а): Sonya_, да не за что)) Главное, что бы тебе радость доставляла) как же можно девчОнку без платья отправить)))) на почте просветят, а она Холая
В этом году моя "мечта" будет почетной гостьей под ёлочкой! Радость у меня безграничная!
Юльчик, я никак не насмотрюсь на нее. Ну такое чудо нежное!
Привет всем любителям стареньких барби)
melia, у меня к Вам вопрос ... Ваша Русалочка именно такая, какую я давно ищу, а именно с низкой прошивкой волос на лбу. Вы не подскажете, чье производство у куколки? Я их много видела в продаже, но все высоко прошиты, а мне хочется вот так как у Вас. Это случайность или особенность какой-то страны - производителя?
melia, у меня к Вам вопрос ... Ваша Русалочка именно такая, какую я давно ищу, а именно с низкой прошивкой волос на лбу. Вы не подскажете, чье производство у куколки? Я их много видела в продаже, но все высоко прошиты, а мне хочется вот так как у Вас. Это случайность или особенность какой-то страны - производителя?
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
melia, спасибо за ответ!
kiska_may, она производства Китай у меня, у меня их было две, обе Китай, но совершенно разные, так что это как повезет. Вот на этой страничке (внизу) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=23515&start=30 фото моих двух русалок вместе, можете сравнить.
У меня 2 Барби 1995 года, блондинка тогда же и покупалась, она пляжная, была в синем купальнике, а брюнетку прикупила ей в подруги совсем недавно, Skating star Barbie. Вот они:
А брюнетка разве не Тереза?
O-Lesya писал(а):А брюнетка разве не Тереза?
Понятия не имею. На коробке написано Skating star Barbie.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Fiona, думаю, что где-нибудь в углу написано "Teresa".
Jannet, я от этой Рапунцель просто тащусь, простите за сленг. Но она такая, такая!
Jannet, я от этой Рапунцель просто тащусь, простите за сленг. Но она такая, такая!
Jannet, ах какие праздничные фото! шикарственно!
melia, сколько красавиц у вас , я вот, лично, по русалочке не страдала, но, увидев вашу,начала прицениваться
melia, сколько красавиц у вас , я вот, лично, по русалочке не страдала, но, увидев вашу,начала прицениваться
Speranza nel cuore,ахахаха сама тащусь)) но честно скажу я бы ее ошарнирила)) так хочется ее пофоткать как-то в движении))) жду тело)))
kis888, спасибки столько фантазий в голове по поводу фотографии))
Я зверски рада обретению вот этой красотки:
Pink Jubilee 1987
Pink Jubilee 1987
melia, спасибо большое за ответ : ) значит буду искать Китай с желтоватыми волосами) Макияж действительно тоже отличается, у той что низко прошита, даже мейк лучше, она вообще очень красивая куколка!
У всех такие красотки !!! И я вот тоже решила похвастаться нескольими своими лапочками Сразу скажу, что фотограф из меня не очень, но я очень старалась : )
Ну как мы вам?))))
У всех такие красотки !!! И я вот тоже решила похвастаться нескольими своими лапочками Сразу скажу, что фотограф из меня не очень, но я очень старалась : )
Ну как мы вам?))))
Хочу показать моих любимых Барби из 80-х- 90-х годов:
Эта куколка - гибрид на шарнирном теле, шарнирное тело тоже старое, из 90-х. А головка Барби конца 80-х.
А эту мою любимицу зовут Варвара. Это Барби из серии Куклы мира, Барби Россия. Это какой то из старых выпусков этой серии, кукла там была в белой рубашке, красном сарафане, кокошнике. Ее аутфит у меня не сохранился, но я помню, он был ну очень качественно сшит, даже на удивление. И сама куколка потрясающе нежная, надеюсь, мне удалось хоть чуть чуть передать это на фото. Да, и волосы у нее отличные - тяжелые, шелковистые.
Эта куколка - гибрид на шарнирном теле, шарнирное тело тоже старое, из 90-х. А головка Барби конца 80-х.
А эту мою любимицу зовут Варвара. Это Барби из серии Куклы мира, Барби Россия. Это какой то из старых выпусков этой серии, кукла там была в белой рубашке, красном сарафане, кокошнике. Ее аутфит у меня не сохранился, но я помню, он был ну очень качественно сшит, даже на удивление. И сама куколка потрясающе нежная, надеюсь, мне удалось хоть чуть чуть передать это на фото. Да, и волосы у нее отличные - тяжелые, шелковистые.
kiska_may писал(а):А косу то показать мы забыли!
Исправляемся : )
Краса русая коса
ой как здорово, в родном аутфите эту куколку видеть)
Она такая милая, прямо из русской сказки, и хочется ее русским именем назвать. У Вас она Аленушка, а я Варварой назвала, Барби по русски) Очень удачная кукла!
Она такая милая, прямо из русской сказки, и хочется ее русским именем назвать. У Вас она Аленушка, а я Варварой назвала, Барби по русски) Очень удачная кукла!
Да, согласна, очень удачная : ) Сначала я ее хотела переодеть во что-нибудь современное, но потом решила - не буду трогать! пусть остается Аленушкой : )
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Jannet, шарнирное тело этой Рапунцель очень подходит! Жду фотки!
kiska_may, отличная компания!
happidai, а первая куколка - это кто?
kiska_may, отличная компания!
happidai, а первая куколка - это кто?
[b kiska_may, все красотки глаз не оторвать Но ковбоечку не могу не отметить)) я ей раньше болела, особенно ее ботинками)))
Speranza nel cuore, это Sears 100th Anniversary Celebration Barbie, 1985 год. Она такая милаха! Мне очень нравятся такие слегка размытые тени на глазах и бледные губы. И волосы - очень длинные и красивого пшеничного тона. Я ее ошарнирила (тельце от гимнастки или какой то спортсменки 90-х) - получилось очень удачно на мой взгляд)
Еще несколько моих девочек))) обожаю суперстарок)))
Моя Холидейка 1997 года. Зовут Скарлетт))) по-моему ей это имя подходит)))
А вот другая Холидейка, мне очень нравятся прическа и платье))) Назвала ее Анна)))
А это моя любимица Анжелика))) Бывшая невеста Dream Bride Barbie (1991г.), но я решила ее переодеть в это роскошное платье, и ... так она стала Анжеликой)))
глаза у нее просто бездонные!
для меня она одна из самых красивых кукол барби 90-х!
Моя Холидейка 1997 года. Зовут Скарлетт))) по-моему ей это имя подходит)))
А вот другая Холидейка, мне очень нравятся прическа и платье))) Назвала ее Анна)))
А это моя любимица Анжелика))) Бывшая невеста Dream Bride Barbie (1991г.), но я решила ее переодеть в это роскошное платье, и ... так она стала Анжеликой)))
глаза у нее просто бездонные!
для меня она одна из самых красивых кукол барби 90-х!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
kiska_may, прекрасные девочки! Скарлетт очень подходит это имя, Анна очаровательна, а Анжелика просто лапочка.
Speranza nel cuore, спасибочки))))))))))))