Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tiffany Taylor, Tuesday Taylor
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Tiffany Taylor
Dobraya Vedyma, да уж. Особенно меня умиляет свист в рекламе Тиффани.
Во во! Помню после первого просмотра рекламы Тиффани ходила неделю пела песню и свистела))))
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала моя Тиффани! Прдавец с ибея оказался скромняжкой: постеснялся указать болтающиеся руки и отсутствие ресниц на одном глазу. Ну как можно,говоря о такой красавице,указывать на ее недостатки,неприлично же! С челкой тоже не все понятно: вроде,должна быть пышная челка,а у моей три волосины до середины лба,к тому же и выстрижены хаотично.Вручила мужу куклу и ножницы:"Режьте,коллега!"Получилось,по-моему,недурно. Старой челки не видно,и то хорошо. Ну а в остальном - все отлично: волосы роскошные,лицо прекрасно.За фон простите
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну что я могу сказать? Только посвистеть, как в рекламе.
November rain,поздравляю от всей души!Моя мадам еще только в пути где то над тихим океаном.Волосы,судя по фото в очень хорошем состоянии,или это вы так их в порядок привели здорово?Наряд сами шили?Нимфа!
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Guava_Girl писал(а):Ну что я могу сказать? Только посвистеть, как в рекламе.
Ирин,будем свистеть хором!
Estel писал(а): November rain,поздравляю от всей души!Моя мадам еще только в пути где то над тихим океаном.Волосы,судя по фото в очень хорошем состоянии,или это вы так их в порядок привели здорово?Наряд сами шили?Нимфа!
Спасибо! Да,волосы просто изумительные (кажется,темные чуть подрезаны,буквально на сантиметр). Я вымыла их с бальзамом - и все! Наряд шила сама. Правда ошиблась с размером,вот косорукая! Оказался великоват. Ничего, уменьшим. А Вашей Тиффани желаю благополучно добраться (и побыстрее!)
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В машине на телефон щёлкнула)
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Koteiko, как живая просто.
Koteiko, очень красивая!
- Rukella
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ну вот, зачем я полезла в эту тему? Теперь тоже хочу Тиффани. Невероятной красоты лепка тела, просто невероятной. Она такая выразительная, что лишняя артикуляция, кажется, ее только испортила бы.
Девочки, у меня чисто технический вопрос по куколке Тиффани Тейлор. Подскажите, пожалуйста, насколько проблематично у нее снять верхнюю часть головы ( с волосами собственно) на случай, если нужна будет перепрошивка? Пластик очень толстый или это все таки резина? Заранее спасибо!
Irynia ,я своей пробовала снять,не получилось.На ибее как то видела фото Тиффани с отломанной крышкой,там почти цельный кусок пластмассы (или винила ) в середине которого простой пластмассовый механизм для поворота крышки,который крепится к нижней части головы на довольно тонкий крестообразный штырек,так что перепрошивка,я думаю не возможна,разве только готовый парик одевать)
Estel, Ого! Оказывается все не так просто. Спасибо, для меня это очень ценная информация. Хорошо, что догадалсь сначала спросить, а не покупать бегом.
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Tiffany Taylor, Tuesday Taylor
Irynia, а Вы хотели купить и перепрошить по своему вкусу?
А ведь у Tuesday Taylor есть еще младшая сестрица размером 23 см, зовут девчонку Додди. Вот она, показываю красотку:
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Taurika, а Ваша малышка ещё "загорает"? Я свою выставляла на солнце и она таки потемнела!
Я еще не пробовала. Всё как=то тучи у нас.
Taurika,ааа!Такая классная!Она редкая,дорогая??Я собираю коллекцию таких улыбающихся кукол,срочно Доди в хотелки!
Estel, редкая, да, но на счет дорогая... Вот здесь посмотрите: http://www.ebay.com/itm/Dodi-Ideal-doll ... 3f25b2b192
Taurika,спасибо!да,действительно не дорого))если не обращать внимания на немного замочаленые волосы,то цена приятная)))там еще есть нрфб Доди,на нее то цена огого...
У меня уже больше года лежит нюд Tuesday Taylor, никак не было то времени, то места, то вдохновения довести ее до ума. Я купила ту, что с переворачивающимся скальпом (была дешевле всего на ебей), волосы выдраны то тут, то сям и как мочалка. Думала перепрошивать, но когда купила её, опыта работы с волосами вообще не было и ресурсы были ограничены. Сейчас, как только взялась за парики для монстер хай, накупила волос разных цветов, есть из чего выбрать. Сняла голову, сняла скальп (довольно легко). Буду перепрошивать, скорей всего в двухтональный микс сарана, купленный на dollyhair. Думаю во что бы ее обуть... Кукле подходит закрытая обувь МХ, но у неё ступня рассчитана на меньший каблук, поэтому каблук идет немного вниз, а носок вверх.
А вообще кукла красавица. Я загорелась ею, когда случайно увидела чьи-то фото на фликр.
А вообще кукла красавица. Я загорелась ею, когда случайно увидела чьи-то фото на фликр.
Feyona, покажете, что получилось? Реально ли вообще перепрошить пластиковый скальп?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Какая потрясающая кукла!...Как модель из журналов мод 70-х...
Совсем не мой размер, но очень понравилась...Раньше никогда ее не встречала...
Совсем не мой размер, но очень понравилась...Раньше никогда ее не встречала...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
У меня (спасибо nkon ) поселилась Tuesday Taylor...
Очень мне нравятся большие, но не мой формат...а эта может и не такая харизматичная, но очаровала меня еще на фото в отделе продаж...живьем оказалась еще интереснее...
У нее прошитые мелированные волосы (без смены цвета) и полностью пластиковое тело (я такое и хотела...на пластик гораздо проще одевать одежду)
Приехала в родном купальнике и босоножках (которые оказались с магнитной подошвой...)
Дома естественно переоделись...и теперь вот такая красотка у меня живет...
Очень мне нравятся большие, но не мой формат...а эта может и не такая харизматичная, но очаровала меня еще на фото в отделе продаж...живьем оказалась еще интереснее...
У нее прошитые мелированные волосы (без смены цвета) и полностью пластиковое тело (я такое и хотела...на пластик гораздо проще одевать одежду)
Приехала в родном купальнике и босоножках (которые оказались с магнитной подошвой...)
Дома естественно переоделись...и теперь вот такая красотка у меня живет...
Девочки, всем привет в этой теме. Я так давно хотела Тиффани и могла быть только наблюдателем... А теперь удача внезнапно улыбнулась и вот моя Тиффани у меня!
Наряд пока что из того, что подошло. Потом буду шить что-то аутентичное для нее.
Я безумна рада этой кукле, мне кажется ее лицом можно любоваться бесконечно - она прекрасно в любом ракурсе.
Наряд пока что из того, что подошло. Потом буду шить что-то аутентичное для нее.
Я безумна рада этой кукле, мне кажется ее лицом можно любоваться бесконечно - она прекрасно в любом ракурсе.
ArtCat, хорошо ты ее и быстро сняла!
кстати, немного о "механике сердца" Тиффани:
снимается и одевается очень легко. Главное все делать аккуратно и с умом.
кстати, если кто желает заиметь Тиффани, в лс
кстати, немного о "механике сердца" Тиффани:
снимается и одевается очень легко. Главное все делать аккуратно и с умом.
кстати, если кто желает заиметь Тиффани, в лс
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ArtCat, поздравляю!...а то совсем темка затихла...большая совсем не мой формат, но до чего же они хороши!
Эрик, Kuklomanija, спасибо))
Нарядила свою Тиффани. Она такая яркая, позитивная, калибри крупного калибра просто))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls