Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Inara Serra: Отражения души. Сумерки. Сага. Рассвет ч. 2

Сообщение irashka » 27 ноя 2012, 20:28

Я видимо одна такая странная,мне "Сумерки"и "Рассвет" не шипко. :oops: А вот некоторые куколки понравились :) Особенно Белла,не киношная,а именно кукла и именно Маттел. :mrgreen:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 27 ноя 2012, 20:51

Ира, нет ничего странного, что не нравятся фильмы. Я если бы не прочитала книги, то и фильмы после первого не стала бы дальше смотреть. Да и первый посмотрела, только потому что сестра притащила и насильно заставила :mrgreen:
А вот после книг уже оценила прелесть замысла. В нем первая любовь - главная сюжетная линия. Нет не так :D Первая Любовь!!! Вот так с больших букв. :D В книгах нет стремления поскорее отправить персонажей в постель, только первые, чистые, до безумия сильные чувства. И это очень подкупает на фоне сериалов типа "Сплетницы", "Беверли-Хилз" и т.д., где секс это то же самое что поздороваться. Просто окунаешься в них, чтобы вспомнить, как это жить только любовью, как может быть только в шестнадцать.
В фильмах это все переполовинено, а то что не вырезано испорчено актерской игрой Стюарт и Патинсона.
Так что, на мой взгляд, чтобы составить свое мнение надо и почитать и посмотреть.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 ноя 2012, 21:12

Спасибо за ввод в "курс дела". :) Ни "Сплетниц" ни "Беверли-Хилз" я не смотрела. :mrgreen: У нас в российской "глубинке" 2 канала и не все работают.Так что я похоже вообще не в курсе событий в мире."Сумерки" и Рассвет" в инете смотрела,Белка и Эд не понравились там категорически,спасибо актёрам,к счастью куклы на них не слишком похожи,что несказанно радует. :mrgreen: Книгу почитать теперь хочу.Елена,ты меня заинтриговала.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 29 ноя 2012, 14:42

А я и читала и по возможности смотрела. Последнюю часть пока не смотрела...да и не рвусь, но вот кукольные персонажи радуют, хотя не до "хочу, не могу". Скажу только, что первая часть у Сумерек самая классная.... а потом они поменяли режиссера и фильм пошел коту под хвост... да и не хочу обидеть никого, но уж больно слюнявая и приторно сладкая эта сага...слишком сахарная.

У Азуриэль сережки обалденные :D
И Лена, отвечая на твой вопрос... я люблю и брюнеток и блондинок и рыжих (особенно),и разноцветных!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 29 ноя 2012, 16:28

Ура наконец-то заметили наши сережки! :D Галя, а не слишком громоздкие получились?
Сравнивать части саги не берусь, так как смотрела их по мере выхода на экран и промежутки времени между ними были приличные.
Но я бы не смотрела ни одной, если бы сестра не заставила посмотреть первую. И не смотрела бы другие, так как та не особо впечатлила, если бы не прочла книги. Поэтому и фильмы воспринимаю через призму прочитанных книг, и принимаю снисходительно. Так как это история о первой любви. А чаще всего она такая и бывает романтично-возвышенная, красивая, чистая, полная юношеского максимализма. Тем более писала женщина. Писал бы мужчина была бы другая позиция. Да и то Стефани Майер добавила перца введя сюжетную линию с Волтури.
И Лена, отвечая на твой вопрос... я люблю и брюнеток и блондинок и рыжих (особенно),и разноцветных!
Я просто не знала как понимать твое замечание в комментарии, что она жгучая брюнетка :D Вот и решила спросить :) Или ты думала, что у меня в коллекции одни блондинки?

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 29 ноя 2012, 16:48

Ну то что в коллекции не одни блондинки, это я заметила! А жгучая брюнетка значит, что сочетание мэйка и цвета волос особенное! Как то так...
Нет серьги совершенно не громоздкие, я видела и побольше, которые смотрелись вполне прилично!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 ноя 2012, 16:59

Серьги мне то же понравились. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 дек 2012, 21:11

С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЗИМЫ!
Изображение

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 03 дек 2012, 16:32

Ира рада, что смогла заинтересовать "Сумерками". Почитаешь, посмотришь можем поделиться впечатлениями :wink:
Arvin, Лиза спасибо)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Размышления на тему...

Сообщение Inara Serra » 04 дек 2012, 13:49

Вот уже и зима! Скоро Новый Год и так хочется встретить его весело и необычно. И хочется желанных подарков под елочку :D
Но так как сама себя не смогу порадовать, а близкие не разделяют моего увлечения, то и кукольных подарков ждать неоткуда. Более того очень обижают своим негативным отношением. Уже просила, не разделяете, так хоть не говорите мне своего негативного мнения вслух. И так знаю, нет все равно время от времени кто-нибудь срывается. Очень обидно, что люди которые вообще никакого увлечения в жизни не имеют пытаются навязать мне свое мнение :evil: Ну да ладно я не об этом хотела...
Так вот, раз подарков ждать неоткуда обратимся к персонажам сказочным, исполняющим желания :D А так как скоро Новый Год, то заказ будет Деду Морозу :D
Очень хотела до Нового Года поселить у себя эту пару:
Изображение Изображение
Но все время что-то останавливало. Боюсь, что не сложиться у этой куколки стать тем кем хочу ее видеть. А тогда и судьба мужчины окажется под большим вопросом.
А еще моим ребятам даже присесть негде и выпить по бокалу шампанского за Новый Год! Так что нам нужен такой набор:
Изображение
Ну или хотя бы чайный сервировочный столик...
Вся моя компания подписывается под заказом. Они весь год были хорошими и радовали меня :D
На тебя одна надежда Дед Мороз :D
P.S. А еще мне нужен волшебный пендель, чтобы я наконец собралась с силами и сообразила куклятам праздничные наряды. Если меня не радуют, это не значит что и им должно быть плохо :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 дек 2012, 15:00

Леночка, от всей души сочувствую, что близкие не разделяют твоего увлечения, такого прекрасного и позитивного... Мне в этом плане повезло, разделяют все, даже муж. И бОльшая часть моих жителей - их подарки. Единственное плохо - что увлечение это дороговато, а ведь желания порой возрастают в геометрической прогрессии. Но огорчение от неразделённых увлечений мне тоже доводилось переживать, только по другим поводам, так что прекрасно тебя понимаю... Вот хочу сказать насчет пары, которую ты хотела поселить. Ты, конечно, лучше знаешь суть, но на мой взгляд они очень даже пара. У девушки чудесное лицо - доброе, открытое, доверчивое. А мужчина - настоящий мужчина. Мне они чем-то напомнили пары, которые любил описывать Джек Лондон: маленькая сильная женщина, и рядом - крепкий,мужественный, суровый на вид мужчина с чистой и доброй душой...
А ещё хочу пожелать, чтобы Дед Мороз услышал твои просьбы и исполнил желания!!! :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 04 дек 2012, 16:17

Леночка, спасибо) Обычно я абстрагируюсь от их негативного отношения, но просто в прошедшие выходные имел место неприятный случай, вот эмоции еще не улеглись. Поэтому получилось, что выплеснулось здесь...
Да мне тоже кажется, что как пара они будут хорошо смотреться вместе. Просто куколке уготовлена очень большая и важная роль в моем кукольном мире и хочется, чтобы она была идеальной. И почему-то придумала, что она должна быть с зелеными глазами. И обязательно молд Макки. Выбирала - выбирала вроде решила что эта лучше всех. А когда доходит дело до покупки начинаю сомневаться. Думаю может другую зеленоглазку поискать? Или вообще не Маттел, а ФРку? :shock: Но если надумаю ФРку, то покупка отодвинется вообще на неизвестный срок :(
Мне они чем-то напомнили пары, которые любил описывать Джек Лондон: маленькая сильная женщина, и рядом - крепкий,мужественный, суровый на вид мужчина с чистой и доброй душой...
Удивительно, как точно ты поняла какие они. Я тоже эту пару именно такой вижу. :) Наверное все-таки это идеальный вариант...

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 04 дек 2012, 19:42

Лена, какие у тебя прекрасные хотелки. Я вот подумала, может разместить фотографии в тему "Хотелки Барби"? (viewtopic.php?f=24&t=13893&start=900)
Говорят, что эта тема волшебная. Уж не знаю, сама не проверяла :roll: Но у многих хотелки сбываются благодаря этой теме. Может и тебе поможет.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 дек 2012, 20:11

Желаю правильного Деда Мороза,чтоб он точно выполнил пожелания! :wink: :D
Сочувствую,что непонимают близкие,я в такой же ситуации,но частично умалчиваю,так нервы крепче у всех. :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 04 дек 2012, 20:19

Ирочка (znix) спасибо за комплименты) Подумаю... Но тема вряд ли захочет исполнять это желание я уже список хотелок какой раз меняю :)
Ирочка ( irashka ) спасибо за пожелание)
Да я тоже молчу ни с кем не обсуждаю. Ни затраты, ни вообще кукол. Единственное не прячу, все стоят на виду. Но все равно любимые родственники считают, что лучше меня знают, что мне нужно для счастья. И куклы в тот список не входят. Как-то так...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 дек 2012, 20:48

А вот я не ставлю на вид. :oops: Было дело,ставила,но это чуть плохо не кончилось,так теперь не рискую.К тому же компашка разрослась " в разы",так что молчу.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 04 дек 2012, 21:49

Я убираю только когда маленькие племянницы приезжают. А что у тебя случилось, что чуть плохо не кончилось?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 дек 2012, 22:24

Хотели меня "отучить"-чуть не выкинули всех.только цены остановили. :( "Радикалы"квартирного значения. :evil:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 04 дек 2012, 23:08

Ужас :shock: Это правда чересчур! Я поэтому своим тоже говорила цены, чтобы понимали, что это недешевое удовольствие.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 дек 2012, 23:39

Лена, я желаю тебе чтобы твои мечты сбылись и случилось новогоднее чудо. :wink:
На мой взгляд пара была бы идеальна, девушка очень красивая, как и мужчина, у него очень милая и добрая улыбка.
Стол чудесный и самое главное можно сразу восемь кукол усадить за него. Мои год ждали кухню с столом, но правда сидеть за ним могут только четыре жителя. Желаю тебе чтобы и у твоих появился стол за которым они могли бы собраться.)))
Грустно, когда близкие тебя не понимают. :( Ведь ничего же плохого в этом нет. Целая индустрия производит кукол для взрослых, а значит это востребовано во всём мире. По-моему лучше, когда есть любимое хобби, чем то что некоторые пьют в свободное время или того хуже...
Я своих уже приучила к всем своим причудам давно (после театральной студии и скалолазания их уже ничего не удивляет :mrgreen: ), а муж вообще говорит, что мне нечего стыдиться моего увлечения куклами.

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 05 дек 2012, 03:24

Леночка, не грусти! Я как-то давно смирилась, что родственников,да и вообще людей, переделать практически невозможно -остается принимать или делать вид, что принимаешь их со всеми тараканами и стойкими убеждениями. Улыбаемся и машем. Жаль, что они в ответ не всегда пытаются делать то же самое :( Мне кажется в твоей ситуации всё даже со стороны не выглядит, как просто собирательство кукол. Во первых, у тебя их не настолько много, ты так тщательно подходишь к выбору каждой, во-вторых -ты каждому создаешь образ, одежду, прическу -это же творчество, ты создаешь красоту, которая радует тебя и людей, которые способны это оценить. Тогда надо еще гнобить людей, которые, например, зачем-то вышивают крестиком, пишут под настроение картины для души , и прочее "баловство"..
Ох, я надеюсь, что Дед Мороз найдет способ порадовать тебя на НГ, пусть он очень постарается! :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 05 дек 2012, 10:56

Лиза, спасибо большое за пожелания) Просто я обычно на свободные деньги покупаю кукол, а не для них. Но теперь захотелось :oops: Может быть даже диорамку сообразила бы какую-нибудь.
Тебе повезло с таким понимающим мужем)

Катюша, спасибо за поддержку. Да и не пытаюсь переделать, просто прошу не нагружать меня своим негативным мнением. В основном у окружающих получается, но случаются и срывы, к сожалению. И остается неприятный осадок.

Во первых, у тебя их не настолько много,
Честно говоря, показанные в теме - это примерно третья часть от общего количества :oops: Так что уже довольно много :) И образы большинства, увы пока в моем воображении. Если бы я смогла реализовать хотя бы часть задуманного, то наверное посмотрели бы по-другому.

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 05 дек 2012, 11:24

Лен, это всё равно не так уж и много, поверь :wink: Ну и хорошо, что в воображении пока образы -главное, что они есть! А мы тут тебя будем, в свою очередь, грузить и толкать в сторону их воплощения :wink: :lol:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 05 дек 2012, 19:44

Несправедливо это всё и грустно!..
От всей души желаю, чтобы мечты исполнились! Мужчина такой красавец, очень понравилось лицо, а уж глаза!.. Девушка полна мягкой женственности и очарования!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Анна-Луиза де Рошфор

Сообщение Inara Serra » 05 дек 2012, 22:35

masusa\ Катюша, Kenobi\ Светочка спасибо за поддержку.
Да меня его глаза очаровали :oops:

Сегодня хочу представить свою первую покупку из жалости. Я обнаружила эту куколку в ужасном состоянии и хотела уйти. Но мне стало жаль ее. И заинтересовало украшение на шее. Предыдущий владелец, который видимо поставил своей целью изуродовать куклу насколько возможно так испачкал ее чернилами, что понять, как она выглядит было невозможно :evil:
Девочка была куплена, отмыта и отправлена на солнышко выводить чернильные пятна. Около полугода она провела на солнце, но очистилась не полностью. И только когда Ирочка дала мне крем "Угресол" (еще раз спасибо) удалось полностью убрать пятна.
Вот так она выглядела будучи новой:
Изображение
Когда я узнала об этом, то решила сохранить родное имя. Как мне кажется к нему прекрасно подходит аристократическая фамилия :) Так девушка стала Анной-Луизой де Рошфор. Дочерью того самого человека со шрамом, который посмеялся над Д'Артаньяном. Не помню, чтобы Дюма писал о семье графа де Рошфора, поэтому я придумала ее сама :D

Теперь она выглядит так: Это еще не окончательный образ. Платье никак не получается закончить :evil: Но хочу показать :wink:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мне кажется, моя Анна-Луиза выглядит как-то взрослее, чем другие такие куклы. То ли я так ощущаю, потому что ей через многое пришлось пройти, чтобы обрести нормальный вид. То ли просто кажется :shock:
Девочке пришлось сменить тело. И стоит перепрошить волосы, но в это в планах)
Последний раз редактировалось Inara Serra 12 дек 2012, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 05 дек 2012, 22:45

Как же повезло Анне-Луизе! Ей не только вернули красоту, но отогрели, дали имя, придумали историю... Вот бы всех изуродованных кукол ждала подобная участь!
Кстати, мне, грешнице, нравился Рошфор! :) Собственно, Д'Артаньяну он тоже был симпатичен.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 дек 2012, 09:30

Очень красивая девочка. :D Рада,что она попала к тебе. :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 06 дек 2012, 10:18

Света, меня Рошфор тоже заинтересовал, но его было как-то мало, поэтому сложно составить какое-то впечатление.
Ира, спасибо.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 06 дек 2012, 12:32

Лена, а я и не знала, что у этой девушки такая тяжелая история. Она прекрасна. И ещё, я вижу прекрасные украшения в твоём исполнении, я не ошиблась? Поздравляю с обновками, Анне-Луизе бесконечно повезло! И да, она выглядит довольно взрослой, молодой дамой. Лет на 25.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 дек 2012, 16:09

Лена, какая же ты молодчина! Фактически, спасла эту куколку, и теперь она такая красавица, да ещё и знатная дама! :) О Рошфоре. В "Трех мушкетёрах" о нём, действительно, маловато, и там его характер полностью не раскрыт. Но зато в "20 лет спустя" и особенно в "Виконте де Бражелоне" о нём ведь достаточно много, и он делается понятнее и вызывает искреннюю симпатию. Не зря они в итоге были дружны с д,Артаньяном и тот так сожалел, что всё-таки по нечаянности убил его. Так что выбор ты сделала отличный, и девушка может гордиться своим отцом! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»