Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ижевск
Модератор: dagmarez
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ижевск
Что меня возмутило, так это то, что один из Райанов внутри коробки откреплен и просто болтается. И это не первый такой случай в ДМ. Это получается, кто-то купил, открыл и вернул или они за покупателями не следят и кто-то прямо там открывает? Я не понимаю, почему такое происходит
А это я меняла в субботу, у него одна бровь и глаз оказались сдвинуты к носу, а другой глаз нормальный, сначало не заметила, даже когда распечатала, вечер уже был в пятницу. А субботу утром смотрю, обводка левого глаза даже на переносицу попала, поехала в магазин и продавец принесла мне замену , я даже в зал не входила. Разные по величине глаза мне встречались у Кенов, но такой косяк впервые. Теперь внимательнее буду.
А открытые раньше коробочки и мне попадались, обувь для барби так покупала , my mini baby born и даже набор продуктов для холодильника Глория. Но, все было в комплекте, так что взяла. Правда среди Сильваниан в маленьких прозрачных коробочках видела ходунки без зайчика, кто-то его умыкнул.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
piu, понятно, что бывают дефектные куклы, их меняют. Меня в этой ситуации смущает поведение работников ДМ, ну можно ведь было его как-то закрепить, сделать на него уценку, по-человечески как-то. А они взяли и поставили его наравне с другими кукелами.
Девочки, сразу вспомнила Соню Курн которую брала у них , в ДМ. (значтельно ранее того как там образовалось 2е гнездо этих Сонек), там было 2 сони блондиночки. Когда выбирала покупку удивило, что обе коробки вскрыты. На всякий случай открыла сама и проверила, почему их вскрывали, оказалось что ровненько так под платьем ноги у них были выкрашены чем-то оранжевым, осторожно так потёрла платком, пятна вроде отходят (такие же пятная были и во 2й коробке). В общем рискнула, купила, дома просто куколку помыла с мылом, всё отлично отошло. В общем осадочек остался.
Ну и я уже рассказывала про Силку. Как они прямо ну куклу, в области груди клеили на скоч ценник. Видели бы вы эту чёрную мазню которая возникла после этих поклеек, на самой кукле и на платье. Но я была просто в шоке, куколка совсем не из дешовых и на скоч клеить ценник прямо на куклу. Просто слов нет...
В ДМ вообще что хотят то и творят при этом цены загибают не малые.
Ну и я уже рассказывала про Силку. Как они прямо ну куклу, в области груди клеили на скоч ценник. Видели бы вы эту чёрную мазню которая возникла после этих поклеек, на самой кукле и на платье. Но я была просто в шоке, куколка совсем не из дешовых и на скоч клеить ценник прямо на куклу. Просто слов нет...
В ДМ вообще что хотят то и творят при этом цены загибают не малые.
Да уж цены в ДМ немалые, но они к ним с Москвы спускаются, а сезон скидок в августе мне понравился. Видела на их сайте, что у нас ожидается открытие 2-го филиала центрального ДМ в Флагмане в ноябре. Вот жду не дождусь, еще бы остановку и переход там сделали, тогда мне от работы совсем близко будет. Обещали переход в конце сентября, но пока что-то не видно.
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
Ninn, одно время тоже хотела найти куклу в секонде, обошла море секондов, ни где не встретила кукол. Вероятно куклы могут попасться в секонде на Ленина, напротив бывшего Агата, или в металлурге на фруктовой улице , там были мягкие игрушки
medved_ka, я тоже искала эту мелкозернистую липучку, в городе никто не знает про такое, нашла ее на ебее, но только еще не заказывала
medved_ka, я тоже искала эту мелкозернистую липучку, в городе никто не знает про такое, нашла ее на ебее, но только еще не заказывала
Ещё хотела спросить, кто покупал последнего Райана и Кена. Скажите, у них ножки на щелчках или монолит (т.е. в коленях вообще ни-ни) ?
Ninn, у последнего Райана и Кена ноги пластиковые полые и не сгибаются, поэтому собираюсь Райана пересадить на тело Кена, который у меня с разными глазами.
В Альпине в выходные купила чешские кнопочки- 5мм светлые-сталь по 2 р. И еще там был поликоттон по 110 р шириной 2м 20 см в мелкую клеточку из белых и малиновых полосок на розовом фоне. А в тканях через улицу Советскую напротив остановки Центр для 1 и 9 трамвая , которые в подвале в отделе фурнитуры есть узкие черные и молочные кружева по 4 р. Были и белые, но они подорожали до 7 р. А в Миледи, напротив бывшего банка Первомайский- двойные голубые и персиковые тоже по 4 р. Их можно разделить пополам и как раз куклам подойдут.
В Альпине в выходные купила чешские кнопочки- 5мм светлые-сталь по 2 р. И еще там был поликоттон по 110 р шириной 2м 20 см в мелкую клеточку из белых и малиновых полосок на розовом фоне. А в тканях через улицу Советскую напротив остановки Центр для 1 и 9 трамвая , которые в подвале в отделе фурнитуры есть узкие черные и молочные кружева по 4 р. Были и белые, но они подорожали до 7 р. А в Миледи, напротив бывшего банка Первомайский- двойные голубые и персиковые тоже по 4 р. Их можно разделить пополам и как раз куклам подойдут.
- medved_ka
- Куклы? Обожаю!
о! совсем забыла! про ткани в мелкий узор ! я нашла небольшие клочки примерно 20х30 см, в артсундуке, тот что в центре рядом в контур фото и модным папой, да и вообще там много чего для рукоделия
Девочки, если кому интересно. Bratzillaz, продаются на цокольном этаже в Аксионе. Стоимость 2040 руб. Муж меня торопил, по этому могу сказать что там несколько кукол мне показалось не больше 5и. Запомнилась более менее куколка с разным цветом глаз.
Если кому вдруг интересно на базе появилось очень большой выбор Сюзи. И ещё завезли подделок под МТ на теле отлитом из форм МГА, цена приблизительно 600 р.
Теперь Bratzillaz есть и в ДМ и в Карусели(которая в Столице) по цене около 2 тысяч
Уже по 2к руб? Когда в ДМ заходила они были со скидкой стоили где-то 1400 руб или 1600 руб.
Девочки, только спокойствие ! В магазине Смайл сегодня (а может и вчера) выставили на продажу Звезда подиума и тиников тех же производителей. Большая кукла где то 1к с чем-то руб (каюсь я в точности цену не запомнила), тини чуть меньше 600 руб. Тема этих кукол viewtopic.php?f=67&t=29339 , скажу честно, что на фото, что реально взрослая кукла своим лицом просто убивает меня, я плачу... Но тини обворожительны лицо куда правильнее. Если мне чего останется, может прикуплю тинчика ) Кста заметила в коробке у кукол болтается дополнительный комплект рук в разных позах. Удачной покупки)))
Девочки, может кого заинтересует: в "Реале" там где сейчас новогодние игрушки и мишура всякая продается, стенд около елок, есть ленточки на катушках шириной около 6 см, из разноцветной органзы с разными рисунками из блесток, длина, вроде, 2,7 м, цена 89р. Еще небольшое пополнение Барби. Там где раньше игрушки располагались, сейчас тоже всякие новогодние мелочи, там есть фигурка с кроликами и качелью - качель вполне функциональная, заяц не прикреплен, качелька подойдет куклам типа Sylvanian Families and Calico Critters.
В "Реале" продают кукол ШМ серии Ghouls Rule / Девушки Устанавливают Правила и базовые- Clawd Wolf,Venus McFlyTrap,Rochelle Goyle,Abbey Bominable.Цена 1519 руб. мальчик до 1400 руб.
Девочки, в Леде распродают остатки тканей с 50% скидкой - хлопки с мелкими полосками, клетками, белые с меленькой выработкой (рыбки, пейсли, разновсяческие рубчики...). Цены в основном 375 и 220р. (делим пополам). Одна тканюха - розово-бежевые полосы с чем-то типа мережки - вообще 50 р. за метр. Налетай, подешевело!
Хм, насколько я понимаю, тут ведь сведения не только о куклах давать можно? Но начну все таки с них
Флагман - Звезда подиума, кукла, от 3000 руб., при этом в Смайле за 1300 точно такие же
Красный Куб - свечки-яблочные пироги, метал. штуки непонятного мне назначения, можно исп. в качестве столика для куклы 1/6, елочные игрушки-ботиночки, не знаю, может кому то подойдут, я бы на свою Звездочку примерила, но покупать игрушку за 300 рублей ради примерки..., сувенир - старый ламповый телевизор для 1/6
Уютерра, ЦУМ - диваны-шкатулки
Скрап-шкатулка - маленькие пуговички для 1/6, цветы и всякое такое
Пряжа - очки для больших кукол, например, для Звезд подиума, в отделе вышивки есть очень симпатичная лампа для 1/6, под старину
Аврора, в магазине подарков подставка для телефона - офисное кресло 1/6, рублей 300, качество вроде норм
Надеюсь кому нибудь сведения пригодятся. Если можно, маленький вопрос - кто нибудь видел в Ижевске брелки кроссовки? А то я видела только на Маяковке, в оптовом магазине
Флагман - Звезда подиума, кукла, от 3000 руб., при этом в Смайле за 1300 точно такие же
Красный Куб - свечки-яблочные пироги, метал. штуки непонятного мне назначения, можно исп. в качестве столика для куклы 1/6, елочные игрушки-ботиночки, не знаю, может кому то подойдут, я бы на свою Звездочку примерила, но покупать игрушку за 300 рублей ради примерки..., сувенир - старый ламповый телевизор для 1/6
Уютерра, ЦУМ - диваны-шкатулки
Скрап-шкатулка - маленькие пуговички для 1/6, цветы и всякое такое
Пряжа - очки для больших кукол, например, для Звезд подиума, в отделе вышивки есть очень симпатичная лампа для 1/6, под старину
Аврора, в магазине подарков подставка для телефона - офисное кресло 1/6, рублей 300, качество вроде норм
Надеюсь кому нибудь сведения пригодятся. Если можно, маленький вопрос - кто нибудь видел в Ижевске брелки кроссовки? А то я видела только на Маяковке, в оптовом магазине
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
Не знаю можно ли ссылки, но вот наткнулась на местном форуме на такого умельца, делает мебель из дерева
http://izhevsk.ru/forummessage/144/2728762.html
http://izhevsk.ru/forummessage/144/2728762.html
Greygann, я вот так скажу, на счёт кроссовок. Я такие покупала в Омеге на первом этаже, там сувенирный магазинчик есть, прямо перед входом в Сыночки и дочки. Я совершенно не даю гарантию, завезли ли ещё их. Возможно что их в продаже уже нету. Но посмотрите лучше сами )
А чуть не забыла, витрина в которой лежали эти кроссовочки, находилась не совсем в этом сувенирном магазине, а прямо за поворотом как в Сыночки заворачиваете, по правую руку витрина, прямо за углом.
А чуть не забыла, витрина в которой лежали эти кроссовочки, находилась не совсем в этом сувенирном магазине, а прямо за поворотом как в Сыночки заворачиваете, по правую руку витрина, прямо за углом.
Девочки, оказывается магазин "Арт-сундучок" переехал с К.Маркса на адрес ул. Лихвинцева 46 - это дом в котором еще ТЦ "Виктория" располагается. Сама еще там не была, думала сегодня зайти по старому адресу, а там объявление о переезде.
abhasvar писал(а):Девочки, оказывается магазин "Арт-сундучок" переехал с К.Маркса на адрес ул. Лихвинцева 46 - это дом в котором еще ТЦ "Виктория" располагается. Сама еще там не была, думала сегодня зайти по старому адресу, а там объявление о переезде.
Я его там искала, не увидела Видимо, я слепая
Была в субботу в Смайле, купила маленькую 30 см звезду подиума, они там где-то в середине ряда с правой стороны внизу, принесла домой- паричок хорош и одежда, только вот при повороте ладошки расходится шов на руке и с шеей тоже. Взяла и съездила сменила на большую -60 см. Мне у нее качество пластика очень понравилось все аккуратно, ничего не расходится. Хорошо пошита одежда- я взяла в сиреневом платье в горошек, к нему сумочка с апликацией и шейный платочек из той же ткани, белая трикотажная кофточка по воротнику отделана такой же тканью в горошек, на белой подкладке. И белая трикотажная шапочка с апликацией из 2-х вышитых цветочков. Рыжий парик до низа платья, волосы тяжелые. Ничего, что у нее такие большие глаза, чем больше на нее смотрю, тем больше она мне нравится. Для такой цены-1247 р - прекрасное качество.
piu, ну я уже писала про звёзд подиума в Смайле на предыдущей странице. И ещё добавлю, что у того же смайла ещё магазин на другой стороне есть. И звёзды там то же есть. Я не решилась брать лупоглазку, тк были выпущены 2 новых молда, не такие лупоглазые (маленькую только взяла, фото в соответствующей теме). Буду ждать другие молды головы, как доедут тогда и возьму 60 см.
Ninn,я по вашей наводке и пошла в Смайл, но 30 см сплошные разошедшиеся швы( шея, руки и на ногах). Я долго выбирала, но в результате только огорчение, видимо вся партия такая, надо , чтобы народ знал. Не будешь же в магазине все куклы из коробки доставать.
Мне разрешили заменить, но проворчали, что сразу надо было внимательно смотреть. Но, если не знаешь, что при повороте ладошки шов расходится до локтя, а внешне все вроде нормально. Швы шеи тоже расходятся при повороте головы.
Мне разрешили заменить, но проворчали, что сразу надо было внимательно смотреть. Но, если не знаешь, что при повороте ладошки шов расходится до локтя, а внешне все вроде нормально. Швы шеи тоже расходятся при повороте головы.
- Usagi_Kou
- Постоянный житель форума
а не подскажите,где этот магазин Смайл?буду сильно-присильно благодарна! я что-то ничего подобного у нас не слыхала... -__-
а вот Сыночки и Дочки разочаровали в Омеге-думала такой большой магазин и как в ДМ как минимум будут половина игрушки,ан нет...эх,немного разочаровалась-просто с такой надеждой ехала,думала там еще не была эээх закуплюююсь-но не тут то было)))
а в ДМ видела чудные санки из прозрачного пластика-будь-то бы на елку но в полне подойдую малышкам типо Скиппер *__* уж больно сказочно смотрятся!жаль что мой тоннер хоть и ребенок но все равно для них большоват
а вот Сыночки и Дочки разочаровали в Омеге-думала такой большой магазин и как в ДМ как минимум будут половина игрушки,ан нет...эх,немного разочаровалась-просто с такой надеждой ехала,думала там еще не была эээх закуплюююсь-но не тут то было)))
а в ДМ видела чудные санки из прозрачного пластика-будь-то бы на елку но в полне подойдую малышкам типо Скиппер *__* уж больно сказочно смотрятся!жаль что мой тоннер хоть и ребенок но все равно для них большоват
Usagi_Kou, привет) магазин Смаил находится на ул. Mаяковского если заворачивать с Карла Маркса то первый же поворот на право во дворы под арку. Сразу же после магазина Агат. Там сплошь маде ин чайна, брендовых игрушек нет, но выбор ооочень большой. Я надеюсь понятно пояснила местонахождение магазина (профи меня поправят). Удачных вам покупок
Usagi_Kou, из центра города на 5,9,1,3,12 трамвае доезжаете до остановки Южная автостанция. Переходите дорогу от остановки в сторону автозаправки. По этой же стороне улицы идете в сторону Агата, а следующая арка во двор, где стоят машины скорой помощи (их автобаза?) и направо вход в магазин Смайл. Теперь они работают и в воскресенье с 10 до 15, а в обычные дни вроде до 18.
piu, про то что они уже включили новогодний режим, большое спасибо за информацию ^_^ Да и на трамвайчике оказывается можно съездить, ну здорово теперь могу пробовать от дома ехать, начина от Дома учёных ^_^ Ещё хотела про звёздочек добавить и швы, девушка что брала куколку на выставке говорила, там та же картина была. Я думаю там не вся партия такая, а вообще все куклы))) Но я долго копалась выбирала, нашла более менее.
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»