Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3

Сообщение STU Svetlana » 05 дек 2012, 14:56

julianne82, Юлечка это моя тема так называется :)
viewtopic.php?f=66&t=24912&p=2099773

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 05 дек 2012, 16:50

Kukla Ksenia писал(а):mcentury, а моей дочке шарнирный рыжик не понравился, а от Эмили она в восторге

Так и у детей разные вкусы... Пока они не начинают подражать подружкам. :mrgreen:
Вообще, мне кажется, готцевские лица не очень-то для детей: они все серьезные, и нельзя сказать, что приветливые... Вот лицо Модницы - педагогически правильное лицо без выражения, чтобы дети сами домысливали настроение своей куклы. Но, наверно, ребенок скорее потянется к улыбчивому лицу. :roll:

frieda писал(а):Интересно, какие куклы будут в следующем году - есть где нить релизы или нет??

Думаю, информация появится не раньше февраля...

frieda писал(а):mcenturyНе соглашусь по поводу цен в Детях

Что значит "не соглашусь"? Я их выдумала? Так поезжайте, проверьте.
Вообще "Дети" стали дорогим магазином, там многие игрушки дороже даже, чем в "Детском мире". Где, кстати, часто бывают существенные скидки, а в "Детях" - никогда. :mrgreen:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 05 дек 2012, 21:51

:!: Девочки, очень нужна помощь: кто в Новосибирске может помочь приделать голову Сарочке Гётц?

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 05 дек 2012, 22:03

mcentury писал(а):
Что значит "не соглашусь"? Я их выдумала? Так поезжайте, проверьте.
Вообще "Дети" стали дорогим магазином, там многие игрушки дороже даже, чем в "Детском мире". Где, кстати, часто бывают существенные скидки, а в "Детях" - никогда. :mrgreen:

Магазины этой сети рознь друг другу. В Тушино вообще тухляк и нет Гетцев, остальное втридорога, в Марьино Эмили были зимой по 2 с копейками. Я просто Эмили не жалую, а то бы купила. Но отметила, что магазины сети отличаются принципиально. В Тушино, как всегда - все для нищих и немых, которые будут хавать , что дают и молчать. в Марьино, очень качественные куклы, т.к. иначе не купят и цены демократичные.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 05 дек 2012, 23:03

Alena Doll писал(а):в Марьино Эмили были зимой по 2 с копейками.

Зимой - это год назад. :mrgreen:
Я регулярно бываю в трех разных "Детях", и везде цены на Готц одинаковые. В самом начале, когда только выставили новую коллекцию, цены были ниже... Но то было давно. Вот шарнирные Эмили и Кэти как раз продаются по этой старой цене - около 3300, а новые (молдом) шарнирки - уже за 4000 с хвостиком. Ценники поменяли. Модницы по 3300 меня лично шокировали.

В "Детях" часто так - на одну и ту же игрушку лепят и лепят ценники с повышенной ценой, хотя стоит себе и стоит, иногда коробки уже мятые и обшарпанные, а местами пожелтевшие. :mrgreen: Вот смотрела детский конструктор, минимальный набор, в течение месяца - 200 р., потом 215, что ли, потом 230. :mrgreen: Ценнички один на другой прилеплены.

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 06 дек 2012, 05:07

В "Детях" часто так - на одну и ту же игрушку лепят и лепят ценники с повышенной ценой, хотя стоит себе и стоит, иногда коробки уже мятые и обшарпанные, а местами пожелтевшие. Вот смотрела детский конструктор, минимальный набор, в течение месяца - 200 р., потом 215, что ли, потом 230. Ценнички один на другой прилеплены.
- очень обидно, что сейчас делает "Детский Мир", я часто с мелкими бываю в этом магазине (поскольку это единственный нормальный игрушечный магазин в городе) и я знаю многие цены досканально! Так вот сейчас перед Новым Годом повышают в разы цены на игрушки! Например Джолинки были в августе по 699, сейчас 1700 те же самые, просто цены переклеили. Купила маленькую черепашку сыну на ценнике 99 руб., дошла до кассы...оказалась её цена 280 руб. - сказали пару дней назад весь товар прошёл переоценку перед Новым Годом...стикеры с ценой не везде успели переклеить! :mrgreen:

YARKO
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение YARKO » 06 дек 2012, 18:25

У меня сегодня радостное событие, :D в моей дружной кукольной семье появился 2-ой мужщина - НИКОЛАУС
Изображение
Изображение
Изображение

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 06 дек 2012, 18:29

Таня, поздравляю с пополнением ))) Николаус отлично вписался в вашу компанию. А руки у парней и правда разные совсем, а вот тела похоже одинаковые, да?

YARKO
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение YARKO » 06 дек 2012, 18:34

спасибочки, :D тельца у них одиноковые - год выпуска у них 2002г. у обоих, а руки разные: у Николауса ладони большие мужские, и в логте рука поворачивается, а у короля Людвига обычная рука :lol:

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 06 дек 2012, 18:36

а у Людвига похоже руки от Сары ?

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 06 дек 2012, 18:36

YARKO -Таня! Шикарнейшая коллекция!
Николаус наверное кучу подарков в своем мешочке принес :D
А у них руки шарнирные в локтях?

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 06 дек 2012, 18:41

YARKO, необыкновенные какие! Очень красивая коллекция! Восторг!
А мои девочки утепляются :)
Изображение

YARKO
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение YARKO » 06 дек 2012, 18:47

Marichka писал(а):YARKO -Таня! Шикарнейшая коллекция!
Николаус наверное кучу подарков в своем мешочке принес :D
А у них руки шарнирные в локтях?

спасибо за теплые слова,
да подарков много принес, :D скоро у дочки ДР, а потом НГ
У Николауса как бы шарниры в логте, рука может поворачиваться, а у короля рука обычная, как у девочек :wink:

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 06 дек 2012, 19:08

madflower, ваши девочки основательно утеплились, гулять наверное пойдут скоро?

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 06 дек 2012, 19:12

madflower, Катя - девчонки - модные!!!! Очень нравится как Вы их приодели! Вихтель малышка просто прелесть!!!
YARKO, поздравляю с приездом ещё одного жителя твоей уникальной коллекции! Таня, у тебя реально собрались самые редкие, красивые и уникальные девочки (и мальчики)...роскошная компания! Я удивлена, что мальчишки вроде одинаковые, а ручки сделаны у них по-разному.... :wink:

YARKO
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение YARKO » 06 дек 2012, 22:04

julianne82 писал(а):YARKO, поздравляю с приездом ещё одного жителя твоей уникальной коллекции! Таня, у тебя реально собрались самые редкие, красивые и уникальные девочки (и мальчики)...роскошная компания! Я удивлена, что мальчишки вроде одинаковые, а ручки сделаны у них по-разному.... :wink:

Юля спасибо, захвалила :D мне очень приятно
мальчишки действительно похожи на лица, но разница есть: губы, нос чуть разные :)
тела одинаковые, а руки - сделаны по разному, все видно на фото :shock:

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 07 дек 2012, 06:43

Yarnspiration, такие хомутики продаются в строительных магазинах. Могут продаваться в магазинах, где продают провода для электропроводки. Могут быть в магазинах автозапчастей. По- русски называется или хомут или стяжка

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 07 дек 2012, 07:20

madflower, Катя, чудесная компания на прогулку собирается.
А мои девчонки загрустили, мало я им внимания уделяю
Изображение

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 07 дек 2012, 09:09

Lelik, Оля, спасибо! Таким девочкам, как твои, ни в коем случае нельзя грустить!!! Они прелестны! Может, просто предновогодняя мечтательность мим завладела? :wink:
Marichka, спасибо! Да, собираемся на прогулку, но пока не получается... :roll:
julianne82, Юля, спасибо за добрые слова! Мы очень старались! А Лилюша - звезда, и тут засветилась :lol: Никак не уйму ее - все покрасоваться хочет!

Nadindan
Мир кукол зовет...

Сообщение Nadindan » 07 дек 2012, 13:40

YARKO, замечательная у Вас коллекция! Собрали самых-самых :)) Кукол здесь у всех хватает, но редко кто может похвастаться именно такими, редкими коллекционными :))

А форма глаз у Николауса не такая, как у "Пушкина" :)) Оба парня хороши! Правда, так и хочется бороду снять, увидеть его во всей красе! :mrgreen:

Lelik, чудо как хороши девочки! Наверное, любуетесь - не налюбуетесь на них? :wink:
Последний раз редактировалось mcentury 08 дек 2012, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверпост: ТРИ сообщения подряд. Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Правка"

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 07 дек 2012, 14:13

madflower, спасибо, Катя, они конечно мечтают, ждут когда ёлку поставим )))
Nadindan, спасибо, любуюсь конечно, а как иначе :wink:

drakosha
Постоянный житель форума

Сообщение drakosha » 07 дек 2012, 19:41

Mel писал(а): Nastasiya_K, я расческой, придерживая весь хвост рукой, вычесывала короткие волосы вперед. Они все равно путались с длинными, но я потом еще иголкой разделяла, назад длинные в прядку возвращала. Какая-то часть челки все равно осталась сзади, но волосы не перепутаны, лежат хорошо. Главное, запастись терпением. Они немного торчат, но это l]

Mel , а выгде живете как будто из моего окна снято?

Mel
Постоянный житель форума

Сообщение Mel » 08 дек 2012, 07:48

drakosha,
Скрытый контент: показать
Взлетка, недалеко от перекрестка Батурина и Алексеева :D

Вот еще фото :-)

Изображение

frieda
Постоянный житель форума

Сообщение frieda » 08 дек 2012, 12:46

julianne82, .[/quote] - очень обидно, что сейчас делает "Детский Мир", я часто с мелкими бываю в этом магазине (поскольку это единственный нормальный игрушечный магазин в городе) и я знаю многие цены досканально! Так вот сейчас перед Новым Годом повышают в разы цены на игрушки! Например Джолинки были в августе по 699, сейчас 1700 те же самые, просто цены переклеили. Купила маленькую черепашку сыну на ценнике 99 руб., дошла до кассы...оказалась её цена 280 руб. - сказали пару дней назад весь товар прошёл переоценку перед Новым Годом...стикеры с ценой не везде успели переклеить! :mrgreen:[/quote]
В таком случае, нужно вызвать администратора и купить игрушку по той цене, которая указана на ценнике

А в Детях вроде такие же цены, как и осенью были, по крайней мере на авиамоторной, да и 4000 с небольшим за шарнирку не дорого- они на сайте официальном столько же стоят, а здесь можно выбрать
И кроме как в Дети я вообще что то готцев в Москве не видела...

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 08 дек 2012, 13:23

frieda, я смотрела на Авиамоторной шарнирок в самом начале продаж - они стоили все по 3300 с хвостиком, что Кэти-Эмили, что новомолодовые; уже месяца два как новомолдовым цену подняли до 4000 с хвостиком.

Кроме "Детей" Готцами в Москве сейчас никто не торгует.
Вот и "Детский мир" - уже Новый год на носу, пора подарки девочкам покупать, а новую коллекцию еще не выставили. Может, и не закупили? :roll: Возможно, "ДМ" пережил такой стресс с распродажей Готц по низким ценам, что больше не хочет с ними связываться? Готцы - куклы дорогие, мало кто будет брать их детям по их цене...

frieda
Постоянный житель форума

Сообщение frieda » 08 дек 2012, 13:34

mcentury, я Эмили за 2700 вроде покупала, а вот рыжуху не помню
Насчет повышения - новый год на носу, вот и цены поднялись, посмотрим, что дальше будет

Я вот здесь в Ашане двух мамаш видела, так они искали отечественную куклу - причем выбрали по приличной цене, и на мой совет купить ту же Ненси, ответили, что мол эта хоть в России сделана, а остальные китайские :lol:
А вы говорите, цена большая.... Народ у нас темный совем пошел.... :lol: :lol:

breeze2010
Постоянный житель форума

Сообщение breeze2010 » 08 дек 2012, 14:20

madflower - как же вы здорово утеплили девчонок! Отличные вязалочки! :wink:
Lelik - красотки хороши, что одна, что другая - очень яркие девочки!

Мы сегодня заглянем с новогодним настроением :D
Изображение
Портретик и фото с подружкой :wink:
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось breeze2010 08 дек 2012, 20:09, всего редактировалось 3 раза.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 08 дек 2012, 14:25

frieda писал(а):mcentury, я Эмили за 2700 вроде покупала, а вот рыжуху не помню

Ну, значит, Кэти-Эмили вначале еще дешевле были. Я застала и тот момент, когда на коробках некоторых новомолдовых была уже цена за 4000, а на некоторых - 3300, не успели переклеить. :lol: Кэти-Эмили уже все были 3300.

Но меня с самого начала больше интересовали новомолдовые куклы. Хотя покупать их не собиралась. :roll: Но вот когда они постоянно мозолят в магазине глаза... Как тут выдержать? :lol: Куколка оказалась качественная, и дочка ее любит, так что я довольна.

А российские куклы, конечно, сравнительно неважного качества, начиная уже с использованных для их производства материалов. В куклах мало кто разбирается... Да и часто их покупают, чтоб поиграть-потрепать, не все родители внимательно смотрят за тем, как ребенок играет и учат обращаться с куклой бережно. Заиграть вусмерть можно и Готц, несмотря на их износостойкость, так зачем платить дорого? За то, что потом придется... выбросить? Предполагаю, что многие так рассуждают. 4000 - это ж можно ребенку хорошую зимнюю куртку купить или две пары зимних сапог. А то - игрушка... И не сложный конструктор, не навороченная железная дорога... ПРОСТО кукла.

Думаю, именно из-за низкого спроса теперь только "Дети" Готцами и торгуют... А еще два-два с половиной года назад их было полно во всех интернет-магазинах.

breeze2010, ах!!!! КАКАЯ красота!!!

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 08 дек 2012, 15:12

breeze2010, дыхание захватывает от Вшахи девочек в таких нарядах!!! Красота!

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 08 дек 2012, 16:11

breeze2010, Люба какая красота. И ободок ещё сделала. Очень понравились наряды. Молодец!!!

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»