Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Вчера заходила в наш Детский мир, нет ни одной куклы Готц! Даже полюбоваться не на кого. Везде так или только у нас?
-
- Серьезно интересуюсь
apis, да, вроде и у нас уже всех продали...
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
apis писал(а):Вчера заходила в наш Детский мир, нет ни одной куклы Готц! Даже полюбоваться не на кого. Везде так или только у нас?
У нас почти вся линейка игровых 2012 продается!
Redhill писал(а):Офф: если вдруг кому-то интересно, как выглядит то самое место на блошином рынке
Классная блошка у вас! С приобретением Марийки-поздравляю! Она попала в надежные руки!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
apis, у нас есть только одна Маффин девочка большая....незнаю на них цен вообще, но перечеркнута цена 2450 и написанна цена 1350....на вопрос будут ли завозить новых Готц - ответили, что пока не заказывали и не планировали...Может больше ДМ не будет торговать Готц?
Девочки, насколько я знаю, у ДМ пока не подписано соглашение на дальнейшее сотрудничество с главным поставщиком Готц в Россию... Поэтому окончательного решения о продаже Готц из новых коллекций пока не принято. Лично я шарнирных в живую еще даже не видела
В Москве бываю, но все больше по делам, поэтому времени на магазины не остается. А покупать с рук шарнирку боюсь, зная все проблемы. Хочу сама выбрать.
В Москве бываю, но все больше по делам, поэтому времени на магазины не остается. А покупать с рук шарнирку боюсь, зная все проблемы. Хочу сама выбрать.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
madflower писал(а): А покупать с рук шарнирку боюсь, зная все проблемы. Хочу сама выбрать.
В магазине вы сможете только проверить шею и голову. А как натянуты шарниры-не получится(она же прикреплена намертво).....
- breeze2010
- Постоянный житель форума
madflower - шарнирки в Москве есть в сети магазинов "Дети". Знаю достаточно много людей, кто покупал и остался доволен. Неприятности в виде слабой натяжки или других проблем все же встречаются, но не глобально.
Чтобы не постить правлю сообщение - вот адреса магазинов, их много, есть и на Выхино :
http://www.detishop.ru/shops/index.php?SID=100
Lelik - девчушка симпатичная во всех нарядах!
neofalm - нарядные у вас куколки! Готовы к новому году
Чтобы не постить правлю сообщение - вот адреса магазинов, их много, есть и на Выхино :
http://www.detishop.ru/shops/index.php?SID=100
Lelik - девчушка симпатичная во всех нарядах!
neofalm - нарядные у вас куколки! Готовы к новому году
Последний раз редактировалось breeze2010 03 дек 2012, 22:32, всего редактировалось 3 раза.
Marichka, хотя бы голову - и то хорошо Я больше всего и боюсь шеи короткой, которой здесь столько пугали
breeze2010, спасибо! Я знаю, что в сети "Дети", а вот где эти дети находятся - не представляю... В Москве бываю в Выхино. Может, поблизости есть магазин, который мне нужен?
breeze2010, спасибо! Я знаю, что в сети "Дети", а вот где эти дети находятся - не представляю... В Москве бываю в Выхино. Может, поблизости есть магазин, который мне нужен?
Готцев в России сейчас продают:
"Дети" (http://www.detishop.ru/shops/),
в Екатеринбурге,
в южной сети магазинов - "Катюша"; кстати, именно в "Катюше" еще летом я впервые вживую увидела кукол из новой коллекции, в т.ч. и шарнирок (http://www.katyusha.ru/shops/).
"Дети" (http://www.detishop.ru/shops/),
в Екатеринбурге,
в южной сети магазинов - "Катюша"; кстати, именно в "Катюше" еще летом я впервые вживую увидела кукол из новой коллекции, в т.ч. и шарнирок (http://www.katyusha.ru/shops/).
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Девушки, давно не бываю на форуме (вернее темку просматриваю - отдыхаю , но пистаь просто времени нет)
У меня такой вопросик: Ole-Lukoye по всем закрыла свои обязательства? Что вообще про нее слышно, а то я совей посылочки так и не дождолась и не знаю ждать ли вообще
У меня такой вопросик: Ole-Lukoye по всем закрыла свои обязательства? Что вообще про нее слышно, а то я совей посылочки так и не дождолась и не знаю ждать ли вообще
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Выбор шарнирок в Детях уже тоже невелик. Кстати, некоторые магазины сети Дети в Москве не завозили Гётц из-за плохого спроса.
Вот мои шарнирочки:
Рыжик с Ханной:
Вот мои шарнирочки:
Рыжик с Ханной:
Kukla Ksenia, Значит мне не светит уже в этом году шарнирочкой обзавестись...
У вас очень красивые девочки! Рыжик (София?) очень мне нравится!
У вас очень красивые девочки! Рыжик (София?) очень мне нравится!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
madflower писал(а):Значит мне не светит уже в этом году шарнирочкой обзавестись...
Зачем же так пессимистично? Рыжик-София. Меня она зацепила, а шарнирная Эмили понравилась моей дочке. Нам 42 см Эмили маловато будет.
jul_morkovkin писал(а):Ole-Lukoye по всем закрыла свои обязательства? Что вообще про нее слышно
Она выпала во время то ли третьей, то ли четвертой игры по обмену (организаторы меняли на ходу расклад кто кому пошлет посылку вместо нее) и с тех пор о ней не слышно. Надеюсь, что человек жив и здоров...
Kukla Ksenia, я это к тому, что в этом году вряд ли еще привоз будет шарнирных кукол. Но уж в следующем я обязательно поселю и Софию у себя
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
madflower, я так думаю, что следующим будет привоз коллекции 2013 года, как обычно во второй половине года (если Дети будут закупать Гётц).
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
jul_morkovkin, я с Олей общалась и она говорила что всё уже хорошо и она восстанавливается, всё что должно было прийти от неё до меня давно приехало...не помню точно, но сентябрь, наверное, это был. После этого мы общались ещё какое то время, а потом Ольга опять пропала! Надеюсь, что всё у неё хорошо!!!!
Сначала в "Детях" выставили очень много Готц, и по количеству, и по ассортименту; я думала, они долго будут стоять при таких-то ценах: рыжик с собачкой - больше пяти тыс. р., новые шарнирки - больше четырех тыс. р., набивные Модницы - больше 3 300 р. и т.д. И что я вижу? И количество, и ассортимент сильно усохли. Видимо, потому, что на этот раз "Дети" завезли намного меньше Готц, чем в прошлом.
Я, кстати, соблазнилась и купила-таки рыжую шарнирку... Ну вот ходишь месяц в магазин по другим делам и каждый раз видишь ее там... Любопытство победило!
В магазине проверила только голову, т.к. руки-ноги откреплять там не представлялось возможным. Думала, дома аккуратно распакую, если что - верну. Но не пришлось.
Кукла оказалась вполне качественной; винил, конечно, мягкий, аутфит сиротский, но кукла уверенно стоит сама, держит ноги на весу, так же и руки; подвижность шарниров по конструкции сильно ограничена, и тем не менее, подвижность эта больше, чем у тела Сар-Ханн... У каждой куклы свои цели и задачи. Эта - должна быть подвижнее. Пусть не складнее.
Касательно лица. Оно, конечно, кукольное и не похоже на те, привычные, за которые большинство из нас полюбили Готц. Но личико выразительное.
И - главное! Эта кукла ОЧЕНЬ понравилась дочке. Ну вот очень.
Теперь это ее главная подружка и компаньон во всем. Ни к одной кукле прежде у нее не было такого отношения. И одевает ее, и спать укладывает, и книжки ей свои показывает, и игрушки, и гулять водит... Со всеми знакомит. Называет ее красивой. Говорит, что никогда ее не бросит. Весь день, везде кукла сопровождает ребенка.
Значит, фирма в цель попала.
Я, кстати, соблазнилась и купила-таки рыжую шарнирку... Ну вот ходишь месяц в магазин по другим делам и каждый раз видишь ее там... Любопытство победило!
В магазине проверила только голову, т.к. руки-ноги откреплять там не представлялось возможным. Думала, дома аккуратно распакую, если что - верну. Но не пришлось.
Кукла оказалась вполне качественной; винил, конечно, мягкий, аутфит сиротский, но кукла уверенно стоит сама, держит ноги на весу, так же и руки; подвижность шарниров по конструкции сильно ограничена, и тем не менее, подвижность эта больше, чем у тела Сар-Ханн... У каждой куклы свои цели и задачи. Эта - должна быть подвижнее. Пусть не складнее.
Касательно лица. Оно, конечно, кукольное и не похоже на те, привычные, за которые большинство из нас полюбили Готц. Но личико выразительное.
И - главное! Эта кукла ОЧЕНЬ понравилась дочке. Ну вот очень.
Теперь это ее главная подружка и компаньон во всем. Ни к одной кукле прежде у нее не было такого отношения. И одевает ее, и спать укладывает, и книжки ей свои показывает, и игрушки, и гулять водит... Со всеми знакомит. Называет ее красивой. Говорит, что никогда ее не бросит. Весь день, везде кукла сопровождает ребенка.
Значит, фирма в цель попала.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
mcentury, а моей дочке шарнирный рыжик не понравился, а от Эмили она в восторге, как не уговаривала на другую куклу, бесполезно. В принципе, вторая Эмили пока у нашей бабушки, а шарнирная Эмили будет москвичкой. Нам 6 лет.
Лично мне у шарнирок ноги не нравятся-люблю я коленочки Gotz. Куклы 42 см тоже своими ножками расстраивали, в новом варианте кукла стала интереснее для игры.
Лично мне у шарнирок ноги не нравятся-люблю я коленочки Gotz. Куклы 42 см тоже своими ножками расстраивали, в новом варианте кукла стала интереснее для игры.
-
- Постоянный житель форума
У Оли Спутник есть тема заказов, она там отписалась в новостях от 28 ноября, я жду там куколку и уверена, что все будет хорошо.
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Привет всем! С недавнего времени, а точнее с понедельника, я стала счастливым обладателем Ханны. Так вот я, непутёвая, чтобы убрать заломы от фабричной укладки, помыла волосы ребёнку и когда расчесывала не оценив масштаб катастрофы смешала челку с основной прошивкой, а как теперь вернуть всё как было ума не приложу может быть кто-то сталкивался с таким моментом, помогите, пожалуйста
breeze2010-спасибо,это как раз подарки к новому году
Девочки,а новогодние посиделки с куколками в этом году будут Красота же такая и настроение как повышает
Знаю ,что по поводу челки девочки писали что тоненьким крючком для вязания отделяли челочку-попробуйте и еще вроде способ был но не помню
Девочки,а новогодние посиделки с куколками в этом году будут Красота же такая и настроение как повышает
Знаю ,что по поводу челки девочки писали что тоненьким крючком для вязания отделяли челочку-попробуйте и еще вроде способ был но не помню
Последний раз редактировалось neofalm 05 дек 2012, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Nastasiya_K, я расческой, придерживая весь хвост рукой, вычесывала короткие волосы вперед. Они все равно путались с длинными, но я потом еще иголкой разделяла, назад длинные в прядку возвращала. Какая-то часть челки все равно осталась сзади, но волосы не перепутаны, лежат хорошо. Главное, запастись терпением. Они немного торчат, но это шампуня.
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Mel, у нас такая же красотка живет))))) и тоже Красноярске)))
drakosha, рыжулька обояшка
drakosha, рыжулька обояшка
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девчата, ПОСИДЕЛКИ Н.Г. конечно ждут всех желающих!!! Если вы шьёте или вяжете костюм для любимых куклят и детишек, милости прошу в ПОСИДЕЛКИ!
Тема любая, Приз зрительских симпатий выбираем простым большинством.
Не успела я создать команду жюри, но если есть добровольцы жюрить с удовольствием приглашаю!
Тема любая, Приз зрительских симпатий выбираем простым большинством.
Не успела я создать команду жюри, но если есть добровольцы жюрить с удовольствием приглашаю!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
STU Svetlana, Светлана, простите за вопрос пожалуйста...а что такое посиделки? Я не знаю...
Kukla Ksenia, У меня точно такие же, поздравляю
Интересно, какие куклы будут в следующем году - есть где нить релизы или нет?? Хотелось бы рыжика без челки
Да, а что с головами Готцевскими, кто нибудь видел в Москве (интересует рыжая)??
drakosha очень красивая фотка получилась
mcentury
Не соглашусь по поводу цен в Детях
Я вот свою Эмили там купила очень недорого, да и Софию тоже, а ассортимент богатый был, но новых шарнирок пришлось долго выбирать, у них там проблема с постановкой глаз - выпученными выглядят
Хоетла еще Анну или Клару, но так и не нашла идеального варианта
Интересно, какие куклы будут в следующем году - есть где нить релизы или нет?? Хотелось бы рыжика без челки
Да, а что с головами Готцевскими, кто нибудь видел в Москве (интересует рыжая)??
drakosha очень красивая фотка получилась
mcentury
Не соглашусь по поводу цен в Детях
Я вот свою Эмили там купила очень недорого, да и Софию тоже, а ассортимент богатый был, но новых шарнирок пришлось долго выбирать, у них там проблема с постановкой глаз - выпученными выглядят
Хоетла еще Анну или Клару, но так и не нашла идеального варианта
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
frieda, спасибо.
Про цены в Детях это на Ханн-5500 Рыжик, 4500 остальные, а куклы 2011 года стоят около 3300-3700 р., т.е. Ханны 2012 года в этом магазине резко подорожали.
Хотя Боны там тоже дороже, чем в ДМ, но появились раньше, чем везде.
Про цены в Детях это на Ханн-5500 Рыжик, 4500 остальные, а куклы 2011 года стоят около 3300-3700 р., т.е. Ханны 2012 года в этом магазине резко подорожали.
Хотя Боны там тоже дороже, чем в ДМ, но появились раньше, чем везде.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»