Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

masusa: темка пока отдыхает :)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: masusa: Голосование зашло в тупик! HELP!

Сообщение Lindi » 01 дек 2012, 13:26

Катюш, а ты свой то голос оставляла? А пускай он будет решающим, а?)))) Кто тебе больше по душе - Тереза или Штеффи, с кем сама видишь Блейна? Ответ не знаю не принимается =Ь

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 01 дек 2012, 13:30

masusa, с радостью! Катя, приятно познакомится!:)
Меня Машей зовут, можно на "ты" :)

Вот я вижу Терезу кузиной Блейна и все тут! А Штеффи ему подходит как девушка, да и по цв.гамме хорошо - темное+светлое, гармония :)

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 01 дек 2012, 13:35

Катя, а знаешь как говорят: "если любишь двоих, то по-настоящему не любишь ни одного", может ни Тереза, ни Штеффи не подходят и стоит попробовать совсем другую девушку :wink:

Sugarplum
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarplum » 01 дек 2012, 14:13

Ну вот понятно - другую, конечно.... Только Катюша ее единоличным решением из этого соревнования вывела - я, конечно, про хорошую-предхардрошую Хардрошу! Так что - Катя, твой голос считается использованным - голосование должно по-чЭстнаму :mrgreen: без тебя пройти. Твое дело - считать голоса.
Говоришь - счет 13:13 :twisted: ? наши старания не прошли зря!
Не - ну какая Тереза кузина? Просто девушка уверена в себе и знает, кого выбрать и чего хочет...
А Штеффи - ну сама еще дите горькое - ей с таким парнишкой (дубовый-то, да - но вон как барышни повисли со всех сторон :mrgreen: ) не справится, обидит он ее.
вот.... пошла шаманить дальше :wink:

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 01 дек 2012, 15:09

Мне Тереза нравится больше, но этот парень ей как будто бы брат.. я бы его с темненькой оставила. А для Терезы мужчину более сильного надо :)

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 01 дек 2012, 18:15

Ну вот почему если они оба блондины -- то как брат с сестрой? Я брюнетка, мне нравятся брюнеты, и не хочу я для гармонии блондина :mrgreen: И кстати! Очень много встречаю пар, которые не просто похожи по цвету волос, но и внешне как родные брат с сестрой смотрятся! И такие пары как правило очень счастливые. Уж не знаю, почему так получается. (что-то я распереживалась за Штеффи :lol: . Да и вообще, это все говорю я -- любитель необычных пар, а-ля зефир в шоколаде :mrgreen: )

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 01 дек 2012, 18:40

О, пока Штеффи лидирует! Да-вай! Да-вай! :mrgreen:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 01 дек 2012, 18:53

Jenna писал(а):Ааа, все, я поняла! Тебе тоже не досталось двоих, и тепрерь ты и куклам жадничаешь! :mrgreen: Вопрос - как-то ща представила, что у меня два мужа. Волосы встали дыбом. Оно нам надо??

Жень, а я вот реально представила, как иногда было бы полезно, если б двое было: один красивый и веселый, второй -умный и душевный; один на работе в первую смену, второй в это время дома по хозяйству, а потом они меняются; с одним поссорилась, а второй не дает в тоску впадать и т.д. :lol: Да что там, в два раза больше кукол было бы:тут одного обхаживаешь, в глаза с мольбой заглядываешь -так разве у двоих бы не выклянчила, умеючи ? :wink: :mrgreen:

Vai_JLT, Jenna, Dragonfly, Sugarplum, Oli4ka+, MaRinKa83 , спасибо, девчата! Такое удовольствие и удивление, когда читаешь характеристики своих кукол, когда видишь взгляд со стороны -круто так :D :o Спасибо большое! Вот только вы все настолько убедительны, что я уже в полном ауте - каждый по-своему прав, я даже не знаю, что я теперь вообще думаю :shock:
Lindi писал(а):Катюш, а ты свой то голос оставляла? А пускай он будет решающим, а?)))) Кто тебе больше по душе - Тереза или Штеффи, с кем сама видишь Блейна? Ответ не знаю не принимается =Ь

Алён, я в полном раздрае, честно. Пока могу дать только ответ, который не принимается :oops:

Dragonfly писал(а): Меня Машей зовут, можно на "ты" :)

Маш, ну вот и познакомились -очень приятно! :D

melia писал(а):Катя, а знаешь как говорят: "если любишь двоих, то по-настоящему не любишь ни одного", может ни Тереза, ни Штеффи не подходят и стоит попробовать совсем другую девушку :wink:

Юль, кстати -может, в этом и проблема :roll: Если из этой затеи ничего не выйдет, видимо, придется искать какой-то третий вариант. Просто из моделек только эти девушки у меня подвижные, потому хотела пристроить именно их

Sugarplum писал(а):Ну вот понятно - другую, конечно.... Только Катюша ее единоличным решением из этого соревнования вывела - я, конечно, про хорошую-предхардрошую Хардрошу!

Жанночка, пощади- там же с Харлеем у них уже проверенные временем отношения. Что ж мне потом еще и на должность девушки Харлея кастинг объявлять?! :x

MaRinKa83 писал(а):Мне Тереза нравится больше, но этот парень ей как будто бы брат.. я бы его с темненькой оставила. А для Терезы мужчину более сильного надо :)

MaRinKa83, спасибо большое за комментарий! Я ведь могу его засчитать, как голос за Штеффи? ТА-ДАММ!! СЧЕТ СДВИНУЛСЯ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ!

SkyLu
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SkyLu » 01 дек 2012, 19:06

И я влезу, с Вашего позволения. Фотографии отличные. Какие-то позитивные очень.
Хотела бы проголосовать за Штеффи. У меня тоже возникло ощущение, что Тереза больше сестру напоминает и не из-за "блондинистости": что-то есть похожее в образе. :D

babasia
Новичок на форуме

Сообщение babasia » 01 дек 2012, 20:31

masusa, я не подлизываюсь, просто соскучилась уже)))) Кстати, я за Штеффи)))

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 01 дек 2012, 21:19

Oli4ka+, а почему вы решили, что она на сестру похожа из-за цвета волос?:) Она просто такая нежная и мальчик такой же, на мой взгляд. А Штеффи совсем другая, дерзкая такая, что ли.. Хотя Тереза мне и больше по душе, но мой голос за Штеффи, она внешне ему подходит больше и им не будет скучно друг с другом ;)

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 01 дек 2012, 21:20

Я за Штеффи с первого взгляда чисто внешне.

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 01 дек 2012, 21:31

О, какие тут страсти! :D Если что я за Терезу, она такая милая и нежная)))

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 01 дек 2012, 22:43

SkyLu, спасибо огромное за теплые слова, и что не остались равнодушными -теперь у Штеффи еще больше шансов :D :wink:
babasia, теперь всё понятно: ты соскучилась и твое воображение рисует меня в твоей памяти в приукрашенном виде -я не против :wink: А вот почему такая терезочница голос Штеффи отдала -непонятно?! :lol:
MaRinKa83, ой, как приятно! И еще раз спасибо!
murekis, спасибо! Засчитала!
Anita78, спасибо Вам огромное -а то Тереза уже стала терять надежду! Таких страстей и сама не ожидала! Кукольники такие страстные люди, оказалось :lol:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: masusa: Голосование выходит на финишную прямую!

Сообщение masusa » 01 дек 2012, 22:56

И снова,пока есть еще время, последний в этой "избирательной гонке" промежуточный транспарант (сорри за грубый фотошоп :oops: ) Начало было здесь viewtopic.php?f=14&t=37181&start=210
В делёжке Блэйна с отрывом в два голоса пока лидирует Штеффи :D :( :shock: :x :lol: :!: :oops:
Огромное спасибо всем проголосовавшим! Вы супер! Голосование продолжается, осталось совсем немного времени!
Изображение
Еще есть немного времени, чтобы повлиять на ситуацию -пожалуйста, не оставайтесь равнодушными к судьбе дубоватого парня :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 дек 2012, 23:07

masusa, Ахаха:) Вот это борьба! Транспорантик в тему:)

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: masusa: Голосование скоро закончится -Штеффи лидирует

Сообщение masusa » 01 дек 2012, 23:08

Olikdj, борьба нешуточная, никто не хочет уступать!

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 02 дек 2012, 12:20

MaRinKa83, все потому, что наши суждения основаны на субъективном восприятии)), мне просто кажется, что кроме цвета волос их ничего не объединяет :) . И я тоже вижу Штеффи дерзкой... именно поэтому думаю, что ей вскоре наскучит этот "дубоватый парень" (как Катюша сказала :lol: )

Кать, классный плакат :lol: Девчонки решили не ждать наших голосований :lol:

babasia
Новичок на форуме

Сообщение babasia » 02 дек 2012, 13:36

masusa, Тереза - божественная, но ему не подходит, ей ,определенно, необходим брутал :D Штеффи - миленькая и чуть- чуть хитрожопенькая :lol: , думаю, будет пара, что надо.

babasia
Новичок на форуме

Сообщение babasia » 02 дек 2012, 13:39

masusa, Фотки классные, прям, фотороман получается. Ты сама-то за кого? :lol:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 02 дек 2012, 16:54

Вот эта интригу ты развела, Кать! Просто детектив какой-то получается - а развязка неизвестна))) Ох, ну неужели всё же Штеффи достанется Блейн? Блейн Блейн, ну выбери Терезу, и будет тебе счастливая семейная жизнь! Изведёт же тебя Штеффи, эта девушка с запросами)) Ты сам парень простой, и девушка тебе нужна такая же...
ТЕ-РЕ-ЗА, ТЕ-РЕ-ЗА! :P

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 03 дек 2012, 14:53

О!! Ну тут прямо битва титанов!! А я думала за Лару проголосовать!
А теперь голосую за Терезу :roll: Подолью масла в огонь)))

А Блэйн сам никак определиться не может?

Катюша, твоя идея про двоих очень удачная! Многомужество в массы!

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 03 дек 2012, 15:09

Многомужество в массы!

агитация :shock: :lol:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 04 дек 2012, 10:59

А я думала за Лару проголосовать!

Галя и я за Лару! Давай открывать третий фронт борьбы за Блейна :)

Катя, а может сделать по пару фото с каждой по отдельности. И посмотреть после таких баталий не проскочит ли где искра?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 дек 2012, 11:15

MamaKa писал(а):Катюша, твоя идея про двоих очень удачная! Многомужество в массы!

Одной мне хватает глюков единственной мужской особи дома? :mrgreen: Иногда на стенку лезешь... А было бы двое - всем наготовь, со всеми поговори, ууууу! :x

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 04 дек 2012, 19:51

Тут кто-то сказал,что Тереза простая девушка? Я обиделась!Она шикарная девушка и далеко не простая!!А Штэффичка-милый ребенок,губки бантиком,бровки домиком :!:

Sugarplum
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarplum » 04 дек 2012, 19:56

Катюша, а ты где? :shock:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 05 дек 2012, 00:28

ага, где ты, Кать :shock: ? Тут такие страсти, а ты нас покинула :?

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 05 дек 2012, 01:51

Ой, девчат, простите, что я пропала - реал тоже страстишек подкинул, разгребалась слегка..
Спасибо огромное, дорогие, что с таким чувством отнеслись к судьбе моих кукол -я даже не уверена, что сама бы смогла дать им столько разносторонних и разнообразных характеристик :o Они просто себя звездами почувствовали - у каждой по фан-клубу образовалось практически :D

babasia писал(а):Штеффи - миленькая и чуть- чуть хитрожопенькая :lol: , думаю, будет пара, что надо.

Бабась, даже не буду спорить -в вопросах "хитрожопенькости" ты для меня авторитет :wink: :mrgreen:

Lindi писал(а):Вот эта интригу ты развела, Кать! Просто детектив какой-то получается - а развязка неизвестна))) Ох, ну неужели всё же Штеффи достанется Блейн? Блейн Блейн, ну выбери Терезу, и будет тебе счастливая семейная жизнь! Изведёт же тебя Штеффи, эта девушка с запросами)) Ты сам парень простой, и девушка тебе нужна такая же...ТЕ-РЕ-ЗА, ТЕ-РЕ-ЗА! :

Алёнчик, это моя чуть лине самая грандиозная интрига в жизни -причем, неожиданная для меня самой :lol: К Блэйну взывать бесполезно -мельчают мужчины, боятся самостоятельных сложных решений :|

MamaKa писал(а):О!! Ну тут прямо битва титанов!! А я думала за Лару проголосовать!А теперь голосую за Терезу . Подолью масла в огонь)))

Галечка, тебя-то мы и ждали! Ларе приятно, Тереза тоже шлет тебе благодарность!

ricateno писал(а): агитация :shock:
Jenna писал(а):"Одной мне хватает глюков единственной мужской особи дома? Иногда на стенку лезешь... А было бы двое - всем наготовь, со всеми поговори, ууууу!

Кристин, Жень, сегодня я в таком настроении, что способна видеть и минусы, а они, несомненно, есть: и в два раза больше разбросанных носков, и две свекрови... Но я ж такая - 80% времени провожу в розовых очках :D :oops: А вообще мне очень понравилась в свое время книжка "Полианна", где девочка в каждой ситуации искала, чему можно радоваться, что иногда и сама пытаюсь практиковать что-то подобное.

Inara Serra писал(а):Катя, а может сделать по пару фото с каждой по отдельности. И посмотреть после таких баталий не проскочит ли где искра?

Леночка, к сожалению, фотик мой накрылся -выставляю фото из старых запасов. Очень бы хотела это сделать, были еще кое-какие идеи, но воплотить пока никак :cry:

Raisa писал(а):Тут кто-то сказал,что Тереза простая девушка? Я обиделась!Она шикарная девушка и далеко не простая!!А Штэффичка-милый ребенок,губки бантиком,бровки домиком

Раечка, спасибо за конструктивную обиду! :D Штеффичка мне тоже видится скорее милой, чем коварной

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 05 дек 2012, 01:59

Катя :shock: ты ли это? Все тебя потеряли :? Надеюсь, у тебя все хорошо! Девушки там наверно подрались в клочья уже.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»