Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jason Wu dolls Коллекция 2012

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012

Сообщение Dalia » 03 дек 2012, 14:53

Deniza_i писал(а):У Мантры есть то, чего нет почти ни у какой куколки - она фотогенична абсолютно. С любого ракурса она выглядит живой девушкой, а не просто куклой. Единственная, кто еще также фотогенична, на мой взгляд, это Женя Паблик. Остальные куколки - увы - получаются хорошо только в определенных случаях. В остальных - то глаза косят, то взгляд неестественный...

я б сказала, W@H тоже можно отнести к таким куколкам.

а по тиражу, я пришла к выводу что это искусственно создаваемый дефицит, куклы нашли свою аудиторию, которая с каждым годом растет в одном только клубе слегка за 2000 человек. т.е.Интегрити сперва все "прикормили", а теперь ставят цену среднюю по рынку и зарабатывают на одних только членских взносах :lol:
вообще, если они увеличат количество, то по экономическим законом себестоимость снизится, соответственно, должна быть ниже отпускная цена, а как они это сделают, если АА куклы продаются хуже, а так вся коллекция по одной цене получается.
то, что близняшки и Жизель в топах продаж уже стало само собой разумеющимся - они и красивы, и разнообразны. Вторичный спрос формируется по фото, всегда есть вторая волна, обратите внимание.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 03 дек 2012, 15:04

:lol: Я пришла извиниться за сумятицу с тиражом, вышла с работы, проветрилась, села в машину, и подумала, с чего я близняшек делить-то начала :mrgreen: :mrgreen:
Миль пардон, мигрень и усталость сыграли со мной злую шутку )))

Dalia , да вторая волна цен всегда есть, мне кажется на вторичке ставят сначала желаемую цену на кукол менее полуплярных априори, если они совсем неудачные, цена падает. А на тех кто всегда в топе, сразу накручивают. Тем более что если тираж небольшой, а спрос есть, то тут уж кукольникам все-рвно деваться от вторички некуда, ты или берешь куклу, или думаешь - ой, как дорого, куплю когда-нибудь потом при случае.

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 03 дек 2012, 15:26

Dalia писал(а):а по тиражу, я пришла к выводу что это искусственно создаваемый дефицит, куклы нашли свою аудиторию, которая с каждым годом растет в одном только клубе слегка за 2000 человек.

Но ведь надо учитывать тот факт, что куклы и "в начале мироздания" были таким же тиражом, а коллекционеров было на порядок меньше. И если отдать за куклу - 300-500 баксов на вторичном рынке при первичной стоимости в 110 долларов может позволить себе большинство (кто-то сразу, кто-то, поднакопив пару месяцев нужную сумму), то от 700 и выше не каждый. А потом и возникнут вопросы в голове: "а нужна ли мне эта кукла вообще? Лучше пойду и куплю БДЖ. Или вообще ну его нафиг это коллекционирование, марки дешевле." :D

Solira писал(а): если тираж небольшой, а спрос есть, то тут уж кукольникам все-рвно деваться от вторички некуда, ты или берешь куклу, или думаешь - ой, как дорого, куплю когда-нибудь потом при случае.

А этот случай при большой стоимости может и не наступить.
Это я к тому, что при постоянной фрустрации и невозможности утолить желание оно может и угаснуть... Может, Интегрити и все равно, что они потеряют часть "фанатов", но я бы на их месте смотрела на перспективу. По крайней мере, всегда можно попробовать. Не сработает - вернуть все на круги своя.

Я думаю, что при увиличении количества коллекционеров, должны увеличиваться и тиражи. А "антиквариат" и так будет антиквариатом, дорогим и труднодостижимым.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 03 дек 2012, 15:29

Dalia писал(а): я б сказала, W@H тоже можно отнести к таким куколкам.

Да на самом деле много кого можно отнести. А вот в W&H я разочаровалась из-за количества брака по прошивке, поэтому не со всех ракурсов они хороши
. Но Мантра есть Мантра.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 03 дек 2012, 15:35

Кукольникам всего мира надо объединиться и одновременно ничего не покупать. Пусть цены упадут, раз нет спроса, а потом кто первый, того и тапки :D

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 03 дек 2012, 15:59

А ко мне приехала новая Даша. :) Неоднозначные ощущения от куклы - обычно мне сразу хочется достать и потискать,а тут открыла и закрыла. И не потому что не понравилась,непонятное ощущение от нее,красивая но серьезная такая. Баронески по сравнению с ней ягнята,а эта дама как будто из СС приехала,железный взгляд.

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 03 дек 2012, 16:17

Solira, точно! но иногда бывают случаи нечаянной радости :D

[quote="Josephine"]
Но ведь надо учитывать тот факт, что куклы и "в начале мироздания" были таким же тиражом, а коллекционеров было на порядок меньше. И если отдать за куклу - 300-500 баксов на вторичном рынке при первичной стоимости в 110 долларов может позволить себе большинство (кто-то сразу, кто-то, поднакопив пару месяцев нужную сумму), то от 700 и выше не каждый. А потом и возникнут вопросы в голове: "а нужна ли мне эта кукла вообще? Лучше пойду и куплю БДЖ. Или вообще ну его нафиг это коллекционирование, марки дешевле." :D

:lol: :lol: :lol: марки это хорошо

а тираж был по 1000 экз. в среднем. я по себе заметила, что уже хватаю хоть кого-нибудь, упустив того, кто понравился. :cry: думаю стоит ли продлевать членство в клубе

Leontina,
думать о том у кого какая прошивка я не хочу, т.к. в свое время упустила Евгению, которая долго болталась по дилерам, т.к. был слух о браке, а теперь жалею. а W@H у меня есть обе, не замечала в них брака, тем более, эти глаза так завораживают, что ничего не замечаешь :oops: . я уверена, что если кукла очень нравится, все пожелтения/трещины и пр. отойдут на второй план.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 03 дек 2012, 16:20

Violynn , фото, фото, просим. 8)

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 03 дек 2012, 16:31

Dalia писал(а):думаю стоит ли продлевать членство в клубе

Из частых разговоров на форуме, я так поняла, что членство в клубе не гарантирует покупку понравившейся куклы у дилера. Тут тоже работает принцип: кто первый, того и тапки. Привилегия только в покупке клубной куклы, но их и так валом на форуме, как я заметила, и в большинстве случаев можно купить по приемлемой цене, переплатив совсем немного. Так есть ли смысл?

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 03 дек 2012, 16:33

Dalia писал(а):Leontina, думать о том у кого какая прошивка я не хочу, т.к. в свое время упустила Евгению, которая долго болталась по дилерам, т.к. был слух о браке, а теперь жалею. а W@H у меня есть обе, не замечала в них брака, тем более, эти глаза так завораживают, что ничего не замечаешь :oops: . я уверена, что если кукла очень нравится, все пожелтения/трещины и пр. отойдут на второй план.

Да я это понимаю. У меня самые любимые куклы на разболтанных телах. Тут я буду думать скорее о возможной замене тела. Но тут тело, на него, в принципе, плевать, если конечно на ФР2 не сажают головку Поппи, бррр. Всё равно мы более смотрим на лицо. И вот если с ним не все в порядке и это бросается в глаза, то любви не получится. Брак он и есть брак. А W&H - лотерея, кому как повезло. Думаю, одна так и болтается до сих пор в продажах в силу этого самого брака, очевидного даже на маленькой фотке и при любом ракурсе. Да и продают еще по заоблачной цене. Но когда эти куклы без брака, тут согласна - они прекрасны.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 03 дек 2012, 16:36

Salomea, сделаю,только зарядится фотик. Я пока думаю, оставлять ее или нет.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 03 дек 2012, 17:10

Dalia писал(а):
а тираж был по 1000 экз. в среднем. я по себе заметила, что уже хватаю хоть кого-нибудь, упустив того, кто понравился. :cry: думаю стоит ли продлевать членство в клубе

Аж не по себе стало, я только задумалась над членством. Но я тоже за увеличение тиражей. и конечно против высоких, зачастую ничем не оправданных цен на вторичке, а также хапанья с целью перепродажи за бОльшие деньги :twisted:

В случае с дорогими куклами стоит понимать что всех кукол не купить это раз, а также еще и то что будут еще и бриллианты и рубины и жемчужины, на одной Идэн Мантра свет то клином не сошелся... Плюс не стоит забывать о том что Интегрити быстро стареющие куклы...( я в том плане что в свое время и Vanessa Perrin True Royalty, и Poésie Sans Couleur были для той волны коллекционеров как Мантра для нас сейчас) однако мы о них уже и не вспоминаем, и через года 3 и про Мантру забудут, появится своя другая "Мантра". Простите, если задену чьи-то чувства это лично мои наблюдения. Вспомните хотя бы Волка с шапкой!

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 03 дек 2012, 17:23

Ну это уж вы загнули))) Поэзи до сих пор такой раритет, за которой все гоняются спустя годы, и гораздо дороже Мантры,и ищут и не забывают,как и волка с шапкой,и других популярных "старушек"

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 03 дек 2012, 17:46

Да уж, я бы от волка не отказалась бы :D

Galactika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Galactika » 03 дек 2012, 17:49

А я бы от Поэзи совсем не отказалась, еще бы по вменяемой цене... :roll:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 03 дек 2012, 18:03

Да уж, все вышеупомянутые свои позиции в топе не сдают по сей день, никак не волк с шапкой, я б тоже от них не отказалась. :mrgreen:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 03 дек 2012, 18:25

Violynn, Odd Doll, Galactika, Deniza_i, отказаться, не отказались бы! Так никто не отказался бы... Но ставятся ли они приоритеты как вышеупомянутую Мантру?

Ну хорошо извиняюсь, пусть так, это было мое ИМХО. И смысл был не в том что вышеперечисленные куклы забыты, а про то что ажиотаж по ним спал...спадет и по Мантре, потому как появится что-нибудь еще, вы понимаете о чем я?
Просто для меня уже в приоритете после этого года это Райна Рок ми Бэйби, а вот от Идэн я уже просто не отказалась бы...

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 03 дек 2012, 18:29

На вкус и цвет...это извечная дилемма личных предпочтений. :roll:
Будет и новое,которое будут обожать,и старое,которое не забывать. Каждому свое.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 03 дек 2012, 18:32

Violynn, да, именно, каждая кукла занимает свою нишу, нужно помнить про то что будут еще!

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 03 дек 2012, 18:34

MamaKa писал(а):Но я тоже за увеличение тиражей. и конечно против высоких, зачастую ничем не оправданных цен на вторичке, а также хапанья с целью перепродажи за бОльшие деньги :twisted:

Мда... Коллекционирование кукол плавно переходит в жесткий бизнес и "выживут" лишь те, у кого денег больше. А "маленькие предприятия" вынуждены будут закрыться и распродаться ввиду жесткой конкуренции. :)

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 03 дек 2012, 18:44

А вот и Даша как обещала.
viewtopic.php?f=14&t=33364&p=2098133#p2098133
красивая но ищем новый дом

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 03 дек 2012, 20:29

А я вообще слабо представляю Поэзи и кого-то там еще. Мне они действительно не нужны, даже бесплатно. Я думаю, это другая эпоха. Первые выпуски сильно мимо меня. Интегрити сменили линию, и сейчас мне нравятся. Только, говорят, качество стало хуже. Но сейчас, судя по коллекциям, что линия нынешняя, хотя молды вот уже начали менять. А в этой нынешней линии Мантра еще долго будет котироваться, я думаю. А когда настанет новая эпоха, новый стиль, то там появится свой лидер. Но к тому времени уже и аудитория, скорее всего, сменится. Мне нравится то, что сейчас.
А когда читала первый раз пост MamaKa про "быстро стареющих кукол", то сперва подумала о "потрясающем" качестве - у кого-то шарниры тютю, у кого-то что-то пожелтело или покрасилось. Так что еще лет 5, и вдруг от них вообще труха останется. Маттел как-то понадежнее.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 03 дек 2012, 20:56

Leontina, ну хоть кто-то меня понял...
Старушки от Маттель, сейчас (и всегда) актуальнее старушек от Интегрити. Я тоже к куклам Интегрити пришла только в этом году, поэтому мало обращаю внимания на старушек ФР.... а вот хотелки от Матель остались... Хотя сейчас все кукольники, разве что не БЖД и не Сибарит(не видела, не знаю), жалуются на качество, что есть то есть... И я не расстроюсь если у меня не появится Мантра, хотя она для мне как и большинству безумно нравится, я просто знаю что будут еще куклы.... будут еще хиты, и близнецы актуальности своей еще долго не потеряют...

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 04 дек 2012, 01:20

А я бы не только от волка не отказалась, но и двух бы оторвала с пальцами :mrgreen:
Ну а если серьёзно, то, признайте, товарищи, тот факт, что вы конкретно "подсели", а точнее, вас подсадили, и теперь уже не слезть ))
Членство в клубе выгодно, в первую очередь, тем, что мы первые получаем информацию о куклах - это ведущий плюс.
Ну и, допустим, Поппи Дрим Тин. Весьма популярная, уже дорогая, обошлась нам в два раза дешевле :)
Вот таки плюсы.
А еще я Вероничку выиграла всего за 115, а продается она уже по 195-200
Чем не плюс. И это при том, что она мне нравится, а не просто так от нечего делать в лотерее поучаствовала.

К вопросу о вечности кукол: не думаю, что от ФР труха останется.
У "Интегрити" пока нет равноценного конкурента. Маттел есть Маттел, конечно. Коллекционные выпуски тоже серьёзные, но ИМХО, они все-таки не дотягивают до IT. И качеством тоже.
Шарнирные куклы у них не лучше ничем. Иногда хуже. Трещины, незатертые швы с кусками пластмассы, те же пятна.
А про будущее сказать не могу: пути Господни неисповедимы ))

и каждый год в конце года и тот же вопрос: а зачем нам клуб? :mrgreen: В прошлом году тоже самое было.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 04 дек 2012, 01:37

Я жду новую коллекцию и уже жду новых близнецов. :lol:
Пока нам представили Васю,когда там еще новинки ждать?

Dim Y
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Dim Y » 04 дек 2012, 08:37

MamaKa, БЖД тоже по качеству всякие случаются. Так что вопрос кто и с чем готов мириться. :)
Violynn, по моему на ФР16 коллекция 2012 года закончилась, дальше только коллекция 2013. Пора наверно тему создавать новую :D

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 04 дек 2012, 09:39

Еще будут "членские" куклы, которых формально можно отнести к этой теме и 2012 году.
Интересно, кто в этом году? Давайте делать ставки :D

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 04 дек 2012, 09:43

airburst, очень точно, подсадили, так и есть.)) Я пока тоже альтернативы ФР для себя не вижу. БЖД абсолютно не вкуриваю, все эти вздохи и ахи по ним. Мне ближе IT, и поиграть можно, и полюбоваться, и простор для творчества, как в фэшн-, так и в фото- форматах. С Маттелом у меня никак не сложилось, пыталась брать коллекционок ради одежды, в итоге одежда по большей части посредственная, куклы просто никак, или очень никак и совсем не хочется еще.

Конечно, вероятность велика, что мы перерастем свое хобби, что через какое то время будем увлекаться другим, но лично для меня навсегда останутся в душе, да и дома тоже, т.к. я своих многих никому не отдам)))), мои куклы и радость, которую они нам дарят. И конечно придут новые "иконки" на смену Мантре, никто этого не отрицает, но мы то ее все равно будем любить и вспоминать. :wink: И я надеюсь, что в прах куклы наши не развалятся.
Кстати об иконках... недавно видела, что на аукционе продали антикварную куклу со встроенным фонографом за 25100 долларов. Так что Мантре есть к чему стремиться, если не развалится. :mrgreen:

Dim Y, нууу, мы тут еще много чего понапишем, итоги года подведем. :lol: А уж для кукол 2013 потом новую темку заведем, их же еще ни одной нам не показали.

Eilistraee, "членские" куклы - это уже как раз новый год, мне кажется.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 04 дек 2012, 09:44

Мне кажется Поппи должна быть в списке клубных кукол 2013 года ;)

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 04 дек 2012, 11:18

я очень надеюсь, что в списке клубных будет поппи.
вообще, для себя решила вступить в клуб. в первый раз - в первый класс, как говорится :)
Дина права, хотя бы и ради клубных кукол туда стоит идти, чтобы потом не вылавливать их вдвое дороже. ну и увидеть новинки в числе первых - неоспоримый плюс. есть время побегать по дилерам при заказе новой коллекции и на равных правах участвовать в разборе новеньких клубных, а не досадливо читать коменты, совершенно не зная о чем идет речь :wink:

Вернуться в «Integrity Toys dolls»