Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Ginjer
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Обитсу
ly30na, снег-снег...растаял уже сегодня)
dinalapulina, спасибо! Очень приятно
BeHappy, благодарю!
dinalapulina, спасибо! Очень приятно
BeHappy, благодарю!
Подскажите, пожалуйста, хочу собрать подростка размером с Джуку или Стэйси сестру Барби или ВFC, какое нужно брать тело и голову?
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aytin, тельце 21 см ,а головку любую,какая вам больше нравится.
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ginjer, сумасшедшая красотища!! Два года уже мечтаю о Себастьяне, и вот скоро-скоро он ко мне приедет! Вернее, только суп-набор из головы и тушки, кастомить буду сама.
А мы снова с Синэреа
А мы снова с Синэреа
- cymm
Я вчера тоже получила новенькую обитсу. Пол ночи рисовала
никак не могу добиться симметрии, то брови разные, то глазки. Но решила так оставить, итак 5 раз передевывала.
никак не могу добиться симметрии, то брови разные, то глазки. Но решила так оставить, итак 5 раз передевывала.
cymm, а и не переживайте. человеческие лица тоже ассиметричны! обаятельная девочка... конфетная такая.
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ginjer Увау! Это Себастьянчик, да? Как живой
Chameleon Фотография классная, будто открытка!
-Amira- Прикольный такой, хозяйственный
Вообще мне вся темка с обитсу нравится, не поспеваю просматривать, а уж комменты если каждому писать, так забанят за флуд наверное
ly30na, Gringoire, dinalapulina, cymm Ваши фотки тоже нравятся!
Chameleon Фотография классная, будто открытка!
-Amira- Прикольный такой, хозяйственный
Вообще мне вся темка с обитсу нравится, не поспеваю просматривать, а уж комменты если каждому писать, так забанят за флуд наверное
ly30na, Gringoire, dinalapulina, cymm Ваши фотки тоже нравятся!
livong, ага, хозяйственный Хотя, если честно, образ задумывался немного другой - изысканный, аристократичный, с высоким чувством стиля. Однако парень "подгоняться" под образ не захотел и с первых дней стал роявлять характер - напористый, непоседливый, даже нахальный. Вот такой он и выходит, несмотря на "родной" аутфит и атрибутику из аниме. Благородно-нахальный тип
спасибо! своих немного забросила (отвлеклась на других кукол) сидят скучают незнают чем занятся..по этому вопрос где можно разжиться компом для наших любимых обитсушек-??? -может в наборах каких продаются? или с куклами идут? не разу не встречала..заранее спасибо
ly30na, видела комп в барбейском наборе мебели "Домашний офис"
ly30na, комп есть в наборе "Офис" фабрики "Огонек". Там комп стационарный, с огромным монитором, жуткого голубого цвета (под перекраску). "акже есть набор "Красотка" - гостиная, в нем ноутбук, телевизор и прочее. Ну, и названный "Домашний офис", тоже от Красотки. От этой фирмы вообще многое подходит, и цвета приемлимо не ядовитые
ly30na, выбирайте
- набор фабрики "огонек"
- набор фабрики "Глория"
- немного юмора, или мебель для обитсу 11 см
- набор фабрики "огонек"
- набор фабрики "Глория"
- немного юмора, или мебель для обитсу 11 см
- cymm
Был бы еще способ перекрасить розовый.... это я про мебель
А я все-таки перерисовываю свою обитсу, пытаюсь добиться симметрии.
А я все-таки перерисовываю свою обитсу, пытаюсь добиться симметрии.
cymm, способ есть. И даже очень хороший) Это акриловая краска и лак. Я раньше пробовала краску в тюбиках, но потом отказлась от этой идеи - ложится толстым слоем + лак... зато теперь на помошь приходит краска в баллонах (универсальная). Идеально ложится, тонко и ровно. Загляденье)
Пример (Жилая комната, "Огонек"):
Было:
Стало:
Мебель пока не докрасила,готовы задняя стенка и дверцы (остальное в процессе). Другие цвета красятся не хуже.
Ps: не сочтите за флуд, увидела тот же шкаф, но иначе перекрашенный, в разделе продаж. Еще один пример, как можно менять образ мебели Смотреть тут viewtopic.php?f=51&t=37141 (последние фото)
Пример (Жилая комната, "Огонек"):
Было:
Стало:
Мебель пока не докрасила,готовы задняя стенка и дверцы (остальное в процессе). Другие цвета красятся не хуже.
Ps: не сочтите за флуд, увидела тот же шкаф, но иначе перекрашенный, в разделе продаж. Еще один пример, как можно менять образ мебели Смотреть тут viewtopic.php?f=51&t=37141 (последние фото)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Хатсуне Мику!
Lilium, Это же пулип на теле Обитсу? Или Вы сами так куколку сделали?
Lilium, Это же пулип на теле Обитсу? Или Вы сами так куколку сделали?
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, мини пуллип на 25 обитсу
LiliumЧудесный гибридик, очень красивая и гармоничная куколка получилась!)
А у меня тут интересная идея, возможно я не первая владелица такого гибрида, но думаю не последняя, пока не очень мягко говоря привлекательно, но думаю кто-то как и я увидит потенциал
Долмор Лулу, позже переедет на тело другого цвета с маленькой грудью.
А у меня тут интересная идея, возможно я не первая владелица такого гибрида, но думаю не последняя, пока не очень мягко говоря привлекательно, но думаю кто-то как и я увидит потенциал
Долмор Лулу, позже переедет на тело другого цвета с маленькой грудью.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilium, какая прелестная девочка у Вас получилась! А волосы у нее родные? Цвет чудесный просто.
LeoDev, Умка, и у меня Женя такой гибридус
Elen, Умка Ой какие девочки) Вампиркой я эту голову не представляла даже, а как здорово, Стефания покорила, А вот Женя очень нежная, я девочку в похожем образе вижу. Вообще мне эта голова кажется не мение интересной чем Харука, хотя она более характерная, но вот уже вижу какие разные Лулу могут быть))
Elen -вопрос возник глядя на вашу девушку а что за молд головы?-это обитсу или ? спасибо
ly30na все три совершенно разных девочки - LeoDev, Умки, и моя - это Lulu от Доллмора на телах обитсу. Вот они же на сайте http://www.dollmore.net/shop/step0.php? ... &pagenow=2
LeoDev, она у меня получилась то ли финская, то ли прибалтийская, то ли датская девочка, этакая нежная северная русалочка
LeoDev, она у меня получилась то ли финская, то ли прибалтийская, то ли датская девочка, этакая нежная северная русалочка
Elen Скажите, а мне кажется или она прошита?
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы знакомится пришли..
Прошу любить и жаловать - Рафаэль..
Обитсу росписи I_am, как и большинство моих кукол. И еще... еще ведь именно он стал началом моей коллекции, моей Первой Куклой около двух лет тому назад. Когда он впервые оказался в моих руках, то показался таким хрупким, тонким и эфемерным существом... Это было непередаваемое ощущение!..
Его красивое имя происходит от любимых мной рафаэлок.. вот такой озорной фокус)
Таинственная, уличная, кладбищенская фотка
Больше фоток и пикантные подробности о его истории - в моей недавно родившейся темке - viewtopic.php?f=14&t=37536
Прошу любить и жаловать - Рафаэль..
Обитсу росписи I_am, как и большинство моих кукол. И еще... еще ведь именно он стал началом моей коллекции, моей Первой Куклой около двух лет тому назад. Когда он впервые оказался в моих руках, то показался таким хрупким, тонким и эфемерным существом... Это было непередаваемое ощущение!..
Его красивое имя происходит от любимых мной рафаэлок.. вот такой озорной фокус)
Таинственная, уличная, кладбищенская фотка
Больше фоток и пикантные подробности о его истории - в моей недавно родившейся темке - viewtopic.php?f=14&t=37536
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у меня из Лулу мальчик:)
LeoDev, нет. это парик то ли с парабокса, то ли с доллмора
antigona, ой, домовенок!
А вот скажите мне, люди добрые, аресы у всех немного косят? И легкая асимметрия прорези глазок - это ообенность отливки?
antigona, ой, домовенок!
А вот скажите мне, люди добрые, аресы у всех немного косят? И легкая асимметрия прорези глазок - это ообенность отливки?