Deniza_i писал(а):У Мантры есть то, чего нет почти ни у какой куколки - она фотогенична абсолютно. С любого ракурса она выглядит живой девушкой, а не просто куклой. Единственная, кто еще также фотогенична, на мой взгляд, это Женя Паблик. Остальные куколки - увы - получаются хорошо только в определенных случаях. В остальных - то глаза косят, то взгляд неестественный...
я б сказала, W@H тоже можно отнести к таким куколкам.
а по тиражу, я пришла к выводу что это искусственно создаваемый дефицит, куклы нашли свою аудиторию, которая с каждым годом растет в одном только клубе слегка за 2000 человек. т.е.Интегрити сперва все "прикормили", а теперь ставят цену среднюю по рынку и зарабатывают на одних только членских взносах
вообще, если они увеличат количество, то по экономическим законом себестоимость снизится, соответственно, должна быть ниже отпускная цена, а как они это сделают, если АА куклы продаются хуже, а так вся коллекция по одной цене получается.
то, что близняшки и Жизель в топах продаж уже стало само собой разумеющимся - они и красивы, и разнообразны. Вторичный спрос формируется по фото, всегда есть вторая волна, обратите внимание.