Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Usagi_Kou, какой у вас мальчик получился, а я вот своего боюсь подстригать, хотя челка вечно на глаза лезет...
Dilly, ваша сова меня покорила... я все еще в поиске псицы для нашего мага.
Dilly, ваша сова меня покорила... я все еще в поиске псицы для нашего мага.
Nastyshka, какие чудесные фото Дракоши у осеннего водоема! Очень-очень красиво получилось. И свитерок так к лицу парню!
Мой Драко еще в летнем, но уже у камина..
И еще немного Малфоев.
Мой Драко еще в летнем, но уже у камина..
И еще немного Малфоев.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аннушка писал(а):Nastyshka, какие чудесные фото Дракоши у осеннего водоема! Очень-очень красиво получилось. И свитерок так к лицу парню!
Спасибо большое, Аннушка! На самом деле очень приятно, что вам понравилось! Я очень старалась)) Эти фото были сделаны когда я ездила в Москву
Аннушка писал(а):Мой Драко еще в летнем, но уже у камина..
Какая красотища! Это просто супер! Камин сногсшибательный! Драко ну просто настоящий Лорд!
И вообще весь Малфой-Мэнор у вас очень здорово обустроен! Мои поздравления!
А мы с маленьким Малфоем в самосшитых джинсах и с воспоминаниями о теплом лете...
И портрет)) Ну до чего ж он хорошенький у Тоннера получился!
Настюша, Том в который раз покаряет своими образами!!! Как же он хорош в кресле на фоне осеннего озера!!!!!!
Маленький Малфой лапа!
Аннушка, шикарный камин и обстановка у Малфоев!
Dilly, о Гарри может отправляться служить! Ему идет! Филин какой славный!
Usagi_Kou, Гарри оказывается сладкоежка! Такой довольный!!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=1440
Маленький Малфой лапа!
Аннушка, шикарный камин и обстановка у Малфоев!
Dilly, о Гарри может отправляться служить! Ему идет! Филин какой славный!
Usagi_Kou, Гарри оказывается сладкоежка! Такой довольный!!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=1440
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно меня тут не было! *_* столько красивых фотографий!
mopushka, какая у вас очумительно нежная Луна *_*
У моей девочки тоже небольшая радость) в виде платьица, теперь хоть на бал
http://img-fotki.yandex.ru/get/6415/326 ... b17_XL.jpg
mopushka, какая у вас очумительно нежная Луна *_*
У моей девочки тоже небольшая радость) в виде платьица, теперь хоть на бал
http://img-fotki.yandex.ru/get/6415/326 ... b17_XL.jpg
А у нас - пополнение)))) Приехала... Гермионочка. А Гарри рад и не рад. Но об этом - подробнее читаем тут:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 3#p2094863
Гермиона и... Живоглот?
И ну ооочень секси Профессор среди белых медведов
и без... медведов))))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 3#p2094863
Гермиона и... Живоглот?
И ну ооочень секси Профессор среди белых медведов
и без... медведов))))
Asphodel, ммм, Драко серинады своей даме исполняет! как романтично)))
Luciana, Драко в костюме волшебника такой забавный))) Ему идет! а Гарри - настоящий принц!
Аннушка, повезло же вашим Малфоям! Такой шикарный камин!
Nastyshka, Настюша, что ты делаешь с мелким Драко и Томасом? Ты точно волшебница! Я не верю, что это куклы!
Джинсики , как и вся одежда на Драко, потрясающие! *аплодисменты*
Dilly, Нельзя быть сексуальным таким! Это я Вашему Северусу говорю 0))) *сердечки в глазах*
Поздравляю с Гермионой!
Luciana, Драко в костюме волшебника такой забавный))) Ему идет! а Гарри - настоящий принц!
Аннушка, повезло же вашим Малфоям! Такой шикарный камин!
Nastyshka, Настюша, что ты делаешь с мелким Драко и Томасом? Ты точно волшебница! Я не верю, что это куклы!
Dilly, Нельзя быть сексуальным таким! Это я Вашему Северусу говорю 0))) *сердечки в глазах*
Поздравляю с Гермионой!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I писал(а):Настюша, Том в который раз покаряет своими образами!!! Как же он хорош в кресле на фоне осеннего озера!!!!!!
Спасибо, Lady I! Очень приятно, что тебе понравилось! Том от души напозировался!
Как же мне нравится твоя пара! Как же они друг другу подходят! Рада, что у четы Малфой отношения наладились и все хорошо теперь!
Ayame, Луна просто прелесть! И платье шикарное!
Olenka089 писал(а):Nastyshka, Настюша, что ты делаешь с мелким Драко и Томасом? Ты точно волшебница! Я не верю, что это куклы!
Olenka089, веришь-нет, ничего не делаю, Оль! Они такие сами по себе! Куклы-куклы - вон там кое-где и шарнирчики видно
Я рада, что тебе мои мальчишки нравятся!
А ты когда профессора покажешь?
Я в этот раз не с Томом, а с Дэном.
Вот так здорово мой парень этой осенью прогулялся по Царицыно!
Nastyshka,
Дэн очарователен в своем спокойствии и уверенности в себе! )))
Не верю))) Так как они ТАКИЕ благодаря тебе! ТЫ в них душу вкладываешь
какого из?
Мои куклы со мной не играют, я покупаю новых в надежде, что сложатся какие-то истории, а получается всё наоборот, мои некогда "живые" становятся куском пластмассы ((( Хотя Снейп 1 пока еще живой, но он со мной не общается
И главное, отказаться от кого-то и продать я не могу…
Пожалуй, я покажу, деток. Только они (детки) со мной и общаются. И фоткаются с удовольствием))) Мелкий Малфеныш подружился с Герми)) Неразлучная парочка.
Они иногда бывают Драко и Гермионой, а иногда Скорпи и Розой)))
Дэн очарователен в своем спокойствии и уверенности в себе! )))
веришь-нет, ничего не делаю, Оль! Они такие сами по себе!
Не верю))) Так как они ТАКИЕ благодаря тебе! ТЫ в них душу вкладываешь
А ты когда профессора покажешь?
какого из?
Мои куклы со мной не играют, я покупаю новых в надежде, что сложатся какие-то истории, а получается всё наоборот, мои некогда "живые" становятся куском пластмассы ((( Хотя Снейп 1 пока еще живой, но он со мной не общается
И главное, отказаться от кого-то и продать я не могу…
Пожалуй, я покажу, деток. Только они (детки) со мной и общаются. И фоткаются с удовольствием))) Мелкий Малфеныш подружился с Герми)) Неразлучная парочка.
Они иногда бывают Драко и Гермионой, а иногда Скорпи и Розой)))
Olenka089, спасибо за поздравления!
А Северус... ну... ему, я думаю, бесполезно что-либо говорить:) Его можно только обожать)))
А тем временем...
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 9#p2103119
А Северус... ну... ему, я думаю, бесполезно что-либо говорить:) Его можно только обожать)))
А тем временем...
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 9#p2103119
- vvn100
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Olenka089, Я, что-то не понимаю. На работе смотрела, вы после фото Гермионы с Драко выложили фото аж тpоих Северусов Снейпов. А теперь фото нету.
Нет,конечно зима, дeпрессия, усталость, много дел на работе. Но у меня в клазах точно не троилось! К тому же, у них была разная одежка.
Вопрос: где Северусы Снейпы?
Нет,конечно зима, дeпрессия, усталость, много дел на работе. Но у меня в клазах точно не троилось! К тому же, у них была разная одежка.
Вопрос: где Северусы Снейпы?
vvn100, они сбежали Я думала, никто не заметит, ан нет ))) Придется возвращать беглецов и даже в большем объеме ))))
- vvn100
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Olenka089, хм......теперь я знаю, кто скупил всех Северусов Снейпов от Тоннера!
Да! Верните, пожалуйста, беглецов! Думаю, не только я буду любоваться такой красивой фотографией с тремя Северусами. Да еще и в красивой одежке.
Они так хорошо смотрелись вместе. Как братья. Не конкурируют? Дружат между собой?
У меня один Северус от Тоннера, другой от Медиком, третий от Нека. Что касается первых двух, то если шкаф для зелий одному, то значит и другому тоже покупаю, если часы одному, то и другому тоже, и т.д. на счет всего почти. И даже каждому по рыжей спутнице. ну кроме Северуса от Нека. Он ведь почти неподвижен.
Да! Верните, пожалуйста, беглецов! Думаю, не только я буду любоваться такой красивой фотографией с тремя Северусами. Да еще и в красивой одежке.
Они так хорошо смотрелись вместе. Как братья. Не конкурируют? Дружат между собой?
У меня один Северус от Тоннера, другой от Медиком, третий от Нека. Что касается первых двух, то если шкаф для зелий одному, то значит и другому тоже покупаю, если часы одному, то и другому тоже, и т.д. на счет всего почти. И даже каждому по рыжей спутнице. ну кроме Северуса от Нека. Он ведь почти неподвижен.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olenka089 писал(а):Дэн очарователен в своем спокойствии и уверенности в себе! )))
Спасибо большое! Очень-преочень приятно) Это ж мой второй по любимости модель))
Olenka089 писал(а):Не верю))) Так как они ТАКИЕ благодаря тебе! ТЫ в них душу вкладываешь
Конечно, Оль, я ж их люблю
Olenka089 писал(а):Пожалуй, я покажу, деток. Только они (детки) со мной и общаются. И фоткаются с удовольствием))) Мелкий Малфеныш подружился с Герми)) Неразлучная парочка. Они иногда бывают Драко и Гермионой, а иногда Скорпи и Розой)))
Хорошенькие какие))
Можно вопрос? А ты своему Драко губки тоже подтерла или он такой приехал? У моего такие губищи были, что Джоли отдыхает
И да, присоединюсь к вопросу vvn100 - ты чего это Снейпов убрала! Я тоже смотрела с телефона - были, а пришла и нету! Что еще за фокусы?!
vvn100, и к вам тоже встречный вопрос - а вы нам профессора покажите? Я так почитала, что ваши профессора вообще откомфорчены! Очень интересно было бы посмотреть)
Как давно мы в темку не заглядывали! Соскучились по любимым знакомым. Порадовались представленным новичкам!
А нашей Гермионе подарков надарили! Вот такую куколку и очень интересную книгу! Она меховая, теплая, ласкающая и не такая страшная, как учебник о магических животных.
А нашей Гермионе подарков надарили! Вот такую куколку и очень интересную книгу! Она меховая, теплая, ласкающая и не такая страшная, как учебник о магических животных.
- vvn100
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Nastyshka, да, покажу вот на выходных по-фотографирую и выложу фото.
Давно я их не фотографировала. Обожаю этот процесс. Да и Северусы очень фотогеничные куклы.
Давно я их не фотографировала. Обожаю этот процесс. Да и Северусы очень фотогеничные куклы.
Nastyshka,
да я вроде своих тоже люблю.... но как-то на них это не отражается))))
L_V, чудесные подарки у Гермионы.
Dilly, маленькая Гермиона такая умненькая, и взрослому Гарри ей до нее далеко
Весело у вас там
vvn100,
Нет-нет, у меня Снейпов вовсе не 1500 штуки))
И вообще, они сами ко мне пришли. ВоД.
Два Севочки живут у меня уже очень давно, а вот третий приехал этим летом. из Франции. Была под империо, не иначе. Так как третий Снейп не планировался даже в мечтах. Вообще я сопротивлялась, как могла, на ибее сделала маленькую ставку (так как не сделать не могла, не отпускал меня Северус) и ушла спать, была уверена, что ее (ставку) перебьют. Утром, когда увидела, что никто меня не перебил, была в шоке.
а мои мне не дали купить Снейпа от Медиком, как только собиралсь приобрести, начинались проблемы с деньгами. И так несколько раз, поняла, что это Снейп 1-й)) против....
1й и 2й Снейп очень хорошо ладят и были не против третьего, но только от Тоннера.
Раньше работали вдвоем. Вот как это было
Теперь станет веселей, будут соображать на троих
Итак, как и обещала, три девицы, в смысле три Снейпа
http://s47.radikal.ru/i116/1212/73/3bc828a280d4t.jpg
Конечно, Оль, я ж их люблю
да я вроде своих тоже люблю.... но как-то на них это не отражается))))
L_V, чудесные подарки у Гермионы.
Dilly, маленькая Гермиона такая умненькая, и взрослому Гарри ей до нее далеко
Весело у вас там
vvn100,
хм......теперь я знаю, кто скупил всех Северусов Снейпов от Тоннера!
Нет-нет, у меня Снейпов вовсе не 1500 штуки))
И вообще, они сами ко мне пришли. ВоД.
Два Севочки живут у меня уже очень давно, а вот третий приехал этим летом. из Франции. Была под империо, не иначе. Так как третий Снейп не планировался даже в мечтах. Вообще я сопротивлялась, как могла, на ибее сделала маленькую ставку (так как не сделать не могла, не отпускал меня Северус) и ушла спать, была уверена, что ее (ставку) перебьют. Утром, когда увидела, что никто меня не перебил, была в шоке.
У меня один Северус от Тоннера, другой от Медиком, третий от Нека
а мои мне не дали купить Снейпа от Медиком, как только собиралсь приобрести, начинались проблемы с деньгами. И так несколько раз, поняла, что это Снейп 1-й)) против....
1й и 2й Снейп очень хорошо ладят и были не против третьего, но только от Тоннера.
Раньше работали вдвоем. Вот как это было
Теперь станет веселей, будут соображать на троих
Итак, как и обещала, три девицы, в смысле три Снейпа
http://s47.radikal.ru/i116/1212/73/3bc828a280d4t.jpg
Последний раз редактировалось Olenka089 09 дек 2012, 01:28, всего редактировалось 2 раза.
Снейпов много не бывает!... Прекрасные фото!
Давненько не заходила в эту тему , а тут столько красивостей за это время...
Nastyshka, Гарри очень стильно выглядит, куртка как-будто для него сделана.
L_V, Ой, какая у Гермоины куколка замечательная! И книжечка классная, балуете девочку
Olenka089, Вах, какие Снейпы!!!! Мечта любого, по-моему. Жаль, что их дядя Тоннер так мало выпустил, и что они такие дорогие...
У вас и мебель к ним очень подходит, и аксессуары... Ошеломляюще.
А к моим деткам наведывался Николаус... Ещё несколько фото и история - в моей новой темке. Буду рада, если зайдёте.
Nastyshka, Гарри очень стильно выглядит, куртка как-будто для него сделана.
L_V, Ой, какая у Гермоины куколка замечательная! И книжечка классная, балуете девочку
Olenka089, Вах, какие Снейпы!!!! Мечта любого, по-моему. Жаль, что их дядя Тоннер так мало выпустил, и что они такие дорогие...
У вас и мебель к ним очень подходит, и аксессуары... Ошеломляюще.
А к моим деткам наведывался Николаус... Ещё несколько фото и история - в моей новой темке. Буду рада, если зайдёте.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, с Дэном было здорово погулять по Царицыно... Он такой славный котейка...
Olenka089, детки такие хорошенькие! Но Снейпы просто шок!!!! Столько Северусов.... Восторг!!! Поздравляю... Такая любовь вызывает безграничное уважение и почтение... Я вас очень понимаю...
L_V, Гермиона очень милая девочка, она заслуживает много подарков... А уж книга - это так канонично для Герми...
germi, Гарри и Рончик уже готовятся к праздникам... Здорово... Пусть малыши получат много подарков от Деда Мороза...
Olenka089, детки такие хорошенькие! Но Снейпы просто шок!!!! Столько Северусов.... Восторг!!! Поздравляю... Такая любовь вызывает безграничное уважение и почтение... Я вас очень понимаю...
L_V, Гермиона очень милая девочка, она заслуживает много подарков... А уж книга - это так канонично для Герми...
germi, Гарри и Рончик уже готовятся к праздникам... Здорово... Пусть малыши получат много подарков от Деда Мороза...
Аннушка, спасибо!
Вот я тоже так считаю
Luciana,
Тут большая заслуга Феколки, она их принарядила.
да? а меня это настораживает
germi,
угу. И наверное, не перевыпустит ни Люца , ни Севу...
Nastyshka,
Подтерла)) Решилась после твоего совета, как это сделать. так что мой Дракоша очень благодарен тебе
Вот каким он приехал
Снейпов много не бывает!.
Вот я тоже так считаю
Luciana,
Но Снейпы просто шок!!!!
Тут большая заслуга Феколки, она их принарядила.
Такая любовь вызывает безграничное уважение и почтение..
да? а меня это настораживает
germi,
Жаль, что их дядя Тоннер так мало выпустил, и что они такие дорогие...
угу. И наверное, не перевыпустит ни Люца , ни Севу...
Nastyshka,
Можно вопрос? А ты своему Драко губки тоже подтерла или он такой приехал? У моего такие губищи были, что Джоли отдыхает
Подтерла)) Решилась после твоего совета, как это сделать. так что мой Дракоша очень благодарен тебе
Вот каким он приехал
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Владельцы пирата Джека, откликнитесь
У первого Джека (который в шляпе) какая прическа? Просто длинные волосы? Никаких косичек на затылке? Или все сложнее?
У первого Джека (который в шляпе) какая прическа? Просто длинные волосы? Никаких косичек на затылке? Или все сложнее?
- vvn100
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вот так наш Северус живет. Стол от American Girl. Шкаф тоже по-мойму от них.
А так как у нас равноправие то Северусу от Медиком тоже шкафчик пришлось купить. А вот стол найти не можем. Хочется солидный из дерева и чтоб полочки выдвигались!
http://images-7.MoiFoto.org/middle/1/984/4816071rgd.jpg
- vvn100
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Olenka089, Так это вы "француза" купили? Его еще продавец продавал с дополнительной одежкой, которую она сама вроде пошила? Рубашка белая и пиджак/куртка, что на Северусе справа на двух последних фото?
vvn100,
Не видно фото
аха, я Третий Снейп с хорошим приданным был
На моих фотках из приданного мантия на 1й фотке с тремя Снейпами , и на следующей фотке пиджак/куртка у Снейпа справа.
Вот так наш Северус живет
Не видно фото
Так это вы "француза" купили? Его еще продавец продавал с дополнительной одежкой, которую она сама вроде пошила? Рубашка белая и пиджак/куртка, что на Северусе справа на двух последних фото?
аха, я Третий Снейп с хорошим приданным был
На моих фотках из приданного мантия на 1й фотке с тремя Снейпами , и на следующей фотке пиджак/куртка у Снейпа справа.
- vvn100
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Olenka089, хм..как так фото не видно? А я ,когда тему просматриваю, фото вижу.
Остальные тоже не видят? Надо разобраться.
Наблюдаю за продажами Северусов, Гермион и других любимых кукол с июня этого года. Статистику своего рода веду. Не знаю на сколько меня хватит. Ваш третий Северус - самый дешевый Северус, который был продан с июня месяца на ebay с доставкой Worlwide. Хотя даже те, которые продаются только на территории США, уходят за приличные деньги. А запомнила я его потому, что это был единственный продавец профессора из Европы. Все остальные из США. И потому что, как это так?! Одела, обула можно сказать, а потом прощай, соберайся в путь дорогу в новый дом. Здорово, что он в хороший дом и компанию попал.
Я своему Тоннеровскому сказала (он тоже used), что жить ему со мной пока смерть нас не разлучит.
Не люблю еще тех, кто продает профессоров NRFB за 1000 долларов.
http://www.ebay.com/itm/200860179412?ss ... 1423.l2649
http://www.ebay.com/itm/251194277617?ss ... 1423.l2649
Неужели кто-то купит?
Остальные тоже не видят? Надо разобраться.
Наблюдаю за продажами Северусов, Гермион и других любимых кукол с июня этого года. Статистику своего рода веду. Не знаю на сколько меня хватит. Ваш третий Северус - самый дешевый Северус, который был продан с июня месяца на ebay с доставкой Worlwide. Хотя даже те, которые продаются только на территории США, уходят за приличные деньги. А запомнила я его потому, что это был единственный продавец профессора из Европы. Все остальные из США. И потому что, как это так?! Одела, обула можно сказать, а потом прощай, соберайся в путь дорогу в новый дом. Здорово, что он в хороший дом и компанию попал.
Я своему Тоннеровскому сказала (он тоже used), что жить ему со мной пока смерть нас не разлучит.
Не люблю еще тех, кто продает профессоров NRFB за 1000 долларов.
http://www.ebay.com/itm/200860179412?ss ... 1423.l2649
http://www.ebay.com/itm/251194277617?ss ... 1423.l2649
Неужели кто-то купит?
vvn100, а, все. фотки вижу! У меня видимо глюк был))
Шкафы у Снейпов классные! И уже заполнены.)) Стол вообще отпад! Шикарный!
Теперь мои Снейпы от меня не отстанут пока им стол не куплю
Да, я не ожидала, что выиграю. Сделала ставку, чтоб успокоить совесть.
Шкафы у Снейпов классные! И уже заполнены.)) Стол вообще отпад! Шикарный!
Теперь мои Снейпы от меня не отстанут пока им стол не куплю
. Ваш третий Северус - самый дешевый Северус, который был продан с июня месяца
Да, я не ожидала, что выиграю. Сделала ставку, чтоб успокоить совесть.
- vvn100
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Olenka089, Почаще показывайте нам своих Северусов!
Наш Профессор обожает преподавать. А Гермиона любит учиться.
Вообщем самый лучший предмет - Защита от Тёмных искусств. Самый лучший преподователь. Самая лучшая ученица.
Вообщем самый лучший предмет - Защита от Тёмных искусств. Самый лучший преподователь. Самая лучшая ученица.
- Usagi_Kou
- Постоянный житель форума
vvn100, какие милые у вас учитель и ученица) и как приятно видеть Северуса именно на этой должности
vvn100,
постараюсь )))
Они нашли друг друга
По Гермионе сразу видно, что она получает удовольствие от процесса, в смысле от учебы. А вот профессор пытается скрыть эмоции, но нас не проведешь
Отличная зарисовка! Ждем еще
Почаще показывайте нам своих Северусов!
постараюсь )))
Они нашли друг друга
По Гермионе сразу видно, что она получает удовольствие от процесса, в смысле от учебы. А вот профессор пытается скрыть эмоции, но нас не проведешь
Отличная зарисовка! Ждем еще