Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
Девочки, не подскажите? Видела в Детском мире маленьких и больших кукол, похожих на эти. Симпатичные очень, с длинными ресничками. Коробки были полностью белые с золотистыми надписями ELEGANCЕ (ммм, я могу неправильно написать название). Это эти куколки и есть?
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
jira,
Нежная девочка, застенчивая. Очень приятные цвета в одежде Вы подобрали, девочке они очень подходят
Нежная девочка, застенчивая. Очень приятные цвета в одежде Вы подобрали, девочке они очень подходят
-
- Постоянный житель форума
Giochika,Anutik- спасибо! Действительно, это платье подошло Ксюше, как будто для нее и шили. На других кукол пробовала надевать, по размеру вроде подходит, а нет, не идет к лицу, что-ли......
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Olly,
Что-то я очень сомневаюсь, что это они....
Коробки у ли Ми такие примерно. Там несколько разновидностей, но надпись такая.
Что-то я очень сомневаюсь, что это они....
Коробки у ли Ми такие примерно. Там несколько разновидностей, но надпись такая.
Anutik, спасибо вам большое за ответ. Да, это не так коробка. Значит, не они. буду искать.
-
К нам приехал прелестный миддлтоновский ребенок Малышка была б/у, очень чумазенькая, платье грязнючее, туфельки и диадему потеряли....
Девонька к нам очень спешила, приехала за 9 дней всего. Дома отмылись, все пятна с платья отстирались ванишем. И туфельки нашлись. Покупались они для Ксюши, но ей оказались малы, размер ножек стоячих девочек, видимо, больше, чем у сидячих.
Знакомтесь, наша Анютка, Princess Pearl, правда в домашней одежке. Платье приберегли до НГ. Винил не плачущий, обычный.
Девонька к нам очень спешила, приехала за 9 дней всего. Дома отмылись, все пятна с платья отстирались ванишем. И туфельки нашлись. Покупались они для Ксюши, но ей оказались малы, размер ножек стоячих девочек, видимо, больше, чем у сидячих.
Знакомтесь, наша Анютка, Princess Pearl, правда в домашней одежке. Платье приберегли до НГ. Винил не плачущий, обычный.
jira, какая очаровательная малышка, жизнерадостный молдик, лапуля!
А я вот, кстати, хотела поинтересоваться на счет мытья, надобности пока нет, но вдруг... а как и чем мыть куклу и не меняет ли винил от этого цвет?
А я вот, кстати, хотела поинтересоваться на счет мытья, надобности пока нет, но вдруг... а как и чем мыть куклу и не меняет ли винил от этого цвет?
-
stesha, я мыла просто мылом и мочалкой. Старалась только не сильно мочить тканевую часть туловища, завернула от шеи в полотенце. Волосы тоже мыла в тазике спокойно, сначала шампунем для волос, потом под краном смывала, а потом еще кондиционером ополаскивала. Парик хорошо приклеен, не отклеивается. Причем Ксюше нашей уже 2 раза волосы мыли, и все в порядке. Винил цвет не меняет. Вообще очень хорошие куклы, более устойчивые к игре, нежели Адорки, например.
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Giochika, спасибо! А мальчик 50 см роста.
-
stesha, поздравляю с первенцем! Почему-то младшая дочка(2 года) посмотрела на него и назвала Ромой
- lisichcina
- Серьезно интересуюсь
jira, ооо, действительно - жемчужика маленькая!!!
stesha, симпатичный парень какой. А у него действительно такие рыженькие волосы или это у меня монитор "врет"?
stesha, симпатичный парень какой. А у него действительно такие рыженькие волосы или это у меня монитор "врет"?
- vesenka
- Серьезно интересуюсь
jira , а и вправду Рома, щекастенький такой. Доча молодец разбирается в парнях
lisichcina, он действительно рыжик
А молдик у Луки называется Sweet cheeks, что значит Сладкие щечки, вообще этот молдик очень часто в девичьих образах представляется, но мне он все таки мальчишечкой видется. И глазки в этом молдике у ЛМ самые красивые, на мой взгляд. Муж говорит, что у него очень живой взгляд.
А молдик у Луки называется Sweet cheeks, что значит Сладкие щечки, вообще этот молдик очень часто в девичьих образах представляется, но мне он все таки мальчишечкой видется. И глазки в этом молдике у ЛМ самые красивые, на мой взгляд. Муж говорит, что у него очень живой взгляд.
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
А у нас сегодня настоящие сугробы! Мы не удержались и отправились гулять
Всех поздравляю с новенькими! Мы тоже пришли показаться, только сегодня приехали
Девочка "Golden Days", назвали Злата
и мальчик "Picture Day", пока никак не назвали:)
Девочка "Golden Days", назвали Злата
и мальчик "Picture Day", пока никак не назвали:)
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Покажу и я своего новенького принца Эшли и других жителей
Столько красоты!
Всех-всех-всех поздравляю! Очень красивые фото, ну а герои - загляденье.
Дамы и кавалеры восхитительны. Порадовали.Спасибо.
Всех-всех-всех поздравляю! Очень красивые фото, ну а герои - загляденье.
Дамы и кавалеры восхитительны. Порадовали.Спасибо.
OlgaA, ого, это где же такие сугробы намело? Малышка чудно утеплилась, можно и погулять
Mar-ta, наряды замечательные, Ваша Сашульку неподражаема, я уже весь комп слюной забрызгала хочуууууу
Anka, поздравляю с пополнением, славные малыши!
Anutik, супер! Тут целая сказка получилась. Очень понравились наряды, а мне вот интересно узнать кто скрывается в наряде Золушки, а то прячется красотка
Mar-ta, наряды замечательные, Ваша Сашульку неподражаема, я уже весь комп слюной забрызгала хочуууууу
Anka, поздравляю с пополнением, славные малыши!
Anutik, супер! Тут целая сказка получилась. Очень понравились наряды, а мне вот интересно узнать кто скрывается в наряде Золушки, а то прячется красотка
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Madama M,
Спасибо !
Золушка у нас Линочка Пижамкина (В пижамке на промке) ох, и стеснительная особа, никак личиком не поворачивается к камере !
А костюм для нашего принца пошит по индивидуальным эскизам Ларочки и бережно и аккуратно костюмчик ею был для нас изготовлен. Огромное спасибо Ларочке за такой чудесный наряд
Спасибо !
Золушка у нас Линочка Пижамкина (В пижамке на промке) ох, и стеснительная особа, никак личиком не поворачивается к камере !
А костюм для нашего принца пошит по индивидуальным эскизам Ларочки и бережно и аккуратно костюмчик ею был для нас изготовлен. Огромное спасибо Ларочке за такой чудесный наряд
Anutik, спасибо, я конечно догадывалась что пижамкина, немного в профиль угадывается, но уточнить все же решила
Anutik, красота какая у вас! детский театр, а костюмы какие, мечта! Эх, чуть чуть раньше посмотреть бы на вашего принца(присматривалась к этому мальчику, но не купила) чем-то он мне не понравился, а оказалось он такой милый и симпатичный, теперь страдать буду:(
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anka, Я долго и муторно искала претендента на роль принца. Этот мальчик по пяти бальной шкале оценки принцев набрал больше всех баллов .
Главный критерий был в упитанности ....моим добротным и упитанным принцессам от Middleton оказывается подходит больше всего их брат от Middleton . остальные слишком тощие . Был вариант джентльмена в смокинге, но"отшила" его, так как рот открыт- не очень люблю ротозеев , Спортсмен в шортах и желтом дождевики отпал из-за прически типа" Ежик" - скажем совсем прическа не подходящая для принца... ну и так далее... остался Эшли , чем я довольна.
Главный критерий был в упитанности ....моим добротным и упитанным принцессам от Middleton оказывается подходит больше всего их брат от Middleton . остальные слишком тощие . Был вариант джентльмена в смокинге, но"отшила" его, так как рот открыт- не очень люблю ротозеев , Спортсмен в шортах и желтом дождевики отпал из-за прически типа" Ежик" - скажем совсем прическа не подходящая для принца... ну и так далее... остался Эшли , чем я довольна.
Anutik, у меня тоже есть пижамкина, вот ей я хотела подружку купить и друга, подружку купила, даже двоих, а вот друга так и не выбрала, а он оказывается совсем рядом был:( я тоже не люблю ротозеев и мной были отметены,а ёжик из-за ёжика, я даже присматривалась к паричкам, думала может поменять, и у этого мне причёска не понравилась, волосы показались как шапка:(
Куклы-детки у всех замечательные!Яркие,красивые!А сказочные герои просто чудо!Словно в сказку попала.Здорово!
Девочки, я к Вам с просьбой..... Получила я свою куколку, девчонка ну ооочень долго ехала, но вот гнетут меня сомненья точно ли это "Викторианская роза" ? Куколка покупалась без аутфита и документов и чет я её себе иначе представляла, ну во-первых росточком она чуть меньше чем мои пижамкина и мулатка-шоколадка, она скорее сестренка "Пляжной вечеринки". Вроде внешне очень даже и "Роза", но все же я задумалась, найти фото нюд этой самой "Викторианской" мне не удалось, может кто из обладателей сего чуда подскажет? Собсно, она самая......
Вернуться в «Американские куклы-дети»