Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FR16
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FR-16
tayyya, так вышла одна в этом году с октябрьской конвенции
и еще есть уже первая ласточка на 2013 год
SmallSelena писал(а):tayyya, так вышла одна в этом году с октябрьской конвенции
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Большое спасибо за фото! Мне первую уже жуть как хочется!!! Красавица!!!
А мне очень платиновая блондинка понравилась 2013 г., где еще ее можно посмотреть, кто нибудь видел другие фото??
Zabava740,здесь в каталоге размещены уже ее фото с разных ракурсов
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
думаю, раз Саския заявлена на 2013, то она будет продаваться практически во всех магазинах, продающих интегрити и её можно будет купить в закупке
а вот Sheen Siren Elsa только с ибея, я до сих пор не знаю сколько они их выпустили, так же как и вся серия 350шт или ограниченным тиражом
но живые фотки Эльзы есть только на фликре и те с конвенции
16 at 1600 Tea by JennFL2, on Flickr
и даже на фликре написано
"Sheen Siren" Elsa Dressed Doll
Centerpiece Exclusive (Edition Size unknown)
Friday 16 Inch Doll Event
а вот Sheen Siren Elsa только с ибея, я до сих пор не знаю сколько они их выпустили, так же как и вся серия 350шт или ограниченным тиражом
но живые фотки Эльзы есть только на фликре и те с конвенции
и даже на фликре написано
"Sheen Siren" Elsa Dressed Doll
Centerpiece Exclusive (Edition Size unknown)
Friday 16 Inch Doll Event
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, Эльза свободно продается у Интегрити в магазине, без каких-либо накруток, как на ибее:
http://www.integritytoys.com/shop20/home.php?cat=18
А Саския - это клубная кукла, она не будет распространятся через дилеров, у них в магазинах она может появиться только по цене выше ритейла, т.е. если дилеры будут продавать своих клубных кукол.
Так что, кто хочет Эльзу, она пока есть!
http://www.integritytoys.com/shop20/home.php?cat=18
А Саския - это клубная кукла, она не будет распространятся через дилеров, у них в магазинах она может появиться только по цене выше ритейла, т.е. если дилеры будут продавать своих клубных кукол.
Так что, кто хочет Эльзу, она пока есть!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, спасибо большое
Девушки,спасибо большое за информацию! Если честно,немного испугало второе фото Эльзы,лицо вблизи...Неудачный ракурс,наверное...
Даже и не знаю теперь...))) Ну вот почему создатели ленятся красиво прорисовывать лицо у ФР16?! Казалось бы,рисовать удобно-большое лицо..Ан-нет!Примитивизм процветает
И вот думаешь- тревожить посредников и заказывать ее,либо ждать живые фото новых владельцев...А вдруг к этому времени Эльзу будет уже не достать?! Вот проблемка-то...
Даже и не знаю теперь...))) Ну вот почему создатели ленятся красиво прорисовывать лицо у ФР16?! Казалось бы,рисовать удобно-большое лицо..Ан-нет!Примитивизм процветает
И вот думаешь- тревожить посредников и заказывать ее,либо ждать живые фото новых владельцев...А вдруг к этому времени Эльзу будет уже не достать?! Вот проблемка-то...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mash, прорисовка у всех фр-16 в таком стиле, тут, мне кажется, больше зависит от умения фотографировать кукол
SmallSelena писал(а):Mash, прорисовка у всех фр-16 в таком стиле, тут, мне кажется, больше зависит от умения фотографировать кукол
Да,наверное...А ведь от хороших фото зависит ВСЁ...Вот,червь сомнения теперь грызет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, что на том фото вверху, где она крупно снята, просто чисто техническое, лицо искажено за счет того, что камера слишком близко, поэтому на него нельзя с полной уверенностью полагаться.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mash, я согласна с Odd Doll, на такое фото ориентироваться не стоит, снято технически очень близко и со вспышкой, а на первом фото, она просто снята стоя на столе, тоже без особой эстетики, но там она выглядит гораздо привлекательнее. вообще эти фотографии имеют чисто информативный настрой, рассмотрение аутфита, прически
Mash, вот я тоже об этом думала: FR-12 намного меньше, и они умудряются лучше прорисовывать глаза, делать плавные цветовые переходы, а на болеее крупных куклах это делать намного легче, но и косяки на них виднее, поэтому и стараться здесь нужно лучше, а у них наоборот. Наверное поэтому из этой коллекции чаще всего выбирают Фрею, потому что у нее макияж как-то лучше проработан.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кузюка, хороша, живые фотки, здорово, и да, тоже Ванессу напомнила
Поздравляю
Поздравляю
Кузюка, поздравляю. Шикарная девушка. Такая яркая, после ваших фото даже самой захотелось такую купить. Буду думать))))
Кузюка,большое спасибо за фото!Поздравляю с приездом девочки!
В рост,в профиль-очень нравится.А вот анфас все-таки...что-то не то...Лично для меня.Пожалуй,я успокоюсь Фреей
В рост,в профиль-очень нравится.А вот анфас все-таки...что-то не то...Лично для меня.Пожалуй,я успокоюсь Фреей
Куколка симпотичная,но все таки староватой кажется.(уж извините, молодых люблю)
Я опять к вам надоедать пришла)))))
Загорелась я всё же этой Фреей)) Хочу попросить владельцев сделать фото с тоннер девочками.
Цвет скинтона интересен и разница в живую по росту и комплекции. И прада что Фрки более подвижны?
У кого нибудь есть и те и другие, расскажите, пожалуйста..
Загорелась я всё же этой Фреей)) Хочу попросить владельцев сделать фото с тоннер девочками.
Цвет скинтона интересен и разница в живую по росту и комплекции. И прада что Фрки более подвижны?
У кого нибудь есть и те и другие, расскажите, пожалуйста..
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tayyya, у меня и тоннеры и фр, подвижность разная, сравнения тел можно посмотреть в соответствующей теме сравнение тел от 14-19
SmallSelena
Спасибо большое.
написала вам лс)) приставать с вопросам так до конца))
Спасибо большое.
написала вам лс)) приставать с вопросам так до конца))
С Новым годом форумчане!!! Хотелось бы видеть ваших куколок в новогодней тематике!!!
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
С Новым Годом, друзья!!!! Здоровья всем, счастья и исполнения всех кукло-хотелок
Вроде я здесь свою Сашеньку еще не показывала Хоть и не в новогодней тематике, но все же
tayyya, Фр16 очень отличаются от тоннеров, ИМХО, они скорее ближе к авантгардкам. Подвижность у них значительно лучше, чем у тоннеров. Скинтон у всех разный. У Саски самый светлый, у Фреи в желтизну, а Анаис смуглее всех.
Вроде я здесь свою Сашеньку еще не показывала Хоть и не в новогодней тематике, но все же
tayyya, Фр16 очень отличаются от тоннеров, ИМХО, они скорее ближе к авантгардкам. Подвижность у них значительно лучше, чем у тоннеров. Скинтон у всех разный. У Саски самый светлый, у Фреи в желтизну, а Анаис смуглее всех.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»