Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vanessa Perrin
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vanessa Perrin
Elina, какая шапка! Отпад!
Пулемет явно лишний (мое ИМХО). Без него получился бы классный фейшн-вариант в стиле авангард.
Пулемет явно лишний (мое ИМХО). Без него получился бы классный фейшн-вариант в стиле авангард.
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сатин - ищем образ
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
черника, О! Боже! Я влюбилась.....Волосы, пробор, стрелочки, брови, пастельный цвет губ.. Я таю! Что еще нужно, это просто совершенство
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ricateno, спасибо)) я сама обожаю Вась - особенно старенького молда. Вот у меня долго лежала бушная, все не знала, что с ней делать - сначала она была просто пираткой - но такая печальная судьба все же не ее конек - хотелось порадовать и себя, и мою ненаглядную. Получила шевелюру до попы. Теперь ищу образ - такое сочетание тоже люблю, правда, вижу, что надо перерисовывать для чистоты работы - вообще, обожаю Поппиков - и вот она как бы старшенькая сестра. Поэтому усложнять мейк не стала. Хотя вот смотрю, хочется еще немного лоска... может, реснички поправят дело))
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
черника,
как раз хотела про реснички добавить, но забыла! Она супер Шэкси-рэкси, ресницы не важны. Старшая сестра Поппи даст им завидовать и завидовать Моей не говорить
может, реснички поправят дело))
как раз хотела про реснички добавить, но забыла! Она супер Шэкси-рэкси, ресницы не важны. Старшая сестра Поппи даст им завидовать и завидовать Моей не говорить
- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А вот мои девочки, можно не пересчитывать, здесь все
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LindRover, ваааау!
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elina, cупер! Очень здорово!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Линда, вот это да!!! Это супер-коллекция! Тоже очень люблю Вась. Только некоторые из них стоят как самолет теперь.
- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Астра, Galactika, Девочки, спасибо:))
Гульнара, ты права! Я вот сейчас понимаю, что самолёт бы мне обошелся дешевле!
Гульнара, ты права! Я вот сейчас понимаю, что самолёт бы мне обошелся дешевле!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
LindRover,!!! Просто культурный шок у меня от такой суперской коллекции у вас!! Васи -прелесть,обожаю их!! У меня только две,но ооочень любимые!!!
LindRover, шикарно! я в восторге
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elina, прелестно!
черника, красивая перерисовка
LindRover, вот это коллекция
Elina, хорошо ей этот образ. Моя самая любимая Ванесса. По мне самая красивая, особенно глаза.
LindRover, вот это коллекция
Elina, хорошо ей этот образ. Моя самая любимая Ванесса. По мне самая красивая, особенно глаза.
LindRover, красота!!!
Elina, отличный образ. Вот мне одной кажется, что эта Вася на Миллу Йовович похожа?
Elina, отличный образ. Вот мне одной кажется, что эта Вася на Миллу Йовович похожа?
- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Zev, Leontina, mira1989, Спасибо большое очень-очень приятно
LindRover, а можно фото девочки второй слева в последнем ряду? очень понравилась.
LindRover, как у вас много редких Ванесс! Если я не ошибаюсь, у Вас Night Warrior есть ? Можно поближе?
- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mira1989, Это поэззи, обязательно сфоткаю ее отдельно. К сожалению, она здесь не частый гость.
Irena, Они на фото все, все, которых выпустили. Сложно всех вместе сфоткать и чтобы крупным планом. Найт Варриор я здесь как-то показывала. С удовольствием сфоткаю еще. Васеньки обожают внимание
Irena, Они на фото все, все, которых выпустили. Сложно всех вместе сфоткать и чтобы крупным планом. Найт Варриор я здесь как-то показывала. С удовольствием сфоткаю еще. Васеньки обожают внимание
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, - спасибо!
Leontina, - у меня это тоже любимая Ванесса, одна из двух
Zev, - спасибо большое! не очень люблю Миллу, так что наверно - кому как))
Leontina, - у меня это тоже любимая Ванесса, одна из двух
Zev, - спасибо большое! не очень люблю Миллу, так что наверно - кому как))
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LindRover , умереть .
Elina, ещё один миленький образ, в тему, однозначно. И узнаваемо.
Elina, ещё один миленький образ, в тему, однозначно. И узнаваемо.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LindRover, вот это коллекция! Сказочное богатство
Много времени на нее ушло? Или вы с самого начала именно Вась собираете? )) У вас есть Shirred not Shaken *скончалась от зависти*
Много времени на нее ушло? Или вы с самого начала именно Вась собираете? )) У вас есть Shirred not Shaken *скончалась от зависти*
- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Eilistraee, Коллекция собралась за год, впринципе, для полного собрания линейки одного персонажа это бешеный темп Слава богу больше никого ТАКИМИ объёмами собирать не планирую
А началось всё с Глоу, мне пришлось очень долго её искать, а увлечена я ей была до съезда с катушек , ну вот собственно и пообещала себе, что Вась из прынципу собиру всех, Глоу, аж 2 раза получилось заполучить:lol:
P/S. А если бы она мне сразу попалась, может и была бы у меня сейчас машина, а не коллекция кукол!
По крайней мере на новенький Дэо Матиз хватило бы более чем
А началось всё с Глоу, мне пришлось очень долго её искать, а увлечена я ей была до съезда с катушек , ну вот собственно и пообещала себе, что Вась из прынципу собиру всех, Глоу, аж 2 раза получилось заполучить:lol:
P/S. А если бы она мне сразу попалась, может и была бы у меня сейчас машина, а не коллекция кукол!
По крайней мере на новенький Дэо Матиз хватило бы более чем
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea, - спасибо! она вообще милашка, глазки "строит" всё время)
LindRover, отличная коллекция!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LindRover, вот это собрались девушки! Чудесная коллекция! Глаза разбежались, несколько раз пересматривала. Каждый может позавидовать такому, супер!
- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mira1989 писал(а):LindRover, а можно фото девочки второй слева в последнем ряду? очень понравилась.
Как и обещала, 2я слева в последнем ряду!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»