Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
-
- Куклы? Обожаю!
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
я просто оставлю это здесь
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
неужто правда?
kinokostash, до этого момента мне не нравилась Лагуна. Теперь я буду страдать и хотеть
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крупный план на ebay:
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не знаю, на мой взгляд, Клодин Ghoul’s Alive как-то не очень... Взгляд у нее какой-то остановившийся, пустой. И эти дырочки на затылке, мда-а
Допустим, у моей Клавы взгляд (в зависимости от поворота головы, освещения) то кокетливый, то наивный.
А у этой Клодин взгляд бессмысленный и пустой.
Допустим, у моей Клавы взгляд (в зависимости от поворота головы, освещения) то кокетливый, то наивный.
А у этой Клодин взгляд бессмысленный и пустой.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо же, Лагуна Picture Day, очень интересно.
Бедные девочки Ghouls Alive, и рычажки, и дырочки... и у всех ограниченная подвижность.
Бедные девочки Ghouls Alive, и рычажки, и дырочки... и у всех ограниченная подвижность.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эти Монстряхи со спецэффектами выглядят ИМХО как подделка под самих себя же желания купить совершенно не вызывают
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже не в восторге от этой серии. Т.е. если такую Клодин покупать, то это просто будет что-то другое, может быть, просто прикольное,но не в стиле МХ.
Кукла для Клодин))
Кукла для Клодин))
-
- Кукольник-фанат
интересно, а что у Клодин на бедре? И в чем ограничение подвижности?
Lobahh, Видимо, батарейка, хотя... Довольно странное место выбрано.
А если это слот для батарейки, то значит провода идут через тулово.... Киборг какой-то:-))) Я к тому что, если действительно там провода у нее, то подергав ногами куклы довольно активно эти самые провода можно легко и непринужденно оборвать. И все - прощайте спецэфффекты.
А если это слот для батарейки, то значит провода идут через тулово.... Киборг какой-то:-))) Я к тому что, если действительно там провода у нее, то подергав ногами куклы довольно активно эти самые провода можно легко и непринужденно оборвать. И все - прощайте спецэфффекты.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Они здорово сделали, что выпустили Клодин Ghoul’s Alive! Теперь мне есть, что ответить мужу - одну Клодин я точно никогда не захочу!
Это не волчица! Это простейшая детская игрушка. У нее и уши пластмассовые? Жуть какая...А взгляд мне ее напоминает глаза Рокки /из Спасателей/ при виде сыра.
Это не волчица! Это простейшая детская игрушка. У нее и уши пластмассовые? Жуть какая...А взгляд мне ее напоминает глаза Рокки /из Спасателей/ при виде сыра.
-
- Кукольник-фанат
zillah, понятно интересно, у нее глаза закрываются при нажатии на рычаг?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм, а у нее подходящий макияж для вот такого комбо:
+
+
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Лагуна очень милая)) Только зачем каждый раз добавлять розовый? Новая обувь
Клодин... Лучше я просто отойду от монитора, скажу что-нибудь ругательное и вернусь...
ЗЫ. Боже! Только что заметила, что у нее уши отлиты вместе с сережками! Я одна такая, да?
Darinka_5, Согласна!
Клодин... Лучше я просто отойду от монитора, скажу что-нибудь ругательное и вернусь...
ЗЫ. Боже! Только что заметила, что у нее уши отлиты вместе с сережками! Я одна такая, да?
Darinka_5, Согласна!
А прототип Лагуны то без веснушек. Аутфит конечно ужс ужс
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие вы все тетеньки злые.
Вот мои дочки в восторге от воющей Кло. И пофиг им, что уши пластиковые и дырки в голове, зато она "воет как живая". "Вот бы и Клода такого же выпустили!" - сказали они.
Вот мои дочки в восторге от воющей Кло. И пофиг им, что уши пластиковые и дырки в голове, зато она "воет как живая". "Вот бы и Клода такого же выпустили!" - сказали они.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Mashka18, правильно! Дочкам - самое оно! Но мы - тетеньки, по большей мере делаем ставку на эстетику...и забываем, что имеем дело с простыми игровушками. Мы, ярые любители МХ, их одухотворяем, а Маттелу на как-то плевать.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5
+100500, именно, что 100%ая детская игрушка получилась
А Лагуна (из "День фотографий") премилинькая (когда я уже на эту куклу созрею...). Шикарные волосы, интересные туфельки, одеженка только вызывает недоумение (особенно ракушкоподобное на груди )
+100500, именно, что 100%ая детская игрушка получилась
А Лагуна (из "День фотографий") премилинькая (когда я уже на эту куклу созрею...). Шикарные волосы, интересные туфельки, одеженка только вызывает недоумение (особенно ракушкоподобное на груди )
Последний раз редактировалось POlesya 05 дек 2012, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Интересная новая Лагуна, может именно на эту Лагуну я созрею
-
- Кукольник-фанат
INRI, я вот тоже думаю, что к русалке подойдет тело от лагуны... только вот как крепить? разъемы же, наверно, разные...
Lobahh, судя по видео, у нее не глаза закрываются, а резиновая основа поднимается таким макром, что прорези глаз оказываются на той части что покрашена фиолетовым.
Ingrid777, мне кажется, в большой стае волков она наоборот должна смотреться хорошо и дополнять их. А вот с остальными монстрами да, боюсь, не будет смотреться.
Ingrid777, мне кажется, в большой стае волков она наоборот должна смотреться хорошо и дополнять их. А вот с остальными монстрами да, боюсь, не будет смотреться.
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новая Лагуна просто прелесть
Особенно прическа, такие локоны, ммм... А вот лиф платьица вызывает странные ощущения (только мне одной кажется мясо лосося?! ) и канат вместо пояса как-то грубоват.
Но все равно она мне очень понравилась (может быть все-таки у нее не будет веснушек, у рыб же не бывает веснушек?) и может быть я созрею на покупку.
Особенно прическа, такие локоны, ммм... А вот лиф платьица вызывает странные ощущения (только мне одной кажется мясо лосося?! ) и канат вместо пояса как-то грубоват.
Но все равно она мне очень понравилась (может быть все-таки у нее не будет веснушек, у рыб же не бывает веснушек?) и может быть я созрею на покупку.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Zmeya-Murena, причём каната этот, кажется, пластиковый... настоящая верёвка как-то гармоничней была бы
а верх у меня вызывает ассоциации с купальников Ариэль из ракушки
а верх у меня вызывает ассоциации с купальников Ариэль из ракушки
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sendell, скорее всего это и была задумка под ракушки Ариэль, но по мне выглядит ужасно как мясо лосося или надутая искусственная грудь
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Zmeya-Murena, согласна, выглядит действительно ужасно
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Согласна с предыдущими ораторами - мясо лосося и пластиковая веревка портят все дело! А сама по себе девочка хорошенькая, какой и положено быть Лагуне))
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста: есть ли в новой Скражской серии подставки? (я про маленькии коробки, где Лора, Эбби, Гулия...)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, cудя по всему, нет
Zmeya-Murena писал(а):sendell, скорее всего это и была задумка под ракушки Ариэль, но по мне выглядит ужасно как мясо лосося или надутая искусственная грудь
Может быть лифчик из мяса- это после выходки Леди Гага
Недавно посмотрела ghhoul rules и Заметила, что там был Энди из мультфильма про остров, правда только в виде Большого монстра. Интересно, может быть его вссе таки выпустят когда-нибудь? И Инвизибили, и еще кого из парней... Никто не вкурсе?
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»