Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lilith, Eden, Kumi и Yuri - близняшки FR
Фея, Jane, спасибо! Северина смутилась от комплиментов! Она, хоть и колдунья, весьма застенчива, и если бы не поддержка двоюродной сестры, до сих пор бы не освоилась.
Кстати, с маямским Киориком действительно есть общее! И ещё с первой Аюми. У меня их, к сожалению, нет, так что сужу исключительно по фото.
Да, удачный получился молд! И очень заметно меняется в зависимости от макияжа. Мои два чуда (Yuri и Lilith) очень мало похожи между собой. И это здорово!
Ждём Kumi...
Кстати, с маямским Киориком действительно есть общее! И ещё с первой Аюми. У меня их, к сожалению, нет, так что сужу исключительно по фото.
faye писал(а):Ох, как мне нравится этот молд!
И как ему идет шапко-волковский макияж...
Хочу волка. Без шмоток, с другой прической, но лицо, лицо... какое лицо, ыыы.
Да, удачный получился молд! И очень заметно меняется в зависимости от макияжа. Мои два чуда (Yuri и Lilith) очень мало похожи между собой. И это здорово!
Ждём Kumi...
kuroriku писал(а):Вах! Вот это банда так банда! Знатные рокерши))) Вместе трио очумительно смотрится
Спасибо! Это уже квинтет - припрягли двоих парней от Маттел. Снежка, подумав, встала за клавиши, тяжеловата для неё гитарка. Скоро будут ещё фотки этих затейников и затейниц. Подумываю даже ради них свою темку наконец-то завести!..
Jessica писал(а):Вот и у меня поселились близнецы. Решилась на них очень спонтанно. Хочу отметить, что в жизни они гораздо лучше, чем на фото.
До чего же гармонично они смотрятся вместе! Дополняют одна другую, и обе хороши! Эх, если бы не сходство по "окрасу" со Снежанкой, я бы себе Иден тоже оставила. А так - только Лилит у себя поселила.
Allie_C писал(а):Да, начсет голубоглазых болндинок - дело вкуса ,)
Я почему-то вообще из блондинок воспринимаю только мою Аллегру (урожденная Юри ,))
После барби девяностых, наверное, передоз кукол-блондинок произошел
Ага - передоз, это точно!
А у меня ещё Женечка Паблик под это опеделение подходит. Вот и дасталось Иден не за что!.. Вообще-то, красивая девочка. Эффектная!
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Allie_C писал(а):Да, начсет голубоглазых болндинок - дело вкуса ,)
Я почему-то вообще из блондинок воспринимаю только мою Аллегру (урожденная Юри ,))
После барби девяностых, наверное, передоз кукол-блондинок произошел
Ага - передоз, это точно!
А у меня ещё Женечка Паблик под это опеделение подходит. Вот и дасталось Иден не за что!.. Вообще-то, красивая девочка. Эффектная!
Да уж, +100 к передозу. Помню в каталоге все засматривалась на Терезу, она хоть была не блондинка. А из ФР Женя Паблик хоть и блондинка, но так хороша, что тоже не устояла.
А по теме - мне тоже Юри больше нравится чем Иден
amigita, точняк) у меня и барбя была не болндинко, а брюнетко (не тереза, а именно барби ,)) я сначала расстроилась, а потом поняла, что это ж редкость)
Ой, развела тут про барбей ж)
И к теме : я заметила, что у лилит и идэн губы накрашены шире и потому кажутся больше, чем у Юри и Куми. У тех очень нежный макияж, несмотря на достаточно агрессивные образы.
Ой, развела тут про барбей ж)
И к теме : я заметила, что у лилит и идэн губы накрашены шире и потому кажутся больше, чем у Юри и Куми. У тех очень нежный макияж, несмотря на достаточно агрессивные образы.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Вопрос к обладателям Иден и ее костюма: так черные колготки от нее покрасят ЛЮБУЮ ФРку?! А то я получила аутфит, там как-то интересно: платье, колготки и ТОП - куда этот топ? - хочу надеть на Аюмку, а вот вспомнила, что некоторым Иден даже тела менять пришлось , теперь боюсь. И как этот топ носить - с чем?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ласточка, спасибо! Да - он самый! Так как его одевать?
А если эти колготки в уксусе постирать? С человеческими вещами так и делают: стирают, а чтоб не красили, полоскают в холодной воде и последний раз с добавлением уксуса. Тогда вещь и сама себя тоже не закрасит (ну, у мужа есть красная футболка с белой окантовкой ворота и рукавов ).
А если эти колготки в уксусе постирать? С человеческими вещами так и делают: стирают, а чтоб не красили, полоскают в холодной воде и последний раз с добавлением уксуса. Тогда вещь и сама себя тоже не закрасит (ну, у мужа есть красная футболка с белой окантовкой ворота и рукавов ).
Багира писал(а):Ласточка, спасибо! Да - он самый! Так как его одевать?
Кстати, интересная мысль насчет уксуса, надо попробовать!:) Хуже всё равно не будет!..
А пояс этот надевается поверх платья как корсет.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»